ブックマークする
スタッフ募集を見る
イトシテ
275件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
かまださん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-13 06:07:23.0
今回はカットの対応をしていただきました。施術前には、丁重なカウンセリングをしていただき、夏が来るので短くしたいというザックリなプランで行ったのですが、想像以上の仕上がりとなりとても大満足しています!!最初から最後までとても気さくに話しかけてくれて、ところどころ自分のイメージと合っているか確認していただけるためとても安心してカットを任せることが出来ました!!オススメのスタイリング材やセットの仕方も自分でいかに簡単に出来るかをわかりやすく教えていただけるのですごく助かりました!!また絶対に利用しようと思えるお店ですので、是非皆様にもオススメしたいです!ありがとうございました!!
【メンズ限定】☆デザインカット+ 頭皮クレンジング
[施術メニュー] カット、その他
イトシテからの返信コメント
かまだ様,この度はご来店ありがとうございました!お顔立ちやお好きなテイスト,生活シーンなど様々な要素を考え,お似合いになるヘアスタイル提案をさせていただきました。お喜びいただけて僕も大変嬉しく思います!ヘアスタイルもとてもお似合いでした!ありがとうございました,またのおご来店お待ちしております!鎌田 隆雅
アワノさんさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-12 12:05:55.0
基本的に、全部満足です。上手ですし、丁寧にしてくれます。
アワノさん いつもありがとうございます!これからもお洒落かヘアスタイルなら拘って似合わせます!高橋
しおりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-04 19:46:46.0
仕上がりとても気に入りました!翌日会社で髪型褒められました~!セットの仕方も教えてくださり、ありがとうございました!
しおり様先日もご来店誠にありがとうございました。口コミの返信が遅れ、誠に申し訳ありません。ボブからウルフヘアにし、新しいヘアスタイルを楽しんでいられる様で、大変嬉しく思います。パーマスタイルもお似合いになると思いますので、チャレンジしてみても良いと思います!口コミありがとうございました!ジン
ひなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-02 21:54:44.0
初めて担当して頂いてありがとうございました^^カットいい感じです!雰囲気もよく、楽しい時間でした!次はカラーお願いします^^
【前回浅野指名限定】お会計30%off 『繰り返しご利用可!』
ひな様、今回はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!ご満足いただけて僕もうれしいです○またいつでもお待ちしております!鎌田 隆雅
よしみさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2023-07-02 09:01:00.0
今回カットとインナーカラー+全体カラーをお願いしました。初来店なのとお店の雰囲気がおしゃれすぎて緊張していましたが、担当の方がとても話しやすくて緊張がほぐれました。カットとカラーのデザインを決める時も、私の何となくのイメージを聞いて理解し、デザインを提案してくださって、とても良かったです。施術を始めてからも、その都度デザインについて相談してくださって好印象でした。仕上がりもとても満足できました!ぜひまた利用させていただきたいです。
【ホリスティック】カット+ホリスティックカラー+髪質改善トリートメント
イトシテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
岡山・倉敷
髪質改善専門店 +Met.【タスメット】