4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. デイバイヘアーポケット(Day.by hair pocket)  >

みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:51:20.0

今回は半年ぶりの全体カラーでしたが、いつも素敵な色にしてもらえて嬉しいです!
    毛量の多さが悩みの一つですが、アッシュカラーを加えてもらっているので重たく見えずとても気に入っています。
    カットも骨格のコンプレックスをカバーできるようにしてくれました。
    5月で丸6年のお付き合いになりますが、最近は私以上に私の事をわかってくれる時もあり、素敵なスタイリストさんに出会えて嬉しいかぎりです。
    次回は年に一度の縮毛矯正、今からドキドキ楽しみ!
    7年目もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-29 11:11:00.0

いつもお世話になっています。
    いつもの色でカラーをして、丁寧にシャンプーしていただき、そしてその後のマッサージはいつも気持ちがよく癒されます。ありがとうございました。

• まるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 16:12:16.0

今回もおしゃれなスタイルにしていただき、大満足です!
    とてもリラックスできるので、ついおしゃべりが過ぎてしまうのですが、
    何気ない会話のなか、サラッっと慰めたり励ましたりしてくれる会話のセンスが本当に素晴らしく
    いつも元気づけられています。

似合わせカット+カラー+水素トリートメント¥15950→14850

• さつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:13:42.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望の髪型を作ってくださいました。ありがとうございました。

似合わせカット+マイクロバブル+水素シャンプー¥7150→6600

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:18:03.0

春っぽいカラーにしたいと相談して、オレンジとレッドを混ぜたおしゃれなカラーにしてもらいました。グラデーションみたいな良い感じにしてもらえてよかったです!髪の傷んだ部分も切ってもらい、すっきりしました!

【山本限定】カット+髪質改善カラー+保湿シャンプー \17600

Day.by hair pocket【デイ バイ ヘアーポケット】からの返信コメント

みさき様

今回もDay.にご来店いただきましてありがとうございます。

春らしいカラーのオーダーだったので、定番のピンクと悩んだのですが、
    濃いめのオレンジにさせていただきました★

個性派カラーでとってもおしゃれでした!!

綺麗に髪の毛も伸びていたのでこれからも頑張ってケアして下さいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 12:26:28.0

いつもお世話になっています。
    癖毛で髪の膨らみがでてきて扱いにくかったのですが、縮毛矯正してもらって艶がでて膨らみも落ち着き裾の方は自然な感じになってとても扱いやすくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• OMI3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:45:01.0

いつも接客が丁寧で心地よいです。
    シャンプーは気持ち良すぎて毎回寝落ちしてしまいます。

• もさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 14:21:09.0

2回目のカラー予約でした。希望のカラーを一緒に考えてくださり、仕上がりも良かったです。髪の傷みも気になりません。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【山本限定】髪質改善カラー+保湿シャンプー+バブル \17050→\14300

も様

今回もDay.にご来店いただきましてありがとうございました。

2回目の髪質改善カラーでダメージを抑えつつ更に綺麗な髪の毛になっていました☆

お家でもおすすめさせていただいたシャンプーを使用して下さってありがとうございます。

また次回もキレイにさせていただきますので宜しくお願い致します!

担当:nana

• はにゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:29:06.0

今回も楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりもとてもとても可愛くて大満足です。頑張ってケアしていきます。また次回もよろしくお願いします!

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:53:17.0

いつも素敵なヘアースタイルにしていただいて、ありがとうございます。
    今の私に合ったスタイルにしてくださいます。
    お話も楽しくあっという間です。

いっちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

お久しぶりにお会いできて、私も楽しくお話させていただいたので
    あっという間の時間でした☆

襟足の生えグセがおさまってくれたので
    シルエットも格好良くなりましたね!!

これからもいっちゃん様に気に入っていただけますよう
    頑張りますので、これからも宜しくお願いいたします♪

嬉しい口コミをありがとうございました

Day.by hairpocket : oku

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:43:54.0

今回はいつもより少しハイライトの数を増やしていただきました。ハイライトが増えることで透明感がでて、いつものカラーが余計に綺麗に見えます。軽やかで春らしいカラーに大満足です^ ^

【屋限定】カット+カラー+極細ハイライト\17600→\15950

めぐみ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

今回は細めのハイライトを沢山いれさせていただきました♪
    ピンクのカラーにハイライトがより春らしく
    可愛くなりましたね!!

次回は縮毛矯正で顔周りのうねりをしっかりのばしていきますね!

Day.by hairpocket 屋

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:14:54.0

今日はポイントストレートとカットをしていただきました。
    元々はポイントストレートだけのつもりだったのですが鏡を見ていたら短くしたくなり急遽カットを追加するという無茶振りをしてしまいました…。
    でも、すぐに対応していただきありがとうございました!
    職場の人たちの反応がたのしみです!!

くう様

この度もDay.にご来店いただきありがとうございました。

時間的にも余裕があったのでカットも出来て良かったです★
    いつもの長さになってスッキリ可愛い長さになりましたね!!

梅雨前のストレートも当てて雨も怖く無いですね。

また周りの皆さんの反応も教えてください(^^)
    沢山お話もできて楽しかったです。

次はカラー綺麗に染めますね★

担当:nana

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:08:31.0

髪型もスッキリし、カラーもきれいに染まりました。
    大変気に入っています。
    またぜひ予約したいです。

【谷口限定】カット+スペシャルケア付き☆カラー ¥18150→¥15950

なお様、この度もご来店ありがとうございました!
    今回はブリーチなしでヘアカラーしてみましたが気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーシャンプーでケアして頂くと、より色がもってくれると思うので是非続けてみて下さい♪
    又次回もお待ちしておりますね♪
    モチがどうだったか又教えてください☆
    Day.byhairpocket  taniguchi

• kaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 14:02:07.0

素敵な春らしい雰囲気に仕上げてもらいました^_^カラーのときいつも寝てしまいごめんなさい

kae様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

今回はハイライトをいつもより少し太めにいれさせていただき
    より白髪ぼかしできる様なデザインにさせていただきました☆

とても華やかで春らしくなってよかったです!

前髪のスタイリングはいかがでしたか?
    また教えてくださいね!

Day.by hairpocket 屋

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:50:00.0

久しぶりにカットをお願いしました。
    いつも通り、丁寧に対応頂きありがとうございました。
    ただ…ずっと切りたかったので、私の希望で短めに切って頂いたのが不幸の始まりでした(汗)
    急に気温が上がり雨の日が続いて湿気もあり、元々の髪癖が出て膨張したように爆発的に広がってしまいました。担当のスタイリストさんが心配してくださってた通りになってしまいました!
    やっぱりプロの方はさすがです。
    すぐに縮毛矯正の予約を試みましたが、人気のお店なのでいっぱい…だいぶ先になってしまいました。次回まで、なんとか自力で頑張ります!

さくら様、先日もご来店ありがとうございました!

そして髪を短くしたことにより爆発的に広がってしまうという事態を防ぐことが出来ず申し訳ありませんでした。。なんとか縮毛矯正の予約の日までもちそうでしょうか。。

次回ご来店の際には、毎日のお手入れが楽になるようにしっかりクセをのばさせて頂きますね!
    ご来店心よりお待ちしております!

Day.byhairpocket   taniguchi

• いちごひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:08:49.0

春に向けて髪色を明るめにしていただきました。写真を見せて色を作っていただきましたが、そのまま思い通りのカラーになり、とても気に入っています!
    髪型もザックリした要望にも応えていただきありがとうございます♪
    今回もお喋りであっという間に時間が過ぎてしまいました(≧∀≦)

いちごひめ様

いつもDay.にご来店いただきありがとうございます★

カットも大人可愛く!カラーは透明感のでるカラーで春らしくさせていただきました。
    とってもお似合いでした♪

お家でもオススメさせていただいたシャンプーなどを
    利用していただいているので、
    元々も綺麗でしたがさらに髪の毛の質が本当に良くなってきていました!

そしてまた次回もたくさんお話したいです。楽しかったです★

担当:nana

• ウタマロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:55:37.0

癒しのヘッドスパとカットでスッキリサッパリ頭が軽くなりました♪お勧めのシャンプーも初日から指通りがサラッサラです♪いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします

【屋限定】カット+バブル付☆癒しのヘッドスパ(30分) \11000→\9900

ウタマロ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

今回もカットとヘッドスパで喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪♪

オススメさせていただいたシャンプーも気に入っていただけて良かったです!
    コラーゲンがたっぷり入っていますので、髪のダメージ部分も
    綺麗になりますし、うねりや膨らみも抑えてくれますので
    是非使い続けてみてくださいね!
    頭皮のお悩みにも効果的なので是非(*'ω'*)

次回は梅雨前にストレートでおまちしております!

Day.by hairpocket  屋

• お米さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:45:50.0

憧れていたアッシュカラーに染めて頂き大満足です。
    透明感のあるやわらかな髪色でめちゃくちゃ嬉しいです!
    いつもカウンセリングを丁寧にして頂き、仕事柄など考慮して提案してもらいとてもありがたいです。

〈屋限定〉カット+カラー+バブル\13200→\12430

[施術メニュー] カット、カラー、その他

お米様、先日はご来店ありがとうございました
    担当の屋です(^-^)

前回とはガラッとイメージがかわりましたね☆
    透明感が凄くでてましたし、春っぽいカラーに
    なりました!
    気に入っていただけて良かったです♪

理想の長さまでもう少し時間がかかりそうですが
    また何でもご相談くださいね

Day.by hairpocket  屋

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:16:51.0

いつもふわっとしたイメージしか伝えられていないのに、しっかり形にしてくださるスタイリスト様、ありがとうございます!
    今回も気持ちよくカットしていただき感謝です!
    今後もよろしくお願いします!

あや様、先日もご来店頂きありがとうございます!
    今回はえりあしをばっさり刈り上げさせて頂きましたが小顔のあや様にとてもお似合いでよりバランスが良くなったと思いました!いつも色々なヘアスタイルを切らせて頂きありがとうございます!

こちらこそ今後もあや様のヘアスタイルのお手伝いが出来ますと光栄です!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてます♪

D ay.byhairpocket   谷口 翠

• 沢子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:29:52.0

ヘアーカラー・カットをしました。艶感が出て お任せにカットをお願いして 若がえりが出来ました♪

【谷口限定】カット+艶カラー+魔法のバブル¥13200→¥12430

[施術メニュー] カット、カラー、その他

沢子様、先日もご来店ありがとうございます!

今回はお任せカットをさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです♪

動きのあるスタイルがとてもお似合いでした☆

カラーもマニキュアでツヤツヤになりましたね♪

又次回もお会いするのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-03-17 16:08:43.0

いつもお世話になっています。
    今日も優しい色に染まり髪の広がりも抑えてもらってとても感謝しています。ありがとうございました。

ちゃこ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

今回はカラーだけでしたが、いつも喜んでいただき
    私もとても嬉しいです♪

次回は縮毛矯正ですね!
    梅雨前に綺麗にさせていただきます☆

この度も嬉しい口コミをありがとうございました

Day.by hairpocket  屋

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:02:10.0

癖毛に悩まされる毎日でしたが、いつも癖毛が気にならないように、カットの方法を考えてくださり、本当に感謝いたします。毎回大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

なお様、先日もご来店頂きありがとうございます!

いつも遠いところお越し下さり嬉しい限りです!
    この度もストレートとカラーカットのロングメニューでしたが、癖毛が収まって日々のスタリングが楽になっていると嬉しいです☆
    カットも日々よくなるよう研究して参りますので今後もどうぞ宜しくお願い致します!
    次回もお会いするのを楽しみにしてます♪

Day.byhairpocket   谷口 翠

• はにゅさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:06:18.0

今回は人生初ブリーチをしました!仕上がりもとても素敵で周りからも似合ってると褒められました!長時間の施術でしたが担当の方と楽しくお話ししながらあっという間のひと時でした。ホームケアがんばります!またよろしくお願いします!

はにゅさん様、先日もご来店ありがとうございました!

長時間の施術にお付き合い頂きありがとうございました!人生初ブリーチドキドキしましたが仕上がり気に入って頂き嬉しいです!ブリーチをしないと出せない透明感が出たのでとても綺麗でしたね♪
    シャンプーとトリートメントもご購入頂いたのでお家でのケアも頑張って頂き綺麗な色が維持出来ると私も嬉しいです☆
    又ヘアケアでお困りのことございましたらなんでもおっしゃってくださいね!

次回もお会いするのを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

Day.byhairpocket    谷口 翠

• ぴぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:36:23.0

いつも通りお任せでお願いし、終始お喋りを楽しんでしまいました(笑)
    お任せしても毎回満足な仕上がりで安心できます!
    カラーの色味も良い感じです♪
    次はストレートもお願いしようかなぁと思っているのでよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぴぃ様、先日もご来店ありがとうございます!

お喋りしてると、あっという間に時間過ぎてしまいますね笑
    今回も可愛いインナーカラーが入って嬉しかったです♪

もうすぐ梅雨時期ですもんね、よりまとまりやすくなるように次回ストレートお待ちしてます!

この度も嬉しい口コミをありがとうございました☆

Day.byhairpocket    谷口 翠

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:29:52.0

今回もありがとうございました!とても扱いやすくなり、満足です。いつも思い通りの髪型にしてくれるので、嬉しいです。次回もよろしくお願いします^_^

りん様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

今回も短めのボブにさせていただきました!
    扱いやすくなった、と言っていただき嬉しいです☆

丸みのあるショートボブもきっとお似合いになると
    思いますので、チャレンジしたくなったら
    また教えてくださいね♪

Day.by hairpocket  屋

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:45:31.0

今回も思い通りの仕上がりに大満足です!
    教えていただいたセットにも挑戦し、いい感じに過ごせてます。
    毎朝ハネることもなく感動☆ありがとうございます。

ゆみ様先日もご来店頂きありがとうございました!

毎朝はねてなくて、安心しました!朝の髪の毛のストレスは少しでも減らしたいですよね!

セットにも挑戦して頂いてるみたいで、今のヘアスタイルを楽しんで頂けているのが嬉しいです♪
    又色々やってみましょう☆

朝になるべく時間がかからない収まりの良いスタイル作りを心掛けていますが、又何かお困りのことがございましたら遠慮なく教えてくださいね♪

この度も嬉しい口コミをありがとうございました☆

Day.byhairpocket     谷口 翠

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 01:57:34.0

夏前から伸ばしていた襟足をバッサリカットしてウルフからマッシュショートにしてもらいました。
    こちらの美容室に通い出してから、やってみたいけど一歩踏み出せなかった髪型にどんどん挑戦できています。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき、癒しの時間をありがとうございます。
    次回は少し多めに極細ハイライトを入れてみたいなと思います。

めぐみ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

久々のマッシュショートいかがでしょうか??
    ウルフもとてもお似合いでしたが、ショートヘア
    やっぱりとてもお似合いです♪♪

次回のハイライトかしこまりました!
    めぐみ様に似合うようにさせていただきます

楽しみにおまちしております!

Day.by hairpocket  屋

• Whiteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:46:07.0

魔法のバブルも気持ちが良かったですが、その後のマッサージも最高でした。毛穴も頭皮も元気になった気がします。カットも、いつも良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございます!

【谷口限定】カット+魔法のバブル6600→6050

White様、先日もご来店ありがとうございました!

バブルのお湯で毛穴がキレイになって、マッサージで健康になりましたね☆

頭皮がキレイになると、生えてくる髪の毛もキレイになるのでこれからもキレイな髪が維持出来るようお手伝いさせて頂ければと思います♪

次回も楽しみにお待ちしてます☆

Day.byhairpocket   谷口 翠

• あつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:02:46.0

初めて担当して頂きましたが、これで大丈夫ですか?など確認しながら進めて下さったので、安心してお任せ出来ました*
    シャンプー後の肩のマッサージも丁寧にしてくれ、癒されました。

あつ様、先日は御来店ありがとうございました!

今回は初めて担当させて頂きましたが、『安心してお任せ出来た』とおっしゃって頂きたいへん嬉しく思います!

カルテを共有して担当者と前回までの施術履歴を確認させて頂きながらさせて頂きますので、不安な事などあれば遠慮なくおっしゃって頂ければと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    又次回のご来店お待ちしております。

Day.byhairpocket     谷口 翠

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:28:02.0

ピンク系のカラーをお願いしました。いつも担当してもらっているので、安心してお任せできます!髪質改善カラーで、前より髪がまとまりやすくなった気がしています。今回からもまた頑張ってケア続けて行こうと思います。

みさき様

いつもDay.にご来店いただきましてありがとうございます★

今回は王道のピンクをデザインカラーしましたね!
    やっぱり可愛かったです!
    次は何しましょうか~?色々考えておきます★

髪質改善カラーは繰り返すごとにトリートメントが浸透しやすく
    扱いやすい髪の毛になっていきます。
    みさき様は何回か繰り返してさせていただいているので、
    とても綺麗にしなやかな髪の毛になりましたね。

これからも綺麗のお手伝いさせてください♪

担当:山本奈々

デイバイヘアーポケット(Day.by hair pocket)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー