3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アグ ヘアー ファムー 佐世保2号店(Agu hair fameux)  >

アグ ヘアー ファムー サセボニゴウテン

• 長崎県佐世保市本島町4-26 ライナービル1階
  • 松浦鉄道「佐世保中央駅」徒歩2分、「中佐世保駅」徒歩5分、「佐世保駅」徒歩11分
  • まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:50:28.0

2回目利用させて頂きました
    今回もとても満足で前回同様周りからの好評がかなり良かったです
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします
    また予約させて頂きます!

【当店おすすめ】美容液フルカラー+カット+潤い艶トリートメント ¥6900

Agu hair fameux 佐世保2号店【アグ ヘアー ファムー】からの返信コメント

まあ様
    今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミのご記入ありがとうございます。
    周りからの評判も良かったみたいで私も大変嬉しく思います。
    イメチェン等ありましたら何でもご相談くださいね。

担当吉田秀光

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:04:59.0

ベリーショートヘア、大満足です。
    カットをすごく調整してくださっていて、洗いっぱなしでざっと乾かしてもそれなりに決まるので、とても扱いやすくで助かってます。
    また、よろしくお願いいたします!

ここから下はカットのクーポンです♪

hiro様いつもありがとうございます。

ベリーショートで首元も冷えると思いますので、
    風邪など体調も気を付けてお過ごしくださいね。
    また扱いにくくまりましたらいつでも、お越しください。

担当吉田秀光

• もっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 17:58:23.0

トリートメントの時、時間を置かなければならない事は理解できますが、髪が濡れたままで寒かったです。担当してくれた方はどこかに行かれて声をかけることができませんでした。
     スカートを履いていたのに膝掛けもかけてもらえませんでした。
     カットは「肩につくぐらいで、」と伝えましたが「ボブですか?」と聞かれる長めのボブかなと思い了承しました。ブローもしっかりしてくれてその時には肩についていましたが、次の日には髪は肩についておらず呆れてしまいました。
    前髪もです、眉と目の間と使えていたのに眉にかかる長さになっていました。

カット、ちゃんとオーダー通りにして下さい。難しい、失敗したならその旨をきちんと使えて下さい。ブローで誤魔化された感があってとても不快でした。

人気急上昇中!髪がサラサラ☆カット+ハホニコトリートメント ¥4500

もっちゃん様

せっかくご来店頂いたにもかかわらず
    接客面、技術面共に満足して頂くことができず
    大変申し訳ございません!

技術面、接客面ともに見直してまいります!
    貴重な口コミありがとうございます!

• さんさんさんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:08:53.0

拙い表現でイメージをお伝えしても、上手く汲み取っていただきいつも綺麗に仕上げていただきます。
    今後も宜しくお願いします。

【おしゃれ好き女子に贈る】プレミアムリタッチカラー+カット ¥5900

さんさんサンタ様

いつもご来店頂き誠に有り難うございます。
    何でも要望等ありましたらご相談ください。
    気に入って頂けるよう全力で頑張ります。

担当 吉田秀光

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:46:09.0

いつも楽しい雰囲気でしていただいてありがとうございます♪今回もいい感じでした!

ブリーチもOK】インナーカラー+美容液カラ-+潤い艶トリートメント¥10000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちはる様
    いつもご来店頂き有り難うございます。
    そして口コミの投稿有り難うございます。
    イメチェンだったり気になるスタイル等ありましたら何でもご相談くださいね。

担当 吉田秀光

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:12:00.0

なんとなくで伝えましたが思い通りの可愛いカラーにしていただき満足です!色落ちしても綺麗なので嬉しいです!

【カラーのみ】美容液カラー ¥5000

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けて嬉しく思います!
    是非次回もよろしくお願い致します!

山下

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 22:20:14.0

別の美容室で担当だった方が産休に入ってしまい、新しく探していたところインスタの投稿とプロフィールを拝見してこの方にお願いしたい!と思って初めて利用させていただきました。
    髪の事に関してとても丁寧に素人でも分かりやすい説明とアドバイスで、お客様の事を第一に考えてくださる方だと思いました。
    美容室で話すのが苦手な方なのですが、逆に静かすぎて話したくなりました!笑
    なので気まずい感じも無く、初めて来たというよりは家族に切ってもらってるくらいの感じで、何か話さないとという緊張感もなかったのでとても楽しい時間が過ごせました。
    施術中に髪が軽くさらさらになっているのが分かりましたが、楽しみで鏡を見るのを我慢していたので最後の感動は凄かったです!
    大変だった毎日のお手入れもこれから楽になると思います!
    次回はトリートメントをお願いしたいです^^
    本当にありがとうございました。

【山下指名限定】髪質改善シルクストレート+トリムカット!

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

是非次回はトリートメントなどでも
    お待ちしてます!

山下

• じょりすたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 13:42:51.0

ブリーチをしてみたかったのですが、その後のリスク含め丁寧にご説明いただきました。勢いでやってみるのもアリですが、落ち着いて考えることができましたし、今の私に一番良いカラーを提案していただけました。混雑しておらず、また担当者さんも気さくで、落ち着いて過ごせました。

【外国人風】ブリーチダブルカラー+潤い艶トリートメント19000→¥10800

こんにちは。

先日はご来店並びに口コミの投稿有り難うございます。
    その後スタイル等の調子はいかがでしょうか。
    先々のなりたいスタイルや髪の状態でアドバイスできたら幸いです。
    また何かご相談や悩み等ございましたらお聞きくださいね。

担当 吉田秀光

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:47:04.0

きよみ様

先日は御来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。

また、スタイルの要望や悩み等などありましたら何でもご相談ください。

担当吉田秀光

• M.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:58:29.0

毎朝のセットがとても楽になりました。

カットは少しずつカットしながら細かく調整して貰えて、
    矯正も丁寧にクセを伸ばして頂けました。
    前髪の内側や襟足など、気になってた部分が自然で綺麗なストレートになって嬉しいです。

席でYouTubeが観れるので時間があっという間に感じました。スタイリストさんとのお話も楽しかったです。

また次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【ダメージレス】低温縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント  ¥13900

MM様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、口コミの投稿ありがとうございます。
    セットも楽になって喜んでいただけて私も大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら何でもご相談くださいね。

担当吉田秀光

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 16:39:38.0

雰囲気も出来上がりもとても良かったです(^^)

【クセでお悩みの方へ】低温縮毛矯正+カット ¥8900

しほ様
    先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
    矯正の調子はいかがでしょうか、
    お手入れのほうもやりやすくなっていると幸いです。
    また根本が伸びて気になりだしたらいつでもお越しくださいね。

担当吉田秀光

• つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:50:21.0

施術前のカウンセリングで、現在の状態を丁寧に解説、こちらの希望に対して、本日可能なスタイル、カラーをきちんと案内していただき感激しました。
    信頼のおける方だと感じましたので、全ておまかせいたしました。知識や技術を仕上がりからも感じ、大変満足です。
    今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【大人気】カット+カラー+3ステップトリートメント¥8900

つばさ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

是非次回もお待ちしてます!

山下

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 23:04:50.0

ブラウン系に染めるつもりでしたが、ブリーチや色落ちが混ざっており、次の色落ち度合いがまばらになってしまうと言われたため1度黒に戻してみてはどうかと提案していただきました。
    黒髪に抵抗はありましたが挑戦してみたところ、友達にも似合っていると褒めて貰えて、自分でも満足しています!
    1時間半目安でしたが1時間で終わりました。
    手早く作業していただきありがとうございました。

ちな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    友達から褒めて頂けて嬉しく思います!

是非次回もお待ちしてます!

山下

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 08:28:19.0

血迷って自宅でブリーチ(1時間も放置)をし、ピンクカラーにセルフでしたものの大失敗し、ゴムのように傷んだ髪の毛で来店しました。。

本当に申し訳なかったです。

明るめのピンクを希望しましたが、傷み具合がやはり半端じゃなく、希望の色にはならないとの事で(覚悟してました笑)、グレー系にしてくれました!!

オレンジ味が残ったグレーになるんだろうな、、と思ってたのにちゃんとグレーになって大満足です(T T)!

色ムラ+傷みだらけの髪の毛を考慮しながら
    試行錯誤してくださいました。

12月、トリーメントでちゃんと来店します!

新しい職場も髪色に規定のないところをなるべく選んでみようかなって思ってます(笑)

本当にありがとうございました!

【2回以上のブリーチ】ブリーチ+美容液カラー +トリートメント¥15800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あき様

定期的にメンテナンスして
    綺麗にしていきましょう!

カラー満足して頂き嬉しく思います!
    またよろしくお願い致します!

山下

• sho-raiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:25:17.0

またお邪魔したいと思います。

sho-rai様

またお待ちしてます!

山下

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 15:29:26.0

今回初めてカットを失敗しました。
    こういうショートにしてほしいと写真を見せましたが、全くの別物です。
    仕上げにワックスをつけてくれた後、微調整で少しカットをすると言われ切られてしまいました。
    その日シャンプーして渇かしてみると、襟足はガタガタだし、顔回りはぶつ切りだし、左右で長さが違うし、切った事を後悔してます。
    ワックス後にカットしたらこうなることは予想できなかったのでしょうか…。
    接客は丁寧だっただけに残念です。

あこ様へ

先日はご来店いただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず私の技術不足で
    満足のいく仕上がりに出来なかったこと、
    大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように技術を見直し精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:20:41.0

初めて行った時に、とても良い接客で、仕上がりも満足で、価格も他のサロンと比べて良心的なので通っていましたが、
    今回はとても残念でした...
    カラーやカット、どんな感じにしたいか伝えても無理ですねの連発...誰にでもそんな接客するんですかね?
    違う美容師さんは、なるべく近づけられるように頑張ります!と言ってくれましたよ。
    カウンセリングの時点で本当は退室したいくらいでした。
    接客中も無言だし人によって接客を変えてるのかなととても悲しく感じました。

こういうのを投稿するのは初めてで書くか迷いましたが、
    たった1人のそういう接客でサロンのイメージも悪くなるし、他の方に同じ思いをして欲しくないので、改善してもらえると嬉しいです。

chi様

先日はありがとうございます!

ご来店頂きましたが満足して頂く事ができずに
    大変申し訳ございません!

僕の場合はカウンセリングで出来ないと判断した場合は
    メニューの追加もしくは出来る色で提案をさせて頂いてます。
    ならないとわかってるカラーに対して出来る限り近づけるなどと
    伝えて変に期待させる事をしない為です!

接客に関しても基本施術中は技術に集中するために
    少しの会話や無言で担当する事がほとんどです!

僕の接客やサービス面で不快な思いをさせてしまった事
    大変申し訳ございません!

当店スタイリスト指名できますので
    是非前回のスタイリストを指名して頂けると幸いです!

山下

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 14:11:28.0

丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、髪も綺麗に染めてもらえた上に、染髪後の自宅でのケアについてもアドバイスをいただけてとても満足です。ありがとうございました。

【外国人風カラー】ダブルカラー+潤い艶トリートメント¥8900

みれい様へ

先日はご来店ありがとうございました(^^)

満足していただけて嬉しいです!
    ありがとうございます♪♪
    久しぶりのダブルカラーで気分もあがりますよね^_^
    カラーの色落ちが以前に比べたら早いと思われますので
    またメンテナンスしましょうね☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

松尾晴奈

• みどりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 20:48:58.0

リラックスして過ごすことができました!髪色も可愛かったです!またリピートします!

みどり様 先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。

喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    リラックスして頂いてリフレッシュして頂けたら何よりです。

今後も皆様に喜んで頂ける様に精進してまいります。

担当 吉田秀光

• koreさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:12:43.0

やっと納得出来るお店に出会えました。
    丁寧な説明と施術で、とても良かったです。
    これからも宜しくお願いします。

【山下指名限定】髪質改善シルクストレート+トリムカット!

kore様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    佐世保でやっと納得いく美容室が見つかり
    こちらもすごく嬉しく思います!

先行予約もありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

山下

• sara*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:35:11.0

今回も要望通りのカラーで大変満足です。

【カラーのみ】美容液カラー ¥5000

sara様今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カラーも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も皆様に喜んで頂ける様に精進してまいります。

本当にありがとうございました。

担当 吉田秀光

• MIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:24:24.0

娘のカットをして頂きました。
    髪型がはっきり決まっていなかったので少しずつカットしてその都度確認して下さり娘共々理想のヘアースタイルにして頂きました!
    カット中はyoutubeをつけて下さるので子どもも飽きずに通いやすいです。

MIKA様

先日も御来店頂き誠にありがとうございます。
    娘さんも喜んでいただけたようで良かったです。
    また理想なヘアスタイルがありましたら、いつでもお越しください。

担当 吉田秀光

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:11:43.0

すみません。書かせていただきます。
    前髪の縮毛矯正の時、濡れたまま前髪だけ乾かされて後ろ髪は濡れたままでとても寒かったです。
    カットも写真見せられて仕上がりもなんか微妙な感じでした。
    料金の割には全然でした。
    料金に似合うくらいの技術がもしかしたら足りてないかもしれません‥‥
    数多くの美容室を見てきましたがこの美容室はちょっとあんまりだなと思ってしまいました。
    申し訳ないですが返金してもらいたいくらいでした。
    低評価ですみません。

はな様

この度は技術、接客に満足していただけなかった事
    大変申し訳ございません。

お声がけや技術をもう一度しっかり見直しお客様に満足していただくことが
    できるよう精進してまいります。

貴重な口コミありがとうございます。

松尾晴奈

• まあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 17:04:27.0

初めて行かせて頂きましたがまたリピートしたく来月も行こうって思ってるくらいとてもいい接客にいい仕上がりでした
    カットやカラー、コテの事など丁寧に説明などして頂けてとても嬉しかったです
    気軽に気楽に行けるとてもいいお店でした
    また行った際にはよろしくお願いします

まあ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    お仕上がり喜んで頂く事が出来て凄くそし嬉しいです!
    またいつでも気軽にお越しくださいね。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当 吉田秀光

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 18:02:27.0

細かく確認しながら納得いく髪型にして頂けました!
    クーポンなしで予約してましたが、クーポンが使えることを教えて頂きとても良心的な美容師さんでした!
    髪の毛に対する知識も豊富でケアの仕方も教えて頂いたのでホームケア頑張りたいと思います^_^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミのご記入ありがとうございます。
    その後髪のケアの調子はいかがでしょうか。
    お悩みや気になるスタイル等ありましたら気軽にお聞きください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当吉田秀光

• ててれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 23:06:56.0

染める前の髪も結構好きだったけれど、染めたあとの方が断然好きになりました!色も髪型も予想以上に満足です。ありがとうございます^^

ててれ様

先日はご来店並びに口コミのご記入ありがとうございます。
    スタイルの方も満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    イメージなど変えたいとこなどありましたら気軽にご相談ください。
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております。

担当 吉田秀光

• MIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:27:27.0

どんな髪型にするか悩んでいたら色々な提案をしていただき素敵な髪型にして頂きました!自分の希望と髪質に合わせてカットして下さるのでいつも安心です。またよろしくお願いします!

MIKA様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    また希望のスタイルやカラー等、髪質に合わせて
    提案させて頂きたいと思います。
    なりたい髪型など何でもご相談くださいね、

担当 吉田秀光

• ふくらはぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:41:55.0

佐世保に出張で来た際に寄らせて頂きました。
    店の雰囲気、接客は良かったです。
    ただ、カットは写真も見せてパーマを残すくらい軽めにすいて長さをあまり変えないで欲しいとお伝えしたのですが、ざっくり切られパーマがなくなってしまいました。。
    また伸びたらパーマかけようと思います。

ふくらはぎ様

せっかくご来店頂いたにもかかわらず
    満足して頂く事が出来ず大変申し訳ございません!

貴重な口コミありがとうございます!

山下

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:17:15.0

ありがとえございました。なかなか、予約とれませんが
    また、宜しくお願いします。

【おしゃれ好き女子に贈る】プレミアムリタッチカラー+カット ¥4900

きよみ様
    今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミのご記入ありがとうございます。
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております。

担当 吉田秀光

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:33:53.0

ベリーショート仕上がり大満足です!
    何がいいって、ほぼ洗いっぱなしでOKなことろです。
    黒髪ベリーショートは以外と周りにいないし、褒められます。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ここから下はカットのクーポンです♪

hiro様

いつももご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も更に短くショートスタイルにカットさせていただき、
    お褒めの言葉もいただいたようで私も大変嬉しく思います。
    またご要望がございましたら細かいことでもご相談くださいね。

担当吉田秀光

アグ ヘアー ファムー 佐世保2号店(Agu hair fameux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー