3. 東海トップ  >
  5. 喜介  >

【スパ/増毛エクステ/ウィッグ】喜介

キスケ

• 愛知県知多市つつじが丘2丁目11-14
  • つつじが丘2丁目バス停から徒歩2分/ヘアーオブピースの隣にサロンがございます。
  • Sunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:30:23.0

いつも楽しく癒される時間をありがとうございます。
    行くたびに心が潤います。
    髪型の相談にもいろいろとアドバイスいただき有難いです。
    また次に行くのを楽しみにしています!

Sunさま

いつも当店に足を運んで下さり、誠にありがとうございます。

暑い夏も少し落ち着き、今回は秋仕様のカットにさせて頂きましたが、不具合ございませんでしょうか?
    また季節毎にスタイルのご相談をさせて下さい。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのSunさまのご来店をお待ち致しております。
      小原

• わかわかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 21:34:10.0

この夏の暑さのせいか髪の乾燥がひどく、まとまりが悪かったので、傷んだ髪をカットし、カラーとトリートメントをしていただきました。
    ハリ・コシが出て手触りが良くなり、表面に天使の輪が!! 髪の調子がいいと、気分が上がりますね。
    毎日のケアに、エマルジョンのヘアトリートメントを使うようになって、乾燥が抑えられ嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

いつも喜介に足を運んで下さり、誠にありがとうございます。

今回のトリートメント、とても良い仕上がりで私も嬉しかったです。
    しばらくツヤツヤの髪をお楽しみ下さい。

嬉しいご報告の口コミを、ありがとうございました。
      小原

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 19:39:59.0

今回カットをどうしようか悩みましたが私の性格上、夏の暑い時期はひとつにまとめる!が一番良いとの考えになり大正解です!
    的確なアドバイスありがとうございました!
    また次回の髪型をどうするか決められず行くと思いますので!笑
    よろしくお願いします!笑

のりさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますので、髪を結んで少しでも涼しい毎日になりますように。

次回のヘアスタイル、一緒にご相談させて下さいね。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、のりさまのご来店をお待ち致しております。
      小原

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 18:25:35.0

数ヶ月ぶりのカラーで綺麗に色がはいり、チラホラしてた白髪もなくなりました。毎回 適切なアドバイスと接客 ありがとうございます。
    スパは至福の時間♪頭皮の状態がよかったようで嬉しい限りです。また夏のダメージを取りに今度はカットとスパで来店します!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

てんてんさま

いつも当店に足を運んで下さり、誠にありがとうございます。

今回のカラー、キレイに発色して私も嬉しかったです。

そろそろ夏の疲れが体、髪、頭皮に出る季節ですので、
    ムリなき範囲での頭皮ケアをお願い致します。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、てんてんさまのご来店をお待ち致しております。
      小原

• わかわかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:59:33.0

仕事帰りのヘッドスパでしたので、眠ってしまいました。少し心残りでしたが、それだけ気持ち良かったということですね(笑)
    しっかり揉んでもらったお陰で、頭皮が柔らかくなり、乾燥も改善しました。
    日焼けによるダメージを最小限に抑えられるよう、家でもちゃんとケアしたいと思います。
    いろいろなアドバイスをありがとうございました!

わかわかさま

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

スパで少しでも疲れが取れたら幸いです。

まだ暑い日が続きますので、ムリなき範囲での頭皮ケアをお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
      小原

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:58:35.0

カウンセリングが丁寧で、すごく有り難かったです。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました。
    髪型もみんなに褒められました。
    髪の毛と頭皮の扱い方やドライヤーのかけ方など、いろいろと丁寧に教えていただいて本当にありがとうございました。
    片道2時間かけても、また伺いたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

しぃさま

先日は遠方からの初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回のスタイルチェンジ、まわりの皆さまにもご好評の様で安心致しました。
    当店の施術でご質問やご希望などございましたら、遠慮なく教えて下さると嬉しいです。

励みになる嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
      小原

• りぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 16:44:07.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    今回は10センチ以上切っていただきましたが、相談しながら型の提案をしていただき、最終的には満足いく仕上がりになりましたので、とても良かったです!
    ヘッドスパも気持ち良かったですし、大満足です!
    また次回よろしくお願いします。

りぼんさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

今回はスッキリと短くさせて頂きましたが、大変お似合いでしたね。
    少しでも、涼しい夏になると嬉しいです。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、りぼんさまのご来店をお待ち致しております。
      小原

• がんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:54:22.0

今回もさっぱりするようにカットしていただきありがとうございました。頭皮の状態も良く安心しました。頭皮の状態をみてクレンジングのクイックスパをしていただき、気持ちよく過ごせました。
    日頃仕事で頭を使いすぎて疲れ気味でしたので、スッキリしてよかったです。また次回もお願いします。

がんちゃんさま

いつも喜介に足を運んで下さり、誠にありがとうございます。

今回はクレンジングスパに致しましたが、気候や頭皮の乾燥具合で保湿スパに変更可能ですので、
    頭皮に合わせたケアをさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    またの、がんちゃんさまのご来店をお待ち致しております。
      小原

• やひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 12:22:31.0

ヘッドスパ最高に気持ちいいです。
    気持ちよすぎて、今回疲れもあって爆睡してしまいました。
    カットの際はどんな感じが良いのか一緒に考えて
    似合う髪型をアドバイスくださるので、とても嬉しいです!
    今回も帰ったら家族に良い髪型だねって言ってもらえました。

髪も心も身体もスッキリできる素敵なサロンです。

やひろさま

いつも喜介にご来下さり、誠にありがとうございます。

色々とご相談しながらのカットは、とても楽しいですね。
    これからも、ヘアスタイルのご要望がございましたら、教えて頂けますと幸いに思います。

ご旅行、楽しんできて下さいね。
    またの、やひろさまのご来店をお待ち致しております。
      小原

• こーゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 19:29:43.0

いつも担当スタイリストさんの丁寧な施術にとても癒やされます。
    優柔不断な私にはこの色味のほうがお似合いですとか、色々ご提案してくださいます。
    ここ20年間毎回美容院をかえていた私ですが、喜助さんに出会ってからはずっとリピートしています。そのくらい安心感があります。いつもありがとうございます。

こーゆさま

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

励みになる口コミのご投稿を、ありがとうございました。

これからも、こーゆさまにお似合いになるカラーやスタイルをご提供させて下さい。

またの、こーゆさまのご来店をお待ち致しております。
      小原

• Sさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:22:55.0

いつもゆっくりした癒しの時間をありがとうございます♪

Sさんさま

いつも、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

当店でユックリして頂けますと、私も嬉しいです。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございましたり
    またの、Sさんさまのご来店をお待ち致しております。
       小原

• あんずママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 19:11:57.0

いつもは、気持ち良くて寝てしまうのですが、今日は嬉しい報告会で寝れませんでした(=^ェ^=)
    サプリを使い初めて1か月で、髪に張り、腰が出て来ました。
    香りはイマイチですが、使っ てよかった!
    これからも使い続けます。
    カラーリング、トリートメント 、スパ全て大満足です。また次回も宜しくお願いします。

あんずママさま

いつも喜介に足を運んで下さり、誠にありがとうございます。

先日は嬉しいご報告をありがとうございました。

ニオイに難ありの頭皮サプリですが、ポテンシャルの高い商品なので
    お使い頂けると嬉しいです。

いつも温かい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またの、あんずママさまのご来店をお待ち致しております。
      小原

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 17:18:11.0

フルコースのトリートメントのおかげで、髪が生き返り、感動しています!そして、私や子どもの髪の悩みなど、いつも真剣に聞いて対応していただき、ありがとうございます。早速実践してみます!

さきさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

また、頭皮ケアでご相談ございました、お尋ね下さると幸いです。

楽しい夏休みをお過ごし下さい。
    またの、さきさまのご来店をお待ち致しております。
      小原

• まつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 19:16:52.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    白髪がチラホラしている状態を伝えたところ、リタッチを提案くださり、しかしながら全体に色がとても馴染んでいて大満足です!
    一つ一つの施術が丁寧だなぁといつも感じるのですが、特にシャンプーが隅々まで、念入りに時間をかけて洗浄してくださるように感じます。ヘッドスパまでつい頼んでしまうのですが、シャンプーだけでウトウトしてしまいます!
    美容院というと、きちんとした身なりでと構える自分がいましたが、担当スタイリストさんと出会いメイクも服も飾らずいつもの自分で行くことができて、私にとって心から楽しみな時間です。

まつさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

カラーの馴染みが良かった様で安心致しました。

当店は完全個室なので、普段のままノンビリ寛いで頂けると嬉しいです。

いつも温かい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またのまつさまのご来店をお待ち致しております。
       小原

• my31さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:21:07.0

私にとって、無くてはならない美容室です!
    色々と融通も利かせて頂きいつもありがとうございます。
    カチカチの頭をほぐしてもらい笑、パサパサの髪の毛をツルツルにしてくれて、本当に落ち着けるお店です。
    これからもお世話になります!

my31さま

いつも喜介にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カワイ子ちゃんのお散歩での、髪の日焼けはもはや勲章ですね。
    秋になったら、またケアをさせて下さい。

当店こそ、お心遣いをありがとうございました。
    家族もとても喜んでおりました。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、my31さまのご来店をお待ち致しております。
      小原

• あつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 13:18:13.0

今回もまとまり良く仕上げてくださり、大満足です。ありがとうございました。頭皮ケア、やってみます。また色々と教えてください。

あつこさま

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

前々回よりも少し長めでカット致しましたが、その後不具合ございませんか?
    やりにくい箇所などございましたら、修正致しますのでご連絡頂けますと幸いに思います。

頭皮のコリほぐしや、紫外線ケアなどお伝えしましたが、
    ムリなき範囲でのご継続をお願いいたします。

またの、あつこさまのご来店をお待ち致しております。
       小原

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 05:22:46.0

初めてヘッドスパしました。髪が艶々で手触りが変わりました。大満足です。
    接客もひとつひとつ丁寧に説明していただいて良かったです。個室でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

まきさま

先日は初めて当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

私の不手際でご希望の施術をご提案できずに申し訳ありませんでした。
    今後は、より細かくカウンセリング後にカットをさせて頂きたいと思います。

スパを気に入って下さって嬉しいです。安心致しました。
    嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございました。
    またの、まきさまのご来店をお待ち致しております。
      小原

• てんてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:22:01.0

いつも丁寧 的確なアドバイスありがとうございます!スパの時間は寝てしまうことが多かったのですが、勿体無いことをしていたな。。と。
    つむじ周りのカット よい感じです。
    また 来月 カラーで予約入れます。
    宜しくお願いします♪

てんてんさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

つむじ周りのカット、気に入って下さって安心しました。
    他にもご要望などごさいましたら、教えて下さると幸いです。

嬉しいご報告の口コミを、ありがとうございました。
    来月のカラー、お待ち致しております。
       小原

• Sunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:16:17.0

夏らしくさっぱりしました!
    頭スッキリするシャンプーで気持ちもスッキリしました~
    次回もよろしくお願い致します。

Sunさま

先日は暑い中ご来店下さり、誠にありがとうございました。

いつもより、短めの夏仕様カットをさせて頂きました。
    少しでも涼しい毎日になると嬉しいです。

夏の間は、涼しいスパシャンプーで施術いたします。
    またの、Sunさまのご来店をお待ち致しております。
      小原

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 17:32:10.0

今回もお世話になりました!!
    最初の希望はショートだったのですが、おすすめしていただいた髪型にしてもらって良かったです。
    頭皮のアドバイスなどもいろいろしてくださり、これからのケアに気をつけれるので助かります。
    今の髪型を楽しんだらまたショートにしに行きます!!

はるさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

ショートの前段階として、ショートボブをオススメ致しましたが、
    大変お似合いでしたね。
    次回は、ショートスタイルでお待ち致しております。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、はるさまのご来店をお待ち致しております。
       小原

• まみるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:54:03.0

カット、カラー、スパ。
    自分だけの時間の空間を過ごせて
    とても満足でした\(//∇//)\
    スパはとても気持ちがよく、
    余韻が残っています。
    友達にも紹介したいと思います。
    また行きますね(^-^)

まみるんさま

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

いつもお忙しいまみるんさま、スパでリラックスして頂けたら幸いに思います。

励みになる口コミのご投稿を、ありがとうございました。
    またの、まみるんさまのご来店をお待ち致しております。
       小原

• わかわかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:53:23.0

久しぶりのフルコースのヘッドスパで、心身ともにリラックスできました。
    紫外線のせいか抜け毛が気になっていたのですが、心配ないとのことでホッとしました。
    髪の乾燥や年齢によるうねりも出てきたので、しっかりヘアケアして、サロン帰りの状態をキープできるよう頑張ります。

わかわかさま

いつも当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。

これからの時期は、紫外線による頭皮の乾燥で抜け毛が増えてしまいますが、
    わかわかさまの、日頃の丁寧なケアでスパ時の抜け毛が少なく、安心致しました。

小原

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:13:10.0

早速サプリ使い始めました。
    これからの効果が楽しみです。
    孫の話になるとついついいっぱい喋ってしまってすみません~
    今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします~。

ようちゃんさま

いつも喜介に足を運んで下さり、誠にありがとうございます。

お孫さんのお話に、私もホッコリしております。

サプリは3ヶ月くらいで、頭皮の乾燥や毛髪のハリコシの変化を感じて頂けると思います。
    無理なき範囲でのご継続をお願い致します。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、ようちゃんさまのご来店をお待ち致しております。
        小原

• がんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:16:43.0

頭皮を見ていただきましたが、よい状態に戻っていてよかったです。冬の乾燥しやすい時期にシャンプーや手入れ等教えていただいたおかげです。これからも気をつけていきたいと思います。ありがとうございます。

がんちゃんさま

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

数ヶ月ぶりに頭皮が回復してよかったですね。
    夏は毛穴に脂が溜まり、発毛サイクルが乱れやすくなるので、
    以前ご購入されたスパシャンプーを1~2回/週でのご使用をお勧めします。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、がんちゃんさまのご来店をお待ち致しております。
       小原

• あーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 11:17:36.0

今回はカットをどうしようか悩んでたけど、時間もなかったのでカラーとヘッドスパにしました。
    ヘッドスパは安定の気持ち良さ。今まで選んだことないアロマにしたらとても良い香りで癒されました。
    次のカラーの前にカットに行けたら行きたいなと思いました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あーこさま

いつも当店に足を運んで下さり、誠にありがとうございます。

ご希望のヘアスタイルの画像などございましたら、カット時にお待ち下さると嬉しいです。

お忙しいなか、嬉しいご報告の口コミをありがとうございました。
    また、新しいアロマが増えたらご紹介しますね。
        小原

• りぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 21:47:04.0

いつも親子でお世話になっています。
    何回もカットをお願いしておりますが、毎回希望通りのカットにしていただき大変満足しております。
    ヘッドスパも気持ちが良く、娘も私も大変気に入っております。また次回予約時もよろしくお願いします。

りぼんさま

先日はお嬢さまのご来店、誠にありがとうございました。

スパを気に入って下さっているお二人なので、
    新しいアロマが入荷した際にはご紹介させて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、りぼんさまご家族のご来店をお待ち致しております。
         小原

• あんずママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:56:21.0

癒しの時間をありがとうございました。
    ヘッドスパのお陰でしょうか?
    髪も艶々になり、何よりもtopの立上がりが良くなりました!
    ウイッグ無しで過ごす時間が多くなり、鬱陶しい季節に助かります。

あんずママさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

嬉しいご報告を、ありがとうございます。
    次回は、トップのみ少し短くカットして、よりトップのセットがしやすい様にさせて下さい。

いよいよ、暑くなるこの季節。少しでも涼しい夏になると嬉しいです。

次回も楽しみにしております。
       小原

• ゆきゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:45:12.0

今回は相談の元、予定より倍の量のエクステをして頂きました。見た目もかなり変わり大満足です。
    施行はいつも通り丁寧で接客も申し分ないです。

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘッドスパ

ゆきゆきさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

倍量のエクステ、少しお時間がかかりましたが、満足して下さり
    幸いに思います。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

楽しいご旅行に、なりますように。
       小原

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:07:07.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

のんちゃんさま

当店こそ、いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

またののんちゃんさまのご来店をお待ち致しております。
        小原

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:40:15.0

リラックスした時間を過ごさせていただきました。また、髪質を見て収まりの良い感じにして下さるので安心しておまかせできます。

みかんさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

前回今回とラベンダーをベースにしたカラー。
    みかんさまに合っていて、私も大好きなカラーです。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、みかんさまのご来店をお待ち致しております。

喜介の口コミ一覧/ホットペッパービューティー