3. 東海トップ  >
  5. 喜介  >

【スパ/増毛エクステ/ウィッグ】喜介

キスケ

• 愛知県知多市つつじが丘2丁目11-14
  • つつじが丘2丁目バス停から徒歩2分/ヘアーオブピースの隣にサロンがございます。
  • はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 23:02:47.0

今回も細かいところまで決めてなくお話ししながらカラーやカットを決めていただきました!!
    髪の毛の状態も教えていただき、お家でのケアのアドバイスも助かってます!!
    また推しごと前にお世話になりたいと思います。

はるさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

推しごとにタイミングを合わせてのカラーでしたが、不具合はございませんか?

また、一緒にご相談してスタイル、カラーをお決めしましょう。
    ご要望などございましたら、教えて下さい。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    良きタイミングでのはるさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• Sさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 07:49:26.0

今回も仕上がり完ぺきでした!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

Sさんさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

今回もツヤツヤにカラーが入って、私も嬉しいです。
    これからは、紫外線がカラーを退色させてしまうので、
    そろそろ髪への紫外線スプレーをご使用下さると嬉しく思います。

またの、Sさんさまのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-13 20:24:09.0

熱々のレモンジンジャーでほっこり(*^^*)
    ヘットスパでぐっすり。
    月に1度のご褒美で、癒されます。
    カットや毛染めも、私の希望を良く理解したうえ、頭皮の状態に合わせた施術に大満足です。
    安心してお任せです!来月も宜しくお願いします。

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

前回直させて頂いた、右前髪のハネは収まりましたでしょうか?
    次回また確認させて頂きたく思います。

今回のブローチとバック、可愛かったですね。
    私はブローチの色にグッと惹かれました。
    新作が出来た際には、見せて頂けると嬉しいです。

いつも優しい口コミのご投稿を、ありがとうございます。

小原

• なえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:40:04.0

いつもありがとうございます。口下手な私のしたい髪型を汲み取ってくれていい感じに仕上げてくれます。他の美容院じゃなかなか伝わらなくて思った髪型にならないのですが、ここだと思ったようになります。あとヘッドスパはいい香りで気持ちいいし、頭皮や頭髪の悩みもいろいろ答えてくれます。

なえさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    今回のマッシュウルフ、可愛かったですね。

今回は手作り革バックの内側が、プリントの豚革にグッときました。
    新作が出来た際には、紹介して下さいね。

またの、なえさまのご来店をお待ち致しております。
      小原

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 12:33:02.0

全ての施術が丁寧で素晴らしく、こちらに通い出すと他のお店に行く気にならないです。
    シャンプーやトリートメントも拘っていらっしゃるので、この価格は本当にリーズナブル。こちらの立場に立って対応してくださるので安心。どこを取ってもオススメです。

まるこさま

いつも喜介にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、励みになる嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、お礼を申しあげます。

今回はスタイルチェンジをさせて頂きましたが、不具合はございませんか?
    やりにくい箇所などございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。

今回も、まるこさまとお話していたらアッと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    いつも楽しくお話できて、嬉しいです。

またの、まるこさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:17:50.0

全てにおいて理想の施術をしてくださいます。  私は前髪等にこだわりがあり、なかなか気にいったように仕上げてくれる美容師さんはいないのですが、次の日以降の自身でのスタイリングもとてもしやすいです。
    おまかせしておけば、要望を組みとってくれます。

みかんさま

いつも遠方から喜介にご来店頂きまして、誠にありがとみかんうございます。

お褒めの口コミのご投稿、恐縮しつつも、大変嬉しいです。
    励みになります。

今回の前髪のカットを気に入って下さって安心致しました。
    次回もご希望に添える様、がんばります。

身に余る嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    またの、みかんさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• がんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:32:49.0

前回頭皮が乾燥し、状態がよくなかったですが、クレンジングシャンプーを勧めていただき、状態が前より良くなりました。乾燥しやすい時期は洗っていてもフケが出て悩んでましたが、だいぶおさえられてるので助かります。また次回チェックお願いします。

がんちゃんさま

いつも当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。

前回故障していたスキャナー、新しい物が届きましたので、
    次回、二か月ぶりの頭皮チェックをさせて頂きます。
    乾燥が治まっていると嬉しいです。

またの、がんちゃんさまのご来店をお待ち致しております。
      小原

• クーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:20:49.0

春に向けて短くしました。カラーも希望通りで大満足です。
    ヘッドスパは3カ月に1回のご褒美です。

クーたんさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

今回のオーダー頂いたカラー、大変お似合いでしたね。
    控えましたが、気持ち的にはクーたんさまとハイタッチがしたかったです。
    また、ご希望のカラーの色やカットスタイルがございましたら
    お申し付け下さい。

嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    またの、クーたんさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• わかわかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 21:24:14.0

春らしい髪色に大満足です。クイックスパもとても丁寧で気持ちよくて、クイックとは思えないほどです。
    頭皮の状態が良くなっていると自分でも感じます。分け目も目立たなくなりました。結果が出て、それを一緒に喜んでもらえるのがすごく嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

いつも喜介にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回も頭皮が柔らかくとても良い状態でしたね。
    数回前から、髪にもハリコシが出て、頭皮も良い状態で維持をされているので
    とても嬉しいです。
    分け目もボリュームアップし、ヘアスタイルもセットされやすくなったと思います。
    わかわかさまのホームケアの成果ですね。
    今後も維持される様、応援しています。

小原

• めんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 13:55:37.0

この度も丁寧な施術にリラクゼーションを提供して頂きありがとうございました(^^)
    癒されて髪も綺麗になって大変満足してます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

めんちゃんさま

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

少しお休みは取れる様になりましたか?
    お休みがないと、頭皮もグッタリしてしまうので、連勤がストップしているのを期待していますね。

少しでも喜介のスパでお疲れが取れていると嬉しいです。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    またの、めんちゃんさまのご来店をお待ち致しております。
            小原

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 01:14:02.0

今日はヘッドスパとトリートメントもして頂き、とてもスッキリしました。いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。

のんちゃんさま

いつも当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。

ヘッドスパでスッキリされて嬉しいです。
    春から夏にかけて、紫外線や皮脂で頭皮コンディションが悪くなりがちです。
    髪への紫外線防止スプレーをご使用いただきますと、頭皮ダメージが少なくなるので
    おススメです。

また、頭皮がお疲れの際にお立ち寄りください。
    またの、のんちゃんさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• あーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 21:21:53.0

いつもより少し短めにカットして頂きました。軽やかになってヘアスタイルも整えやすくてよかったです。
    しっとりタイプのトリートメントをして頂いたおかげで
    髪の毛も広がりにくく落ち着いています。
    ベッドスパでは癒されて、幸せな気分になります。素敵な時間をありがとうございます。

あーこさま

いつも喜介にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は春らしく、少しスッキリとカットさせて頂きましたが、
    不具合のないご様子で安心いたしました。

そろそろ紫外線が髪を傷め始めますので、髪への紫外線防止をして頂けますと幸いに思います。

いつも優しい口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    またの、あーこさまのご来店をお待ち致しております。
               小原

• まつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 20:54:44.0

まとまりのない、伸びっぱなしのスタイルをどうにかしたかったことと、スパでリラックスしたく、クチコミのよいこちらのサロンに伺いました。
    一番嬉しかったことは、私の髪質を見極めて、できること・できないことをご提案いただけたことです。
    結果後ろ髪少しと前髪を切ったことと、ドライヤーの仕方を細かく説明いただき、とてもおさまりよくなりました!
    また、スパが最高でした!気持ち良すぎで即寝でした。スパとトリートメントですごくサラサラになりました!私が眠ってしまった間もスパしながらヘアスタイルをどうするのが良いか、考えてくださっていた担当スタイリストさん、本当にありがとうございました!

迷ってしまった方はこちらで予約してくださいね♪

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

まつさま

先日は遠方から、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

髪のまとまりが良くなったご様子で安心致しました。
    嬉しいご報告をありがとうございます。

3人の可愛い子ちゃんのお話に癒されました。
    また、モリモリご飯を食べる可愛い子ちゃん達のお話を聞かせてください。

お疲れの際には、またヘッドスパをさせて下さい。
    お待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-19 18:22:03.0

いつもはカット、毛染め、ヘッドスパで癒されての帰宅ですが、今回はウイッグのカットをお願いしました。
    こちらの希望を良く聴いてくれ、プロのアドバイスと技術で大満足の仕上がりでした!
    自分で出来るアレンジも教えて頂き、感謝です。
    また来月癒されに行きます!宜しくお願いします。

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

その後のウイッグのスタイリング等、不具合はございませんか?
    顔回りのカットが自然かつ、可愛いスタイルのポイントになりますので、
    他の箇所も併せてやり難さを感じられた際には、調整をさせて頂きますので
    ご連絡をお待ち致しております。

当店に優しい口コミのご投稿をありがとうございました。

小原

• 椿三十郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:44:30.0

いつも頭皮の状況に合わせて施術してくださるため、寝ちゃいますわ~。
    最高っす
    (*゜▽゜*)

椿三十郎さま

いつも当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。

ヘッドスパ、気に入って頂いていてうれしいです。
    これからも、スパをノンビリユッタリお楽しみ頂けると幸いです。

また、楽しいお話聞かせて下さい。

ホッコリと嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございました。
    またの、椿三十郎さまのご来店をお待ち致しております。
                小原

• 19さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 22:20:34.0

長年、髪や頭皮の悩みが無かった分、今の悩ましい状態をどのように説明すれば良いか分からず悩んでましたが、担当スタイリストさんが聞き上手なおかげで沢山質問させてもらい、全部答えて下さいました
    貴重なお時間有難う御座いました

【前髪/つむじ周り気になる方】増毛エクステ400本+カット¥14600→¥14016

[施術メニュー] カット、エクステ

19さま

先日は当店に初めてのご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

少しずつ、お好みのスタイルに近づける様お手伝いをさせて頂けますと幸いに思います。

励みになる口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
    またの、19さまのご来店をお待ち致しております。

小原

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 07:45:23.0

いつも丁寧な施術と癒やしの時間をありがとうございます。
    久しぶりに明るめのカラーをしましたが、とても綺麗な色味で気に入っています。色の変化も楽しみたいと思います。
    また、肌の弱い私ですが、施術中もしみたり痛くなったりせずにカラーできたので、とても快適でした。

さきさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

今回のスタイルチェンジはたいへんお似合いになってみえましたね。
    カラーの色の変化と共に、楽しんで頂けますと幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
    またの、さきさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• わかわかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 23:18:44.0

極上のヘッドスパでした。時間をかけて念入りにコリをほぐしてもらったので、頭皮がとても柔らかくなりました。
    お陰さまで、以前より髪の根本の立ち上がりが良くなり、ツヤも出てきて嬉しく思っています。
    家でもサプリと頭皮マッサージ続けますね!
    熱いレモンジンジャーティー、美味しかったです。リラックスタイムをありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

そうですね、頭皮、耳の柔らかさと髪のハリコシアップは
    私も大変うれしく思っております。
    これからも、わかわかさまと喜介の二人三脚で、より良き毛髪を・・・・・と思っております。

小原

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 18:34:41.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
    スパのおかげか髪や頭皮の状態がよくなったように思います。また次回も楽しみです。

オーガニックヘアカラー+トリートメント炭酸クレンジングスパ ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

てんてんさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

スパで頭皮環境が整っていらして安心致しました。
    うれしいご報告をありがとうございました。
    引き続き、頭皮と髪に貢献できる様にがんばります。

またの、てんてんさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• あーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 14:11:51.0

前回と同様にカラーの色をお任せしました。
    暗すぎず、明る過ぎず、私のちょうど好きな色合いにして頂けるのでいつも安心してお任せしています。
    炭酸クレンジングスパも気持ち良く、しっとりトリートメントもしてもらってパサつきガチな髪の毛もしっとりまとまりやすくなりました。ありがとうございます。
    私の月1の癒しの時間です。
    またお世話になります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あーこさま

いつも喜介にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回も冬仕様の髪色に致しました。不具合のないご様子で安心致しました。

今回はスパ中も抜け毛が少なく、頭皮が多少乾燥している状態でしたので、
    お時間がある際には、シャンプー後に頭皮の保湿をして下さるとより良い状態を維持して頂けると思います。

いつも喜介に優しい口コミをありがとうございます。
    またの、あーこさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:33:57.0

今回もあっという間に時間が過ぎてしまった感じです。
    ヘッドスパも毎回気持ちよくて、いつの間にか記憶がなくなってます。
    いつも癒やしの時間をありがとうございます。

ようちゃんさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

可愛い子ちゃんの和やかなお話に癒して頂きました。

今回は冬仕様のカットで、少し長めに致しましたが、
    その後不具合ございませんか?
    お手入れが難しい様でしたら調整カットを致しますので、
    その際には、ご連絡下さいます様お願い致します。

お忙しい中、喜介に優しい口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    またの、ようちゃんさまのご来店をお待ち致しております。
        小原

• がんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 07:30:05.0

毎回丁度良いくらいにカットしていただきありがとうございます。冬の乾燥時期には毎年シャンプーしていても、すぐに頭皮が荒れフケが出て悩んでいましたが、アドバイスいただき頭皮のスプレーとシャンプーで大丈夫になりました。
    ありがとうございます。次回もまたお願いします。

がんちゃんさま

いつも喜介にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

頭皮の症状が治まって、安心いたしました。
    ご購入頂きましたシャンプーを週1~2回のペースで使って頂きますと頭皮の状態が安定してくると思います。
    次回ご来店の際に、スキャナーチェックで様子を見せて下さい。

嬉しいご報告の口コミを頂きまして、ありがとうございました。
    またの、がんちゃんさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• ダニエルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:51:58.0

思ってた以上の仕上がりと良心的なお値段、マッサージの気持ちよさ、また絶対行きたいと思いました。

ダニエルさま

先日は当店に初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿を頂きまして、大変嬉しいです。

かなりの長さをカット致しましたので、久しぶりのセミロングスタイルを楽しんで頂きますと幸いです。

またの、ダニエルさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• ゆきゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:26:54.0

今回はカットとカラーとエクステをしていただきましたが、どれも施工前にしっかり相談させていただき安心しておまかせできました。
    エクステは毎回やってもらうとテンションがあがるので、こちらのお店が近くにあって本当に助かってます。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、ヘッドスパ

ゆきゆきさま

先日は喜介にご来店下さり、誠にありがとうございました。

今回は少し明るめのカラーを致しましたが、とてもお似合いになっていましたね。
    エクステを気に入って下さって、たいへん嬉しいです。ありがとうございました。

旅行のお話が楽しくて、少し行ったキブンになれました♪

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    またの、ゆきゆきさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• Sunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 09:10:38.0

毎回、とてもリラックスできて癒されます。
    今回も音楽や香りや会話にとても癒されました。

Sunさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

今回はスペシャルプレゼントも頂き、大変うれしかったです。
    とっておきの日の為に、冷蔵庫にスタンバイしております。

いつか行きたいですね、海外旅行。
    また楽しいお話をさせてください。

[投稿日] 2023-01-07 19:30:21.0

しっかりと揉み解して貰い、年末年始の疲れがとれました。
    重かった頭と凝り固まった首もスッキリ!です。
    頭皮の状態にあわせて施術してくれ、楽しいお話と美味しいお茶を頂き癒しの時間をありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    今年一番初めにご来店下さったのが、あんずママさまです。

多趣味なあんずママさま、今年もいろいろ教えて下さい。

いつも喜介に優しい口コミのご投稿を、ありがとうございます。
              小原

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:47:47.0

木に囲まれたとても落ち着く雰囲気がある店です。全て1人の担当者が担当してくれるので、相談もしやすいです。細毛と頭皮の集中ケアコースを行なっていただいたのですが、本当に気持ち良く、リラックスできました。マッサージがすごく上手くて、硬かった頭皮も柔らかくしていただきました。
    トリートメントで髪にもツヤがでて、大満足です。

【細毛と頭皮の集中ケア☆】アロマスキャルプスパトリートメント+カット

あんさま

先日は当店に初めて足を運んで下さり、誠にありがとうございました。

スパで頭皮の凝りがほぐれて、スパ後のお顔がとても血色が良くなられていましたね。
    この時期は寒くて体の血行が悪くなりがちなので、耳をマッサージしていただきますと
    簡単に頭皮の血行も良くなります。無理なき範囲でお試し下さい。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    またの、あんさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• わかわかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 23:29:23.0

年末の慌ただしい中、至福のひとときを過ごすことができました。
    ヘッドスパで頭皮のコリと耳のコリをしっかりほぐしてもらえたので、血行が良くなり心身ともにリラックスできました。
    途中ホットタオルを何度も交換してもらえるので気持ち良かったです。
    お蔭さまで以前より髪にハリコシツヤがでてきました。これからもよろしくお願いします。

わかわかさま

昨年は喜介に数多く足を運んで下さり、誠にありがとうございました。
    スパで年末の疲れが少しでも取れたら幸いに思います。

私も回数を追うごとに、わかわかさまの髪にハリコシが出てきているのが嬉しいです。
    ご自宅でのケアをしっかりされている賜物ですね。ありがとうございます。

年末のお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
          小原

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:25:02.0

今回はカットもしていただきました。洗髪後、ドライヤーで乾かすだけの簡単手入れですがまとまりやすく気に入ってます。月に一回のスパもお気に入りです。今年もよろしくお願いします。

はるみさま

今年も、はるみさまの頭皮と髪に貢献出来るよう、頑張ります。

いつも喜介に優しい口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    またの、はるみさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• いちごぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:44:16.0

髪型や長さ色など細かく相談しながら丁寧に接客して頂きました。
    カラーもカットもとても満足のいく仕上がりになりました。

いちごぷーさま

先日は喜介にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

カットカラーともに不具合のないご様子で安心致しました。

本年もよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

喜介の口コミ一覧/ホットペッパービューティー