4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】

クレドガーデンキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-5 スプリングハウスビル吉祥寺202
  • JR吉祥寺駅/井の頭線吉祥寺駅北口徒歩3分/当日予約可◎TEL0422-27-6449#吉祥寺店
  • ひらのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

カラー剤の違いから丁寧に教えて下さり、思い通りの仕上がりになってとても嬉しかったです。正直都内でこの値段でこのクオリティに仕上げてくださる美容室はなかなか無いなと思います。ぜひまた行きたいです。ありがとうございました!

【吉祥寺】N.エヌドットカラー+ ケラリファイントリートメント☆サラツヤ☆

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】からの返信コメント

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりとクオリティに満足していただけて良かったです!

これからもしっかりオーダーにはお答えしていきたいと思いますので
    ご相談くださいね!!

担当 永谷 勇 クレドガーデン  吉祥寺

• あいあいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

仕上がりや、シャンプーは最高でしたが、途中で待ち時間があるところが少し残念でした

【可愛くなれる】カット+トリートメント→3800【吉祥寺】

あいあい様
    ご来店ありがとうございました!

仕上がり等気に入って頂けたにも関わらず
    お待たせしてしまうお時間があり
    申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なお時間をいただいていますので
    しっかりと見直して改善していきます。

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• ううさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

はじめて来店しました。
    カラー、カットなどすべてにおいて丁寧に対応していただき非常に満足でした!
    またお願いしたいです。

【透明感&艶感UP】似合わせカット+イルミナカラー→¥7300【吉祥寺】

うう様
    ご来店ありがとうございました!

満足頂けて嬉しいです!

カットは動きと、くびれのある
    くびれミディにさせて頂きました!

カラーもイルミナカラーでピンクベージュにさせて
    頂きましたがセットなどいかがでしょうか?

レイヤースタイルはメンテナンスが大事になってきますので
    ぜひまたお待ちしております!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• あわっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

ほどよく接客していただき、居心地が良い時間になりました。
    丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    仕上がりも、大変満足です。

今日から限定30名♪カット×イルミナ×TOKIOトリートメント無料☆【吉祥寺】

あわっち様

この度はクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました。

心地よくお過ごしいただけたようで何よりです!

今回はダメージが少ないイルミナカラーと持ちのいいTOKIOトリートメントをさせていただきました。
    普段のヘアケアによってカラーやトリートメントの持ちは変わりますので、
    何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

カットの際に長さや重さなど丁寧にご相談でき、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    ヘアセットやスタイリングのアドバイスも頂き、ありがとうございました!
    また伺いたいと思います!

【人気No1】《こだわりカウンセリング》カット→¥3600【吉祥寺】【美容室】

あすか様
    ご来店ありがとうございました!

今回はバッサリと切り、レイヤーも入れさせて頂いて
    くびれるスタイルにしました!

セットもぜひやってみてください!

分からないことがありましたら気軽にご相談ください!

次回もご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/11

カット、カラーをしていただきました。
    仕上がりを含めてとても良かったです。
    特に、シャンプーがとてもとても丁寧でした。
    カット、カラーのメニューでしたが、シャンプーの際にアロマを使ってのマッサージも施術してくださりとても嬉しかったです。
    とても満足でしたが、ただ一点、途中の何をする訳でない放置の時間が何回もあったことが残念でした。
    なので総合的な満足度4にしました。
    ですが、そ例外はとても良かったのでまたお願いします。

【吉祥寺】カット+カラー【白髪染め】可¥5800→¥4300

みーちゃん様 先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店下さり
    誠にありがとうございます。
    シャンプー台での施術は特に当店のこだわりがあり、よりお客様に
    リラックスして頂けるようアロマスパに力を入れておりますので
    ご満足頂けて良かったです。
    お待ちの時間を作ってしまった点、当店としましても、これからより多くの
    お客様を迎えたい、というサロンとしての目標がありこれから改善していく課題となります。
    スタッフ一同一丸となり施術、接客双方の面でお客様の満足度向上のためこれから精進していきたい所存です。
    またぜひご来店頂き、1ランク、2ランク上がったクレドガーデンをご覧いただきたく思います。

担当 片岡直輝 【クレドガーデン吉祥寺】

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

本日はありがとうございました。

髪型の悩みにも丁寧に対応して頂き、とても嬉しかったです。
    また、お姉さんのマッサージも気持ちよかったです。

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました

またご相談がありましたらいつでもお越しください!!

お待ちしております!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/10

細かく説明やヒヤリングしていただき、ひとつひとつ丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• せりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/10

はじめまして、来店させて頂きました!

雰囲気もよく、緊張していましたがリラックスして過ごすことが出来ました!

カラーのことを細かく丁寧に教えて貰えたので、理想のカラーになってとても満足です!

美容院を長年迷っていましたが、また来たいと思います!

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!!

美容室迷っていらしたんですね!
    理想の仕上がりにできて良かったです!!

ぜひ次回も担当させてください!
    お待ちしております!

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/9

店内の雰囲気、美容師さんの対応どちらもとても良かったです。

シャンプー、ヘッドスパをしてもらった際、凄く丁寧なのがとても印象的です。シャンプーなどの匂いは自分で選べるので、個人個人の匂いに対する好き嫌いが出にくいと思います。とても良いシステムだなと感じました。

シャンプーの他、カットも自分が思い描く通りになって大満足です。切ってる際、美容師さんと話しが弾みとても居心地の良い空間となりました。髪も凄いサラサラになっていて驚きました。

【吉祥寺】カット☆シャンプー・ブロー付¥5500→¥2800

なな様
    ご来店ありがとうございました!

シャンプーやヘッドスパ、お客様にとって癒しの空間づくりを心がけていますので気に入って頂けて嬉しいです!

今回はアゴくらいの長さでパッツンボブに切らせて頂きました!

ボブはメンテナンスが大事になってきますのでこまめにカットしていきましょう!

学校生活楽しんでください!

次回もご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/9

初めて行ったのですが、とても丁寧な接客でした。
    仕上がりもとても気に入ってまた行きたいと思いました!

【髪質改善】イルミナカラー+トリートメントオージュア¥12800→¥7700吉祥寺

ゆうな様

今回の仕上がりを気に入っていただけたようで、私も嬉しいです!

イルミナカラーの特徴である艶感と、
    オージュアトリートメントの手触りの良さがとてもよかったですね!

オージュアは種類が豊富にございますので、ご来店時のゆうな様の髪の状態を見ながら、
    ご希望に合わせたものをご提案させていただきます!

また何かご相談などございましたら、お気軽にお声かけください。

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/9

カットとカラーをお願いしました。
    前髪は自分でカットしたので直して頂き、カラーも綺麗に仕上り大変満足です。
    おまけにヘッドスパに炭酸泉も無料でやって頂き癒されました。
    店の雰囲気も素敵な空間が広がっていてこちらも居心地が良かったです。

あけ様
    ご来店ありがとうございました!

カラー、気に入って頂けて嬉しいです!

長さもしばれる長さでおさまりやすいように切らせて頂きました!

ヘッドスパやシャンプーはお客様にとって癒しの時間だと思いますのでお客様に合わせた、香り、力加減を心がけています!

根元のカラーが気になってきましたら

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/9

髪の量が多いのですが、とても丁寧に切っていただきスッキリしました。仕上げのポイントなども教えていただき親切でした。シャンプーのアロマの香りに癒されました!ありがとうございました。

Y様

今回のスタイル、気に入っていただけたようで何よりです!

普段はセットしない方でも、乾かし方やちょっとしたポイントを知ることで
    簡単にオシャレになれます!

また何かお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。

シャンプーやアロマスパの香りはたくさん種類がございますので、
    毎回違った香りを楽しむのもいいですね!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• ともなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/8

こちらの悩みや疑問に丁寧に答えてくださり、とても嬉しかったです。久しぶりのカラーの仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ともなつ様

久しぶりのカラーでしたが、気に入っていただけたようで何よりです!

次のカラーは根元の伸びや、毛先の色の抜け具合が気になってきた頃を
    目安にしていただければと思います。

また何かお悩みや気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• ゆうあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

子供がお世話になりました。
    縮毛矯正考えます。

【学割U24】カット+炭酸泉+アロマスパ→¥2800【吉祥寺】

ゆうあ様
    ご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正をかけるとい 今よりも短くすることも可能で
    収まりや普段のお手入れなども楽になると思いますので、

ぜひご相談ください!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• チビたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/7

もともと系列店に通っていたのですが本日はこちらに伺いました。
    シャンプー代の前に滝があってそれだけでも癒やされるのにシャンプーも好きな香りを選べてリラックスできました。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!
    店内はドライフラワーがあったり木目調のケースなどもあり素敵だなぁと思いました。
    担当してくださったスタイリストさんはとても綺麗な方でお話しも上手な方でした。
    仕上がりは大満足です!またショートヘアーのスタイリングの方法などもとてもわかりやすく教えてくださいました。
    近所なのでまたリピートしたいと思いました。

チビたん様

この度はクレドガーデン吉祥寺店にもご来店いただき、ありがとうございました。

シャンプーとアロマスパは香りが選べるので、毎回違った香りを楽しむのもいいと思います!
    頭皮環境を整えながらアロマオイルでヘッドスパをさせていただくメニューもございます。
    もしご興味があればいちど体験してみてはいががでしょうか?

スタイリング方法もいくつかあります。
    スタイリング剤によって質感や雰囲気を変えることもできます。
    他にも気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/7

ブリーチしていた部分も痛まないようにやってくださって全体的な仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

★縮毛矯正ファイバープレックス【髪質改善】【吉祥寺クレドガーデン】

さち様
    ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

今回はファイバープレックスというダメージを抑えてくれる
    処理剤を使わせて頂いて、ダメージを最小限に縮毛矯正をさせて頂きました。

今後も根元をかけることは可能ですので

お悩みの際はぜひご相談ください!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• ピポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/7

新規パーマ、カットで利用させて頂きました。クーポンを使いお値段も安かった上、オープン記念サービスでヘッドスパもやってもらえて、かなり満足です。丁寧な説明と技術で、またリピしたいと思います!

ヒアルロン酸デジタルパーマorコスメパーマ+似合わせカット【吉祥寺】¥6100

ピポ様
    ご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!
    動きが出るように、ランダムパーマをかけさせて頂きましたが
    セットなどうまくいっているでしょうか?

分からない事などありましたら
    気軽にご相談ください!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺 大竹哲也

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

とても丁寧に対応してくださいました。
    シャンプーなども丁寧さがよく伝わりました。

【光色&艶髪】カラーのみイルミナカラー【吉祥寺】→¥5700

りっちゃん様、先日はクレドガーデン吉祥寺へご来店ありがとうございます。
    お客様へ対応や気遣いを常日頃大切にした接客、施術を心がけておりますので
    そう言っていただけるととても嬉しいです!
    カラーの方、その後いかがでしょうか?
    イルミナで染めているので、色持ちはいいと思います!
    また伸びてきた頃にお待ちしております。

担当 片岡直輝 クレドガーデン 吉祥寺

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

初めて利用させてもらいました!
    イメージを伝えると、カラーについて詳しく説明をしてくださり、かかっていたパーマに合うようにカットして頂きました!自分でセットもしやすくなり嬉しいです!ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+トリートメント[オージュア]¥8650【吉祥寺】

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました

イメージを形にできてかつ気に入っていただけたようで良かったです

カラーに関しては今回は色味のご希望に合わせて少しだけアップデートさせていただきました
    退色の経過もたのしんで
    いただければと思います!

パーマも活かせるように切りなおしましたが
    次回はパーマが必要になってくると思います

その際また希望をお伝えいただければと思います

またのご来店お待ちしております

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

初来店でした。丁寧にカットしていただいて、仕上がりもよく満足しました。
    駅から近く訪れやすいこともあり、また来たいです。

先日は吉祥寺店にご来店ありがとうございました

切らせていただいたスタイルも気に入っていただけて良かったです

今回のスタイルは1.5ヶ月ほどで重みがでてくると思います

その際カウンセリングでもっと良くなるご提案をさせていただきたいと思います

またのご来店をお待ちしております!

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• いくら丼さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/5

友達の紹介で行ったんですが、
    駅からとても近くお店の道案内も丁寧で迷う事なく行けました♪

受付してくれた女性も親切に対応してくださったので、
    初めてで緊張していましたが安心する事が出来ました!

担当してくださった方もとっても丁寧に私のしたいイメージや悩みをを聞いてくれて今まで他の美容院で何となく満足出来なかった事が解決しました(*´∇`*)

アシスタントの方のシャンプーも気持ち良くて思わず寝ちゃいそうになりました(笑)
    次はヘッドスパもしたいなと思ってます...*

仕上がりも家族や紹介してくれた友達からも評判がよくて
    大満足です!!
    またよろしくお願いします(^O^☆♪

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました
    ご紹介できていただけて嬉しいです!
    よければご一緒にどうぞ!

今までの美容室で解決できなかったことがすっきりしたとのことでとても嬉しいです!!!!!

ヘッドスパはぜひおすすめです!
    めっちゃいいですよー!!
    頭皮の乾燥 かゆみ リラックスにとても効果があります

次回もっと
    良くできるご提案もさせていただきたいのでお話しさせてください!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• 佐藤さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/5

丁寧にカットして頂き、ヘッドマッサージもとても良かったです。またお願いします!

【学割U24】カット+カラー+トリートメントAujua3step+炭酸アロマスパ→5900

先日も吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!!

今回も前回同様【暗髪】【透ける】を念頭にやらせていただきました
    めっちゃ似合ってました!!!

暗めの方が肌が綺麗に映えて見えるタイプだと思います
    また色味違いにも挑戦してみると気分も変わっていいかなと思います

またご希望があったら何なりとお伝えください

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• はなまるうどんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/5

初めて伺いましたが、希望のヘアスタイルにして頂き大満足です。接客もとても丁寧に対応して頂き、お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    また伺いたいです。

はなまるうどん様 先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。気に入って頂けましたでしょうか
    また、スタイリングの相談やスタイルを変えたくなった時に
    ご相談ください!ありがとうございました。

担当 片岡直輝 クレドガーデン 吉祥寺

• すみりんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/5

カラーも綺麗でとても気に入っています。担当の方もとても親切で良かったです。
    唯一気になったのが、お手洗いが外にあるのですが建物が古いせいか、薄暗くあまり綺麗とは言い難かったので星4つです。

【髪質改善美髪コース】カラー+トリートメント【3step】【吉祥寺】→¥4100

すみりんご様
    ご来店ありがとうございました!

カラーや接客に満足して頂けたにも関わらず

お手洗いで不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

共同トイレになっておりますので、できる限りではございますが改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

美容室 クレドガーデン 吉祥寺/大竹哲也

• 成美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

初めての来店でしたがカラーの色味で悩んでましたが
    希望をうまく汲み取ってくれて仕上がりに大変満足しています。
    また是非お願いします!

成美様

今回はイルミナカラーてアッシュとグレーをいれて
    染めさせていただきましたが、気に入って頂けて嬉しいです!

長さも切らせて頂いて、トリートメントもオージュアのトリートメントをやらせて頂いたのでかなりサラツヤに
    なりましたね!

コテ巻きもぜひやってみてください!

今回のスタイルは電子カルテに保存してありますので

次回、そちらを見ながらご提案させて頂きますので
    気軽にご相談ください!

美容室 クレドガーデン 吉祥寺/大竹哲也

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/5

入るまではちょっと不安でしたが、入店してパッと明るい店内と雰囲気でほっこりしました。
    いろいろと相談しながらやって頂いて良かったです。
    スパもサービスでやって頂いて気持ち良かったです。

★カット+カラー+パーマ+トリートメント【吉祥寺クレドガーデン】

みなみ様 先日はクレドガーデン吉祥寺へお越し下さり、ありがとうございます。
    パーマの方、キレイにかかって良かったですね。とてもお似合いでした
    スパも月に1回など、定期的にしてあげるとリラックスできて良いと思います
    ので、またぜひお願い致します!

担当 片岡直輝 クレドガーデン 吉祥寺

• さーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/4

先日は有難う御座いました!
    とても親身になって接してくれて、、、丁寧な接客と確かな技術でとても良かったです!
    素敵なイルミナカラーも気に入ってます☆
    お姉さんみたいに素敵なロングヘアになれるように頑張ります(^^)♪
    またヘアケアなど相談に乗って下さい!
    これでシーズンオフも楽しめます!今度は夏にお伺いします!
    楽しいお話して下さい☆

さーか様

今回のスタイルを気に入っていただけたようで何よりです!

艶感が特徴のイルミナカラー、とてもお似合いでした!
    またカラーチェンジしたい時はぜひご相談ください。

普段からヘアケアをしっかりしておくと、綺麗に髪を伸ばせます。
    さらにサロントリートメントで定期的に内部補修をしてあげると、より効果を感じられます!
    もし気になる際はお気軽にお声かけください。
    さーか様によりよいトリートメントを提案させていただきます!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• じょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

縮毛矯正、カラーで伺いました。
    店内は綺麗で心地よい空間でした!
    シャンプー後のマッサージが気持ち良かったです。
    また出来れば行きたいなと思うサロンでした。

★カラー+縮毛矯正+トリートメント【3step】【吉祥寺】【美容室】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました

シャンプーとマッサージには力を入れておりますのでご満足いただけて良かったです

縮毛矯正やカラーの仕上がりはいかがでしょうか

これから梅雨に入る時期になったらまた状態を見てお話しさせてください!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/4

なりたい髪型の写真を提示したらイメージを汲んでいただけました。疑問にも丁寧にアドバイスしていただけて助かりました!丁寧で優しい対応が印象的でした。

先日はクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!
    イメージに近ずけることができて良かったです!

またご相談がありましたらなんでも言ってください!!
    またのご来店お待ちしております!!

担当 永谷 勇 クレドガーデン 吉祥寺

クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー