3. 東海トップ  >
  5. 喜介  >

【スパ/増毛エクステ/ウィッグ】喜介

キスケ

• 愛知県知多市つつじが丘2丁目11-14
  • つつじが丘2丁目バス停から徒歩2分/ヘアーオブピースの隣にサロンがございます。
  • クーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:43:35.0

いつもありがとうございます。夏を前に短めにしてスッキリしました。夜のドライヤー時間が短くなって快適です。この猛暑を乗り越えます。

クーたんさま

いつも、当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。

今回は襟足をスッキリお切りして、夏仕様になりましたね。
    外出をされる際には、日焼け止めスプレーを付けて下さると、
    初秋の脱毛量が抑えられるので、おススメ致します。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、クーたんさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 01:33:46.0

ヘッド・スパお気に入りです。私の中で究極の癒やし時間です。来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はるみさま

いつも喜介に足を運んで下さり、誠にありがとうございます。

当店のスパでリラックスして下さって、とても嬉しいです。
    励みになる口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、はるみさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• まーさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-27 08:31:40.0

中学生の娘のカットでお世話になりました。
    娘は、どれくらい切る?髪をすく?似合うのか?と私が先にカットしてる最中に、悩み通してました笑
    担当スタイリストさんが娘にクセや広がりの話や、ヘアオイルの使い方、セットするアドバイスをしてくれて、カットを進めてもらい、カットが終わる頃にはご機嫌でした。笑
    今日は、朝から、機嫌よくヘアセットして学校に行きました(o^^o)

マーさん様方 お嬢様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    バッサリボブを気に入って下さって、嬉しいし、安心しました。
    次回お会いした時には、お友達からのコメントを教えて下さいね。

中学校に入って初めての夏休み、楽しんでください。

小原

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:19:20.0

今回、カットでお世話になりました。
    梅雨時期の湿度によって、クセがクルクルとなり、嫌になってましたが、スッキリとカットしていただきました。(^^)ありがとうございます(^-^)
    いつもカットしながら、おしゃべりして、髪のアドバイスやら、日常の話をしてスッキリ!と個室の空間を多いに活用させてもらってます。( ^ω^ )

まーさんさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

すでに何度か短いスタイルでカットさせて頂いておりますが、
    ショートスタイルに、まーさん様の髪のカールが大変似合っていますね。
    毎日暑いですので、少しでもシャンプー等の時短になれば幸いです。

また色々なお話、聞かせて下さい。私も個室の強みを堪能しております(^^)。
    口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

小原

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 17:10:27.0

今回も癒しの一時をありがとうございました~。
    帰りにさっそく日焼け止めスプレーを買って使ってます。
    3時間という時間があっという間に過ぎちゃいました。
    楽しい時間だったからですよね~

ようちゃんさま

先日は喜介にご来店下さり誠にありがとうございました。

毎日暑い日が続きますが、早速ご購入された日焼け止めスプレーで
    強い日差しから、髪を守って下さると嬉しいです。

私も、またのようちゃんさまとの穏やかな時間を楽しみにしております。
    嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございました。

小原

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 22:29:01.0

接客・施術がとても丁寧です。ウィッグ持参で色見や長さを合わせ 仕上がりも大満足です!スパも至福の一時でした。
    プライベート空間で サロンに行くのが楽しみになります♪ ありがとうございました!

てんてんさま

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    前回の施術に不具合がなかったご様子で、安心致しました。
    今後もウイッグに関してご質問などございましたら、遠慮なくお尋ね下さると幸いです。

お褒めの口コミに恐縮しつつも、とても嬉しいです。ありがとうございました。
    またの、てんてんさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• りぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 17:47:50.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    髪型もこちらが納得できるように相談にのってもらえて、仕上がりも提案どおりでとても気に入っています。
    スパも気持ちよく、私の唯一の癒しです!
    またよろしくお願いします!!

りぼんさま

先日は喜介にご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、お兄様をご紹介下さり、重ねてお礼を申し上げます。

お忙しい毎日をお過ごしなので、またのご来店の際にはスパを楽しんで下さると嬉しいです。
    口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのりぼんさまのご来店をお待ち致しております。

小原

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 09:20:58.0

最近、毛髪が元気になって薄毛が気にならなくなりました。月に一回ですが、マッサージを受けてアドバイスを頂いたおかげだと思います。これからもよろしくお願いします。

はるみさま

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ここ1~2か月で、毛髪の状況が変わってきて、私も嬉しいです。
    更に頭皮を元気に出来るように、スパをハリキッテ施術させて頂きます。

いつも喜介に優しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またの、はるみさまのご来店をお待ち致しております。
                          小原

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 23:57:34.0

思っいきって短くして良かったです!すごく気に入っています。髪色も素敵にして下さりありがとうございました!
    アドバイスを受けちゃんと日焼け対策もします!!

はるさま

先日は喜介にご来店下さり、ありがとうございました。

髪型を短くされて、とてもお似合いになっていましたね。
    その後の髪色の変化も楽しんで頂けていますでしょうか?

また、良きタイミングでのご来店をお待ち致しております。
    楽しい時間をありがとうございました。
    嬉しい口コミ、感謝致します。
                          小原

• Sさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 06:25:56.0

何回かカラーヘッドスパをお願いしています。いつも丁寧な施術と髪のアドバイスをいただいてとても気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

Sさんさま

いつも、喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

今回のカラーは少し暗く致しましたが、お色目を気に入って下さり安心致しました。
    春、夏の時期は紫外線でもカラーの色落ちが早くなってしまいますので、
    外出時には頭にも軽く日焼け止めスプレーを付けて下さると嬉しいです。

お忙しい中、口コミのご投稿を下さり、ありがとうございました。
    またのSさんさまのご来店をお待ち致しております。

喜介の口コミ一覧/ホットペッパービューティー