3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アグ ヘアー ファムー 佐世保2号店(Agu hair fameux)  >

アグ ヘアー ファムー サセボニゴウテン

• 長崎県佐世保市本島町4-26 ライナービル1階
  • 松浦鉄道「佐世保中央駅」徒歩2分、「中佐世保駅」徒歩5分、「佐世保駅」徒歩11分
  • くろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:23:15.0

前髪や髪の量なども、調整しながらカットしていただき、希望の髪型に仕上がりました。
    初めて担当いただきましたが、とてもご丁寧な対応に満足しています。

【当店おすすめ】美容液フルカラー+カット+潤い艶トリートメント ¥6900

Agu hair fameux 佐世保2号店【アグ ヘアー ファムー】からの返信コメント

くろっち様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂き大変嬉しく思います!

次回もご来店お待ちしてます!

山下

• anzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:39:14.0

カラーやシャンプーが丁寧で、仕上がりも綺麗にして頂きました。理想通りの色になって満足です!
    ありがとうございました(* . .)))

anzu様

先日はご来店頂きありがとうございます!

次回もよろしくお願い致します!!

山下

• ふちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 18:41:23.0

雰囲気もよく仕上がりも良かった

ふち様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミのご記入ありがとうございます。

仕上がりも奇麗に染まりツヤ感もアップしたと思います。
    また気になりだしたら気軽にお越しくださいね。

担当吉田秀光

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 17:33:37.0

先日は遅れてしまい、申し訳ありませんでしたm(__)m
    今回も楽しい雰囲気でカラーもいい感じに染まり、大変満足しました!

ちはる様いつも御来店ならびに口コミの投稿誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます。
    カラーのほうも満足していただけたようでよかったです。

担当 吉田秀光

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-14 18:49:42.0

髪質改善トリートメントではなく、髪質改善ストレートをしました!
    はじめは、すっごく緊張しました...
    でもやってみたら、すっごくサラサラになって、艶々になりました!髪の毛の悩みなど、親切に聞いてくれてアドバイスくれました、!とっても満足です!!勇気出して行ってよかったです!

【山下指名限定】髪質改善シルクトリートメント+トリムカット

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂き大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしてます!

山下

• かなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:59:11.0

私は美容室であまり話すタイプではないのですが、話が弾んで楽しかったです。カットもシャンプーも満足だったので、また利用したいです。

かな様

先日は御来店頂き誠にありがとうございましす。

担当させていただいた吉田です。

わたくしも楽しいお話しありがとうございます。

満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

また機会がございましたらいつでも心よりお待ちしております。

担当 吉田秀光

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:13:29.0

2回目の来店です。くせも強い上、剛毛で毛量もすごく多いのですが、お願いしていた以上の写真通りに仕上げて下さり本当に感謝しかないです。
    人数も少なく、個人的にはお店の雰囲気も好きです。
    また次回もよろしくお願い致します。
    今回は全ての我儘を聞いて下さり、本当にありがとうございました。

イメージChangeコース(カット、リタッチカラー、パーマor縮毛矯正)\13800

あんこ様、今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを喜んで頂けて大変嬉しく思います。

その後日々のスタイリング等いかがでしょうか。

また何か悩み等ありましたら、ご相談くださいね。

とても丁寧で、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

担当 吉田秀光

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 08:28:03.0

いつも丁寧で可愛くしてくださってありがとうございます!

ななみ様

いつもご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。

これからも、技術、接客共に喜んで
    頂ける様精進してまいります★

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 吉田秀光

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 11:28:42.0

わたしの希望通りに、まとまりやすく扱いやすい髪型になりました。
    朝はワックスをつけるだけでよくなったのでラクになりました。
    ありがとうございました(*^^*)

あこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

次回もよろしくお願い致します!

山下

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 20:35:24.0

質問にも丁寧に答えて頂き、仕上がりにもとても満足できました。またよろしくお願いします。

ここから下はカットのクーポンです♪

まっちゃん様

今回もも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご記入ありがとうございます。
    仕上がりも喜んで頂けてうれしいです。
    これから丁寧さ心がけてさせていただきます。

担当 吉田秀光

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 17:59:32.0

初めて利用させて頂きました。
    上手く伝えられず、あやふやなことばかりを伝えてしまったのですが、理想以上の髪型に仕上げて頂きました。
    今までで1番短く切ったのですが、切ってよかったなと心の底から思います。

ひかり様先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

気になる髪型や相談などありましたら、何でもお聞きくださいね。

また機会がございましたらいつでもお待ちしております。

担当吉田秀光

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:25:28.0

髪質改善ストレートをしてもらいました!
    結論からいうと大大大大大満足です!!
    クーポンの種類がよく分からずとりあえず髪質改善トリートメントを予約しましたが、私の悩みを解決するにはまずは髪質改善ストレートがいいと丁寧に教えてくださいました(o^^o)
    4時間ほどかかりましたが落ち着いた雰囲気で寝落ちしてしまい、あっという間にツヤツヤトゥルントゥルンになってて感動しました!どんな体勢で爆睡しても型が付かず、ストレートアイロン要らずで朝もお風呂上がりもめちゃくちゃ楽です( ; ; )
    福岡や東京まで行かないと出来ないと思ってたので佐世保にあるのは有難いです。もっと早く予約しておけばと後悔しました(笑) 次はトリートメントで予約します!

【山下指名限定】髪質改善シルクトリートメント+トリムカット

あき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    朝やお風呂上がりの時間が楽になりとても嬉しか思います!

定期的なトリートメントやカットで
    綺麗を維持しましょう!

長いお時間頂きありがとうございました!

山下

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 20:46:13.0

本当に写真や動画のようにサラサラ艶々になるのか正直半信半疑でしたが自分の髪でもあの様な仕上がりになる事に感動しました!詳しく髪についても教えていただきありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。

【山下指名限定】髪質改善シルクストレート+トリムカット!

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

信じてご来店頂きありがとうございます!
    長いお時間頂きありがとうございました!

また次回もよろしくお願い致します!

山下

• なぎささん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 13:21:04.0

初めて利用させていただいてとても仕上がりも満足でした。お店の雰囲気も素敵で質問にも丁寧にわかりやすく答えていただいてありがとございます。
    また縮毛矯正を行ったんですけど私が思っていた以上にサラサラになってまたご利用しようと思っています。
    次もよろしくお願いします。

【クセでお悩みの方へ】低温縮毛矯正+カット ¥8900

なぎさ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しく思います!
    是非次回もお待ちしております!

山下

• キィママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:04:31.0

予約時間より少し早く来店しましたが、快く対応頂きありがとうございました。

キィママ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

是非次回もお待ちしております!

山下

• ますみずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:38:20.0

来店して20分待たされましたが、対応は悪くなかったです。

ますみず様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お待たせしてしまい大変申し訳ございません!

山下

• こうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 23:44:24.0

希望に合わせたスタイリングに仕上がり、満足です。

ここから下は男性向けのクーポンになります!

こうだい様先日はご来店並びに口コミの投稿有り難うございます。

スタイリング等で気になるところなどありましたら、また
    ご来店の際は気軽にご相談下さいね。

担当 吉田秀光

• 華子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:35:38.0

予想以上の仕上がりで大変満足です!

華子様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    予想以上の仕上がりになり
    嬉しく思います!

是非次回もよろしくお願い致します!

山下

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:30:46.0

希望通りの仕上がりになってとても満足です!

みり様今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、機会がございましたらお待ちしております。
    なりたいスタイルやカラー等ありましたらご相談くださいね。
    心よりお待ちしております。

担当吉田秀光

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 17:38:12.0

今回、カットに加えて低温縮毛矯正と炭酸シャンプーもお願いし、施術時間がおよそ2時間30分だったのですが、それがあっという間に感じるほど居心地のいい空間でした。

また、オーダーが苦手な自分の意図を汲んでいただけて、希望以上の仕上がりになり、とても満足しています。
    カウンセリングも施術も丁寧で、一切不快な思いをしませんでした。
    料金も比較的安いので、次回もお世話になろうと思っています。

【男性限定】 低温縮毛矯正+カット+炭酸シャンプー¥8500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ヨッシー様先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり等喜んでくださり、とても嬉しく思います。
    こちらも楽しいお時間ありがとうございます。
    また、いつでもお待ちしておりますので気軽にご来店くださいね。

担当 吉田秀光

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:55:45.0

初めて施術していただきましたが、大満足です。ベリーショートにしたくて、でも学生っぽいのはイヤというわがままを完璧にかなえてくれました。
    今年カットした中で一番気に入りました。
    髪の生え方とか説明しながら丁寧に切ってくださって安心できましたし、おすすめのバームも教えてもらえました。
    また来月お伺いしますので、よろしくお願いいたします!

ここから下はカットのクーポンです♪

hiro様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    また気になる部分や細かいところなどありましたら何でもご相談ください、

担当吉田秀光

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 09:41:49.0

今まで出会った美容師さんの中で髪やパーマに関して分かりやすく説明してくれた美容師さんでした。

まだ佐世保に来られたばかりだそうで、これから人気が出ることと思います。

素敵な思い通りの髪型にしてくれてありがとうございました。

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂き大変嬉しく思います!

思い通りになってよかったです!
    またよろしくお願い致します!

山下

• みーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 08:06:43.0

髪質改善のストレートを2週間前にして今回はカラーをしました。髪質もよくなり、毎日助かってます。ありがとうございました。

みーみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂き嬉しく思います!

またのご来店よろしくお願い致します!!

山下

• いぬきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 06:39:29.0

けっこうショートになったなぁ、ボリュームが出ないけど梅雨時大丈夫かなぁと心配しましたが、
    まとまりがよく扱いやすかったです。
    やっぱり自分でスタイリングできないと困りますもんね。
    他人からも好評で、おまかせにして良かった!

【Newopen】小顔似合わせカット+トリートメント¥3900

いぬきち様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    周りからも好評で嬉しく思います!

山下

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:58:18.0

丁寧な接客な上に悩みについてのアドバイスが的確で更に仕上がりは予想以上でした。

【山下指名限定】髪質改善シルクストレート+トリムカット!

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    予想を超えれて大変嬉しく思います!!

次回もよろしくお願い致します!

山下

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 02:41:30.0

先日もありがとうございました♪
    これで梅雨乗り切れます!
    前髪の長さ、髪の量もちょうどいいです!
    またよろしくお願いします^ ^

【クセでお悩みの方へ】低温縮毛矯正+カット ¥8900

ちはる様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

暖かいお言葉もありがとうございます。
    また気に入ってくださるよう今後も精進してまいります。

担当吉田秀光

• m i iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:59:44.0

いつもお世話になっております

今回は髪の毛を伸ばしたい、ということで
    ばっさり!とはいかなかったのですが
    この、湿気でもスッキリ纏まっててくれるので
    ありがたい限りです

また、白髪諸々でお世話になりますが
    その際にはよろしくお願いします。

mii様いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

また、スタイルの広がりや根元のカラー等気になりましたら
    いつでもお越しください。
    心よりお待ちしております。

担当吉田秀光

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 22:00:57.0

予約時は縮毛矯正にしましたが、担当スタイリストさんのカウンセリングで髪質改善をしてもらいたくなり髪質改善へ変更して仕上がりは、かなり手触りトゥルントゥルンで見た目から違うし乾かしただけでもサラサラです。縮毛矯正より断然いいなと思えました。
    他店でも髪質改善したことありましたが、手触りから全然違います。梅雨をルンルンで過ごせそうです。

低温縮毛矯正+カット+リタッチ+TOKIOトリートメント ¥15000

ゆきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ツヤツヤになりましたね☆

また次回からもよろしくお願い致します!

山下

• anzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:34:43.0

カットとトリートメントお願いしました。
    丁寧にヒアリングしながら進めてくださって、安心してお任せできました^_^
    初めて担当していただく方でドキドキしていましたが、技術も対応も良かったのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

人気急上昇中!髪がサラサラ☆カット+ハホニコトリートメント ¥4500

anzu様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    カット気に入って頂き嬉しか思います!

次回も是非よろしくお願い致します!

山下

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:52:45.0

とにかく知識が豊富で、かつ論理的に説明されるので
    今まで色んな美容室に通っていて「何でだろう、こんなもんなのかなぁ」という疑問がことごとく解決されました。
    論理的に説明できる=真に理解出来ているということで、かなり信用できる美容師さんでした。
    「今回どうしよう」もですが「今後こうしていきたい」まで相談できる美容師さんだと思いました。
    髪質改善もかなりこだわられているみたいなので、ストレートヘアにしたくなったらご相談したいなと思います。

【新規限定】カットカラートリートメント¥5900

りぃ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    是非次回もお待ちしております!!

山下

アグ ヘアー ファムー 佐世保2号店(Agu hair fameux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー