3. 東海トップ  >
  5. 喜介  >

【スパ/増毛エクステ/ウィッグ】喜介

キスケ

• 愛知県知多市つつじが丘2丁目11-14
  • つつじが丘2丁目バス停から徒歩2分/ヘアーオブピースの隣にサロンがございます。
  • まめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:36:30.0

妻がお世話になりました。
    本人は 毎日マッサージする!と意気込んでいました。いつまで続くやら。
    (すぐお世話になるかもしれません。)
    髪の毛の手触りも良くなったようで、本人の機嫌も良くてありがたいです。またよろしくお願いします。

まめさま

先日は奥さまの初ご来店、誠にありがとうございました。

頭皮の健康維持は、無理なき範囲での継続をして下さると嬉しいです。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、まめさま奥さまのご来店をお待ち致しております。
       小原

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 22:24:54.0

今回は長い髪をバッサリカットしてもらいました。
    毎日のシャンプーも楽になりスッキリして大満足です!
    アロマの種類が増えてて嬉しい反面、優柔不断な性格なので決める時間が更に長くなりました!笑
    でも毎回楽しみですし、その日の気分や体調に合わせて選べるのでお薦めです!!
    心身共にリラックスできて癒されました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

のりさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

ヘアドネーションで長くされていた髪、バッサリカットされてお手入れも楽になったご様子ですね。
    久しぶりのセミロングスタイルを楽しんで頂きますと幸いです。

嬉しいご報告の口コミをありがとうございました。
    またの、のりさまのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-28 10:06:51.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。
    前回、ショートヘアにして頂いてから、ヘアアイロンを使わなくなって髪のパサつきがなくなりお手入れも簡単で本当に助かってます。
    カラーの後にアロマオイルを決めるのにどれも良い香りでいつも迷います。ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました。リフレッシュできました。ありがとうございます。

あーこさま

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

スタイルチェンジで朝のスタイリングの時短につながると嬉しいです。

スパで眠って下さると、よりリラックス出来るのでグッスリおやすみ下さい。
    またの、あーこさまのご来店をお待ち致しております。
       小原

• 19さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 00:24:15.0

夏に向けて軽やかになるカットをして頂きました
    これでウィッグ着用時の蒸れ等の不快感を回避出来そうです
    次はカラーかパーマで伺いたいと思います
    今回も有難うございました

19さま

先日は喜介をご利用下さり、誠にありがとうございました。

今回のショートヘア、タイヘンお似合いでしたね。
    私も楽しくカットさせて頂きました。ありがとうございます。

またご要望がある際には、お申し付け下さい。
    少しでも涼しい夏を過ごせます様に。
       小原

• Sunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:19:24.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    香りの選択肢が増えていて、楽しみが増えました。
    香りに癒され最高です!

Sunさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

スパのアロマの香り、施術する私も癒されております。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、Sunさまのご来店をお待ち致しております。
       小原

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:15:34.0

初めてだったんですけど
    とても優しくて色々とアドバイスも分かりやすく
    教えてくれてこれからも通いたくなりました。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

junさま

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

しばらく経って、エクステの取り扱いには不具合ございませんか?
    ご質問や要望などございましたら、教えて頂きますと幸いです。

励みになる口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、junさまのご来店をお待ち致しております。
      小原

• あんずママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 13:23:36.0

丁寧な施術のおかげで、ツルツルスベスベの髪になりました。
    うねりも少なくなり朝のイライラ軽減です(*^^*)
    そして何よりも
    気持ちの良いスパに癒されました。
    月に1度のご褒美にまたお邪魔します。

あんずママさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

カラー前処理、処理後のケアトリートメントがあんずママさまに合って、安心しました。
    これからも、良い商材を入荷した際には、ご案内させて頂きます。

いつも穏やかで楽しいお話をありがとうございます。
    またの、あんずママさまのご来店をお待ち致しております。
      小原

• わかわかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 06:58:19.0

髪がつやつやで健康的になりました。手触りも気持ちよく、気分が上がります。
    ヘッドスパは途中寝てしまい記憶がありません(笑)
    頭皮の保湿と紫外線対策をしっかりするように、アドバイスいただいたので、髪の良い状態が続くように、毎日のケアも頑張りたいと思います。

わかわかさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

わかわかさまの、自宅での頭皮ケアとトレーニングで頭皮、髪の状態が更に良くなって、
    私も嬉しいです。

嬉しいご報告の口コミのご投稿を、ありがとうございました。
    またの、わかわかさまのご来店をお待ち致しております。
         小原

• めんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 12:03:55.0

いつも的確なアドバイス、髪の状態や頭皮のケア方法のアドバイスなど親切にしていただきありがとうございます。
    髪色やアロマの香り選択も丁寧にして頂けるので助かります(^^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

めんちゃんさま

いつも遠方から喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

毎回、山菜やイチゴ狩り等の、美味しそうなお話が楽しいです。

またの、めんちゃんさまのご来店をお待ち致しております。
    お忙しいなか、口コミのご投稿をありがとうございました。

小原

• やひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 22:12:48.0

先日、カット・トリートメント・スパをして頂きました。
    2回目です!

どんな髪型にするか決めていかなかったのですが、
    今回も相談に乗って下さり、可愛い髪型になりました。
    スパもとっても気持ちよかったです。
    (多分半分寝ていました。そのくらい気持ち良いです)

姉妹で利用させていただいていますが
    周りから褒められる髪型にしてもらえます!

またお願いしたいと思います。

やひろさま

今回は当店に再来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい毎日の事と思いますので、スパでゆったりして頂けたら嬉しいです。

次回も、ヘアスタイルなど、ご相談させて下さい。
         小原

• まつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 17:22:37.0

本日もありがとうございました!
    日焼けした頭皮・髪に合わせいつもとは違うシャンプーを使用してくださいました。
    いつも思いますが、シャンプーがとっても丁寧でもうスパが始まったの?と思うくらいです。
    スパは今日も寝落ちしてしまいました。
    前髪カットは悩みに合わせ、横髪から少し増やして下さり、縛ってもおろしてもしっくりきています!いつも少ない言葉で掴んでくださるので安心しています。
    また次回もお願いします!

まつさま

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

今回は、日焼けした髪に修復効果のあるシャンプーを使用しました。
    今後も、まつさまの頭皮毛髪の状態に合わせた商材で対応させて頂きます。

励みになる口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、まつさまのご来店をお待ち致しております。
       小原

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 17:24:52.0

今回も癒やしの時間をありがとうございました。
    極上のスパやマッサージのおかげで、心身ともにスッキリできました。
    これからの時期の抜け毛対策についても教えていただいたので、予防を心がけたいです。
    トリートメントもありがとうございました!

さきさま

いつも喜介にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

スパで少しでもリラックスして頂けたら嬉しいです。

ムリなき範囲での、頭皮、髪への日焼け止めをお願い致しますり

またのさきさまのご来店をお待ち致しております。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-25 22:34:29.0

くせ毛を生かしたショートに挑戦したくてカットをお願いしたら、本当に楽になりました!今までブロー、アイロンを使用しても湿気ですぐに広がってしまいイライラしていたのが嘘みたいです!ブローのコツも教えてもらったので助かりました。

あーこさま

いつも、当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイル、大変お似合いでしたね。
    朝のスタイリングがラクになったご様子で、安心致しました。

ご旅行、楽しんできて下さいね。
    嬉しい報告のご投稿をありがとうございました。

小原

• ぽっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:41:54.0

いつも私の髪と頭皮を一番に考えて下さり、ご提案を頂き、お陰様で大きなダメージヘアになることもなく、カラーリングもパーマも楽しませていただき、感謝感謝です!!

ヘッドスパも最高に気持ち良く、いつも極楽気分にさせて頂いています。

また近々伺います~!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぽっちさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

頭皮毛髪に大きなダメージがないのは、ご自宅でのケアのおかげです。ありがとうございます。
    私もチームの一員として、これからも頑張る所存です。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、ぽっちさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• Sさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 20:05:17.0

今回もカチカチの頭皮をほぐしてもらい、疲れた顔が元気になりました。

2トーン下げたカラーの仕上がりもいい感じです。

Sさんさま

いつも当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。

その後のカラーのお色はいかがでしょうか?
    色落ちが早い様でしたら、次回は、もう少し暗めのお色で調合致しますので、
    ご希望をお伝え下さると幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございましたり
    またの、Sさんさまのご来店をお待ち致しております。
           小原

• わかわかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 20:11:59.0

1ヶ月に一度の自分へのご褒美のヘッドスパ!心身ともにリラックスできました。
    普段は硬い頭皮が、ゆっくりもみほぐしてもらうことで柔らかくなり、顔の血色まで良くなるので、ホントに気に入っています。
    いろいろなアドバイスをもらい、家でのケアも無理なく続けられていて、髪にハリコシが出てきたので嬉しいです。

わかわかさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

ご自宅での、ムリなき範囲の頭皮ケア。とても効果が出ていて、私も嬉しいです。
    髪のハリコシ、手触りも良くなったので、安心致しております。

また、頭皮がお疲れの際にご来店下さるのをお待ちしております。
    嬉しい報告のご投稿をありがとうございました。
          小原

• いちごぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:17:11.0

いつも何も決めずに来店しますが色々相談しながらカットカラーができるのがとてもいいです。
    今回も可愛い感じになって大満足です
    また来店したいと思います

いちごぷーさま

いつも当店に足をはこんで下さり、誠にありがとうございます。

カット、カラーに不具合がないご様子で、安心致しました。
    スタイルチェンジなどご希望がある際には、ご相談頂けると幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、いちごぷーさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:58:45.0

話しやすい方でした!
    要望をたくさんお伝えし、しっかり考えて上手にやっていただきました!
    記憶がないので何度も寝落ちしていたのにびっくりしました!
    また行きます!

かなさま

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。

スパはクイックでしたが、気に入って頂けて嬉しいです。

嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございました。
    ご紹介者さまにも、お礼を申し上げます。

またの、かなさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• てんてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:19:47.0

リピーターです!毎回 スパでは 癒され至福の時間を過ごせてます。こちらのオーダーウィッグはおすすめですよ。今回のカットも気に入りました。また宜しくお願いします!

てんてんさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

今回は春らしく、少し短めのカットを致しましたが、その後不具合はございませんか?
    スパも気に入って下さって、とても嬉しいです。

喜介に優しい口コミのご投稿を、ありがとうございました。
    またの、てんてんさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• あんずママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:36:30.0

これからの季節にむけて、短くカットして貰いました。周囲の反応も良く満足です(*^^*)
    髪の手触りが良くなり、うねりも少なくなりました。カラーリングの前処理スゴイ!
    また来月、癒されにお邪魔します。

あんずママさま

いつも喜介にご来店、誠にありがとうございます。

カラー前後の処理剤、私も大好きです。
    気に入って下さって嬉しい。

また来月お会い出来るのを楽しみにしています。
    いつも、喜介に温かい口コミのご投稿を、ありがとうございます。

小原

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:04:51.0

夏に向かうので短くカットして頂きました。
    トリートメントしっかりやってもらい髪サラッサラになりました。カットが上手なおかげで短い髪でも跳ねずにいます。ありがとうございました。
    次回は少し色を変えてみても良いかなぁと思いましたが色など相談させてくださいね。次回もよろしくお願いします。

ななさま

先日は当店に再来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カットが不具合のないご様子で安心致しました。
    暖かくなってきて、春らしいカットをさせて頂きました。

次回はカラーの色のご相談をさせて頂きたく思います。
    お好きなカラーの画像などございましたら、お待ち頂けますと幸いです。

嬉しいご報告の口コミを頂きまして、ありがとうございました。
    またの、ななさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• ゆきゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:43:09.0

今回はカラーとエクステをお願いしました。
    毎回のことながら、一つ一つの仕事がとても丁寧です。
    エクステもこちらの意見を聞きつついろいろ提案をしてくださってありがたいです。今回も満足させて頂きました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、ヘッドスパ

ゆきゆきさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

エクステの取り付け位置、分かりやすくご説明頂けて、とても有り難かったです。

ご旅行の話し、私もワクワクしました。
    楽しんできて下さいね。

また新しい旅行先の話を聞かせて下さい。

小原

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:41:36.0

今回保護クリームをしっかりしていただいたおかげでかゆみ出ませんでした~。
    ありがとうございました~。
    薦めていただいたシャンプーとトリートメント買いました~。
    良さそうな気がします~。
    今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました~。

ようちゃんさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

新しいシャンプー、また使用感を教えて下さい。

季節の変わり目は頭皮も敏感になりますので、その際にはお申し付け下さい。

いつも、穏やか時間をありがとうございます。
    またの、ようちゃんさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:15:58.0

ベッドスパ、すごく良かったです!!
    頭皮の張った感じ、首、肩までも、すっきりとしました。(^^)寝ちゃいました!
    疲れがとびました、ありがとうございました。
    その後、家で自分なりに頭皮のマッサージがんばってます^o^

まーさんさま

いつもご家族さまでのご来店、誠にありがとうございます。

お仕事やモロモロのお疲れが、スパで少しでも楽になったら嬉しいです。

ご自宅での頭皮ケア、嬉しいです。よろしくお願いします。

次回は娘さんのカットでお待ち致しております。

小原

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 14:11:08.0

髪の毛や頭皮の状態、根本や毛先、表面の痛んでいるところなど、細かくカラーの配合を変えてくださったので、仕上がりがとてもキレイです。
    前髪も1センチくらいづつ確認しながら仕上げくれました。
    スパもとても気持ち良かったです!

けいこさま

先日は再来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カラーなど、不具合のないご様子で安心致しました。

毛先のカラー維持には、紫外線防止が有効ですので、
    お手持ちの日焼け止めスプレーがございましたら、お出かけの際にご使用下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、けいこさまのご来店をお待ち致しておりますわ

小原

• まつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 19:46:05.0

2回目の来店です。
    前回のヘッドスパが気持ち良かったことと担当スタイリストさんの人柄に惹き込まれ。
    今回もちょっと贅沢かなと思いながらヘッドスパ、頼んでしまい…爆睡でした。最高の時間です!
    今回はカラーもお願いしたのですが、曖昧な私のオーダーに一つ一つ、提案くださり感謝です!
    一日経過し、改めていい色に染めていただいたなぁと感じております。
    そして、私が隣市からでもまた行きたい!と思うのが、担当スタイリストさんが私の日常生活を把握してくださり、メンテナンスやヘアセットが最小限に済むよう、カットやカラーをしてくださったからです。
    また伸びてきたら伺いますので、よろしくお願いします!

まつさま

先日は当店に再来店頂きまして、誠にありがとうございました。

カラーとトリートメントで髪がツヤツヤになって、嬉しかったです。
    髪のツヤや手触り維持に、ホームケア用トリートメントをして下さると幸いに思います。

お褒めの口コミのご投稿、たいへん励みになりました。ありがとうございます。
    またの、まつさまのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-23 23:19:40.0

今回もカラーの色はお任せです。
    ヘッドスパは本当に気持ちよくてリフレッシュできました。ありがとうございます!
    お話しも面白くあっという間の2時間でした。
    ブローのコツとヘアアイロンのコツを教えて頂き助かりました。早速、実践しています。しっとりタイプのトリートメントとブローのコツを実践しているせいか、1週間経っても髪がいい感じです。次回もよろしくお願いします!

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    既にブローアイロンのコツを習得されている事と思います。
    また、疑問などごさいましたら、お尋ね下さると幸いに思います。

いつも、喜介に優しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またの、あーこさまのご来店をお待ちいたしております。

小原

• Sunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:02:00.0

癒しの時間をありがとうございます。
    今回は今まで以上にほぐされた感があって、スッキリ気持ちよかったです。
    次回も楽しみにしています。

Sunさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    併せて、口コミのご投稿、お礼申し上げます。

今回は、Sunさまの頭皮の状態に合わせて、シャンプーを変えてみました。
    気に入って頂けましたら、次回もお申し付け下さい。

またの、Sunさまのご来店をお待ちいたしております。

小原

• ゆまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 20:00:14.0

初めてで、ウィッグと地毛カットとクイックスパをお願いしました。
    物凄く丁寧に対応していただいて、全てが良かったです。
    クセ毛だしセットもあまりしないし切っても半年に1回というズボラすぎて困った案件だったと思いますが、扱いやすいようにカットしていただいて、流石だな…と感動しました。
    本当に良かったので、次回も是非お願いしたいと思います。

ゆまこさま

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございます。

その後、しばらく経ちましたが、セットなど不具合はございませんか?
    やり難い箇所などございましたら、修正カットをさせて頂きたく思いますので
    ご連絡下さいますと幸いに思います。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
    またの、ゆまこさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 22:44:02.0

いつも楽しくお話が出来て嬉しいですし本当に癒しの空間です!
    今回トリートメントしていただいて何日も経ちますが、まだサラサラとしていて、しっとり感も残ってます!
    来店した次の日の髪型もバッチリで感謝です(^-^)
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

のりさま

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

トリートメントの効果が持続していて、私もうれしいです。
    ご来店翌日のスタイル維持のご報告、ありがとうございます。
    安心いたしました。きっと上手に扱って下さったのでしょうね(^ ^)。

喜介に優しい口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
    またの、のりさまのご来店をお待ちいたしております。

喜介の口コミ一覧/ホットペッパービューティー