3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アグ ヘアー ファムー 佐世保2号店(Agu hair fameux)  >

アグ ヘアー ファムー サセボニゴウテン

• 長崎県佐世保市本島町4-26 ライナービル1階
  • 松浦鉄道「佐世保中央駅」徒歩2分、「中佐世保駅」徒歩5分、「佐世保駅」徒歩11分
  • さんさんさんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:45:06.0

いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます。お店の雰囲気も良いし、とても居心地が良く時間があっという間に過ぎていきます。今後も宜しくお願い致します。

【おしゃれ好き女子に贈る】プレミアムリタッチカラー+カット ¥4900

Agu hair fameux 佐世保2号店【アグ ヘアー ファムー】からの返信コメント

さんさんさんた様こちらこそいつもありがとうございます。

ためになるお話もいろいろとありがとうございます。
    また気に入って頂ける様、日々精進して参ります。

担当吉田秀光

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 20:34:27.0

Instagramを見て行きました。今まで小学生から縮毛矯正していますが1番満足な仕上がりでした。
    最初は話しにくい方かな?と不安になりましたが質問には凄く丁寧に答えてくれました!美容師さんのずーっとお喋りするのが苦手ですがそんな感じじゃなくて本当に居心地良かったです。

ちあき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足して頂き大変嬉しく思います!
    是非次回もお待ちしてます!

山下

• レンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:23:38.0

縮毛矯正を施術して頂きました。シルクストレート…至って普通のストレートでしたが…。髪質や髪の長さで個人差があるのか分かりませんが、SNSで見たような感じには残念ながらなりませんでした。個人的には普段よりも割高な縮毛矯正となりました。

レン様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングでもお伝えしましたが
    3ヶ月に一度ストレートを他店で当ててる状態の髪の毛で
    毛先までシルクストレートをする事はリスクが高いのでお断りさせて頂きました!
    ご来店時のお客様のヘアスタイルやカラー、ストレートなどのダメージ具合で
    仕上がりは変わります!綺麗になるまでのお客様の努力も必要になる場合もあります!
    根元3センチから4センチほどのシルクストレートと
    SNSに載せてる方達の毛先までではもちろん仕上がりは異なります!

上記の内容はカウンセリングでもお伝えさせて頂いてます!

またバージン毛とストレート履歴ありやブリーチ履歴あり、
    髪質によっても仕上がりは異なります!

今後他のお客様にはカウンセリングで理解して頂けるよう
    カウンセリング内容を見直し精進致します!

貴重なご意見頂きありがとうございます!

担当スタイリスト 山下

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 01:14:20.0

初めてのインナーカラーでしたが、とてもいい感じに仕上げていただき大満足です!

ブリーチもOK】インナーカラー+美容液カラ-+潤い艶トリートメント¥10000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちはる様いつもご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。

インナーカラー満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    色々と雰囲気を変えたい時など何でも仰ってくださいね。

担当 吉田秀光

• きみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 15:11:08.0

縮毛矯正歴は10年以上になりますが、初めてこんなにつるつるサラサラの仕上がりになりました。大満足です!
    これから通い続けたい美容院が見つかりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

きみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!

是非次回もよろしくお願い致します!

山下

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:18:29.0

ブリーチ毛だったので希望の暗さになるか不安でしたが、可能な限りでしっかり暗くしていただけたので良かったです!
    ショートヘアもいい感じに整えて貰えました(*^^*)

【当店おすすめ】美容液フルカラー+カット+潤い艶トリートメント ¥6900

マイ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後スタイル等いかがでしょうか。
    カラーも徐々に色落ちしてくると思いますので気になりだしたら、
    またいつでもお越しください。

担当 吉田秀光

• あゆたかぐんだんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 19:33:56.0

高三男子です。
    初めて行くサロンで初めは緊張していましたが、スタイリストさんのおかげでリラックスして過ごすことができました。イメージ通りのスタイルに仕上げてもらい、満足です。またお世話になりたいです。

ここから下はカット+縮毛矯正のクーポンです♪

あゆたかぐんだんさまへ

先日はご来店ありがとうございました(*^o^*)

満足して頂けて私も嬉しいです♪
    学校生活のお話などとても楽しかったですね(^^)
    受験勉強大変だと思いますが頑張ってくださいっ☆
    またたくさんお話ししましょうねっ♪

素敵な口コミありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしてます♪

松尾晴奈

• もっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 07:04:20.0

とても丁寧に話を聞いて下さり希望通りにスタイリングしていただきました。
    お話も楽しく、どういったスタイリング剤がよいかなどためになる情報も教えていただきました。
    年配者にも優しいステキなサロンです。
    また、来店したいと思います。

もっちゃん様今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

また気に入って頂ける様に接客、技術等精進してまいります。

担当吉田秀光

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 16:44:15.0

2度目の来店です。
    約3か月前にシルクストレート・今回はシルクトリートメントとカラーで予約しました。
    サラサラ・ツヤツヤの期待通りの仕上がりで、カラーも秋らしい良い色になって嬉しいです!

またお邪魔します◎

【山下指名限定】髪質改善シルクトリートメント+艶カラー+トリムカット

み様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつも通って頂きありがとうございます!

どんどん綺麗になって僕も
    嬉しく思います!

またよろしくお願い致します!

山下

• そうたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 15:32:34.0

丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

そうたん様

山下

• ふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 07:40:07.0

素早く丁寧に施術頂きました。
    髪色も希望に沿った色に染めていただき大満足です!
    静かでリラックスして時間を過ごせました。ありがとうございます。

TOKIOトリートメント+美容液フルカラー+カット ¥9900

ふく様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けてよかったです!

次回もよろしくお願い致します!

山下

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 18:43:37.0

いつもお任せでカラーお願いして、いい感じにしてくださるので嬉しいです ! またお願いします

【学割U24】美容液フルカラー+潤い艶トリートメント¥5400

みー様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カラーのほうも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    また雰囲気をを変えたいなどありましたらご相談くださいね。

担当 吉田秀光

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:59:16.0

1週間ほど経ちましたか、サラサラが続いていて、ダメージも感じません。初めて伺った美容室でしたが、ストレート歴等きちんと聞き取りをしていただき、的確な施術をしていただいたと思います。安心してお任せできました。今度はカラーをお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

みほ様

定期的なメンテナンスで
    髪質改善シルクトリートメントでも
    是非お待ちしてます!

山下

• 34さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 08:46:55.0

自身の髪質などを瞬時にみてアドバイスを頂き、想像以上の良い仕上がりになり大満足しました★
    最後は今後のケアまで一緒に考えて下さり、豊富な知識をフルに活用してもらった気がします(笑)

来店してから一週間程経ちますが、今だに髪はサラサラ持続しています!
    思い切って来店してよかったです♪

ダメージやクセが気になる方は特にオススメです★

34様

効果を実感して頂けて
    嬉しく思います!

山下

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:35:32.0

初めて来店しました。
    急な予定でお盆休み中に開いている美容室を探していてこちらを見つけました。
    施術について丁寧に対応して頂きました。
    トリートメントはすごくさらさらになって手触りが気持ちよかったです。
    また施術中は文庫本を読んでいたのですが、静かに過ごせるように気を配って頂きました。ありがとうございます。

人気急上昇中!髪がサラサラ☆カット+ハホニコトリートメント ¥4500

snow様

先日はご来店頂きありがとうございます!

本を読まれる方や携帯を使ってる方など
    お客様の時間を大切にできますよう
    必要最低限の会話を心がけております!

山下

• りったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 00:46:53.0

今までした縮毛矯正の中で驚くほどドライヤーのみなのにサラサラで驚いています!

りったん様

次回は是非トリートメントでメンテナンス
    お待ちしております!

山下

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 00:26:59.0

結び癖が気になり縮毛矯正をお願いしました。とても綺麗にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

まり様

喜んで頂きありがとうございます!

山下

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:22:34.0

人生2回目のパーマでした。
    以前別のサロンでパーマをかけた時は2日くらいですぐにパーマが取れてしまいパーマがかかりにくいのかも…と少し不安なまま来店しましたがとても綺麗に可愛らしくパーマをかけていただきました!
    スタイリング方法も丁寧に教えていただけてとてもためになりました。
    本当にありがとうございました!またお願いします!

【髪型に動きが欲しい方】低温デジタルパーマ+カット ¥7900

ai様先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。

その後スタイリング等の調子はいかがでしょうか。
    扱いにくくなったりご相談等などありましたら来店した時に何でもお聞きください。

またのご利用お待ちしております。

担当吉田秀光

• マ―マーフーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 11:33:55.0

しばらく時間空いて伸びきった髪をとても素敵に仕上げて貰えました♪ 毎回最高ですありがとうございます!!

マーマーフー様
    今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿ありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    またスタイリング等扱いにくくなりましたらいつでもお越しください。

担当 吉田秀光

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:23:40.0

素早く丁寧な施術で、店員さんもやさしい方でした。

なつ様

山下

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:19:21.0

好みの色になったと思います。ありがとうございました。

【カラーのみ】美容液カラー ¥5000

めい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております!

山下

• ちなっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:08:04.0

私の希望通りの色を入れて頂きありがとうございます。
    一緒に考えてくださり、助かりました。
    お話も面白くあっという間に時間が過ぎました。
    次は結婚式の前によろしくお願いします。

【カラーのみ】美容液カラー ¥5000

ちなっぴー様

今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カラーもいい色に仕上がってよかったです。

結婚式前のカラーも満足していただけるよう頑張ります。

担当 吉田秀光

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 18:26:37.0

おすすめのメニューではありましたが、正直お安いお値段だったでカットもカラーもあまり期待してませんでした。
    しかし、しっかりカットもしてくれて、カラーも髪全体にして頂き、トリートメントもしっかりして頂けました。
    短時間で綺麗にしてもらい、凄く満足です。
    行くのを悩んでる方、いつもと違う美容院に行って雰囲気・気分を変えたい方にもお勧めだと思います。

ただ、3席ともお客さんが座っていると、隣との間隔があまりないのでプライバシーはないです。
    なので、そういうのが苦手な方は確認されてから行かれることをお勧めします。

最初はお店の雰囲気にのまれて入りづらかったんですが、入ってからは凄く話しやすく、親身になって髪のことを教えてくれました。
    また行きたいと思います。

さっちゃん様

先日はご来店ならびに丁寧なコメント誠にありがとうございます。

お店の方も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

スタイルもイメチェンや雰囲気を変えたい時などいつでもご利用ください。

ご相談等もありましたら何でもお聞きください。

担当 吉田秀光

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 06:04:31.0

こんなにサラサラになるなんて思ってなかったので嬉しすぎます!!髪の癖や量が多くて毎日朝のセットが大変でしたが乾かすだけでいいのでめっちゃめちゃラクでほんと、してよかったです!!ありがとうございました!!

ゆうちゃん様

次回から定期的なシルクトリートメントで
    是非ケアしていきましょう!

次回もよろしくお願い致します!!

山下

• けーぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:19:46.0

丁寧な接客、技術でとても満足しました。

けーぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただいております吉田です。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

担当 吉田秀光

• いぬきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:39:05.0

カットで予約しましたが、頭皮が気になるので炭酸シャンプー付にしてもらいました。
    丁寧で気持ちよかったです。スタイリストさんは黙々と作業され(笑)私としては気を遣わずゆっくり過ごせました。

いぬきち様

また当店のご利用お待ちしております!

山下

• ななむんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:41:10.0

元々のウルフカットにメッシュを入れていただきました。大きな束感が出るのが嫌で、細くて疎らに入れて欲しい、という要求にも全力で対応いただきました。
    メッシュの色味、全体の色味も、調べた色見本とお店のカラー剤の色見本とを見比べながら、丁寧に聞いてくださいました。
    仕上がりも希望通りのスタイルにして頂け、とても満足でした。
    一部デザインをお任せしてしまったにも関わらず、こちらのイメージを汲んでくださったのが嬉しかったです。
    またお願いします、ありがとうございます。

3Dハイライト+クオルシアカラー+TOKIOトリートメント ¥14000

ななむん様先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。

カラーも満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ハイライトのところも徐々に明るくなってくると思いますので、

色や雰囲気を変えたい時など気軽にお越しください。

またのご利用をお待ちしております。

担当吉田秀光

• にこにさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 09:46:37.0

結論から言うと、とっても良かったです!!
    他サロンでバラバラにされた髪型を綺麗に整えてくださり、誰に頼んでもイメージ通りにならなかった髪型にしていただき大満足です♪
    施術をしていただいて1週間くらい経ちますが、未だにサラサラが持続してます!
    またお願いします(*^^*)

にこに様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂き嬉しく思います!

是非次回もよろしくお願い致します!

山下

• こあやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 00:05:53.0

丁寧かつ迅速、希望通りに仕上げて頂きました。

さりげなくお話しする内容から豊富な知識をお持ちなこと、真摯にお客さんの髪を考えていることが伝わりました。

お話しも穏やかで快適な施術時間でした。

ありがとうございました(^^)

こあやこ様

山下

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:23:14.0

ここ数年で1番短いショートになりましたが、大満足です。サイド耳周りのスッキリしたシルエットが気に入っています。
    洗いっぱなしでもある程度形になるのでとても助かっています。髪の乾かし方もさっそくやってますよ。
    また近いうちによろしくお願いいたします。

ここから下はカットのクーポンです♪

hiro様いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか。

乾かし方も実践していただけてるようで嬉しく思います。

スタイリングや他の悩み等もありましたら、また何でもご相談くださいね。

担当吉田秀光

アグ ヘアー ファムー 佐世保2号店(Agu hair fameux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー