3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アグ ヘアー ファムー 佐世保2号店(Agu hair fameux)  >

アグ ヘアー ファムー サセボニゴウテン

• 長崎県佐世保市本島町4-26 ライナービル1階
  • 松浦鉄道「佐世保中央駅」徒歩2分、「中佐世保駅」徒歩5分、「佐世保駅」徒歩11分
  • あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 11:30:25.0

毛量が多く、まとまりにくい髪質なのですが、綺麗に仕上げてくださいました。

【クセでお悩みの方へ】低温縮毛矯正+カット ¥8900

Agu hair fameux 佐世保2号店【アグ ヘアー ファムー】からの返信コメント

こんにちは、先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    根元が伸びてまとまりずらくなりましたらまたいつでもお越しください。
    またの機会がございましたら心よりお待ちしております。

担当吉田秀光

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 00:47:13.0

いつも理想以上の髪色に仕上げてくださり、大変満足です◎
    施術も丁寧で、
    リラックスしたひとときを過ごすことができています♪
    また次回もよろしくお願いします!
    ありがとうございました(^^)

【カラーのみ】美容液カラー ¥5000

なな様いつも御来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。

居心地よく過ごして頂けて嬉しいです!
    今後も喜んで頂ける様に精進してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当吉田秀光

• みーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 12:18:49.0

梅雨前にストレートにしたくて来店しました。毎日の手入れが楽になりよかったです。またカラーの時はよろしくお願いします。

ここから下はカット+縮毛矯正のクーポンです♪

みーみ様

お手入れが楽になった様で大変嬉しく思います!

次回のカラーもよろしくお願い致します!

山下

• りっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:58:48.0

2回目の利用でしたが 初回も今回もいい感じです!

今まで男性の美容師さんにカットやカラーをしてもらったことがなかったので最初は不安でしたが スタイリストさんがとても優しく話しやすい方で安心しました!
    こちらの要望もしっかり聞いて下さりとても助かりました!
    ここに来て良かったと思ってます!

今後も通い続けたいと思います!

【当店おすすめ】美容液フルカラー+カット+潤い艶トリートメント ¥6900

りっぱ様

先日はありがとうございました☆
    不安な中喜んで頂き大変嬉しく思います!

山下

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:44:34.0

悩みに対してアドバイスと提案をしっかりしてくれ大満足でした。次回も予約しました。

ゆき様

喜んで頂き大変嬉しく思います!

次回予約ありがとうございます☆
    しっかり綺麗にします☆

山下

• にっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 21:26:32.0

こちらの要望をしっかり汲み取り、その都度、鏡で後方を見せて下さり確認しながら丁寧に進めて頂きました。しっかり白髪を染めたくフルカラー予約してましたが、髪に負担がかからないリタッチが可能とのこと。結果良かったです!居心地も良く大満足でした!!

プレミアムフルカラー+カット ¥5900

にっしー様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミのご記入もありがとうございます。
    今回は夏場にさしかかるので毛先に負担を減らした提案で施術させていただきました。
    また時期や髪の状態をみて提案させて頂きましたら幸いです。
    機会がございましたら、いつでもお待ちしております。

担当吉田秀光

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:59:21.0

ばっさりボブに切るのドキドキでしたが
    カット、カラー想像以上に素敵に仕上げて
    いただいて、大満足だし、周りからも
    好評でした!ありがとうございました!

ぽぽ様

喜んで頂き大変嬉しく思います!
    いい感じに仕上がりましたね!

山下

• みーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:34:51.0

2回目の利用です。

初めてはショートカット、
    2回目はボブにしましたが
    周りからも大好評で気に入ってます!

コミュ障な私ですが、
    お手入れの仕方など丁寧に
    アドバイスしてくれたり
    話しやすいスタイリストさんです^^

みーや様ご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。

周りからの好評も頂いたようでわたくしも嬉しく思います。
    また何かご相談等ございましたらお聞きください。

担当吉田秀光

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:14:07.0

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

ひな様
    今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか。
    最近はとても暑いので熱中症など気を付けてお過ごしください。

担当吉田秀光

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 18:37:31.0

雰囲気も仕上がりも大満足です!
    次もよろしくお願いします!

くま様

山下

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 23:15:23.0

要望もいろいろと聞いて下さり、いい感じのオリーブにしていただけました。

【ワンメイクカラークーポン】美容液カラー+うる艶トリートメント¥6000

• リクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 20:51:58.0

中々色が染まりきらなくて、ちょっと残念です笑

プレミアムフルカラー+カット ¥5900

リク様いつもありがとうございます

口コミのご記入もありがとうございます。
    お友達のスタイルも気に入って頂けたでしょうか。
    また心よりお待ちしておりますね。

担当吉田秀光

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:33:44.0

今回も私の希望どおりのカット、また、ピンポイントの悩み(一部分だけ膨らむ)の原因と解決策を教えてもらえました。
    さらにスタイリングに手がかからないようにという希望もかなったスタイルで、大満足です。
    会話も楽しいので、施術時間が心地よいです。
    今後もこのサロンを利用するつもりです!

ここから下はカットのクーポンです♪

• MIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:52:07.0

髪の悩みを改善するカットをして頂き満足のいく仕上がりでとても嬉しいです!
    またぜひ利用したいです!

MIKA様

山下

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 10:46:51.0

朝の準備がとても楽になりました!ありがとうございました^^

【クセでお悩みの方へ】低温縮毛矯正+カット ¥8900

m様

山下

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:32:16.0

要望を細かく聞いてくれて複数方法やスタイリングなど提案してもらったのでかなり満足がいく髪型になりました!

【男性限定】メンズカット+炭酸シャンプー ¥4000

• うぃかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 18:15:55.0

すっごい丁寧◎

うぃか様

山下

• ててれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 13:30:49.0

適宜、要望も聞いて頂き、髪色も髪型も気に入りました。柔らかい雰囲気のイケメンの方でした。シャンプーも好きな匂いだったので、まじ大満足です^^ありがとうございます。

【新規限定】カットカラートリートメント¥5900

ててれ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    髪色も満足していただけて大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら、心よりお待ちしております。
    本日はありがとうございました。

担当吉田秀光

• ほのみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:28:29.0

仕事あがりにはじめて利用させたいただきました。今回は、梅雨前に縮毛矯正をお願いしましたが、遅い時間でも予約が取れるのでありがたいです。
    髪質改善の話や、髪に関する悩みにも丁寧に答えていただきありがとうございました。

ほのみ様

山下

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 14:09:48.0

希望通りの髪型にしてもらえて嬉しいです。
    扱いやすくなって助かっています!
    おかげさまでショートが好きになりました(*^^*)

地元に帰られても頑張ってくださいね。
    短い間でしたが本当にありがとうございました☆

前髪低温縮毛矯正+カット+潤い艶トリートメント ¥9000

• 高校生さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-10 23:13:34.0

大事な予定前で、ボブから伸びきった髪を整えようと思いあまりイメージを考えていなかったのですが最初の確認が丁寧で思ってた以上の仕上がりになってとても嬉しいです!!!
    セットのコツも教えて下さって毎朝悩まずにアイロンを通せてとても助かってます!
    本当ににありがとうございました

高校生様

満足して頂き嬉しく思います!
    次回も是非よろしくお願い致します☆

スタイリスト 山下

• しょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 11:38:58.0

親切に対応してくださって理想の髪色になったのとケアの方法も詳しく教えてもらいました。また利用しようと思います。

【2回以上のブリーチ】ブリーチ+美容液カラー +トリートメント¥15800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しょう様こんにちは。
    先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
    最近は日差しも強い時期になっていますので、
    オイルトリートメントで髪の紫外線対策等や熱中症にも気を付けてお過ごしくださいね。
    また何かご相談等ありましたら気軽にお越しください。

担当吉田秀光

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:33:57.0

曖昧なイメージで行ったのですが、とても丁寧に提案や説明をしていただきました。ありがとうございました。出来上がりにも満足です。

【新規限定】カットカラートリートメント¥5900

• つばささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 23:09:50.0

今回もおまかせで、素敵なカラーに大満足です。可愛く巻いて仕上げていただき嬉しかったです。担当スタイリストさんとは、毎回おしゃべりに夢中になり、楽しい時間を過ごさせていただきました。それも通わせていただく楽しみの一つでした。
    沢山の努力とご苦労があり、素晴らしいサービスを提供いただけていたことに感謝です。楽しく元気に過ごされることを願っています。本当にありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 12:08:10.0

希望通りの髪型にしていただき満足しています。
    気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

【Newopen】小顔似合わせカット+トリートメント¥3900

まっちゃん様

次回も是非担当させて下さい☆

スタイリスト 山下

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 00:42:18.0

またよろしくお願いします!!

【学割U24】カット+潤い艶トリートメント¥4400

ゆき様

次回も是非よろしくお願い致します☆

スタイリスト 山下

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 00:07:17.0

どの作業もとても丁寧で、思っていた色にちゃんと染まって楽しくGWが過ごせそうです!

【外国人風】ブリーチダブルカラー+潤い艶トリートメント19000→¥10800

R様

山下

• サオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 20:22:16.0

サオリ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご記入もありがとうございます。
    また広がりだしたりお手入れしずらくなりだしたら、いつでもお越しくださいね。

担当吉田秀光

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:03:21.0

初めての利用だったんですが、自分に似合うような髪型にしてもらえて嬉しいです。
    リーズナブルなお値段だし、髪型も可愛くてぜひまた利用したいと思いました。

ゆい様こんにちは。
    先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    気になる髪型とかありましたら気軽にご相談くださいね。

担当吉田秀光

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:38:33.0

理想通りの仕上がりにして頂き満足です。また、美容師さんのお話も面白く雰囲気の良い美容室だと思います。次回も利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました^ ^

ひな様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご記入もありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います。
    何かご相談等ありましたら何でもお聞きくださいね。

担当 吉田秀光

アグ ヘアー ファムー 佐世保2号店(Agu hair fameux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー