3. 東海トップ  >
  5. 喜介  >

【スパ/増毛エクステ/ウィッグ】喜介

キスケ

• 愛知県知多市つつじが丘2丁目11-14
  • つつじが丘2丁目バス停から徒歩2分/ヘアーオブピースの隣にサロンがございます。
  • ヨッペさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 12:35:42.0

すごく雰囲気の良いサロンで行って良かったです◎スタイリストさんのお人柄も大変接しやすくてとてもリラックス出来ました!
    私に似合うように仕上がりを調整して頂けたのも嬉しかったです♪
    家から歩いて行ける素敵なサロンに巡り会えて良かったです♪

[施術メニュー] パーマ

ヨッペさま

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

そろそろパーマのカールが納まった頃かと思いますが、
    パーマのかかり具合に不備などございましたら、ご連絡下さいます様お願いいたします。

喜介に優しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、ヨッペさまのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2022-12-26 18:41:09.0

カット、カラー、ヘッドスパのコースをお願いしました。
    カットはお手入れもしやすく、ちょうど良い感じの長さにカットして頂き嬉しいです。
    カラーもピンク系の優しい色合いが気にいってます。
    ヘッドスパは少し疲れ気味だったのでじっくりと気持ち良さを味わいたくてつけました。頭皮が凝り固まってる感じがしてたのがゆっくりほぐれていく感じがしてとても良かったです。
    また伺いたいです。

あーこさま

去年は喜介に数多く足を運んで下さり、誠にありがとうございました。

年末は疲れと乾燥とで、頭皮も元気がないので、
    ゆっくりあーこさまのスパが出来て、わたしも嬉しかったです。ありがとうございました。

いつも喜介に優しい口コミのご投稿をありがとうございます。

小原

• てんてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 22:41:49.0

リピーターです!いつも丁寧な施術・接客ありがとうございます。プライベートサロンなので、じっくり相談も出来てよいです。次回はカラーの予約入れます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

てんてんさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

当店は完全個室なので、疑問に思われた事や、要望などございましたら
    いつでもスタッフにお申し付け下さい。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、てんてんさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 11:07:19.0

以前他店で経験したかぶれや炎症の心配がないオーガニックカラーのヴィラロドラを取り扱うお店が近くにないかと検索。マッサージの口コミも良かったのでこちらのお店を予約しました。始めにカットをして、カット後すぐにコテでセットで完成形を見せて頂けたのは嬉しく安心でした。カラーは落ち着いたローズブラウン色に綺麗に染めて頂きました。8種ほどの中から選んだアロマの香りで癒されるスパマッサージは極上です。スパだけでもお願いしたいくらいです。スパの時は照明を落として、リラクゼーションの音楽に変えていただけるともっとイイかもです。サービスの辻利のほうじ茶も美味しくて最高でした!ご馳走さまでした。

オーガニックヘアカラー+カット+トリートメント ¥9800

しのさま

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

当店のスパをお褒め頂きまして、ありがとうございます。
    アロマスパを気に入って下さって、とても嬉しいです。

お忙しい中、丁寧な口コミのご投稿を、ありがとうございました。
    またの、しのさまのご来店をお待ち致しております。
          小原

• がんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 07:30:58.0

今回もサッパリにカットしていただきありがとうございました。頭皮の状態は乾燥気味で、対策していただきありがとうございました。自身でも気をつけたいと思います。
    おまけのスパもいつも癒されてます、またお願いします。

がんちゃんさま

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

これからの時期は頭皮の乾燥により、頭皮トラブルが起きやすいので、
    無理なき範囲でのホームケアをお願い致します。

楽しい年末年始をお迎えください。
    またの、がんちゃんさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• ぽっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:58:02.0

いつも我が家に癒しの時間をありがとうございます!

夫のカットもカッコよくきまってて、私がウキウキしました!私のカットやカラーも、私のなりたい髪型を汲み取って頂き、とってもお気に入りの髪型になりました!ウキウキ気分で年末が迎えられます!
    丁寧なスパもありがとうございました。
    終わった後に耳を触ったら柔らかくなってました!
    また伺います~!

オーガニックヘアカラー+トリートメント炭酸クレンジングスパ ¥9000

ぽっちさま

いつも喜介にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    毎回ぽっちさまとの、マッタリとした時間に私が癒されております。

髪も順調に伸びて、カラーもして、嬉しいなぁ~と思っております。

お忙しい中、喜介に優しい口コミのご投稿を、ありがとうございました。
    またの、ぽっちさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:14:23.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。次回も楽しみにしてます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はるみさま

いつも当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。

今年は、はるみさまの毛髪にハリコシが出て、ボリュームアップ出来た事が
    嬉しかったです。
    ご自宅でのセルフケアの賜物だと思っております。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、はるみさまのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2022-12-02 22:20:32.0

今回はカラーをお願いしました。いつも安心してお任せしているので、今回も提案して頂いた少しだけピンク系のカラーをお願いしました。ツヤも出て色もとっても良かったです!
    アロマスパは気持ち良すぎていつも途中寝てしまいます。
    アロマを選ぶ時もいつも丁寧に説明して下さってゆっくり選ぶことができるのが嬉しいです。
    また年内にカットとカラーでおじゃましたいです。

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

当店のスパを気に入って下さって、とても嬉しいです。
    あーこさまとのユッタリとしたお時間に、毎回ホッコリ致しております。

喜介に優しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。

小原

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 20:09:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    完全個室なので他の美容院と違い本当にリラックスできます。
    癒しの空間で、いつもあっという間に時間が過ぎます。
    あと色んなお話が出来るので楽しいです!
    今回は秋冬に似合うカラーにしていただき大満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったー!
    また次回もよろしくお願いします!

のりさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

今回の髪色は深みのある秋色カラーにさせて頂きました。
    気に入って下さった様で安心致しました。
    頭皮、毛髪ともに乾燥する時期ですので、無理なき範囲での保湿をお願い致します。

お忙しい中、当店に優しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、のりさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• あんずママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 19:35:05.0

癒されました!
    カラーの提案や丁寧なカットにも大満足です
    そして1番は
    アロマの香りとヘッドスパ!今回もウトウトしてしまいました。
    ハーブティーも美味しくて優雅な時間をありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

あんずママさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

多趣味なあんずママさま、毎回のお話を楽しく伺っております。
    クリスマスの絵、喜介の参考にさせて下さい。

楽しい年末をご家族さまとお過ごし下さい。
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、あんずママさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:19:11.0

今回は、娘のカットお世話になりました。
    すっきりして、気に入ったようです^_^
    私が店から席を外していたほうが、娘はいいみたいです笑
    反抗期に入ってますが笑  担当スタイリストさんとの時間は、気持ちがリラックスして過ごせているようです!
    また、よろしくお願いします。

まーさんさま

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。

お嬢様のスッキリボブ、大変お似合いになってました。
    学校での出来事を教えてもらうと、私もワクワクしてしまいます。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、まーさんご家族さまのご来店をお待ち致しております。

小原

• りぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 17:59:27.0

毎度毎度私の理想のカットにして下さるので、とても満足しています。ヘッドスパもとても気持ち良く、唯一の癒しの時間です。12月に娘の予約をしたいと思っています。娘も楽しみにしておりますので、よろしくお願いします!

りぼんさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    数日後にお兄様もカットにおみえになりました。
    ご親族さまでご利用頂きまして、とても嬉しいです。

お嬢様に会えるの、楽しみです♪。

お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またの、りぼんさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• Tomtomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:38:01.0

1回目ヘッドスパで初めてうかがって、技術と人柄の良さでファンになりました!
    その後2回エクステでうかがいましたが、何の違和感もなく気になる分け目が隠せてセットもしやすくなりました!前髪がしっかり作れて若い!と周りから褒められます。安いし最高です。エクステって髪の毛にもっと負担がかかったり絡んで扱いにくいのかと思ってたけど全く問題ないです。
    あとはスタイリストさんの良さ!1ヶ月近くあいても前回の会話を覚えていて話がつながるし、なにせ安心感があり通いたくなるサロンです。店内に他のお客さんがいないので何でも話せます。
    髪型が調子いいと朝テンション上げて仕事に行けます!地肌が見えてると何かテンション下がってしまうので。エクステを継続してるとずっと調子いいので通おうと思います!

[施術メニュー] エクステ

Tomtomさま

当店へのご来店、誠にありがとうございます。

スパ、エクステを気に入って下さって、とてもとても嬉しいです。
    エクステのお手入れも問題ないご様子で、安心致しました。

完全個室なので、安心してお過ごしください。
    またのご来店をお待ち致しております。

お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

小原

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 18:51:59.0

カットとヘッドスパをお願いしましたが、今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    カットでは、こちらの要望を聞きながら、何度も微調整していただきました。ヘッドスパもとても気持ちよく、心身ともに癒やされました。
    また、秋冬の頭皮ケアやヘアセットのことなど、いろいろ教えていただいたので、頑張ろうと思います。次回もよろしくお願いします。

さきさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

イベント前のカットでしたが、不具合ございませんでしたでしょうか。

秋冬のお手入れは、無理なき範囲でのご継続をお願い致します。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、さきさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• わかわかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 23:14:25.0

アロマスキャルプスパとトリートメントのフルコースで、髪がツヤツヤになり、手触りも良くなりました。カラーも思い通りの色に仕上がり嬉しいです。
    いつもこちらの思いを汲んでくださりありがとうございます。
    念入りなスパとホームケアのサプリのお陰で、髪の悩みが大分減りました。秋冬のお手入れ頑張ります。

わかわかさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

わかわかさまの髪にハリコシが出てきて、とても嬉しいです。
    ご自宅でのお手入れの賜物ですね。

これからは頭皮の乾燥のお手入れをして下さると、このままの良い頭皮環境を維持できると思います。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、わかわかさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 09:04:49.0

初めてスパをやりました。
    思ってた以上に気持ちが良かったです。アロマの香りも沢山の種類から選べとてもリラックス出来ました。
    お店にも私一人だけなのも初めての経験で緊張するかとドキドキしてましたが丁寧な接客で癒されました。

オーガニックヘアカラー+カット+トリートメント ¥9800

ななさま

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

スパで少しでもリラックスして下さったら嬉しいです。

当店は完全個室なので、ノンビリと寛いで下さると幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、ななさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 13:10:56.0

3回目の利用でいつも楽しくお話してあっという間に時間が過ぎます。今回もどんな髪型とかカラーの色などを相談しながら可愛く仕上げてくださいました。
    ヘッドスパも気持ちよくて気がついたら寝てて久しぶりにリラックスした時間がとれました。
    また半年後よろしくお願いします。

はるさま

先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。

私も、楽しくお仕事をさせて頂きました。

ワクワクのイベント、楽しんできて下さい。

髪色の変化も楽しんで頂けますと幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、よきタイミングでのご来店をお待ち致しております。

小原

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:39:29.0

カラーもカットも丁寧に希望を聞いてくれて、望んだ仕上がりにしてくれます。
    ヘッドマッサージもとても気持ちいいです。

ひろみさま

いつも当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。

今回は少し長めにカット致しましたが、お手入れ時に不具合ございませんか?
    やりにくい際には、ご連絡頂けますと幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、ひろみさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:07:55.0

毎月、自分へのご褒美に通ってます。私の中では、最高の癒やし空間です。来月もよろしくお願いします。

はるみさま

いつも当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。

癒しとのお褒めの言葉、大変嬉しく、励みになります。
    今後もユッタリとスパを楽しんで頂ける様、頑張ります。

いつも優しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またの、はるみさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• Sunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:39:13.0

今回もすっきりした髪型にしていただき、ありがとうございました。
    冬に近づくので冬仕様での提案でありがたいです。
    ご褒美、すごくうれしくて癒されます。

Sunさま

いつも当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。

海外のお話がたくさん出来て、少し旅行キブンを味わえて楽しかったです。

また、季節に合わせたスタイルのご提案をして参りたいと思います。

お忙しい中、当店への口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、Sunさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• ゆきゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:34:03.0

今回はカットとエクステをお願いしましたが、前回同様大変満足のいく仕上がりにしていただきました。カットも長さで迷っていると段階的にカットしてくださり、髪の長さと雰囲気がわかって大変ありがたかったです。ヘッドスパもお気に入りのアロマの匂いで癒やされました。

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘッドスパ

ゆきゆきさま

いつも喜介をご利用下さり、誠にありがとうございます。

今回はボブにカットしましたが、その後、お手入れしにくい箇所などございませんか?
    その際には、遠慮なく教えて下さると幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    またの、ゆきゆきさまのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-03 15:03:55.0

今回はカットもお願いしました。長さはそんなに切らずに収まり良くカットして頂きました。カラーの色も気に入ってます!
    最後に仕上げて頂くと、素敵な感じになって良い気分です。毎日こんなヘアスタイルが保てたらと思いました。
    トリートメントのおかげで翌日になっても髪がしっとり落ち着いてます。ありがとうございました。

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

乾燥する季節なので、髪のコンディションも乱れてしまうと思います。
    他の季節よりも少しヘアオイルを塗る回数を増やして下さると
    髪のおさまりも良いかと思います。

いつも、あーこさまとの会話に癒されております。
    当店に優しい口コミのご投稿をありがとうございました。

小原

• がんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 06:33:43.0

身内の紹介でおじゃましました。丁度いい長さにカットしていただき、頭皮の状態も見ていただき、ありがたいです。おまけのヘッドスパも仕事で遅くなり疲れ気味なのでとても癒されます。疲れている時はおまけでないヘッドスパとカットとセットでお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

がんちゃんさま

いつもご親族さまでご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スパを気に入って下さって、嬉しいです。
    これからの時期は、頭皮の乾燥による、痒み、脱毛の症状が出やすいので、
    ご希望の際には、スキャナーチェックをさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、がんちゃんさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 18:42:34.0

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!ショートを楽しめます♪

てんてんさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

ショートスタイル、楽しんで下さると幸いです。
    微調整などご希望の際は、遠慮なく申し付けください。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、てんてんさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 01:31:39.0

髪型色々とアドバイスをしてくださりありがとうございました。
    髪の毛の色ちょっとピンクっぽいなっておもってたんですが今は見慣れて凄く気に入りました!
    スタイリングも毎日頑張ってキープしてます。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

メイさま

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

おすすめ致しましたカラーを気に入って下さって、安心いたしました。
    秋冬に人気のカラーですので、髪色の変化も楽しんで頂けますと幸いです。

お忙しい中、当店に優しい口コミのご投稿を、ありがとうございました。
    またのメイさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 14:51:26.0

今回はカット、カラーでお世話になりました。カラーの色を相談させてもらい、初の色目に挑戦しましたが、この色だと、実際はこうなって、時間が経過すると…と具体的に話してくださり、じゃ、チャレンジしてみようかなーという感じでした。毎度毎度、リラックスしながらのいい時間を過ごさせて頂いてます。
    今回もありがとうございましたー。(^-^)

まーさん様

いつもご家族様で喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

その後のカラーの変化はいかがでしょうか?
    今回は季節を意識したカラーにさせて頂きました。
    次回に感想などお聞かせ頂きまして、よりお気に入りのお色を見つけていきたいと思っております。

いつも喜介に優しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またの、まーさん様のご来店をお待ち致しております。

小原

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:00:59.0

ずっと伺いたいと思いながらなかなかまとまった時間が取れなかったのですが、やっとお伺いする事ができました。
    とても丁寧な接客と心のこもったアドバイスを頂き、終始リラックスできました。

家に帰ったら娘2人からは「髪がきれい」「似合ってる」と言って貰えました.*・゚

私は仕事で、接客の指導をしています。 その人の接客マナーはイレギュラーな事が起こった場合の対応でわかります。

こちらのスタッフさんは、全てに置いて最高の接客と感じました。

次回はヘッドスパでお伺いさせていただきますね。

まずは髪の日焼け止めと地肌ローションを頑張ります。
    今後ともよろしくお願いします。

迷ってしまった方はこちらで予約してくださいね♪

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

みかんさま

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

私のカウンセリング不足で、お時間を頂いてしまいましたが、
    お疲れになりませんでしたでしょうか。
    今後は、より的確なカウンセリングを心がけて参ります。

当店に励みになる口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回はヘッドスパでお待ち致しております。
                             小原

• こーゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 15:58:49.0

いつも頭皮チェックをしていただき、湿疹のことが気になっていたので湿疹のケアを教えてくださいました。いつもとても心強いです。
    何十年かぶりに前髪をつくって自己満足しています^_^
    いつも似合う髪色や髪型を提案してくださるので優柔不断な私にはとてもありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします☆

こーゆさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

寒暖差がある時期は、頭皮のトラブルが出やすいので
    気になる際には、スキャナーチェックを申し付け下さい。

今回はスタイルチェンジも致しましたが、髪質に合っていてとてもお似合いでしたよ。

また気になるスタイル等ございましたら、お気軽にお伝え下さい。

いつも喜介に優しい口コミをありがとうございます。
    またの、こーゆさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 20:39:26.0

今回、抜毛があまりないと言われた事、一番嬉しかったです。
    最後の最後まで私の要望を聞いていただきありがとうございました。
    おかげでいい感じに仕上がって大満足です。

ようちゃんさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中当店に口コミのご投稿を、ありがとうございました。

この時期に抜け毛が少ないのは、普段のお手入れの賜物です。
    無理なき範囲でのお手入れの継続をお願い致します。

またのようちゃんさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• わかわかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 23:04:10.0

カラーをやめて、アロマスキャルプスパとトリートメント・カットにメニュー変更しましたが、快く対応していただきました。
    今回もヘッドスパが気持ち良くて、途中何度かうとうとしてしまいました(笑)
    うーんとしっとり!のトリートメントのお陰で、乾燥気味だった髪が改善され、手触りも良くなり一週間経っても艷やかです。
    ブローしなくてもドライヤーで乾かすだけでまとまるので嬉しいです。ありがとうございました。

わかわかさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    毎回のスパ後の、わかわかさまの笑顔が印象的です。

当日のメニューは、予約時間内でしたら、直前の変更も可能ですので
    気軽にお尋ね下さい。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、わかわかさまのご来店をお待ち致しております。

喜介の口コミ一覧/ホットペッパービューティー