3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アグ ヘアー ファムー 佐世保2号店(Agu hair fameux)  >

アグ ヘアー ファムー サセボニゴウテン

• 長崎県佐世保市本島町4-26 ライナービル1階
  • 松浦鉄道「佐世保中央駅」徒歩2分、「中佐世保駅」徒歩5分、「佐世保駅」徒歩11分
  • るーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:49:42.0

今回も何も考えずにお店に行きましたが
    とても可愛い色味にしていただきました!
    お話も楽しくてとても居心地いいです!

【カラーのみ】美容液カラー ¥5000

• ぴっかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:05:01.0

とても丁寧で大変満足な仕上がりでした。
    また行きます。

低温縮毛矯正+カット+リタッチ+TOKIOトリートメント ¥15000

Agu hair fameux 佐世保2号店【アグ ヘアー ファムー】からの返信コメント

ぴっか様いつもご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
    矯正のほうも満足していただけたようで良かったです。
    またお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます。

担当 吉田秀光

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 05:39:27.0

髪のパサつきと切れ毛に悩み、こちらを見つけて前日に予約して伺いました。初めてのところは緊張しますが、対応が優しく、よく話を聞いてくださり、安心して最後までいられました。小顔、若返りカット、と私のむずかしい要望に応えてくださり笑 スタイリングしやすい、外はねボブにしていただきました^ ^
    つきはカラーで伺いたいと思います^ ^

【Newopen】小顔似合わせカット+トリートメント¥3900

とも様先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか。
    またお悩み等ありましたら気軽にオーダーしてください。
    カラーの相談も何でも聞いてくださいね。

担当吉田秀光

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:09:51.0

また、宜しくお願いします
    さっぱりしました^_^

プレミアムフルカラー+カット ¥5900

• つっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 14:24:13.0

理想の髪型と髪色にしていただけました!

【当店おすすめ】美容液フルカラー+カット+潤い艶トリートメント ¥6900

つっきー様

また次回もよろしくお願いします☆

スタイリスト 山下

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 10:46:07.0

イメージ通りの髪型にして貰えてとても満足です!施術の間も話しやすく丁寧に接してくださいました!!

ココ様先日はご来店ありがとうございます!

イメージ通りに仕上がりこちらも嬉しく思います。
    楽しい話もありがとうございます。
    また満足していただけるよう精進して参ります。
    本当にありがとうございました。

担当吉田秀光

• Blueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:27:10.0

お店は以前から利用させて頂き、いつも素敵な仕上がりです。
    今回、10年振りにパーマをかけましたが
    想像以上の仕上がりで大満足でした!
    会社や友だちからも反応◎です♪

カット+カラー+パーマをこの料金で
    施術してくれる店は、なかなか無いと思います!
    本当にありがとうございました(*^^*)

低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー ¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Blue様

嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います!
    次回も是非担当させて下さい☆

スタイリスト 山下

• まゆまゆさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 09:03:35.0

ショートボブからショートにしてもらいました。とても丁寧なカットをしていただいたので安心してお任せすることができました。希望通りの仕上がりで翌朝の鏡を見てにっこりです。初めて伺ったお店でしたが雰囲気も良く落ち着けたので次はカラーをお願いしようと思っています。

• ざくろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 19:14:58.0

いつもと違う色味を希望しましたが、こちらが説明不足なのにも関わらず思った通りの色味仕上げてくださいました♪

【ワンメイクカラークーポン】美容液カラー+うる艶トリートメント¥6000

• ななむんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:44:40.0

元々インナーカラーを数回入れていたのですが、インナーカラーをやめて違うデザインカラーを後々入れたく、今回はフルカラーでお願いしました。
    後々やりたいデザインカラーの相談もでき、参考になりました。
    また、1週間ほど経過しましたが、元々色を抜いていたインナーは色落ちしてきていますが、希望していた色の落ち方になっており満足しています。
    全体の色も希望していたものととても近いものですが、染めた次の日以降の色落ち(入浴時、タオルドライ時)が著しかったのが気になりました。
    前回赤みの強い色を入れた時は特に気になるほどの色落ちがなかったためです。
    カットの際も、細かく希望を聞いていただけたので満足でした。

ななむん様先日は当店のご利用ならびに口コミご記入有り難うございます。

後々ご希望のカラーになるよう参考になれてよかったです。
    また何かご相談等ございましたら、気軽にお越し下さい。
    また機会がございましたら心よりお待ちしております。

担当吉田秀光

• 聖さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 18:07:16.0

初めてでしたがしっかりとカウンセリングして頂き、希望の髪型になりました。とても良かったです。

【男性限定】メンズカット+炭酸シャンプー ¥4000

聖様
    先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
    スタイルモ気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また何でもご相談等ありましたら気軽にオーダーしてください。
    機会がございましたらいつでもいつでもお待ちしております。

担当吉田秀光

• そうたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 17:50:49.0

何十年ぶりにロングからショートにしました。
    初めはなかなか自分に見慣れなかったのですが、だんだん慣れてきました。
    シャンプーもあっという間で乾かすのも楽になりました。
    みんなからも似合うよと言ってもらえて切ってもらって良かったです。

そうたん様

スタイルチェンジをお任せ頂き

是非次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 山下

• リクさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-14 13:47:47.0

今回はハイトーンカラーで、ミルクティグレージュをお願いしました。元々傷んでたので染まるか不安でしたが無事髪が抜けることも無く染ったので良かったです笑、色落ちも楽しめるということで満足してます。またお願いしますね

プレミアムフルカラー+カット ¥5900

リク様いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、ブリーチを重ねたカラーだったので、

ダメージを最小限に抑えながら施術させていただきました。

色味も徐々に変わってくると思いますので、楽しんでいってくださいね。

今回も喜んで頂けてありがとうございました。

担当吉田 秀光

• mokoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 09:13:37.0

はじめての利用で少々緊張して伺いましたが、担当して下さった美容師さんがとても気さくな方で、希望するヘアスタイルについてだけでなく、色々と教えていただけて良かったです。
    美容室は癒しの空間なので、美容師さんの技術だけでなく接客も大きな要素ですが、「定型文」ではなくご自分の言葉で語られる所にとても好感が持てました。
    もちろん仕上がりにも満足しています。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 22:55:23.0

カットもカラーもとてもいい感じに仕上げていただきました。顔や頭のかたちに合わせてカットしてくださるので有り難いです。膨らみやすい髪質ですが、きれいにまとまるようになりました。何をするにも、とにかく手際の良いスタイリストさんです。

【おしゃれ好き女子に贈る】プレミアムリタッチカラー+カット ¥4900

• y.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 21:34:07.0

髪の悩みを聞いていただき、
    的確な提案をして頂きありがとうございました!
    仕上がりも早くて満足でした(*^^*)

y.様

皆様の悩みを解消して
    プラスα綺麗に、可愛くなっていただからよう
    心がけておりますので
    次回も是非よろしくお願い致します!

スタイリスト 山下

• しげちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:03:38.0

今回も思い通りにカットカラーして頂き満足しています。ありがとうございました。また行きますよろしくお願いします。

しけちゃん様先日もご来店ありがとうございます。

口コミのご記入もありがとうございます。

今回も喜んで頂けて大変嬉しく思います。

また満足いただけるよう頑張ります。

担当吉田秀光

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 23:17:47.0

初めて来店しました!
    カラーの仕上がりも良くて気に入っております!

【新規限定】カットカラートリートメント¥5900

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店ということで
    緊張や不安もあったと思いますが
    お喜び頂けたこと大変嬉しく思います。

髪の色が褪色が気になったりや
    イメージチェンジしたくなった際は
    気軽にお越しください。

担当三重野英

• ボヴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:22:14.0

綺麗な髪色とオーダー通りのヘアスタイルありがとうございます!!
    大満足です(*^^*)
    また、よろしくお願いします!!

ボヴ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂き大変嬉しく思います!

スタイリスト 山下

• くろっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 20:54:20.0

気になっていた前髪を調整していただき、日にちが経過しても問題なくセットできています。
    カラーは安心してお任せ出来ますし、いつも推し話にもお付き合いいただき、ありがとうございます。

くろっち様先日もご来店ありがとうございます。

喜んで頂けて凄く嬉しいです。

スタイリング等しずらくなりましたら、いつでもお待ちしております。

また、宜しくお願いします。

担当 吉田秀光

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 23:01:23.0

いつもお世話になっている美容室です!
    何回行っても、毎回丁寧にカウンセリングをしてくださるので、自分の理想の髪型に近づくことができて、非常に満足しています。
    店内も清潔で、かなりリラックスしやすい空間でした。
    美容師さんも気さくな方で、自分はあまり話すのが好きではない性格なのですが、ついつい自分から話したくなるような人です!
    値段も比較的リーズナブルなので、自信をもって人にオススメできます。

【学割U24】カット+潤い艶トリートメント¥4400

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 14:25:52.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました♪
    カットの長さも満足です!
    またよろしくお願い致します^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちはる様いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も満足していただけてわたくしも嬉しく思います。
    お仕事もお忙しいと思いますが体に気を付けて頑張ってください。
    またお時間ができたらお待ちしておりますね。

担当吉田秀光

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:42:11.0

ステキなカットありがとうございました。
    今回はショートでも丸いフォルムを出したくて、いつもと違うカット方法でした。
    初の試みでしたが、大満足です。春らしく、ふんわりしたイメージになったかなと思っています。

いつも満足すぎる仕上がりにしていただけるから、安心しておまかせできます。あと、シャンプーがとても心地よいです。

身体にお気をつけて頑張ってくださいね!

ここから下はカットのクーポンです♪

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

新しいタイプのショートヘアを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    新しいカット技法も積極的に取り入れて
    よりよい髪形に貢献できるように今後とも精進して参ります。

いつも楽しいお話もしていただきありがとうございます。

お忙しいとは思いますがお体に気を付けてお過ごしください。

担当三重野英

• ミルクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:34:15.0

長い時間ありがとうございました。
    初めてのブリーチで塗る順番だったり気をつけることなど教えていただきながら施術できたので安心できました。

今、一度自宅でシャンプーをしてから緑味が強く出てきた感じなんですがそのまま様子を見ても大丈夫そうでしょうか?

【2回以上のブリーチ】ブリーチ+美容液カラー +トリートメント¥15800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

そのままシャンプーなど続けて頂いて大丈夫ですが
    万が一、カラーが落ちたり、緑味が強い場合
    お電話頂ければ、お直し出来ますので
    何かありましたらご相談下さい!

次回のご来店もお待ち致しております!

スタイリスト 山下

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 15:20:49.0

とても綺麗に仕上がりました!

【ダメージレス】低温縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント  ¥13900

スタイリスト 山下

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:06:17.0

初めてだったから緊張したけど、お店の雰囲気も落ち着いていたし、担当して頂いた方もとても話しやすくて居心地良かったです!!仕上がりも綺麗でとても満足です!!ありがとうございました。是非またよろしくお願い致します!!

【髪質改善】TOKIOトリートメント+美容液カラー ¥8900

スタイリスト 山下

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 19:04:26.0

中学生の娘に縮毛矯正をして頂きました。
    担当の方はとても話しやくリラックスできたそうです。
    矯正はまぁまぁだと本人はいっていました。
    当日はサラサラだったようですが、翌日の髪の調子があまり納得いっていないようでした。
    予約をしていきましたが予約時間に始まらず待たされたようでカットの後に予定が入っていたそうですが、間に合わずドタキャンする羽目になったようです。

ここから下はカット+縮毛矯正のクーポンです♪

さゆり様

先日は、当店のご利用ならびに口コミの投稿有り難うございます。
    スタイルに関して納得していただける感じにできず、大変申し訳ない気持ちでございます。
    貴重なお時間もご迷惑をおかけしてしまいすみません。
    もっと技術に磨きをかけ精進して参ります。
    この度は誠に有り難うございました。

担当吉田秀光

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 18:38:18.0

何度か通っていますが、
    前回のカラーなどともあわせて
    色々アドバイスしてくれました!

久々にいけて、すっきりしました(^^)

お身体大切に!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

おひさしぶりのご来店ということでしたが
    お喜び頂けたこと大変嬉しく思います。

お忙しいと思いますがお体に気を付けてお過ごしください。

ありがとうございました。担当三重野英

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:30:58.0

どういうスタイルにするか決めてなくても
    いろんな提案をしてくれて、いつも綺麗に仕上げてもらえます♪
    最後に軽くセットもしてくれるのがありがたいです。

【カラーのみ】美容液カラー ¥5000

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

また次回もご満足いただけますように
    努力いたします。

担当三重野英

• リクさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 17:40:39.0

今回はダブルカラーということで、ブルーブラックをベースにネイビー系の色をブリーチで入れてもらいました。違和感なく色が入ってて綺麗な色でした!髪もすぐ伸びちゃうのでさっぱりした感じになって満足です。またお願いします。

プレミアムフルカラー+カット ¥5900

リク様いつもご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。

今回はアクセントでハイライトに暗めのネイビー系カラーでスタイルをしあげてみました。
    その後の色落ちの変化を楽しんでいただけたらと思います。
    また希望のカラー等ありましたらご相談くださいね。
    いつも本当にありがとうございます。
    またのご来店おまちしております。

担当吉田秀光

アグ ヘアー ファムー 佐世保2号店(Agu hair fameux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー