先日初めて伺ったのですが、内装もスタイリストさんの方々もとても素敵な空間でした。
顔まわりの形を整えていただきたく、気になる輪郭やこれまでしっくりこなかったパターン、好きな系統など、とても丁寧に汲み取ってくださいました!
セット初心者にも具体的に様々なセット方法を教えてくださり、感激です。
周囲からもセンス良い方にカットしてもらうとすごいね~!と好評で、すっきり清潔感&お手入れしやすいのも希望以上でとても嬉しいです!
ぜひまた通わせていただければと思いますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。
Day.by hair pocket【デイ バイ ヘアーポケット】からの返信コメント
ao様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
顔周りのカットやお顔に合う髪型の提案をしっかり聞いて下さり大変嬉しかったです。
雰囲気が変わりましたが、とてもお似合いで可愛かったです!
セットは難しいかと思いますが、お伝えさせていただいた簡単な方法で試してみてくださいね。
希望以上とおっしゃっていただけて光栄です★
ぜひまたお困りでしたらいつでもご来店ください。
お待ちしております。
担当:nana
今回も素敵なラインでカットして頂きありがとうございます。カラーも色合いも気に入ってますので またお願い致します!
【谷口限定】カット+艶カラー+魔法のバブル¥13200→¥12650
カット、カラー、その他
なかなか自分がなりたい髪型が定まってない状態から
いろいろ提案していただきありがとうございます♪
カット、カラー、その他
今回もとっても満足なスタイルにしていただき
シャンプーも気持ちよく、日頃のストレスが飛んでいきました。また次回もよろしくお願いします!
【谷口限定】カット+魔法のバブル6600→6050
丁寧なシャンプー、ブローをしていただけます。
前髪もきちんとカウンセリングしながらカットしてくださいます。いつもありがとうございます!!
くまこ様
いつもDay.にご来店いただきありがとうございます。
前髪は可愛く大人っぽく!くまこ様には何が似合うかな~と考えて切ります♪
そんな時間も私にとってはとても楽しいです!
いつもお任せいただけて嬉しいです。
ありがとうございます(^^)
またいつか違うヘアも勇気が出たらチャレンジさせて下さい!
次回もお待ちしております☆
担当:nana
もちが良く前回いつだったかなと忘れそうなくらいでしたが いつも通り雑な要望も難なく応えてくれてとてもありがたいです。
思わぬところで気になっていたドライヤーの体験ができてうれしかったです。ほんといつもありがとうございます。次もまたよろしくお願いしますね♪
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
今回も素敵なスタイルで大満足です!
カット、カラー等の技術の高さはもちろんのこと、さりげない気配りと楽しい会話のチョイスが素晴らしく、ついついおしゃべりに力が入ってしまいます
おかげさまで髪ももココロもとってもリフレッシュできました
またよろしくお願いします♪
似合わせカット+カラー+水素トリートメント¥15950→14850
かなりウネウネになっていましたが4ヶ月ぶりの縮毛矯正でサラサラになりとても快適です。前回もでしたが、カットもとても上手で、乾かすだけで自然と毛先が内側にまとまるので感動してます。
お話がとても楽しく、時間もあっという間に感じられました。また次回もよろしくお願いします。
みさ様
この度もDay.にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
4ヶ月経つとクセも出てきて毎日アイロンで挟んで大変でしたよね。。
ストレートさせていただけて良かったです!
カットも感動してくださり本当に嬉しい限りです(^^)
長時間の施術でしたのでお疲れになっていないか心配でした。。
でもたくさんお話しできて私も時間があっとゆうまに感じました★
ぜひまた次回も宜しくお願い致します♪
娘様のカットも可愛くさせていただきます!宜しくお願い致します。
担当:nana
いつもお世話になっています。
納得のいく仕上がりで扱いやすく大満足です。
ちゃこ様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
担当の屋です(^-^)
今回も扱いやすいと言っていただきとても嬉しいです♪
また年末に向けてのお日にち調節していきましょうね!
Day.by hairpocket : oku
いつも通り、丁寧に仕上げて頂きました!
久しぶりにしっかりカットしたので、お手入れしやすくなりました。
希望のヘアスタイル写真を持って行きましたが、全く同じスタイルにして頂き、嬉しかったです!
また来月もよろしくお願いします!
さくら様先日もご来店ありがとうございます!
久々のばっさりカットでしたがお手入れしやすくなったとのことで嬉しいです!!
スタイル写真を持ってきて頂きイメージの共有もしやすかったです!ありがとうございました☆
またご自宅でのスタリングが困ったら教えてくださいね☆
この度も嬉しい口コミをありがとうございます!
Day.byhairpocket taniguchi
いつもお世話になってます。
今回もカラー、髪型ともに、とてもいい感じに仕上げて頂きました。
スタッフさんとも毎回楽しくお話させて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
またお願いいたします。
96sk1 様、先日もご来店ありがとうございます♪
カラーの色味を前回とはガラッと変えさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
秋冬ヘアを楽しんで頂ければ嬉しいです☆
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
Day.byhairpocket taniguchi
カットもカラーも曖昧なオーダーの時もこちらの要望を
きちんと応えてくださるので安心してお願いできます。
ずっと通いたいサロンです。
カラー、パーマ
くまこ様
いつもDay.にご来店いただきましてありがとうございます。
安心してお願いできるとおっしゃっていただけてとっても嬉しいです!!
くまこ様の髪の毛の悩みが少しでも解決出来るようにこれからも色々とご提案させていただきます。
こちらこそ末永く宜しくお願い致します★
担当:nana
いつもありがとうございます。インナーカラーも全体のカラーも大満足です。前髪も少し作ってもらったので、ほどほどにセット頑張ります!また次回もよろしくお願いします。
【oku限定】カット+スペシャルケア付き☆カラー ¥18150→¥15950
ウタマロ様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
担当の屋です(^-^)
前髪のセットはうまくいきましたでしょうか??
髪を乾かすときがポイントですので、
また困ったら何でも聞いてください(^_-)-☆
カラーもピンク味がはいることで
秋っぽくなってとても可愛かったです!
Day.by hairpocket : oku
いつもピンク系カラーでお願いしていましたが今回パープルが入ったブラウンにしていただきました。
秋っぽいカラーでとっても気に入っています。
パーマもカラーも周りに好評で久しぶりにファッションが楽しいです。いつもありがとうございます^^
めぐみ様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
担当の屋です(^-^)
今回はカラーで、秋色にさせていただきました!
パーマスタイルに合わせてお色も決めさせてもらったので
また雰囲気が変わりましたね♪
ファッションも楽しんでいただけて
嬉しいです♪
Day.by hairpocket : oku
シャンプーは毎回とても気持ちが良く癒されます。
この度もとても綺麗にしてもらいました!
特にカットではいつもより多めに量をすいてもらったので外ハネのスタイリングが劇的にしやすくなり、時短にもなりました。
カラーはアッシュを入れてもらうことで透明感が出てお気に入りです!
そして、最近髪が広がりやすいなぁと悩んでいましたが、トリートメントで落ち着きました。
湿気が大敵とばかり思っていましたが、改めて乾燥やダメージケアの大切さを実感しました。
これからもエイジング毛と上手に付き合っていこうと思います!
次回は年内最後になりますが、よろしくお願いします!
みみ様、先日もご来店ありがとうございました!
外ハネのセットが楽になって嬉しいです!
湿気も大敵なのですが、ダメージや乾燥で髪に何が足りてないのかを一緒にみていけたら解決策が見つかると思うのでこれからもみみ様の髪に必要な栄養を補っていけるようアドバイス出来たら嬉しいです!!一緒に美髪目指してアンチエイジングしていきましょうね!!
あっという間に年内最後になりますが、次回も楽しみにお待ちしております!
この度も嬉しい口コミをありがとうございました!
Day.byhairpocket taniguchi
今回カラーに少しピンクの色味を入れていただきました。
ほんのりピンク色かかって、いつもと違う感じになり新鮮です。他の色はなかなかチャレンジする勇気がでませんでしたが、今回もキレイに仕上げていただきとても気に入っています。ありがとうございました(*^^*)
いちごひめ様
いつもDay.にご来店いただきありがとうございます。
少しピンクの入ったベージュとっても可愛かったです★
派手な色味はチャレンジしにくいと思うので少しづつ変化をつけて楽しみましょう♪
気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
また次回も宜しくお願いします★
担当:nana
初めてのパーマで仕上がりドキドキでしたがとっても素敵にしていただきました。長いことショートヘアですがとても新鮮で楽しいです^^
担当の屋です(^-^)
パーマとてもお似合いでした♪
ショートで初めてあてるとおっしゃっていたので、
ドキドキだったと思いますが気に入っていただき
後日カラーでご来店下さったときも、
とても素敵にスタイリングして下さってて
すごく嬉しかったです☆
Day.by hairpocket : oku
気に入ったので2回目のカットに行かせてもらいました。
お店の落ち着いた雰囲気やスタイリストさんのほんわかして話しやすい所、前髪の長さまでしっかり確認してくれたり、起きた時の髪の収まりがよく朝のセットが楽チンな所…とたくさん気に入るところがありました。
また、よろしくお願いします。
【谷口限定】カット+魔法のバブル6600→6050
とんちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました!2回目来て頂けたのもすごく嬉しいのに、口コミまで書いて頂けて更に嬉しいです!本当にありがとうございます!
髪の収まりと朝のセットが楽とお聞き出来て安心しました♪
次回もしっかりカウンセリングで色々共有出来たらと思います!
こちらこそ、次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
Day.byhairpocket taniguchi
いつも 綺麗にしてもらってありがとうございます
希望の 写真通りで ボサボサだった髪が、すっかり 軽くなり、気分も 上がりました。 時間のある朝には、 髪に、動きをつけて 楽しみたいと、思ってます^_^
また 見苦しくなった時は、どーぞ!よろしくお願いします^_^
あこ様、先日もご来店ありがとうございました!
短くなってスッキリしましたね♪
セットが楽になっていると嬉しいです!
次回も気分を上げにきて下さいね!
口コミの投稿もありがとうございました☆
Day.byhairpocket taniguchi
色んな話ができてとても楽しかったです!可愛い髪色にしていただいてありがとうございます!レイヤーがお気に入りです
【nana限定】人気No.1★カット+髪質改善カラー+保湿シャンプー
いちご様
いつもDay.にご来店いただきましてありがとうございます!
今回もたくさんお話しできてとても楽しかったです♪
カラーも色々楽しめるようになって、こちらも変化が嬉しいです。
少し顔周りにレイヤーを入れるだけで雰囲気変わりますよね!とってもお似合いでした★
また次回も可愛くさせてください!
担当:nana
今回も丁寧に希望通りに仕上げて頂きました。
カラーは少しずつ上品な明るめカラーになってきて大満足です。艶を出して頂き、秋を感じます。バブルもとても気持ち良くてスッキリしました。またリニューアルされた店内はとてもおしゃれでステキです!次回もよろしくお願いします。
さくら様、先日もご来店ありがとうございました!
カラー少しづつ明るくなってきて私も嬉しいです♪
艶が出て秋カラーになりましたね!
これからも綺麗にしていきましょうね☆
リニューアルされたお店も気に入って頂けて嬉しいです!
次回もさくら様に気に入って頂けるよう頑張りますのでお会い出来るのを楽しみにしております!
Day.byhairpocket taniguchi
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
地毛に戻していきたいという希望を叶えて下さり、希望していた感じに仕上げて下さいました!
またいきます!!!
takedy様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
担当の屋です(^-^)
ご希望の髪色になって良かったです!
地毛風ですが真っ黒にはしていないので
もし飽きたりしたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
Day.by hairpocket : oku
今回は娘の初カットもお願いしました☆可愛くしていただきありがとうございます。おかげで思い出に残る筆が出来そうです。
そして私も夏のダメージケアをしていただき今回も最高のリフレッシュとなりました☆!今良い感じにハイライトの部分が抜けてきたところです。何とか髪質の維持ができるように家でのケアも頑張ります!ありがとうございました。
aya様
いつもDay.にご来店いただきありがとうございます!
初対面の娘様★可愛くて泣いてる顔も可愛かった~!
初めての美容院のハサミ、、怖かったですよね。ビックリさせてしまってごめんなさい。
でも帰りにニコニコでハイタッチしてくれて安心しました。。
aya様はオシャレヘアーにさせていただきました。
ハイライトの色味あとから出てくるのもまた楽しいですよね♪
ご使用いただいているトリートメントは最強の髪質ケアですので今まで通り頑張って使い続けてください!
合わせてシャンプーも少しづつ替えていけたら、もっと色持ちも良くなるので気になったらおっしゃってくださいね。
また次回もぜひお待ちしております。
担当:nana
髪の色 カットと納得のヘアが出来上がりました!
カット、カラー、その他
沢子様、ご来店ありがとうございました!
今回は久々に短かくしてみましたがセットはうまくいっておりますでしょうか?
又聞かせて下さいね♪
次回もお会いするのを楽しみにしております☆
Day.byhairpocket taniguchi
髪型の雰囲気を変えたくて初めて来店しました。具体的に希望を伝えられなかったのですが、すごく親身に丁寧なカウンセリングをしていただき、思っていた以上に素敵な髪型にしていただき家族にほめられました。髪の毛のダメージがひどく、細くスカスカになっていた髪の毛がおすすめしていただいたトリートメントで、しっかりとした髪の毛になりびっくりしました!
【谷口限定】カット+スペシャルケア付き☆カラー ¥18150→¥15950
カット、カラー、トリートメント、その他
ルル様、先日は初めてのご来店ありがとうございました、担当させて頂いた taniguchiです。
家族に褒められた、と言うお言葉を聞けてすごく嬉しいです!ご来店された際にご家族のお話をされていて自宅に帰られてからお嬢様の反応どうだったかなぁと気になっていたんです!
久々のスタイルチェンジにいつもと違う美容室でドキドキだったと思うのですが髪もツヤツヤになって喜んで頂けて良かったです☆
又経過なども次回教えて頂いて、よりルル様に気に入って頂けるスタイルを作れたら嬉しいです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
Day.byhairpocket taniguchi
カラーとカットをして頂きました。
色落ちを見越して落ち着いたカラーにして頂き大満足です。しばらくは気にせず快適に過ごせます。
ヘアスタイルも今回は伸ばすことを目標にして整える程度にしましたが、もさもさが軽くなってとてもすっきりしました。
バブルでの洗髪も最高です。
【oku限定】カット+カラー+バブル¥13200→¥12430
カット、カラー、その他
お米さま、いつもご来店ありがとうございます!
担当の屋です^^
今回も気に入っていただき
とても嬉しいです。
色落ちも楽しんでくださいね!
バブルで頭皮も綺麗になりますし、
髪にツヤもでますので、次回もよかったら
させてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております^^
Day.by hairpocket oku
癖の強い髪質を考え、次回来店予定まで髪がおさまるように考えてくださるなど、とても助かっています。
店内も少しリニューアルし、ますます素敵な感じになりました。
カット、カラー、縮毛矯正、その他
なお様、先日もご来店頂きありがとうございました☆
次回の年末にお会い出来るまでの期間なお様がなるべくストレスなく過ごせるように考えてカットとストレートのデザインを考えさせて頂いております!
カラーも今回少しお色のトーンを変えさせて頂いたので次回又もちなどお伺い出来ればと思います!
リニューアルした店舗も気に入って頂けて良かったです♪
この度もお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
次回も楽しみにしてます。
Day.byhairpocket taniguchi
いつも悩んでる前髪に丁寧に対応してくれます。
安心してお任せしています。
くまこ様
いつもDay.にご来店いただきましてありがとうございます。
癖毛を上手く利用するのはなかなか難しいですよね、、
ストレートしてみたりパーマしてみたり、私の提案を快く聞いて下さりありがとうございます(><)★
これからも少しでも髪の毛で悩むことが無くなるように一緒に寄り添っていきたいですので宜しくお願い致します!
次回もお待ちしております♪
担当:nana
今回は、カラーとカットでお世話になりました。
毎回、こうして欲しい!と思った以上の素敵な仕上がりにうきうきします!お喋りもとっても楽しくて美容院に来るのが楽しみです!
カット、カラー、その他
ちる様、先日もご来店ありがとうございます!
今回もちる様にぴったりのミニボブに仕上がりましたね♪とてもお似合いで可愛いかったです!
こちらこそいつも為になるお話を伺えて有り難いです!次回も楽しみにしてます☆
楽しい時間をありがとうございました!
又次もお会いするのを楽しみにしてます!
Day.byhairpocket taniguchi
デイバイヘアーポケット(Day.by hair pocket)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー