大変満足です。カット前に仕上がりのイメージを具体的に共有してくださった美容院は初めてで、私的にはそれがとても良く、仕上がりも完璧でした。担当スタイリストさんの接客や技術はもちろん、お店の雰囲気もよく、清潔感がありようやく行きつけにしたいと思える美容院が見つかってとても嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
【メンズ人気No.2】カット+ヘアスタイリング 4,500円
JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント
この度はJYUNESU銀座に初めてご来店いただきありがとうございます!
行きつけにしたいと思える美容院が見つかった、という嬉しい口コミありがとうございます!
なりたいイメージをお聞きしつつ、似合わせスタイルにできるよう、仕上がりのイメージの共有はスタイル写真など一緒に見ながら相談させていただいております。
皆様に最後まで安心して施術を受けていただきたいと思っております。
感動の仕上がりと感じていただけるよう、これからも精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします^^
JYUNESU銀座 丸山 晃穂
希望通りの髪型とは程遠くがっかりしました。悲しいです。
【メンズ人気No.1】カット+選べる・カラーorパーマor高濃度炭酸泉6,600円
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント
この度はご希望に添えない仕上がりとなり、ご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の大切なお時間とお気持ちをいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったことを大変重く受け止めております。技術やカウンセリングの見直しを徹底し、今後同様の思いをさせてしまうことのないよう改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
JYUNESU銀座 YUI
カラーもカットの長さもこだわりがなくいつも曖昧なオーダーをしてしまう私ですが、
こちらの隠れた要望までご丁寧に聞き出してくださり、理想以上の仕上がりになりました!
カット中に学習本をよみたい派なので、汲み取ってあまりお話しないようにお気遣いいただいたのもありがたかったです。通いたい美容院に久しぶりに出会えました♪
【感動のフルコース】カット+ケアカラー+最上級TR+炭酸泉9900円
JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント
この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
曖昧なオーダーの中からご要望を丁寧に汲み取れたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変光栄に思います。お過ごしの時間も快適に感じていただけたようで何よりです!
今後もリラックスできる空間と、ご希望以上の仕上がりを目指して努めてまいります。
JYUNESU銀座 YUI
相談もしっかりでき、理想的な仕上がりになりました!
立地もよくとても綺麗でした!
JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。立地や空間にもご評価を賜り、スタッフ一同励みになります!今後もご期待に沿えるよう、丁寧なご対応と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
JYUNESU銀座 YUI
初めての利用でしたので、色々ご相談しながらの施術で
不安になることなく気持ち良く過ごせました。
仕上がりも気にいっていて暫くはこちらにお世話になりたいなと思っています。
【人気No.1】カット+ケアカラー+最上級トリートメント 8,800円
JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。初めての施術に際し、ご不安なくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます!今後もご要望に寄り添いながら、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
JYUNESU銀座 AIRU
事前に予約を早めたのに特に説明もなく15分も待たされ、この時点で不満があった。
カットは素人?と思うほど下手くそで左右非対称だし、左右違うことを伝えたら髪を伸ばしてるって伝えてるのに直す為にどんどん短くされるし。誰が見てもわかるぐらい毛先もバラバラ。
トリートメントも全く効果を感じられず、パサついています。ブローの時に一度もブラシすることなく終わったので驚きました。安い料金ではないのでとても残念です。もう行くことはありません。
JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント
この度はご来店いただいたにも関わらず、長時間お待たせした上に技術面でもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたカットの仕上がりやトリートメントの効果、ブロー時の対応など、どれも本来あってはならない内容であり、真摯に受け止めております。スタッフ一同、技術・接客の見直しを徹底し、再発防止に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
JYUNESU銀座 門傅 姫花
丁寧に仕上げていただき ありがとうございます♪
JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント
こちらこそご丁寧にご感想をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、心より安堵しております。
今後もご期待に添えるよう、一つひとつ丁寧に対応させていただきますので、またのご依頼をお待ちしております!
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
JYUNESU銀座 丸山 晃穂
はじめて伺いました。担当してくださった方の雰囲気はよかったです!仕事上、結べる長さは残したいと伝え、カウンセリングで髪型と髪色の仕上がりイメージ画像を見せていただきました。しかし、仕上がりは画像よりもかなり短く、友人にもショートにしたねと言われてしまいました。たしかに少し髪を束ねられはしますが、結んで見栄えのする長さではないです。さらに、左内側に1束だけ不自然に長い部分が残っていることに帰宅してから気がつきました。一流スタイリストが対応というコースにしたのになあ…というかんじです。
カラー中に飲み物をくれる美容室が多いのかと思っていたのですが、ここはなかったので、席にボトルを持って行けばよかったなと思いました。
シャンプーをしてくださった方はまたぜひお願いしたいくらいよかったです!
今は髪が少しでも早く伸びることを願うばかりです。
JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。しかしながら、仕上がりの長さや一部カットの不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。事前のカウンセリングでの共有が十分でなかったこと、深く反省しております。今後はより丁寧なヒアリングと確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。シャンプー担当への温かいお言葉、心より感謝申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。
JYUNESU銀座 丸山 晃穂
丁寧にヒアリングをしていただき、納得のカットをしていただけました。スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。仕上がりやスタイリング方法にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。今後も丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様の魅力をさらに引き出せるご提案をしてまいります。スタイリングでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております。
JYUNESU銀座 門傅 姫花
色と長さについては最初に相談してくれましたが、全体カラーで行っているのにリタッチをおすすめされたり(理由は教えてはくれましたが)あまり選択肢のない提案と、時間を気にしている感じが伺えて残念でした。
前回カラーした時の自分の写真をみせてお願いしたのですが、ちょっと暗く感じたので軽く伝えましたが、軽く流されました。カットは丁寧にしてくれたと思います。
カラーとトリートメントは種類を選択できるみたいな記載がありましたが、そんな話は一切なかったので何だったのでしょうか?
そこも判断基準で選んだので疑問でした。
もし自分では選択できないのであれば、お店の方からどんなトリートメント効果があるなど説明も欲しかったです。
実際カラーをしてもらったり、シャンプーなどは新人さんふうのかたで心配でしたが、シャンプーや肩のマッサージはとても気持ちよかったのが救いでした。
JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント
口コミへのご意見、誠にありがとうございます。ご満足いただけなかった点について、真摯に受け止めております。カラーやトリートメントのご提案が一方的になってしまったこと、また選択肢や説明が不足していたこと、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様のご要望やイメージを丁寧に共有し、選択肢を明確にお伝えできるよう改善いたします。シャンプーやマッサージについてお褒めいただき、感謝申し上げます。よりご満足いただける接客を目指してまいります。
JYUNESU銀座 門傅 姫花
推しのイベントに行くために前日予約でイベント当日の朝にカットとセットをして頂きました。
ショートカットだった為、希望の画像を見て頂きながらとても丁寧に施術して頂きました。
ショートカット似合うや好きだと言った髪色似合うだろうねって言っていただけてとても楽しく過ごせました。
無事にかっこいい髪型で推しに会いに行けました!
自信がスタイリングが苦手なのですが、しっかり頭の形や髪の特性を見ていただきながらカットして頂いたので、その後も特に何もしなくても綺麗にまとまっており、とても素敵に仕上げて頂きました!
またご縁がありましたらお願いしたいです
【人気No.5】カット+ヘアスタイリング5,500円
JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。大切なイベント前のヘアスタイルをお任せいただけたこと、大変光栄に思います。ショートカットもとてもお似合いで、楽しく施術させていただきました!お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。スタイリングが苦手とのことですが、扱いやすさを重視してカットしておりますので、ぜひ日々のスタイルも楽しんでください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
JYUNESU銀座 代表 島田 ごう
店内はスタイリスト、アシさん含めて結構たくさんスタッフさんはいるようでした。ですのでスタイリストさんが全てやる方式ではなく分業方式です。
カウンセリングは丁寧にしてくださり、カット中も色々と説明しながら進めており、お客様に合った施術をしてるんだなーと思いました。
接客もにこやかで可愛らしく癒されました。
初回でしたので、カットカラートリートメントがとてもリーズナブルにできました。
2回目以降も、お得なチケットが用意されているようでした。
私は次回いつ行けるかわからなかったので購入しませんでしたが、総合的に良い美容院でした。
また機会があれば伺いたいです。
JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。分業制の中でも丁寧なカウンセリングと施術にご満足いただけたようで安心いたしました。スタッフの接客にも温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります!今後も心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。
JYUNESU銀座 門傅 姫花
素晴らしいカット技術でした。ロングで髪が綺麗に見えつつも量を取ってもらいました。骨格に合わせたカットや量の取り方、普段のコテの温度について、Whyと一緒に、やるべきことを教えてくれました。カットによって、お客さんを素敵に見せようと心から思っていることが伝わってきました。技術、道具にこだわりを持って、お客さんにとってのベストは何かを考えて行動されているスタイリストさんです。
JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント
この度は丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。カットの仕上がりやご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お客様一人ひとりの魅力を引き出すため、技術や道具選びにも真摯に向き合っております!今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたご相談ください。
JYUNESU銀座 代表 島田 ごう
初めてなので、あまり要求せず長さと重さ、痛んだ髪をキレイにしたいとだけ伝えました。
私の頭の形、髪のクセを理解し、私に合う髪型にしてくれました。
ケア方法も教えてくれて、いいシャンプーを聞いたら、ウチで買わないでネットで安く売ってるから1円でも安いの買いなと言われて、、なんていい人だろうと感激しました。
いい担当の美容師さんに出会えて心から嬉しかったです。
今度は、個性的な髪型に挑戦したいです。
また、よろしくお願いします。
【話題の頭浸浴】カット+ケアカラー+最上級Tr+頭浸浴スパ 9900円
JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。髪のお悩みに寄り添い、ご満足いただける仕上がりとなったことを嬉しく思います。ご提案やアドバイスにも共感していただき、担当も励みになっております。シャンプーのお話まで覚えていてくださり感激です!次回はぜひ、新しいスタイルにも挑戦してみましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。
JYUNESU銀座 代表 島田 ごう
明るく清潔感のある店内で快適に過ごさせて頂きました(^^)
笑顔が可愛らしい担当スタイリストさんに優しく丁寧に施術して頂きとてもリフレッシュになりました♪
またよろしくお願いいたします!
JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。店内で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタイリストの対応にもご満足いただけたようで安心いたしました。笑顔や施術へのお言葉は大変励みになります!今後もリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
JYUNESU銀座 YUI
うねりとパサつき、広がってしまい頭が大きく見えるのが悩みでしたが、担当して下さった方はカットが天才的に上手でした。カットの前に丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。カラーの色もとてもいい感じです♪
これからも宜しくお願いしますね
PS!大きく見えてた頭が小さくなりました!
JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。髪のお悩みが解消され、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、その点をお褒めいただき大変嬉しく思います。カラーも気に入っていただけて何よりです。頭が小さく見えたとのご感想、励みになります!今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
JYUNESU銀座 代表 島田 ごう
一つ一つ丁寧に施術してくださって嬉しかったです
髪型についてのアドバイスもとても勉強になりました!
JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。施術やアドバイスにご満足いただけたようで、大変光栄に思っております。髪型についてのご相談も、今後のスタイル作りの参考になれば幸いです!またお会いできる日を心より楽しみにしております。
JYUNESU銀座 門傅 姫花
担当の方のかんじはとてもよかったです。
カットは乾かすだけでよいスタイルを希望しましたが翌日アイロンしないとどうにもならなかったので普通です。
頭身浴スパは、可もなく不可もなくでマッサージの力は弱めソフトめで優しいのがお好きな方は合うと思います。
次回からの前売り券のようなものもご提案いただきましたが、一度断るとしつこくは言われなかったので不快ではありませんでした。
JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント
この度はご来店、そして率直なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。スタイルの再現性につきましては、今後より丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。スパの力加減やご提案に関しても、無理なくご利用いただけたとのことで安心いたしました。担当スタッフの印象を良く感じていただけたこと、大変嬉しく励みになります!次回はさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
JYUNESU銀座 丸山 晃穂
適切な毛量調整をしていただき毎日のスタイリングが時短になりました。手触りも良くサラサラで扱いやすいです。スタイリスト指名で予約したつもりが入ってなかったとの事でしたが施術していただき感謝しております。優しく繊細で素敵なサロンでした。
JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。毛量調整にご満足いただけたようで嬉しく思います。毎日のスタイリングが楽になったとのお言葉、とても励みになります!ご指名に関する件ではご不便をおかけしましたが、温かいご対応に感謝いたします。今後も丁寧で心地よい施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
JYUNESU銀座 代表 島田 ごう
複数回お世話になりました。ありがとうございました。
JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント
この度は再びご利用いただき、誠にありがとうございました。何度もお越しいただけることは、私にとって大きな励みであり、心より感謝申し上げます。今後もご期待に添えるよう、一層精進してまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
JYUNESU銀座 代表 島田 ごう
昨日はありがとうございました。
トリートメントで髪サラサラ&ムラだった色もカラーで落ち着き、更にカットも想像通りでした。
子供のトリートメント追加オーダーも、当日にも関わらず快く受けてくださりありがとうございました。
出来る限り子供が待たずに済むように時間調整も大変助かりました。
また伺った際は宜しくお願いします。
JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント
こちらこそ、昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お子様のトリートメントもスムーズにご案内でき安心いたしました!今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
JYUNESU銀座 YUI
今回も、イメージ通りに仕上げていただきました。
またよろしくお願いいたします!!
【2回目以降来店の方】カット+カラー ¥9,900
JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。将来を見据えたご提案にご満足いただけたようで、何よりです。お客様の思いや状況に寄り添いながら、的確な選択肢をご提示できるよう心がけております。これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
JYUNESU銀座 代表 島田 ごう
先々のことも考えた選択肢をご提案いただき良かったです。
【2回目以降来店の方】選べる2メニュー・組み合わせ自由♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
JYUNESU銀座 代表 島田 ごう
初めて伺ったんですが、担当のスタイリストさんが柔らかく話してくださり、話しやすかったです ありがとうございます。
久しぶりにパーマをかけたんですが、今もケアがラクなので助かってます
前髪のカットがとても上手で次回の予約もして
帰宅しました。
次回も宜しくお願いします
【毎朝が楽になる】カット+デジタルパーマ+最上級トリートメント11,000円
カット、パーマ、トリートメント
JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタイリストとの会話や施術にご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思っております。
特に前髪の仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、励みになります!
次回のご来店も、季節や髪の状態に合わせて丁寧にご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
JYUNESU銀座 丸山 晃穂
丁寧なご対応ありがとうございました!
髪色迷っていましたが、
担当してくださった方が相談に乗ってくださり、
良い髪色にしていただけました♪
JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。髪色についてご満足いただけたとのことで、担当スタッフも大変喜んでおります。丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、今後もぜひお気軽にご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
JYUNESU銀座 丸山 晃穂
口コミに待たされると多くありましたが、タイミングもあるのでしょうけど、私の場合は許容範囲でした。仕上がりにも満足してます。施術内容も都度記録していらしたので、次回も安心してお願い出来そうです。
JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お待たせすることなくご案内できたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。施術内容の記録は、お客様ごとに最適なケアをご提供するための大切な工程です。次回もぜひ安心してお任せくださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。
JYUNESU銀座 代表 島田 ごう
自己都合で予約時間から少し遅れてしまいましたが、丁寧なカウンセリング・カラー・前髪カットをしていただけました。
画像を見せながら理想の雰囲気をぼんやりと伝えてしまったため、どうなるか少し不安でしたが、理想通りのカラーにしていただけて大満足です!
遅れたのにも関わらず、ほぼ予定通りの時間に終えていただき大変助かりました。
【小顔前髪カット】前髪カット+ケアカラー+最上級トリートメント 8,800円
JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。お客様の伝えてくださったイメージを具現化し、理想のカラーに近づけられたことが何よりです!今後もご希望を丁寧に汲み取りながら、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
JYUNESU銀座 YUI
先日はありがとうございました^^
理想のカラーにして頂けて大満足です!
カウンセリングが丁寧で雰囲気に合わせて提案して下さって色落ちも嫌な色にならずにずっと可愛いです♪♪
アシスタントの方も準備がテキパキしていてスムーズだったので思わず凄いと声に出してました笑
価格も安めなのでオススメしたいと思いました!
【カットなし】ケアカラー+最上級トリートメント 7,700円
JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。カラーにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。カウンセリングやご提案がお客様の雰囲気にマッチしたとのことで、今後の施術の励みになります。アシスタントへの温かいお言葉までありがとうございます!今後も技術・接客ともにご期待に添えるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
JYUNESU銀座 丸山 晃穂
I think everyone is fine.Especially the hairdresser is very professional and beautiful.I will come again.
JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント
Thank you for your kind words. We're delighted to hear that you had a positive experience, and we truly appreciate your compliments about our hairdresser. Your satisfaction means a lot to us, and we look forward to welcoming you back soon.
JYUNESUGINZA AKIHO MARUYAMA
はじめて伺いました。担当してくださった方の雰囲気はとても良くて安心していましたが、結べる長さは残したいと伝えて画像もお見せしましたが、結果、ほぼ、ショートのような状態になりました。画像よりもかなり短く、下を向いたら後ろの髪の毛は1~2cmしかありません。切りっぱなしをお願いしましたが、右側だけ長い部分が束になっていてバラバラです。全体的に丸くなること、広がりを出したくないとお伝えしましたが、短すぎてどうスタイリングしても丸くなります。お伝えした長さで切ってもらえれば、毛先を外ハネにしたりなどで、丸くならないようにできましたが、短すぎてそれも無理です。ショックすぎてその時は何も言えませんでしたが、鏡を見るたびに悲しくて涙がでます。プラス、シャンプーやドライをしてくださった方が全面的に面倒くさいというのが出ていて、髪の毛も濡れたままなのにブローをはじめたので頭が寒かったです。爪も伸びていてガツガツ頭に当たって痛いですし、リフレッシュしたかったのにこんなに悲しい気持ちになると思わなかったです。技術不足なのかわかりませんが、結べる長さにしますねと言ってくれたのに、それができないのは?でした。
【人気No.4】カット+ 選べる(最上級TR or 高濃度炭酸泉)6,600円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。ご希望に沿ったスタイルにならなかったこと、また施術中の配慮が欠けていた点につきまして、深くお詫び申し上げます。特に長さや仕上がり、接客面においてご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。今後このようなことがないよう、技術・接客ともに改善を徹底してまいります。もし可能であれば、今後の対応についてもご相談させていただけますと幸いです。
JYUNESU銀座 丸山 晃穂
ジュネス 銀座(JYUNESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー