4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リノショアーズ 日本大通り店(RINOSHORES)  >

リノショアーズ ヨコハマ ニホンオオドオリ ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区相生町1-1-2 Y’s ビル 1F
  • 当日◎ロング料無/横浜関内駅/日本大通り3分/髪質改善/韓国/ケアブリーチダブルカラー

きりゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:07:12.0

最初にお伝えさせていただいた色に向けて、2回目のブリーチをしていただきました!
    前回同様、素敵な色を入れていただき、今回の色も大変気に入っております!
    周りからの反応もとても良かったです!

あと1回くらいで目標の色になるとのことだったので、次回もとても楽しみです

また、アイロンが上手く出来ないことをお伝えしたら、丁寧にアドバイスもいただけて、とても嬉しかったです
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

人気カラーコース* カット&インナーカラー + ダメージレストリートメント

RINOSHORES YOKOHAMA. 日本大通り/横浜関内店 ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイトーンからの返信コメント

きりゅー様
    先日もご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです..*
    希望のお色までの途中経過もとっても可愛く仕上がりとってもお似合いでした~!

その後アイロンの仕上がりはいかがでしょうか…?
    またなんでもご相談下さいね♪

次もきりゅー様にお会いできるのを楽しみにしております。

Nagisa

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:17:19.0

髪のボリュームが抑えられて嬉しいです。

期間限定*カット+カラー+プレックスストレート + N . トリートメント

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:56:48.0

友人の結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました!
    準備した参考画像より自分の髪が短かったので、難しいかな…と思いつつお願いしたのですが、しっかりカウンセリングしていただき、とっても可愛く仕上げていただけました。横浜での予定があれば、またこちらにお願いしたいです(^^)

【パーティーヘアセット】結婚式お呼ばれ/パーティー/二次会

[施術メニュー] ヘアセット

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 12:34:21.0

今後の色落ちのことも踏まえて施術していただき、カットも希望に合わせて似合うよう可愛くしてくださってありがとうございます。
    些細な質問にも丁寧に答えてくださるので安心してお任せできます。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

◆2024春夏人気◆ブリーチなしダブルカラーカット+高級トリートメント

• あずきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 16:20:44.0

来店希望日に毎回担当している方の予約枠がいっぱいだった為、他のサロンへ行くか悩みましたが、行き慣れているお店の方が安心だしと、今回は別の担当の方にやって頂きました。とても丁寧な対応で希望通りの仕上がりになり
    とても気に入っています!
    担当者が変わっても変わらず満足する接客や技術に、お店自体への信頼が増し今後も安心して通わせて頂けるな~と実感しました!

1ブリーチカラーカットコース* ダブルカラーor外国人風ハイライト+TR⇒

あずき 様

担当しましたHinakoです!
    とても嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

これからも安心して通っていただけるように、カウンセリングから技術面もさらに磨いていきます!
    いつもご利用頂きましてありがとうございます♪次のご来店も楽しみにお待ちしています!!

Hinako

• 日竜凌ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 14:40:26.0

デザインも色も全く決まってなく迷走状態で行ったにも関わらず、スゴく丁寧にオススメも含めてカウンセリングして下さり、要望通りに施術して下さいました。
    対応もほんとに素敵でした!
    有難うございます!

【人気No.3*】カット&インナーカラー(ケアブリーチ)+高級TR 20900 ⇒ 15800

• ショーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:07:15.0

今回、2回目ブリーチでした。5ヶ月たちましたが、心配していた髪の痛みはありません。今回はもう少しグレーシルバーに寄せてもらいました。周囲の評判は上々です。今後の変化を楽しみます。

外国人風クーポン* ハイライトカラー(ケアブリーチ)+トリートメント⇒

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 20:34:20.0

今回は儚ピンク~いつも神色ありがとうございます!

ケアブリーチクーポン* ダブルカラー + oggiottoトリートメント ⇒

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:33:28.0

冬は明るくしたいけど
    今は黒くしたい!と伝えたら今までで1番色持ちいい黒にしてくれました!

【期間限定クーポン*】イルミナカラー + オッジィオットトリートメント

ゆ様

珍しく暗いお色でしたが、とてもお似合いでした*
    剥がしやすいカラー剤を使用しているので、今後も明るいカラーが楽しめるかと思います!

またその時はお待ちしています♪

Nagisa

• じゅんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 00:44:29.0

とても接客がよかったです。
    20分ほど遅れると電話した際に、ご連絡ありがとうございますと言って下さり、急いで向かったので汗をかいていたのか、暑いですよね、もうすこし涼んでから始めましょうか。など、沢山気を使って下さり、クッションまでお借りしました。
    細かくカウンセリングをした後、理想どおりの髪型にしてもらい、とても嬉しかったです。
    私と考え方も似ていて話していて面白かったです。
    今まで行った美容院の中で接客がいちばんよかったとおもいますか。

ダブルカラーカットクーポン【1ブリーチカラー限定コース】22000 ⇒ 17000

• ゆでたまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:03:01.0

いつもやりたい色ドンピシャにして頂けるし、最後のセットも可愛く似合うのにしてくれて間違いないです。

【人気No.1★】髪質改善フルステップ*oggiottoトリートメント+カラーカット

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 19:25:56.0

今回も最初から最後まで丁寧な施術でストレスフリーで過ごせました!
    繊細カラーで染めていただき、なんとも絶妙でとてもキレイな色に仕上がりました。ブリーチカラーに挑戦しだしてからとても楽しく、少しでも長くブリーチカラーを楽しむために日々のケアも手を抜かず頑張れます。

今回も帰り際にまたカフェの店員さんに髪色すごく綺麗ですねと声をかけてもらい帰り道も気分良く過ごせました!

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 15:16:49.0

相談しながら自分に合った髪色にして頂きました!
    次明るくしたいってなった時もよしくお願いします!
    店員さんが皆さん笑顔で接客して下さるので雰囲気がとてもいいです。

ちひろ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    次ブリーチしたくなった時にも比較的抜けやすいと思いますので
    また機会があれば明るくしましょう♪

Hinako

• ツボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:18:44.0

4年近くお世話になっています。
    普段は縮毛矯正とカットの施術をお願いしているのですが、今回久々にカラーもお願いしました。長時間の施術にご対応いただき、ありがとうございました!
    今回もシルエット、カラーともに満足の仕上がりです。
    今後とも宜しくお願いします。

期間限定*カット+プレックスストレート(縮毛矯正)+N. トリートメント

• 岬さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 11:04:09.0

平日限定のこのセット、とてもオトクで、気に入っています。
    けっこう複雑な色合いでも、対応していただけます。

いつも突然思い立って、曖昧な指示しか出せないのですが、
    「こういうのが好きで、こういうのはあまり好きじゃないです。カットは、可愛い感じにしてください」とか

それで出来上がりがとてもよいので、
    大満足です。

技術力は確かです。

人見知りで、あんまり会話は得意ではないのですが、
    本読んでると程よくほっておいてくれたり、
    暇そうにしてるとおもしろそうな話してかれたり、
    ちょうどいいので、居心地がいいです。

またお伺いします。

【平日限定人気クーポン*】カットカラー + N .トリートメント

• ねこむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 05:51:18.0

キレイな色に染めて頂きました
    白髪が気になっていましたが
    明るい色でぼかす感じで
    続けます

極艶プレミアムイルミナカラー & トリートメント ¥12100→

• stibiumさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 16:49:40.0

カラーはレッド系にしましたが、細かいニュアンスも伝えられて汲み取っていただけました。
    カットは整える程度でしたが、仕上がりはよくまとまってセットしやすくなりました。
    カラーのメンテナンスなども教えてくださいました。

94%ダメージレストリートメント配合*カラーカット ¥14300⇒¥11000

stibium 様

すでに素敵なベースで、綺麗なグラデーションカラーでした!
    レッド系のお色もとてもお似合いです!♪
    色持ちは比較的長く楽しめるかなと思いますが、ブリーチの履歴があるためそれでも1ヶ月持つか持たないかくらいだと思います!
    色落ちしたらまたメンテナンスにいらしてください!

Hinako

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:35:37.0

当日までどのような髪型、色にするか迷っていましたが相談に乗っていただき決めたので、満足の仕上がりになりました。
    ありがとうございました!またお願いします。

【am10:00 朝イチ限定*】 カットカラートリートメントコース

みさき 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    アンブレラだとリタッチがあっても意外とうまく馴染んでくれるので、とても綺麗な仕上がりになり満足いただけて嬉しいです!
    次回はリタッチしてもいい頃かなと思いますので、何かご不明な点などあればなんでもご相談くださいね!

Hinako

• おっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 12:19:50.0

予約時間に間に合いそうになくお電話したら、直前にも関わらず予約時間をずらしてくださいました。
    今までの施術履歴を考慮して、理想像に最大限に近付けていただきました。
    施術中も変に気を遣わなくて居心地が良かったです。
    お店の雰囲気も良く、また利用したいと思いました。
    可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。

トリプルカラーカットクーポン【2ブリーチカラー限定コース】28600⇒20600

おっちゃん 様

難しい履歴からだったので、無理はしすぎずできる限りの範囲でしたが
    気に入っていただけて嬉しいです!
    リタッチは問題なくブリーチできるので、最後の来店から2ヶ月以内でリタッチブリーチすると負担なく維持できるかなと思います!

Hinako

• ちるちるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 20:46:16.0

インナーカラーを入れることしか決まっておらずどんな色がいいか悩んでいましたが、ていねいに話を聞いてくれて色落ちのイメージや次に染めるときの影響などいろいろ教えてくれたので合う色を選ぶことができました。
    また、シャンプーのときもスタッフの方の力加減がとても気持ちく眠くなりました。頭を上げるのに力が入っている時は「力抜いて大丈夫ですよ」と声をかけてくださり安心できた。
    前髪などの髪型は迷走しててどんな感じだと似合うのかイマイチよくわかっていなかったので、次はそれも相談してみようと思います。

ちるちる 様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    その日にやりたい色ももちろん大事ですが、今後の影響なども踏まえたり、どのくらい色持ちさせたいかや、色落ちでこうなりたいなどもカラー選定においてとても大事になります♪
    気になることなどあれば今後もなんでもご相談ください!一緒に決めていきましょう!
    シャンプーもお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    次回は前髪のこともなんでも聞いてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

Hinako

• ちーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 22:23:04.0

以前こちらでブリーチとカラー、カットしていただきました。毛量が増えた髪を整えていただき軽い印象になったのと、カット後のシルエットがとても気に入っています。また今後もこちらでお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• ウサウサッ♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 19:02:00.0

長時間一生懸命施術して頂いてありがとうございました!
    半年放したブリーチでしたのでうまく繋げて頂きました。
    忙しい様子で次のお客様が詰まっている様でしたので私も少し気を遣いました。無駄話せずに丁寧に仕事に集中して頂いた方が嬉しいです。
    またタイミングが合えば宜しくお願い致しますね!!

ウサウサッ♪ 様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうござます!
    ウサウサッ♪ 様が、より良い時間をお過ごしいただけるように
    精進してまいります!
    ぜひ次のご来店も楽しみにお待ちしています!

Hinako

• いかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:25:23.0

前回クチコミ忘れてしまってすみません!
    こちらの美容院は職場から近いのでとても通いやすいです!
    施術はカットとカラーをしていただきました。とても良かったです。

いかちゃん様

喜んで頂けて嬉しいです*
    寒色系のお色味とってもお似合いでした♪

またお仕事終わりに是非お待ちしています^^

Nagisa

• マロン夫人さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 16:18:07.0

今回、ずっと悩んでいた前髪をつくりました。
    担当者さんから、なるほどアドバイスを的確にいただき、勉強になりました。ありがとうございます!

カットカラートリートメント最高ランク*プラチナケアカラーコース*

• ここあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 07:45:53.0

かわいい色にしていただきました。
    ありがとうございます(*^^*)

ここあ 様

白っぽいハイトーンが本当にお似合いでした!
    毛先の残留まだ少し残ってるので、少しずつ
    より状態良くできたらいいなと思います!

Hinako

• *MK*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 00:04:21.0

今回もお決まりのメニューで来院♪
    伸びた黒髪のリタッチブリーチと更にその下の数センチ程のリタッチブリーチのWブリーチ、凄く手間のかかる作業だと思うのですが本当に丁寧に仕上げてくださいます!

シャンプー~トリートメントも気持ちよく途中寝落ちしてしまうほど(笑)

また伸びてきたらお世話になります○┓!!

*MK* 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毎回リタッチするタイミングがバッチリなので綺麗にハイトーンが
    保てられています!
    これからも丁寧な施術を心がけていきます♪

Hinako

• おめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 20:55:45.0

カラーなどあまり詳しくないので、丁寧に説明して頂けてとても良かったです。
    仕上がりもよく、満足です。

【初回*2時間30分確保/お悩み中*初めてで不安な方】 カット+カラー

おめ 様

先日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    色もち重視で少し濃いめに入れさせていただきましたが
    ブリーチ部分は色落ち少し早いかなと思います!
    また何か困ったことやこうしたい!などあればなんでもご相談ください!

Hinako

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 15:41:09.0

前回とても綺麗に仕上げていただいたので、またこちらのサロンを利用させていただきました!
    今回は初めてのブリーチでしたが黒染めの履歴があり、どこまで明るくなるかわからない中、とても丁寧にカウンセリングしていただけたため、安心することができました。
    難しいことは難しいとはっきり伝えてくださったので、メリットデメリットを考えて、カラーを選択することができました。
    最終的な仕上がりもとても綺麗で、友達や家族にも褒めてもらって大満足です!またお願いしたいです!

ことね様
    先日もご来店ありがとうございました!

担当させて頂きましたNagisaです*

悩みに悩んで決めたオレンジカラー、とってもお似合いで可愛かったです♪
    そして喜んでいただけて嬉しいです…!
    肌馴染みも良く、透明感抜群でしたね^^
    暖色カラーもたくさん種類があるので、これからも楽しんでいきましょう*

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしています!

Nagisa

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:07:32.0

カウンセリングからとても丁寧で、終始楽しくお話させて頂きました!
    仕上がりもとっても可愛い色で巻き仕上げもきれいで、楽しい時間をありがとうございました(^^)

• タオさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 18:08:50.0

丁寧に要望を聞いてくれてよかった

Men´s限定クーポン* カット + スキャルプスパ ¥8250 ⇒

タオ様

ご満足頂けて嬉しいです*
    またメンテナンスカットでもお待ちしています!

Nagisa

リノショアーズ 日本大通り店(RINOSHORES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー