3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アグ ヘアー ファムー 佐世保2号店(Agu hair fameux)  >

アグ ヘアー ファムー サセボニゴウテン

• 長崎県佐世保市本島町4-26 ライナービル1階
  • 松浦鉄道「佐世保中央駅」徒歩2分、「中佐世保駅」徒歩5分、「佐世保駅」徒歩11分
  • いぬきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 06:21:06.0

初めての担当の方でしたが、感じが良く丁寧でした。
    思ったより短くなりましたが、ショートだしすぐのびるので(笑)いいんです。
    ただ短いとスタイリング方法がわからず、そこまで聞いとけば良かったなー

【Newopen】小顔似合わせカット+トリートメント¥3900

Agu hair fameux 佐世保2号店【アグ ヘアー ファムー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

貴重なお時間を使ってご来店頂いたにもかかわらず
    カットの長さに関しまして大変申し訳ございません。

しっかりと技術面見直します。
    口コミ頂きありがとうございます!
    是非次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト 山下

• airiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 20:53:24.0

今回も可愛くしていただきました!
    本当にイメージしていた髪型になりました!
    こんなにも話しやすくて、仕上がりも完璧にしてくださる
    スタイリストさんは他に居ません!今後はなかなか担当さんにお願い出来ない状況になってしまうようですが、必ずまたお願いしに行きます。その時は宜しくお願いします!

人気急上昇中!髪がサラサラ☆カット+ハホニコトリートメント ¥4500

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。
    5月以降変則勤務になってしまいますので
    ご不便をおかけしますがよろしくお願いいたします。

出勤スケジュールはホットペッパービューティーで
    確認できるようにさせていただきます。

担当三重野英

• anzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:09:35.0

トリートメントで髪サラサラにしてもらいました^_^
    お任せしたカラーもすごい綺麗で気に入ってます!
    いつもありがとうございます、またお願いします!

【ワンメイクカラークーポン】美容液カラー+うる艶トリートメント¥6000

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

トリートメントとカラーにご満足いただけたこと
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。

季節の変わり目ですのでお体に気を付けてお過ごしください。

担当三重野英

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:50:30.0

カラー、カットと共にとても気に入りました!
    顔周りも扱いづらくて悩んでいましたが、綺麗に整えても
    らって助かりました!
    ヘアセットの仕方や、アイロンの話、
    参考になりました!笑
    今度から気をつけます笑
    次に来た時はおしゃれなカラーに挑戦したいです!
    本当にありがとうございました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーとカットご満足いただけましたこと
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。

次回のカラーよりよいお色が出せるように
    努力します。また是非ご来店ください。

担当三重野英

• トリニクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 20:09:57.0

初めていく美容室でしたがとても丁寧に接客していただきました。私のリクエストも満たしつつ、プラスして私に似合うように素晴らしいカットを行っていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。費用対効果の高いカットになりました。

【新規限定】小顔似合わせカット¥2900メンズも可

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    是非次回もお任せ下さいね!

スタイリスト 山下

• なぁこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:51:06.0

結構難しい色味をお願いしてしまいましたが、メリットデメリットを話しながら相談と提案して施術して頂けました。
    毎回どタイプな色味と仕上がりにしてくださって嬉しいです!
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!!

ブリーチもOK】インナーカラー+美容液カラ-+潤い艶トリートメント¥10000

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    遠方にもかかわらずご来店してくださったこと
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お仕事お忙しいとは思いますが

担当三重野英

• みうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 10:28:21.0

カラーとカットして頂きました。
    元々染めていた部分との色の入りが心配でしたが綺麗にしてもらいました!
    前髪も理想通りになったので嬉しいです!

【当店おすすめ】美容液フルカラー+カット+潤い艶トリートメント ¥6900

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーと前髪の仕上がりにご満足いただけましたこと
    大変光栄に思います。ありがとうございます。

お色などが気になってまいりましたら
    また是非ご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当三重野英

• りほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:34:59.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    仕上がりも綺麗で自然なストレートで大満足です。

りほ様こんにちは。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後ストレートの調子はいかがでしょうか。
    また根本がのびてきてまとまりずらくなったり、
    スタイル変えてみたくなったら、いつでもお越しください。

担当吉田秀光

• すちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 11:48:38.0

料金も学生に優しい上にカラーやカットも満足いく仕上がりでした。自分がイメージを伝えるのが苦手なんですが、丁寧に訊いてくださってとても助かりました。またよろしくお願いします。

【新規限定】小顔似合わせカット¥2900メンズも可

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけましたこと
    大変光栄に思います。

髪の状態が気になりましたら

担当三重野英

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:40:00.0

インストラクターの仕事をしていて仕事がおしてしまい、ジャージにスウェットできてしまったのですが、見た目で接客された感じがした。オシャレな感じで可愛いいお客様でも同じ対応をしたのかな?という感じ。
    私の説明も悪かったのですが、他の美容室では、髪型のイメージは言葉で汲み取れないときはカタログを持って来られる。
    また、会話でいきなりどこの美容室で切られたのか聞くのは、私にも、相手美容室にも失礼に思えます。そういう意図が無いにしても私や相手美容室に何のメリットもないし、聞いてどうするのか?という感じです。とても感じが悪かったです。
    良い美容師さんはお客様に親身になってくれるが、こちらで接客されたかたはそう感じなかったです。
    髪型はとても良い感じにしてくれたのに非常に残念でした。
    また、トリートメントはしたのかわからなかったです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

私の配慮不足でご不憫な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カットをする際に私の聞き取りが悪く、仕上がりがどのようなスタイルになっていればいいのか
    どのようなイメージなのかがわからず、画像やカットした美容室がわかれば栄光がわかると思い
    大変失礼ではありますがお伺いさせていただきました。

今後はこちらからもイメージ画像をお見せするなどの工夫をして改善してまいります。

トリートメントはシャンプー台にてシャンプー後に施術させていただいておりますが
    ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を参考に改善に努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

担当三重野英

• もんどちゃん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 19:46:59.0

ヘアスタイルも、すごくこだわって対応してくださり、ステキなスタイルになりました。
    カラーもリタッチでは、ありましたが白髪も目立たなくなりました。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご要望にお応え出来たようで
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    季節の変わり目ですので

担当三重野英

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 01:27:27.0

先日は、縮毛矯正とカットを綺麗にしていただきありがとうございました(*^^*)カラーもいつもより長持ちしています。
    YouTubeを見ながらリラックス出来てよかったです。また、よろしくお願いします。

イメージChangeコース(カット、リタッチカラー、パーマor縮毛矯正)\13800

あき様先月はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミのご記入もありがとうございました。

カラーもちも、良い感じでよかったです。
    滞在時間も長く感じると思うのでなるべくリラックスできるよう、
    これからも心掛けて気に入ったステイルにしていきたいと思います。
    また機会がございましたらいつでも気軽にお越しください。

担当吉田秀光

• ちなっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 23:09:20.0

お話も楽しく、髪もとってもいい色にしていただきありがとうございました。

ちなっぴー様

先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
    髪色も気に入っていただけてよかったです。
    気になるスタイルやカラー等ありましたら、
    何でもご相談下さい。
    またいつでも気軽にお越しくださいね。

担当吉田秀光

• リクさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 22:39:53.0

少し早めのカットになりましたけど、今回もカットからヘアセットまで大変満足でした笑
    カラーも前回よりも青強めで艶も綺麗に出ていい仕上がりだったと思います。写真の方もいい感じに撮って頂いたので、またお願いしたいと思ってます。また何かあったらお店に伺いますね笑

【男性限定】メンズカット+炭酸シャンプー ¥4000

リク様先日もご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。

今回もスタイル・カラー等喜んでいただいて大変光栄に思います。
    また気に入っていただけるよう全力で頑張ります。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

担当吉田秀光

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 03:08:32.0

お店の雰囲気はとてもオシャレで落ち着いており、接客は明るく話題を合わせてくれとても話しやすかったです。
    カラーをしたのですが、仕上がりも早く色もとても綺麗に入りました!シャンプーも特におすすめですごく気持ちよかったです!

もも様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミのご記入もありがとうございます。

カラーの仕上がりやシャンプーのほうも気に入ってくださったようで、
    大変嬉しく思います。

また機会がございましたら何でもご相談しにお越しください。

担当吉田秀光

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:38:28.0

今回も大変お世話になりました。
    してもらった時は、とても良い感じだったのですが、結構、寝相が悪いのでしょうか(笑)朝起きたらかなりはねてしまったり、片方が綺麗に内巻きなのに、片方は外はねになってしまったり、良い感じの時と、そうでない時があって、自分の髪の乾かし方や、色々問題があるようです(笑)最近、少しは上手く対応できるようになったので、日々、ちゃんと研究したいと思います。カラーマジックはまさか!という色が素敵な色になり、とても勉強されてるな~と感心しました。

【髪質改善】TOKIOトリートメント+美容液フルカラー+カット ¥9900

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

ご自宅でスタイリングが難しいということで
    次回のご来店の際に細かくお話聞かせてください。
    改善できるように努めます。
    お手数おかけして申し訳ございません。

お色はご満足いただけているということですので
    引き続き精進して参ります。

担当三重野英

• かんたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 18:35:35.0

髪の状態にあったカラーの提案をしていただき、カットも形にすごくこだわってくれて、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お喜び頂けたこと大変光栄に思います。

髪のことでお困りの際はまた是非ご来店ください
    一生懸命担当させていただきます2.

季節の変わり目ですので

担当三重野英

• ざくろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 20:26:52.0

今回も気に入りました♪

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

少しお色の感じを変えていってる最中だと思いますが
    色落ち具合などはいかがでしょうか。

次回のご来店の際にご要望等ありましたら
    気軽に申し付けください。

担当三重野英

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 17:51:38.0

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

きよみ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

今後も喜んで頂ける様に精進してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当吉田秀光

• ネコさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 16:06:49.0

細かい要望にも応えていただきありがとうございました!
    会話も楽しかったです!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

美容室でのお時間を楽しんでいただけたこと、
    ご満足いただけたこ
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。

髪が気になり始めましたら

担当三重野英

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 22:05:53.0

丁寧に要望を聞いて頂き、難しい状態にも関わらず理想の髪色になり満足です!髪のことも詳しく教えてもらえて参考になりました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪色にご満足いただけたということで
    非常にうれしく思います。ありがとうございます。

またお色が気になってまいりましたら

担当三重野英

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 12:07:04.0

どうしたいか迷っていて丁寧に話を聞いて施術していただきました。
    閉店時間が過ぎているにも関わらずありがたかったです。またよろしくお願いします。

あき様
    先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
    またご相談等ありましたら、何でもお聞きください。
    お悩みが解決できるよう頑張ります!
    またのご来店気軽にお越しくださいね、心よりお待ちしております。

担当吉田秀光

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 00:14:54.0

より詳しく髪色について教えて頂いたり、カットやカラー中のお話する雰囲気もとても和やかで好きでした!カラーに迷ったら1回行ってみるべきだと思います!これからも通いたいと思います!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのカラーをお任せいただけて
    大変嬉しかったです。ありがとうございます。

新生活で慣れないことも多く
    大変だと思いますが
    お体に気を付けてお過ごしください。

またのご利用お待ちしております。

担当三重野英

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:36:28.0

いつも仕上がりが良くて嬉しいです。
    曖昧な説明なのに、しっかり仕上げてくれてありがとうございます!楽しくてあっという間でした。
    また行かせて頂きます(^人^)

[施術メニュー] パーマ

ゆこ様いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

わたくしも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    仕上がりもまた喜んでいただけるよう頑張ります。

担当吉田秀光

• Aさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 21:48:26.0

自分が結構優柔不断な部分があってすぐにどんな感じのがいいかとか決めれないタイプなんですけど、こんな感じの仕上がりになるとかをはっきり教えてくださったのでとても決めやすくてありがたかったです!
    とてもラフな感じで話してくださってとても話しやすくて面白かったので初めから最後までほぼ笑ってました^^
    遅い時間なのに明るく対応してくださってありがとうございました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

美容室でのお時間を楽しんでいただけたということで
    大変光栄に思います。

カラーやカットなどで変えたいところなどが
    出てまいりましたら
    またお越しください。
    心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

担当三重野英

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:55:43.0

細かい点を丁寧に確認してカットしてくださるので、希望通りになりました。トリートメントも持ちが良く満足です。ありがとうございました!

Saki様こんにちは。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    トリートメントの効果も感じてもらえてよかったです。
    また機会がございましたらいつでもお越しください。

担当 吉田秀光

• しげちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:16:41.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    まだ2回目でしたが、思ったヘアースタイルにして頂きありがとうございました。また利用したいと思います。

しげちゃん様
    こんにちは。
    今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    また気になるスタイル等ありましたら、何でもご相談ください。

担当吉田秀光

• ひめかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 14:23:14.0

16:30からの予約と思ってて確認したところ15:30からとのこで丁度確認した時がこの時間になって慌てて電話をし確認を取った時少し相手側のせいにした言い方になってしまって申し訳なかったですが、丁寧な対応をして頂き、なおかつ10分15分遅れて来ても大丈夫との事で無事髪を染めることが出来ました。
    こんな失礼な客に対して神対応してくれたこの美容師さんは他に居ないと思います。
    ここの美容師は私の就職先のベテランです。よくご存知で悩みも聞けます笑

【2回以上のブリーチ】ブリーチ+美容液カラー +トリートメント¥15800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひめか様先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。

時間のずれも少しありましたが、無事に施術ができよかったです。
    また、機会がございましたらいつでもお待ちしておりますので気軽にお越しください。
    またのご利用お待ちしております。

担当 吉田秀光

• リクさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-20 22:16:03.0

色も鮮やかで綺麗な仕上がりでしたが、カットも綺麗で
    した。話しやすくもあって、とても楽しかったです。また、カットの時は写真お願いしますね笑、今回はあり我等ございました。

プレミアムフルカラー+カット ¥5900

リク様こんにちは。

先日もご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
    色も気に入っていただけてよかったです。
    こちらこそ撮影のほうありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

担当吉田秀光

• miwaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-20 17:09:28.0

先日は、2日間に渡り私の理想の髪色に染めて頂きました!美容室のあと予定があると分かって髪型までおしゃれにして頂けてすっごく満足しています。
    トークも面白くてお話ししていて楽しかったです!
    これから先進学で県外に出ますが、髪染めて貰う為に帰ってきたいくらい、素敵な美容師さんです!

【学割U24】美容液フルカラー+潤い艶トリートメント¥5400

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しいところ足を運んでいただいてありがとうございました。
    これから進学で県外に出るということで
    慣れないことなどもありお忙しいとは思いますが
    お体に気を付けてお過ごしください。
    応援しております。

またご来店頂いた際には
    お話聞かせてください!

この度はありがとうございました。
    担当三重野英

アグ ヘアー ファムー 佐世保2号店(Agu hair fameux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー