特に素晴らしいと思ったポイントを3点、記載させていただきます。
1.技術・仕上がり
丁寧にゴールイメージを傾聴いただきながら擦り合わせていただき、また、自分では意識していなかったポイントも引き出していただけました。そのうえで、高い技術力の施術で非常に満足した仕上がりにしていただけました。
2.接客サービス
初めての訪問でしたが、明るい雰囲気で楽しく話しかけていただき、とてもリラックスして施術を受けることができました。その結果、安心して色々なご相談ができる雰囲気を作り出していただけたのも、満足度の高い仕上がりになる素晴らしいポイントだと思いました。
3.雰囲気
各席にiPadとニュースを流したタブレットが設置してあり、スタイリストとの会話を楽しみたい人だけでなく、静かに過ごしたい人のどちらも快適に過ごせる工夫がされていて素晴らしいと思いました。シャンプールームにカラー剤などが見える形で配置されインテリアとしても機能しており、プロフェッショナルな雰囲気がさらに演出され、おおっとなりました。
次回以降もお願いさせていただきたく、何卒よろしくお願いいたします!
【Men´s限定クーポン】カット + スキャルプスパ ¥8250 ⇒\5980
RINOSHORES YOKOHAMA. 日本大通り/横浜関内店 ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイトーンからの返信コメント
shoichikuwa様
技術に接客、お店の雰囲気の事までお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです。
確かな技術と丁寧なカウンセリングを特に大切にしているため、ご満足のいく仕上がりになったようで安心しました…。
長さを残しつつも軽さのあるスタイルがお似合いでした♪
また是非、何でもご相談下さい!
次会える日を楽しみにしています*
*************
RINOSHORES YOKOHAMA.日本大通り店【リノショアーズ】
TEL:045-228-9791
みなとみらい線日本大通り駅より徒歩3分/JR・市営地下鉄関内駅より徒歩5分
************
楽しみなお出かけが近々あるので、最高のコンディションでお出かけしようと思ってカットカラーをお願いしました。
いつも毛量の多い私の髪をすっきりとさせてくれますし、妙にこだわりがあるくせに口下手な私の要望をきちんと汲み取ってくれて理想の髪型にしてくれます。
今回もセットしやすいような扱いやすい、形の綺麗なショートにしていただけて大満足です。前髪を自分で切ってしまっていたのに綺麗に整えてくださって感謝しかないです。
カラーもおとなしめだけど透明感のある綺麗な色に染めていただけました。一年前まではブリーチをお願いして派手な色にしていましたが、明るいカラーだけでなく暗いカラーも綺麗にムラなく染めていただけるので、毎回技術力の高さに感動していました。
鏡を見るだけで嬉しくなる、理想の髪型にしていただけました。おかげでお出かけの日が更に楽しみになりました。
本当にありがとうございました!
カット+カラー+oggiottoフルステップトリートメント¥18700→13800
今回もホワイトベージュの可愛いカラーにしてくださりありがとうございました!
【トリプルカラー】カット+2ブリーチ+ワンカラー¥28600⇒¥23600
初めての広範囲のハイトーンカラーとショートウルフでかなり不安もあったのですが、カウンセリングも細かく丁寧にしていただいて、伸びてきた時のことや普段のスタイリングのことも相談しつつ進めて下さいました。黒髪だったのでハイトーンは厳しいかなと思いきや想像の何倍もキレーなハイトーンカラーで可愛い仕上がりでカットも希望通りのヘアスタイルになりました!人柄も技術も星5じゃ足りないくらい大満足でした!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【トリプルカラー】カット+2ブリーチ+ワンカラー¥28600⇒¥20600
えり様
この度は初めての広範囲ハイトーンカラーとショートウルフをお任せいただき、誠にありがとうございました。
初めてのスタイルチェンジでご不安もあったかと思いますが、カウンセリングや施術を安心して受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思っております。
黒髪からのハイトーンは髪への負担も考慮しながらの施術になりますが、想像以上の仕上がりと感じていただけて何よりです。
えり様の雰囲気にとてもお似合いで、可愛いスタイルに仕上がった瞬間は私も嬉しくなりました。
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、えり様の魅力を最大限引き出せるよう努めてまいります。
Hinako
前回切ってもらった長さがちょうど良くて扱いやすかったので同じように前髪と横の髪の毛を綺麗に整えてもらえて良かったです!
髪の毛の艶も今まで以上に艶々で綺麗になって嬉しかったです!
綺麗な状態をキープできるように気をつけます!
【メンテナンスmenu】メンテナンスカット(前髪cut込み)+ カラー
S様
この度もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
前回の長さやスタイルが扱いやすかったとのこと、そして今回も同じように整えた仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
艶感もより一層アップしたとのことで、S様の髪の美しさを引き出すお手伝いができたこと、私もとても嬉しく思っております。
ご自宅でのケアで綺麗な状態をキープいただければ、次回の施術でもさらに素敵な仕上がりにできますので、ぜひ続けてみてください。
これからも丁寧な施術とカウンセリングで、S様の理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Hinako
従業員からな挨拶がない。サービス業としていかがなものか
【 ダメージレストリートメント + カラー 】
まきリン様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、私の挨拶が足りず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
私たち美容師は サービス業であると同時に技術職 でもあります。
そのため、挨拶の有無を最優先されるお客様には、ご期待に沿えない部分があるかもしれません。
接客もまた技術の一部であると考えておりますが、当日、自己紹介後すぐに雑誌をお読みになっていたご様子から、あまり会話をお好みでないと判断し、最低限の会話にとどめさせていただきました。
仕上がりにご満足いただき、「またお願いします」とお言葉を頂戴してお帰りになられたことは大変嬉しく思っております。
以上のことから、美容師をサービス業と捉えるにしても、一定の責務は果たせていたのではないかと考えております。
今後も技術と心地よい接客の両立を目指し、より一層精進してまいります。
多川誠太
わたくしのわがままで優柔不断な要望をできるだけ叶えてくださるような提案をしていただき、とても丁寧なカウンセリングで安心します。
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
カット+ブリーチ無しのダブルカラー+高級トリートメント \23000→¥18500
ちぃ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
ご要望を伺いながら、一緒にスタイルを決めていく時間を安心していただけて嬉しく思います。
仕上がりも気に入っていただき、「可愛く」とのお言葉、とても励みになります。
これからもご期待にお応えできるよう丁寧に担当させていただきますので、ぜひまたお任せください。
多川誠太
リピしてお願いしています。
いつもこちらの要望を汲んで素敵なスタイリングを提案くださるので大満足の仕上がりです!
おうちでのケア方法もアドバイスいただいたので実践してみようと思います。
【 カット + ダメージレストリートメントカラー 】
いつも素敵に仕上げてくださいます。
地毛に馴染むカラーで染めてくださり、髪型も細かいところまで確認してくださるのがとても親切でありがたいです。
今後も引き続きお願いしたいです。
【am10:00 朝イチ限定*】 カットカラートリートメントコース
みな様
いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
地毛に馴染む自然なカラーや、細かなスタイルの確認を喜んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。
施術の際には、みな様の雰囲気やライフスタイルに合わせて、より自然で長く楽しめる仕上がりになるよう心がけております。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でサポートさせていただきます。
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
Hinako
理想的な仕上がりにしてもらえて良かったです。
【RinoShores】クーポンに迷ったら!!最もお得で最適な施術メニューでご案内♪
kk様
理想的な仕上がりと感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。
施術前のカウンセリングでは、kk様のご希望やイメージをしっかりと共有することを大切にしております。
今回もそのイメージに近づけるよう心を込めて施術させていただきました。
今後も季節やライフスタイルに合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できれば幸いです。
またkk様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
Hinako
今回も良い感じに仕上げて下さりありがとうございました。
髪色もすごく気に入りましたし、軽くしてもらって洗うのもスタイリングもすごく楽になりました。また宜しくお願いします。
【デザイン相談◎】カット+インナーカラー+ケアブリーチ¥21800→¥17800
よくちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりや髪色を気に入っていただき、さらに日々のお手入れが楽になったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
これからも快適で素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
多川誠太
髪の状態をよく考慮した上で理想のカラーに近づけてくださる為、とても綺麗な仕上がりにして頂いてます!
数年前から何度もお願いしていますが、毎回満足すぎる仕上がりにして頂き感謝しております♪
【ケアブリーチ】ダブルカラー+oggiottoトリートメント ¥22600→¥16600
ランチの後に2人揃って施術お願いしました!
彼がリピートしたい!!!と喜んでました!
また お願いします!
極艶プレミアムイルミナカラー & トリートメント ¥12100→
またよろしくお願いいたします!
【 カット + ダメージレストリートメントカラー 】
初めての全頭ブリーチで、ホワイトブランドにしてもらうようにお願いしました。
綺麗なブロンドになり、気に入ってます
また、待ちの間も軽く居眠りさせてくれたことに関してもすごくありがたいです。
また、お茶とクッキーも出してくれてよかったです。
リタッチは同じ人にお願いしたいです。
watamiu様
先日は初めての全頭ブリーチでご来店いただき、誠にありがとうございました。
ホワイトブロンドに仕上がり、ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お茶やお菓子もお楽しみいただけて何よりです。
次回のリタッチもぜひお任せください。
多川誠太
理想の髪色に仕上げていただきありがとうございました。
人気カラーコース* カット&インナーカラー + ダメージレストリートメント
な様
理想の髪色に仕上がったとのことで、私もとても嬉しく思っております。
カラーは色味や明るさのちょっとした違いでも印象が大きく変わりますので、
な様にぴったりの仕上がりをご提案できるよう、毎回しっかりとカウンセリングを心がけております。
これからも季節やライフスタイルに合わせて、より素敵なカラーをご一緒に楽しんでいけたら幸いです。
次回もな様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
Hinako
2 回目の利用です。
初回にトリプルカラーをお願いして、髪の毛も切れず綺麗に明るくしていただけました。今回はデザインカラーをしたくて伺いました。
具体的にどうするか決めかねていたのですが、髪の長さや雰囲気などもふまえてデザインや色を相談させていただけました。
結構おまかせしてしまったのですが、めっちゃ可愛くしてもらえました!!(リタッチ+ 全体ピンク+毛先黒)
技術はもちろんなのですが、会話のペースも合わせてくださって丁度良い距離感なのもありがたいです。
【ご来店3回目までの方】 ⇒ 15%off ★
暑いので軽く見えるようにしていただいて嬉しいです
前髪伸ばすの頑張ります!
ゆーきゃん様
最近のブームな暗め透明感カラーがとってもお似合いです♪
いつもより軽めスタイルも素敵でした*
また何か印象変えたい時はご相談くださいね!
************
お呼ばれヘアセットで利用させて頂きました。
ショートヘアで後ろがすごく短いにも関わらず、アップヘアという無理なお願いをしてしまったのですが、とっても可愛くアレンジを加えた希望以上の仕上がりでした。
お店の雰囲気もスタッフさんもオシャレで素敵でした。
1時間を予定していたヘアセットも40分弱で仕上げて下さり、時間に余裕を持って式場に行くことが出来ました。
【パーティーヘアセット】結婚式お呼ばれ/パーティー/二次会
ヘアセット
丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛く仕上げていただきました(*^^*)色もちもすごい良かったです!3週間連続LIVEでしたがLIVEごとに違う雰囲気になったのも楽しめました!お話も面白かったです!笑
またぜひ伺いたいです(*´-`)
2ブリーチデザインカットコース* トリプルカラーorバレイヤージュカラー
今回もいつも通り、綺麗な青色に染めていただきありがとうございました!
今回は私の都合で前回から間が空いてしまい、リタッチにご迷惑をおかけしたかと思うのですが、嫌な顔1つせずに対応いただき、ムラが出ないように仕上げていただけて嬉しかったです!
最後にしていただいたスタイリングもとても可愛いかったので、頑張って自分でもやってみようと思います!
きりゅー様
安定のインナーブルーが本当にお似合いで可愛いです…^^
スタイリングもランダムな感じが今回すごくしっくりきたので、是非頑張ってみてください*
またお待ちしています!
************
安心してお任せ出来る美容院に出会えて良かったです!
また次回もよろしくお願い致します(^^)
明るくキレイで落ち着ける感じのお店でした。
質問や相談にもしっかりと対応していただけました。
久々にこの先もお付き合いいただけたらと思うお店に出会えた気がします。
外国人風カラーコース*繊細ハイライト&透明感ベージュカラー ¥16500→
まゆ様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気や接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様が安心してお過ごしいただける時間と、理想のスタイルに近づける施術をご提供できるよう、今後も丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
「この先もお付き合いいただけたら」と感じていただけたことは、私にとって大きな励みです。
これからも末永くお任せいただける存在となれるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
次回お会いできる日を心より楽しみにしております。
*************
とても親身になって相談にのってくださり丁寧に施術をしていただけて感謝しています!
素敵な色にも仕上げていただいて久しぶりに染めたのですが幸せな気持ちになれました!
カット+ブリーチなしダブルカラー+高級トリートメント \23000→¥17000
S様
担当させて頂きましたNagisaです*
カラー自体がお久しぶりとの事でしたが、明るいヘアがとってもお似合いで可愛かったです♪
喜んでいただけて嬉しいです*
明るいカラーを続けていくと、どんどん明るくなって透明感が増して行きますのでオススメです^^
またお会いできる日を楽しみにしています!
************
カラーして頂きました!!
毎回素敵な色にしてくださってもうだいすきです。。
【ご来店3回目までの方】 ⇒ 15%off ★
予約時間より早めに着きましたが、すぐ対応してくださいました。
カットのみでしたが、ご担当のスタッフに、
この先の髪型をご相談して希望のボブでとてもまとまりやすく軽くてとても良かったです。
店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気が感じられる時間を過ごす事ができました。
次回もぜひ予約したいと思います。
つな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お時間より早くお越しいただきありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
ご希望のボブスタイルが日々のお手入れを楽にし、快適に過ごしていただけていましたら幸いです。
店内の雰囲気についてもお褒めいただき光栄です。
次回もぜひご相談いただきながら、より素敵なスタイルをご提案できればと思っております。
多川誠太
がっつりイメチェンをしたくて
ハイトーンカラーが有名なお店ということで
伺いました!
縮毛矯正も2ヶ月前にかけていたり
暗いトーンで染めてきたので
理想の髪の毛には難しいかもと思ってましたが...
想像以上に色が入り、
可愛い髪の色になりました!
本当にありがとうございます!
周りの人からも褒めらhappyです♪
長い施術時間でしたが
楽しくもリラックスできて感謝です。
また、宜しくお願いお願いします。
かなり複雑履歴がある髪の毛でしたが、親身に要望を聞いていただき、とても可愛い仕上がりにして頂きました。リタッチはまた同じ方にお願いしたいなと思ってます、先日は本当にありがとうございました!ご質問なのですが、施術中に教えて頂いたヘアミルクの名前を教えて頂きたいです、、忘れてしまって!
初めて来店しました。
バレイヤージュを施術していただいたため、4時間ほどかかりました。
こちらのお店ではタブレットで雑誌しか読めなかったので、動画とかも観れるといいなと思いました。
欲を言えばクッションや、ブランケットなどがあると嬉しいなと思います。
施術に関しては、正直色味は希望していたものと少々違っていました。
今回は1ブリーチだったので仕方ないとは分かっていますが、
担当していただいた方が色付きのメガネをなさってたので、ちゃんと伝えきれていなかった部分もあったのかなと思いました。
また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。
【多川指名限定クーポン】(指名料込み)カット&ブリーチ&カラー&TR
mika様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
長時間の施術にも関わらず、お付き合いいただき心より感謝申し上げます。
貴重なご意見もありがとうございます。
タブレットでの雑誌のみのご提供や、クッション・ブランケットのご用意がなかった点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後、より快適にお過ごしいただけるよう、店内環境の改善に努めてまいります。
また、仕上がりの色味にご満足いただけなかった点も真摯に受け止めております。
1ブリーチの限界もある中で、できる限りご希望に沿うよう心がけておりますが、カウンセリングや色味の共有において、納得してご理解頂くまでさらに丁寧さが必要だったと反省しております。
それでも温かいお言葉を添えていただき、本当にありがとうございます。
ぜひまた機会がございましたら、さらにご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
多川誠太
色の説明などしっかりしてくださり納得した上でお願いできました。
施術中の会話等も程よく楽しいお時間でした。
終始お気遣いいただき、シャンプーも心地よかったです。
こしあん様
担当させて頂きましたNagisaです*
お褒めの言葉をいただけて嬉しいです…!
お久しぶりのブリーチでしたが、とてもお似合いでした♪
少しずつベースを育てて行きましょうね^^
またお待ちしています!
************
リノショアーズ 日本大通り店(RINOSHORES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー