3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ノーティー(NORTY)  >

みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 21:27:52.0

今回こちらの口コミを見て、カットとケアストレートをしました。
    結論から言うと、一度で私が求めてたトゥルントゥルンの柔らかい艶髪になりました!!!

以前の私は髪を巻かなければいつも朝巻いたりハーフアップしたりしてそのボリュームを隠してました。
    他の美容院ではなんとかそのボリュームを抑えようと、「何度もトリートメントすると落ち着いて艶が出ます」とスタッフさんに言われてたけれど毎度自分が思うようなまとまりも艶にも一度もなりませんでした。
    また、他店での縮毛は不自然に真っ直ぐピンとなるだけ。。

長々とすみません。
    会社でも、プライベートでもものすごく褒められます。ありがとうございました!

★2周年記念★ 似合わせカット + ケアストレート 21000

こんにちは みや 様

「一度で私が求めてたトゥルントゥルンの柔らかい艶髪になりました!!!」

広がったり、うねったり、パサパサ、ボワボワしたりって90%大体が癖が原因なんです!
    薬剤や処置が強すぎて適正にできていないとダメージにも繋がるし、伸ばしすぎてピンピンになってしまうんです!!
    トゥルントゥルンの艶々柔らかになりましたね!NORTYではそれをツヤツヤ超えてヌメヌメって言ってます!笑

「私には“きれいな艶髪”になれるような髪質じゃないんだと思ってましたが、今回こちらでケアストレートをして本当に良かったです。」

そう言ってもらえてとっても嬉しいです!
    ストレートに対して痛みや不自然さなどネガティブな印象持たれてる方も多いのですが
    NORTYストレートは全然違いますよね!!
    そのこだわりの部分ドンピシャに褒めていただきありがとうございます!!!

もっともっと美髪になります!いつでもお任せください!

NORTY 内藤

• ノースアップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:19:50.0

ショートヘアは美容師さんの技術によって仕上がりが変わる!と思い、いろんなサロンのヘアスタイルに載っている写真を吟味し、ノーティーさんに決めました。
    希望のヘアスタイルを伝え、カットが終わると思っていた以上の仕上がりで、嬉しくなりました。
    家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、帰ってから自分でセットしても美容院と同じ仕上がりになり、大満足です。ショートヘアはカットの技術がほんとに大事なんだと痛感しています。
    スタイリストの方はもちろん、アシスタントの女性の方もとても感じが良く、これからも通わせていただきたいと思います。

★ NORTYリニューアルオープン記念★ ご新規様セットメニュー30%OFF

• コロ助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:48:46.0

カットはこちらで、と決めていたので、やっとカットできる!となり1年ぶりにお伺いしました。長さもなにも希望はなく、なんでもいいです、とにかく似合えば、とお願いしました。カット直後にすでにむちゃくちゃ気に入りましたが、数日経って、じわじわとさらに気に入っています。とても嬉しいです。ありがとうございます。またお伺いします。

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:36:03.0

カットにトリートメントありがとうございました。
    髪の毛の量が多くて悩んでいましたが
    残すところは残す。カットするところはきちんとして下さり嬉しかったです。トリートメントもジャスミンの香りが新鮮で、とっても気分転換できました!また、よろしくお願いします^ - ^

☆オープン記念☆ 似合わせカット + ケアカラー 9500

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

ぽんちゃん様!!この度は数ある美容院の中からNORTYを選んでいただき、ご来店いただきありがとうございます!!

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!ショートカットは質感調整で自宅での扱いやすさがさらに変わってきます!!

ホームケアでやりづらいところあったりしたらまたいつでもご連絡くださいませ!!

コタの5番大変人気商品です!夏、冬にキャンペーンもさせていただいたりもしますのでまたご案内させてください!

今回はありがとうございました!!

鈴村祐也

• mirikkumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:43:56.0

とにかく担当スタイリストさんにカットしてもらえたら可愛くなれるので、今回の前髪もお気に入りです。イヤリングカラーと根元のリタッチをお願いしましたが、ブリーチなくても今出来るカラーを提案してもらえて助かりました!移転してからの雰囲気もよくて心地よいです。また次回もよろしくお願いします。

★3ヶ月以内の方 5%OFF★

• テツさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:40:27.0

知人のお薦めもあり駅近ということもあって初来店

担当は若い方でしたが、こちらのイメージを伝えたところ優しく丁寧にカウンセリングしてくれただけでなく、最後の最後、細かいリクエストにも嫌な顔をせず笑顔での神対応でした笑
    そのお陰もあって理想的な雰囲気に仕上げてくれて大満足です!good job!

シャンプーも心地よく優しいお人柄が伝わってくるようなタイプの方で、施術中は時間が経つのがあっという間に感じるほど。レディースもOKということなのでさっそく妻にもお薦めしようと思います。私もまたお伺いします!

戸田限定★メンズカット★   3900円

• marinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:22:35.0

3回めの来店でした。
    今回もとても素敵な仕上がりで大変満足です!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【3回目のご来店】★20%オフ ★

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 05:33:37.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり、気持ちのいい接客だったので、大変満足しています。
    施術中も楽しく会話ができました。髪型や髪色もほとんど希望通りになっていて、これからもお世話になりたいと思いました。

★オープン記念★カット+ケアカラー+BYKARTE・COTAトリートメント 9800

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

あやか様!!この度は数ある美容院の中からNORTYを選んでいただき、ご来店いただきありがとうございます!!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    もっともっと自分の技術も接客力もさらに頑張ろうと思います!

今回はありがとうございました!!

鈴村祐也

• みゆちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:58:13.0

とりあえずボブにしてくれたのが、これまたいい感じ!
    伸ばすの辞めちゃうかも笑
    ありがとう。スタイルチェンジも楽しみです。

スタッフさん達も、新しいお店の雰囲気もとっても良くて癒されてます。
    また、よろしくお願いします。

こんにちは みゆち 様

「ずっとショートヘアにしていたけど、久しぶりに伸ばしてみようかと担当スタイリストさんに相談。
    とりあえずボブにしてくれたのが、これまたいい感じ!
    伸ばすの辞めちゃうかも笑」

笑 伸ばす為の一旦のボブ!気にいっちゃいましたか笑笑
    でもとっても嬉しいです!!
    そんなふうに楽しんで伸ばせていけたらいいなと思います!!

そう思っていただけるスタイル提供できるよう今後も頑張りますね!!!!

[投稿日] 2024-01-27 13:47:27.0

今回も素敵なカラーにしていただき本当に感謝です。

こんにちは あいちゃん 様

「今回も素敵なカラーにしていただき本当に感謝です。
    毎回美容院に行くと髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです。」

とっても喜んでいただきうれしすぎます!いつもありがとうございます!!
    これからも美髪のお手伝いさせてください!!

NORTY 内藤

• ともじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:38:06.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。

戸田、鈴村指名限定~メンズ似合わせカット+カラー  8000

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

ともじ様!この度は数ある美容院の中からNORTYを選んでいただきご来店いただきありがとうございます!!

そしてそしてすごく僕自身も楽しくカットカラーさせていただきました!
    またいろいろお話しできたらと思います!!

嬉しいお言葉、ほんとにありがとうございます!

鈴村

• みずなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 09:58:03.0

好みの色味になりとても満足しています。
    前髪も扱いやすいようにしてくれ、助かりました。

【4回目のご来店】 ☆10%オフ+炭酸ショートスパ〈marbb〉付き☆

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

みずな 様 いつもお任せいただきありがとうございます!!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりのカラーとてもお似合いでした!これからお色味ももっと選べるようになりますのでまたお任せください♪

前髪も扱いやすいようにカットさせていただきましたのでよかったです!また扱いづらくなりましたら前がもいカットのみのメニューもありますのでお待ちしております!

NORTY 佐藤

• uraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 15:08:55.0

こんな感じで、、、と伝えただけだったのですが、こちらの希望を汲み取ってくださり、すごく可愛い形にしていただきました。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

ura様!!この度は数ある美容院の中からNORTYを選んでいただきほんとにありがとうございます!!
    そしてそして非常に嬉しい言葉をいただけて嬉しいです!!ありがとうございます!

これからもっと精進していきます!
    さらにスキルアップして次回もまた担当できたら光栄です!

ご来店ありがとうございました!またのお越しを心よりお待ちしております!

鈴村祐也

• marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:50:22.0

今回もイメージ通りのスタイルにしていただき
    大変満足しています。
    また、移転されてから初めてでしたが、
    店内も明るく広くて雰囲気が良かったです。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

marina 様 いつもお任せ頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    結婚式に向けて綺麗な艶のあるカラー目指していきましょう♪

移転先のお店も名鉄の東口から約5分ほど、隣にはパーキングもあるのでとても便利だと思います!!
    席数も増え予約が取りやすくなり、広々とした空間になっておりますのでゆったりと過ごせると思いますので是非堪能しにきてくださ♪

NORTY佐藤

• すみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 02:54:28.0

前回初めて行って良かったのでまた伺いました。前回と同じく担当の方の技術や接客は良かったのですが、今回髪を洗う時に交代した男性の方が膝掛けから首元のクロスの装着に取り外しを洗髪が終わるまで声かけなく無言で流れ作業の様な感じで少し雑に感じてしまい残念でした。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

すみ 様 2回目もお任せいただきありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

次回からも技術等よりクオリティーをあげお待ちしております♪

とても貴重なご意見もありがとうございます。お声かけの強化を徹底して、より一層接客のクオリティを上げていきます!

NORTY佐藤

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 09:37:20.0

新しい店舗広くてオシャレで素敵でした。カットの技術がとても上手くていつも好みの仕上がりにして下さるのでとても気に入っています。ただシャンプーが前回の方の力加減が気持ちよかったのですが 今回担当してくださった方は私の好みよりも弱くて少し残念でした。

【3回目のご来店】★10%オフ ★

こんにちは えみ 様

「カットの技術がとても上手くていつも好みの仕上がりにして下さるのでとても気に入っています。ただシャンプーが前回の方の力加減が気持ちよかったのですが 今回担当してくださった方は私の好みよりも弱くて少し残念でした。」

カット褒めていただきありがとうございます!とっても嬉しいです!!
    シャンプーの件、申し訳ございませんでした、
    アシスタント含めスタッフに技術の統一はできる限りさせていただいてますが力加減が物足りなかったとの事で満足させれず大変悔しく思います。
    力加減等もシャンプー時にお聞きしていますのでもし物足りない場合は強めでと仰っていただければと思います。
    お応えしやすいような接客含め見直して行きます!

[投稿日] 2023-12-11 16:26:30.0

今回もありがとうございました。

リニューアルしたお店の雰囲気、とても好みでした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こんにちは あいちゃん 様

「いつも状況に合わせて対応してくださるので本当に感謝でしかありません。

リニューアルしたお店の雰囲気、とても好みでした。」

こちらこそいつもありがとうございます!!
    大事な本番の向けて綺麗な髪、そして色頑張って創り上げて行きましょうね!

NORTY 内藤

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 09:41:52.0

お店の雰囲気も技術もとても良かったけど、炭酸ショートスパ付きのクーポンだったのに、普通にシャンプーだけで終わられた…。なんか残念でした…。

こんにちは K 様
    メニューの確認、スタッフへの伝達漏れがあり大変申し訳ございませんでした。

ただ詳細欄にも記載しておりますが僕指名ですと本来はクーポンが不可となります。
    しかし希望メニューの確認がきちんとできておらず不快な思いをさせてしましすいませんでした
    今後確認漏れ、伝達ミスがないよう気をつけていきます!!

NORTY 内藤

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:53:18.0

リニューアルオープンおめでとうございます♪
    スタッフさんの笑顔が絶えない空間でいつも楽しいです

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

こんにちは あかりん 様

「以前の店舗よりも広くなっていて、開放的で落ち着いた雰囲気で素敵なお店でした!
    スタッフさんの笑顔が絶えない空間でいつも楽しいです
    1ヶ月くらい前にかなり短めに切ったので今日はカラーだけしていただきましたが、思った通りの色味でとても満足です!」

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    透明感のある暗めカラーで好みの感じでしたね!!

NORTY 内藤

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:25:33.0

久々に行きました。
    他店とは比べられへん!
    またストレートお願いしまーす!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

こんにちは ゆか 様

「はるばる遠いところから行きましたが、やっぱり満足でーす!!!
    他店とは比べられへん!
    またストレートお願いしまーす!」

いつも他県からはるばるありがとうございます!!
    期待以上に応えれるよう更に腕磨いておきます!!!

[投稿日] 2023-11-02 22:29:07.0

こんかいはとくにシャンプートリートメントをしていただいた後のサラサラ具合がとても最高でした。
    髪の毛がとても綺麗になり、嬉しいです。

また、提案やご相談にも親身になってくれ本当に助かります。また近いうちにお願いする予定ですのでよろしくお願いします!

こんにちは あいちゃん 様

「とくにシャンプートリートメントをしていただいた後のサラサラ具合がとても最高でした。
    髪の毛がとても綺麗になり、嬉しいです。」
    ばっちばちにトリートメント決まりましたね!!
    僕もいつも以上のクオリティを提供できて嬉しかったです!!

NORTY 内藤

• みゆちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:38:47.0

担当スタイリストさんのカットテクニックも、もちろん抜群に良いのですが、会話も癒されて和みます。
    スタッフさん達も、一人ひとり丁寧な接客をされていて、サロン内にとってもいい空気流れてて、本当に居心地の良いお店です。
    また、お邪魔します。
    いつも、ありがとう。

こんにちは みゆち 様

「一人ひとり丁寧な接客をされていて、サロン内にとってもいい空気流れてて、本当に居心地の良いお店です。」

こちらこそいつもありがとうございます!
    そしてスタッフにもいつも優しいお言葉いただけて本当にありがとうございます!!

NORTY 内藤

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:12:27.0

いつも有難うございます。
    ヘアカラーのアドバイスなど優柔不断な私には有難いです。
    いつもお任せですが、確かな技術に大満足です!
    スタッフさんも皆、愛想が良くてアットホームな美容室です。
    又、次回もお願いします。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

こんにちは かおりん 様

「いつもお任せですが、確かな技術に大満足です!
    スタッフさんも皆、愛想が良くてアットホームな美容室です。」
    とっても嬉しいです!!
    ストレートも定期的に施術してるのでいつもサラサラで完璧ですね!
    また気になってきたらいつでも言ってください!

NORTY 内藤

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 06:25:13.0

カットとストレートをお願いしました。
    定期的にストレートをかけていますが、全体にかけるか前髪だけか、くせを見ながら次回のタイミングも教えていただき助かります。
    カットのおかげでセットしやすくなり、朝もアイロンを使わずにすみました。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

みなみ 様 いつもお任せいただきありがとうございます!!

3ヶ月前に全体の縮毛はをさせていただいたので今回は前髪の縮毛矯正で大丈夫でしたので前髪のみにさせていただきました!

また3ヶ月に一度縮毛をされていますので次回は12月に全体の縮毛で大丈夫ですので12月に全体の縮毛をしていきましょう♪

カットもやりやすくなってよかったです♪

NORTY 佐藤

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:00:02.0

いつもお世話になってます。
    カラーはだいたい暖色系が好きで同じ感じでいつもお願いしてます。写真を撮る機会が近いうちにあるので少し雰囲気を変えて柔らかいベージュっぽい感じにしたいと相談しました。仕上がりは普段と変わらなかったのでうまく伝わってなかったのかなと思ってしまいました。色を濃いめに入れたと言われましたが色落ちしたときにイメージしてたベージュっぽい感じに近づいてくれるのか少し不安です。今後時間が経って少しでもイメージに近づくといいなぁと思います。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

こんにちは yuri 様

普段のカラーより少しベージュ系のオーダーでいただき、ご説明もさせていただきましたが
    7トーンほどの暗いトーンですとベージュ感はあまり出ずブラウン寄りになってしまうのと
    あまり明るくはできないとの事でそうなるとややの変化にはなってしまいます。。

濃いめの暖色カラーを続けると普段は抜けづらくいいのですが大幅なカラーチェンジはできなくなるのでブリーチを使わずの明度をあまり変えないできる限りの処置ですので変化の少なさはご了承ください。

カラーチェンジも一撃ではなく前もって育てていくとスムーズです!
    またいつでも言ってください!
    予約優先ですので当日キャンセルもできる限り気をつけてくださいね!

NORTY 内藤

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:08:34.0

お店の雰囲気はおしゃれで、丁寧なカウンセリングと接客されているスタッフの方々みなさんがとても素敵でした!!

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    初めてのお店でしたが、久しぶりにショートボブくらいにカットしてもらってすっきりしました。

★2周年記念★カット+ケアカラー+BYKARTE・COTAトリートメント 12000

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

えみり様!先日はカットカラートリートメントありがとうございました!

お褒めの言葉いただけて嬉しいです♪
    またさらに新しいご提案、えみり様に合うご提案できるよう頑張ります!
    今回はありがとうございました!

NORTY鈴村

• まろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:29:27.0

いつも仕上がりに満足してます。

こんにちは まろ 様

NORTY 内藤

• あっすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:57:52.0

私自身、髪型をどうしていきたいのか迷っていて決めきれない部分がありましたが、今まで行った美容室の中で1番良い仕上がりにして下さったのと、これから先どのようにしたら自分のなりたい髪型に持っていけるか分かりやすく説明して下さったので、是非これからも通わせて頂きたいと思いました。
    ステキな髪型にして下さり、ありがとうございます!

☆2周年記念☆ 似合わせカット + ケアカラー 9800

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

こんにちは あっすん 様

「今まで行った美容室の中で1番良い仕上がりにして下さったのと、これから先どのようにしたら自分のなりたい髪型に持っていけるか分かりやすく説明して下さった」
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

イメージや今後のスタイル作りに最適なよう切らせてもらってます!
    ありがとうございます!!

NORTY 内藤

• ももちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 14:25:41.0

自分用メモ
    あんまり感じが良くなかったかな~
    ちょっとヘアアレンジがしにくい感じになった

【23、24日限定】似合わせカット+ケアカラー3Stepトリートメント 8500

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

ももち 様 この度はご来店いただきありがとうございました!

カットカラー3STEPトリートメントのご予約で
    カットの方はメンテナンス程度という事で毛先をほんの少しだけ整えさせていただき、
    カラーはほんのり暖色系で明るさは少し落ち着く程度で白髪も染まるように染めさせていただきました。

カットは量感もあまり取りたくないご様子でしたのでスタイルはほぼ変えていませんが
    アレンジがしにくい感じというのはスタイリング時のカラーの見え方がって事でよろしかったですか?

暗すぎた、明るかった、色が違ったなどありましたら是非お直しさせてください。
    これからはしっかりとイメージの共有が出来るようにしていきます
    貴重なご意見ありがとうございました!

• みはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 01:49:32.0

初のイヤリングカラーで伺いました!予約の2分前というギリギリに到着しましたが、嫌な顔ひとつせず出迎えてくださってありがとうございました。

理想のイメージを伝えると色々意見をくださって、仕上がりを見た時には理想通りなことに感動してすかさず写真を撮ってしまいました笑

言われた通り1週間ほどでピンク色は抜けてしまいましたが、色落ちも色落ちに見えないねって友達に言ってもらえることも多く、今回お願いして本当によかったです!

シャンプーされている時間も心地よかったです!

~佐藤りさこ限定~全体カラー+イヤリングカラー+3Stepトリートメント 10000

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

みはな 様 先日のご来店ありがとうございます!!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

イヤリングカラーにピンクを入れさせていただき1週間ほどで無くなるとは思いますが、少しでも楽しめるように明るさもありつつ色味も少し濃いめにさせていただきましたので楽しめたでしょうか?

シャンプーも当店こだわって施術させていただいてますので良かったです♪
    また次回もお任せ下さい!!

NORTY佐藤

ノーティー(NORTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー