4. 奈良トップ  >
  5. スクエアペア(SQUARE PAIR)  >

スクエア ペア シェア サロン

• 奈良県橿原市北八木町3丁目65-8 谷ビル5F
  • 近鉄大和八木駅5分

ぽっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 14:24:34.0

今回はこちらでは初めて縮毛矯正していただきました。
    色々と悩みを丁寧に聞いてくださり、いつも最善案を提示してくれます。縮毛矯正にあまりいい思い出がなかった私ですがこちらに来させてもらうようになり、毎回の仕上がりに大満足しています。次回もどうぞ宜しくお願いします。

似合わせカット+コスメストレート+資生堂4STEPトリートメント¥14300

SQUARE PAIR SHARE SALON【スクエア ペア シェア サロン】からの返信コメント

ぽっぽ様

今回久しぶりの縮毛矯正でしたがいかがですか?
    矯正毛と伸びてきた毛があまり気にならないように
    しっかり伸ばしきらずに少し癖が残るようにあてさせて頂きましたが
    お手入れなどやりにくい所などございませんか?

今後いつもの
    トリートメントなどで定期的にケアして頂くと綺麗に保てれるので
    またご相談くださいね^^

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております
    MIKI

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 12:39:47.0

初めてでブリーチメニュー当日予約で行き
    少し不安もありましたが、
    カラーもカットも満足の仕上がりです!
    色落ちもすごくいい感じです。
    シャンプーしてくださったお姉さんも
    すごく丁寧でした。

[DAISUKE指名限定]ブリーチカラ-+資生堂マスクTR¥19800→¥16500

ゆ様

初めてのお店でのブリーチで不安もあったかと思いますが、仕上がり満足していただけて嬉しいです!

ブリーチは色落ちも綺麗になるように意識しているので、体感していただけて良かったです♪

女性スタッフにも伝えておきます!!

DAISUKE

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 10:53:03.0

いつも、わがままを聞いてもらい、満足する髪型に満足してます。店の雰囲気も落ち着く空間ですね。
    また次回のわがまま要求もよろしくお願いします。

【4周年記念】似合わせカット+アロマスパ10min \6600→\5500

マイ様
    いつもご来店ありがとうございます^^

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    この夏刈り上げずに過ごせるように頑張りましょうね^^

全力でお手伝いさせて下さい笑

またのご来店心よりお待ちしております。  MIKi

• マリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 09:00:20.0

髪質が硬く毛量が多くハネクセがあり、自分でスタイルがしやすいようにと色々な美容室にお願いしましたが、なかなか思うようになりませんでした。そんな、彷徨っていたところ、こちらのサロンで、担当スタイリストさんにお願いして良かったと思いました。丁寧にカウンセリングしていただき、
    お手入れがしやすい好みのスタイルを目指して、アドバイスをくださいます。これからもよろしくお願いします。

マリー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

もう少し調整が必要ですが
    お手入れがしやすい様
    少しづつ調整しながら理想のスタイル作りのお手伝いを
    させて頂きたいと思っております!

いつでもご相談お待ちしております^^
    口コミありがとうございました。  miki

• Manjeetさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:35:54.0

最高。大満足

Manjeet様

お手入れ大丈夫ですか?
    いつでも寄ってくださいね!
    また、皆様でお待ちしております。

代表 MIKA

• みかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 00:05:25.0

いつもありがとうございます。すいて貰ってスタイリングがしやすくなりました。次回も宜しくお願いします。

似合わせカット+デジタルパーマ \18700→17600

みかちん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミも頂きありがとうございました!
    カットでスタイリングしやすくなって良かったです!
    また髪の状態を見ながら施術させて頂きますので
    スタイリスト 西本

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 02:30:53.0

髪の毛のケアについてや、髪の巻き方なども教えて頂いたりとても親身になって髪の悩みに向き合って下さってとても良かったです。あまりこだわりを持たず曖昧な伝え方しか出来なかった所をうまく汲み取ってもらって思ってた感じになりました!初めてでしたが、また行きたいなと思いました。ありがとうございました!

似合わせカット+クイックスパ ¥5500→¥4400

のあ様

喜んで頂けて本当に嬉しく思います!

ロングはケアが大切です!
    是非またご相談頂けたら嬉しいです!

スタイリスト 山本

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:50:37.0

今回もステキに仕上げて頂きありがとうございます♪
    たくさんの質問にも丁寧に対応して頂きました
    次回は春夏に向けてのカットをまたお願いします!

えり様

前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます!

是非なんでもご相談下さい!

またのご来店心からお待ちしております!

スタイリスト 山本

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:05:10.0

いつも髪の状態を考えたスタイルで大満足です!
    ありがとうございました^_^

えみ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    髪の状態見ながら
    慎重にストレート当てさせて頂きましたが、お手入れ大丈夫そうで良かったです。
    また、いつでもご相談ください。
    お忙しい中口コミありがとうございます
    MIKA

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:40:37.0

髪色をぼんやりとしか考えられてかったのですが、丁寧に話を聴いてくださり、綺麗にカラーしていただきました!カットも伸ばすか迷っている気持ちを汲んでくださり有り難かったです。全体的にとってもいい感じです!!また次もよろしくお願いします。盆栽もまた見せてください笑

似合わせカット+オーガニックカラー ¥11000→¥9900

みさき様

久しぶりでしたが元気そうで安心しました。
    髪も少しずつ伸びてきましたね。この調子で綺麗に伸ばしていきましょう♪
    カラーも透明感があり柔らかさがでてかと思います。

元気の盆栽見せれるようにお手入れしておきます。笑

DAISUKE

• セミかささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 09:51:18.0

余り否定的な口コミはしたくありませんが、イメージにお見せした髪型と全然違い残念に思います。
    歩くのが恥ずかしくて全部切りたいくらいです。
    色の入りもバラバラ、耳下からパツっと色が変わっていてずっとくくるしかありません。
    会話が最小限なのは良いのですが、会話の量も常連の方との差をつけている感じで不思議に思いました。

時間がなかったので一部のみやり直していただきましたが、色を抜いてもうどうしようもないので困りました。

セミかさ様

また、お心苦しい中
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お忙しい中、お越し頂いたにも関わらず仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    カラーについてご希望に添えず、ご不便をおかけしており大変申し訳ありません。
    もし、お時間頂けるようであれば再度、ご相談頂けたらと存じます。

お客様との会話の件ですが、自分自身お客様によって対応に差をつけている意識はないのですがお客様によって、お話なさる雰囲気やその時の状況などで少し変えさせていただいているように感じられる事もあるかもしれません。

ですが、今回 セミかさ様が不快な想いになられた事に関しては貴重な意見として受け止め改善に努めていきたいと思います。
    僕自身、お客様お一人お一人に真摯に向き合って施術させて頂いてる事については
    ご理解いただければ幸いです。

DAISUKE

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:21:13.0

初めてお邪魔しました。
    夜遅くまで営業されているのがとても助かります。
    担当してくださった方は、とても丁寧にわかりやすく説明してくださり、カラーもカットも満足です。
    そして、シャンプーがすごく気持ちよかったです。

似合わせカット+オーガニックカラー+資生堂4stepTR ¥14300→¥11000

えりちゃん様

喜んで頂き本当に嬉しく思います!

カラーは1ヶ月半以内のご来店がオススメです!

スタイリスト 山本

• りおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 22:28:05.0

初めてのところで緊張していましたが、担当の方が話しやすく良い時間を過ごせました。
    私の要望もとてもよく汲み取ってくださり、丁寧な仕事をされてるのが好印象でした。
    素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットカラーをさせて頂きましたが、その後家でのお手入れは
    いかがでしょうか?
    また気になる所などありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

そしてしたいスタイルやカラーなどありましたらいつでも相談して下さい。
    またお会い出来る事を楽しみにしております!!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 00:40:44.0

いっつもありがとう^ ^いつお伺いしても百点満点の髪色、髪型にしてくれます!トレンドのレイヤーカットもナチュラルに可愛く仕上げてくれて、気に入ってます♪

[前回来店日から45日以内]似合わせカット+リタッチカラー ¥9900→¥9000

さ様

いっつもこちらこそありがとうございます!!
    弾丸トークもいつも楽しませてもらってます。笑

前よりレイヤー増やしたので皆んなに気づいてもらえると思います!

またブリーチで綺麗な色にしましょうね♪

忙しい中口コミありがとうございました。

DAOISUKE

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:28:53.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

お気に入りの美容院が中々定まらなかったので、色々と調べて指名させて頂いて良かったです^ ^

様子見ながらメンテナンスの時期になれば、またお伺いしたいです。

みーちゃん様

沢山の美容室の中から選んで指名して頂きありがとうございます。

色々お話もできて楽しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

DAISUKE

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:11:12.0

伸ばすの頑張ります、またよろしくお願いします

似合わせカット+クイックスパ ¥5500→¥5000

あゆみ様

伸ばしていく中でも理想の髪型になって頂けるように、
    精一杯努力してまいります!

スタイリスト 山本

• さらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 20:58:30.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    担当の方は、全てにおいて丁寧に説明をして下さり とても安心して利用できました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂き、スタイリングが簡単にできる様になりました。
    また利用したいと思えるサロンでした。

さら様

喜んで頂き本当に嬉しく思います!

丸みショートは1ヶ月半以内にカットさせて頂くのがおすすめです!

スタイリスト 山本

• yu514さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:11:42.0

カットとカラーをしてもらいました~ 今回も良い塩梅にしてもらいました!
    久々に染めてもらったんですが、気に入りました~
    次はトリートメントもお願いします~!

yu514様

久しぶりのカラー気に入って頂けてうれしく思います!

次回トリートメントのご予約もお待ちしております!

スタイリスト 山本

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 15:25:44.0

先日はカットしていただきありがとうございました!
    要望を叶えてくださり満足です。
    お話も面白く時間もあっという間でした。

似合わせカット+クイックスパ ¥5500→¥5000

まき様

こちらこそ先日はありがとうございました。

今回は少し調節しながらカットさせていただきました。
    ぶっちゃけトーク楽しかったです!笑
    また色々聞かせてください。笑

お忙しい中口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます♪

DAISUKE

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 12:31:50.0

いつも想像通りの髪色にしてくださりありがとうございます!!

リナ様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします!!

いつも仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    今年も一年髪の毛綺麗にさせていただきます♪

またご来店お待ちしてます!!

DAISUKE

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:54:41.0

予約時間よりも早めに着いてしまいましたが嫌な顔せず対応していただきました。ありがとうございます。

先日は御来店ありがとうございました。

前髪カットのお仕上がり満足して頂けず本当に申し訳ございません!!

どこか気になる箇所などありましたら、お直しもさせて頂きますので
    良かったらご連絡いただけないでしょうか?

せっかく御来店頂いたのに、満足して頂けるお仕上がりに出来ず
    申し訳ございませんでした!!

• うみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:19:03.0

遅くなりましたがありがとうございました。
    髪の長さも色も細かく聞いてくださって自分が思っていた仕上がりよりも良くてとても満足です!
    すごく丁寧な接客でほんと良かったです。
    また時間があれば実習前に利用させて頂きたいと考えております。

[学割U24]似合わせカット+オーガニックカラー¥10000→¥8800

うみ様
    先日はご来店頂き本当にありがとうございます!
    また、口コミも頂きありがとうございました!

仕上がりから接客まで喜んで頂けて嬉しく思います。
    とても似合っていましたね!

お忙しいと思いますがまたご来店頂けるのを心よりお待ちしております!
    宜しくお願い致します。

スタイリスト 西本 正彦

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 16:41:25.0

凄く時間をかけて丁寧なカットをしてもらいました。仕上がりもよかったです。

はな様

お仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!

ショートヘアは1ヶ月から1ヶ月半でカットすることをおすすめします!

スタイリスト 山本

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:24:22.0

初めて来店させて頂きました。
    スタイルについて、担当の方が丁寧にアドバイスをして下さり、安心出来ました。
    以前から試してみたかった、アッシュ系のブラウンのカラーをお願いしました。ブリーチしてからでないと無理だと思っていたのに、仕上がりが凄くキレイな発色で、大満足です!
    最後に可愛い巻き髪にセットまでして頂き、ありがとうごさいました。また、お伺いしたいです!

さとちゃん様

カラー気に入って頂き嬉しく思います!
    ブリーチなしに限界はありますがくすみ系などの寒色系のカラー
    また是非ご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 山本

• yuiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:45:18.0

こちらの話を細かく聞いてくださり、カットもカラーも思い通りにしていただいて、とても満足です!
    またお願いします!!

【1月14日限定】似合わせカット+オーガニックカラー ¥10000→¥6000

yui様

高評価頂き嬉しく思います。
    またなんでもご相談頂ければ嬉しいです!

スタイリスト 山本

• みどさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 19:01:11.0

パーマがかかりにくい髪質なのですが、髪質に合わせたカット&パーマ加減を丁寧に説明をしてくださり、とても安心してお任せできました。
    ブローの仕方や髪のくせの治し方なども詳しく教えてくださいました。
    シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です。

似合わせカット+ナチュラルパーマ ¥11000→¥8800

今回初めてカットパーマさせて頂きましたが、満足して頂けて嬉しいです!

家でのスタイリングの仕方なども一度試してくださいね!

これからもみど様の期待に応えれる様に精進して参ります。

またスタイルの事などなんでも相談して下さい!

またお会い出来る事を楽しみにしております!!

• チコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 22:30:44.0

初めて来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングいただき、また要望をしっかりと受け止めた上で的確なアドバイスや私の髪の毛の生え方を教えてくださり上手くカットしてくれました。今まで、うなじの毛の生え方やクセについて気にしたことがなかったので、目から鱗でした。

チコちゃん様

先日は御来店ありがとうございました^^
    その後お手入れなど気になるところはございませんか?

いつもより襟足を短くされたかと思うので
    気になるのが少しでも遅くなっていれば良いのですが^^

またいつでもご相談下さい!

口コミありがとうございました。

miki

• ふぅちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:06:21.0

求めているカラーにするのにアドバイスを丁寧に説明してもらえて良かったです。

似合わせカット+オーガニックカラー ¥11000→¥8800

ふぅち様

ロングメニューで少し長くなってしまいましたが、前回より理想の色に近づいたかなと思います。
    またカラーする際は是非ご相談ください!!

DAISUKE

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:46:50.0

今日はありがとうございました♪
    5日前に別店舗でカットしたショートが思い通りでなくインスタを見て初めて伺いました。
    最高に大満足です!
    ブローやセットの仕方も丁寧に教えてくださり細かく色々説明してくださいました。
    お店もとてもキレイで完全個室の様に周りを気にせずすごせました。
    次回もお願いしたいので宜しくお願い致します(*^^*)

えり様

満足して頂けて本当にうれしく思います!

セットなどわからないことがあれば是非ご相談下さい!

スタイリスト 山本

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 21:15:26.0

今回も指名して予約してたんですがカラーしてくれる方は違う方で、シャンプー前の最終確認とお会計の時しか来られなかったのが少し残念な気持ちになりました。

M様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は、ご指名頂いたにも関わらず、担当が重なりM様に残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう予約の取り方等、改善して参ります。
    お忙しい中
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

DAISUKE

スクエアペア(SQUARE PAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー