髪の毛の色を今までより明るくしたいということを伝えたら明るくしてもらえたのでよかったと思いました。
カット+カラー【白髪染◎】+4STEPトリートメント¥7700 【吉祥寺】
CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】からの返信コメント
なみ様
この度はクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけたようで、何よりです。
カラー剤の種類は豊富に取り揃えておりますので、ご希望のカラーに合わせたものをご提案させていただきます!
お気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。
クレドガーデン吉祥寺店 横山あおい
前回、とても理想以上の髪型に仕上げていただいたので、今回も希望をもって同じメニューで予約いたしました。しかし、前日に予約してしまい、忙しい時間帯だったからなのか、髪型の伝え方が下手だったのか、今回はカットが残念でした。切った当日は綺麗にブローしていただき、わからなかったのですが、翌日髪を洗った後、左右の長さ、形が違う気がしました。娘にも左右違うね、何カット?と聞かれました。もし、次回また利用することがあれば、余裕を持ってきちんと数日前に予約しようと思いました。
ただ、担当の方の人柄はよかったです。
うっち 様 クレドガーデン吉祥寺にご来店ありがとうございます。
忙しく感じさせてすみませんでした。店内バタバタしていた事と存じます
伝え方に関しては、それをこちらでくみ取るのが私たちの仕事ですので
うっち様に落ち度はございません。
そういったときこそ丁寧な施術を心がけ、雑にならないよう今一度見直しまして
今後の営業へと臨んで参ります。
クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝
ここじゃなきゃダメ。
転居を機になかなか来づらくなってしまい、転居先でいくつかサロン試しましたが、、、
やっぱり担当スタイリストさんじゃないとダメだ、、。と痛感。
ざっくりしたリクエストにも的確に再現してくれますし、程よいおしゃべりとあまり干渉しない感じのバランスが居心地のいいサロンです。
当日はとてもお忙しい中で対応いただいたのであまりお話できませんでしたが、また次回を楽しみにしてます!
次はカラーとトリートメント!よろしくお願いします。
【常連様限定】☆お手軽パーマ★デジタルパーマ+カット ¥ 12500【吉祥寺】
いつもクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉に感動いたしました!
これからもあや様の髪を任せていただけると嬉しいです!
クレドガーデン吉祥寺店 横山あおい
今回も希望どおりのスタイルに仕上げてくださいました。カラーも最良の色を勧めてくれたので、大満足でした。
店内はリラックスできる雰囲気があり、とても落ち着きます。水の落ちる音がいいですね。
担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺
今回初めてヘッドスパをお願いしたのですが、途中思わず眠くなってしまうくらい気持ちよかったです。リピートさせていただきます。またカットも希望通りに切って頂けたので、この夏、なんとか乗り切れそうです。
カット+クイックヘッドスパ →¥3850 【メンズ可】【吉祥寺店限定】
はじめてリピートさせていただきました!
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました♪
次回はカットもお願いします!
な様
先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店
今回も気に入って頂けて嬉しいです!
次回はカットでお待ちしております!
また気軽にご相談ください!
美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也
縮毛矯正をかけるか迷っていることに親身に相談に乗って頂き、当日酸性ストレートに変更してもらいました。結果、理想のストレートでサラサラになりました。シャンプーは力加減がちょうど良く気持ち良かったです。カラーとカットもとても丁寧で、理想の髪型になり、とても気に入っています。急な変更にご対応頂きありがとうございました。
【リピートNO.1】カット+カラー+ULTOWA(ウルトワ)11000【髪質改善】白髪染可
サク様
先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店
仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
その後まとまりなどいかがでしょうか?
また気になることなど気軽にご相談ください!
美容室クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也
希望の通りにカットされて嬉しいです。また行きたいと思います!
セリーヌ様
今回の仕上がりに満足していただけたようで、何よりです!
クレドガーデン吉祥寺店 横山あおい
今回はここではない美容院で縮毛矯正したのですが、仕上がりが悪かったので利用させていただきました。
前の縮毛矯正でのダメージを考えてくださり、仕上がりもとてもさらさらで大満足です。ありがとうございました。
どの方にあたってもいつも気持ちの良い接客で居心地が良いです。また利用します。
カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント【選べるカラー+オージュア4/5step】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あり様
仕上がりに満足していただけたようで、何よりです!
またなにかお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
クレドガーデン吉祥寺店 横山あおい
いいかんじです~ありがとうございます!
カット+シャンプー \3300/ショート◎ボブ◎メンズカット可◎【吉祥寺】
nako様
先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店
仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
次回も気軽にご相談ください!
ご来店お待ちしております!
美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也
仕上がりには満足なのですが、受付も気持ち良く迎えられず、後からあの雰囲気は…と思い直すとカラーやシャンプーで携わってくれた若いスタッフさん達にも全く笑顔がありませんでした。
担当の方は技術がある方だと思いますが、以前のカットにこれならこうだったでしょうなどと上から指摘する感じでした。
口コミにこの様な事を書くのは残念ですが、お店の方も気をつけられた方が良いのではと思い書かせていただきました。
今一度、お客さまに対するホスピタリティ「親切にもてなすこと、歓待、厚遇」を見直していただけたら、居心地の悪さが変わるかと思います。
小顔カット+フルカラー+トリートメント(白髪染め◎)¥7000【吉祥寺店】
貴重なご意見ありがとうございます!
真摯に受け止め改善に努めてまいります
クレドガーデン吉祥寺
雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。
また、パーマの待ち時間はタブレットでNetflixを観ることができ、退屈しませんでした。
コスメパーマ+カット→ ¥7700 【メンズ可】【吉祥寺店限定】
いつも 色々なアドバイスをしてくださり
希望のままの仕上がりにしていただいてありがとうございます。
定期的に伺うのが楽しみです。
[人気NO1]カット+イルミナカラー+6StepTR【オージュアTOKIOバイカルテ】\9800
担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺
カラーのイメージや雰囲気などを丁寧に聞き取ってくださるので、いつも安心してお任せしています。
今回は急遽、メニューの追加をお願いしてしまったのですが、快く引き受けて頂けました。
本当にありがとうございました!
仕上がりにもとても満足しています。今後もぜひお願いしたいと思えるサロンです。
縮毛矯正【ファイバープレックス】+カット→¥13500 【人気】【ストレート】
ともみ様
先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店
嬉しいクチコミありがとうございます!
次回以降もお悩みなどご相談ください!
より満足頂けるよう精進して参ります!
美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也
サラサラのツヤツヤで大変満足です。
朝のスタイリングのストレスから解放されました。
カットも気に入ってます。
★カット+ファイバープレックス縮毛矯正+トリートメント【3step】【吉祥寺】
初めての利用。
カット カラー トリートメントなしで2時間かからなかったです。
もともと癖毛で乾燥毛なのでトリートメントしても効果が長続きしないタイプなのでお断りしましたが、特に勧める事もなくよかったです。
アシスタントさんだと思うがシャンプーの力加減がすごくよく、久しぶりに気持ちよかったです。
似合わせカット+イルミナカラー(白髪染め◎)¥8300【吉祥寺】リタッチ可
YUKI様
アシスタントのシャンプー指名もございますので、もしよろしければご来店時にお申し付けください。
またのお越しをお待ちしております。
クレドガーデン吉祥寺店 横山あおい
お店の雰囲気も明るく内装がとても可愛い!
初めてだったので期待と少しの不安がありましたが、話をよく聞いて下さり期待以上のカットの仕上がりでした!
髪型もカラーも周りから褒められてます!
ホントありがとうございました!!!
また行きます~
担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺
今回のカラーもとても気に入っています。ヘッドスパも頭皮がすっきりしてリフレッシュできました。ありがとうございました!
Luana様
先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店
カラー、気に入って頂けて嬉しいです!
次回も気軽にご相談ください!
ご来店お待ちしております!
美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也
丁寧で良い技術を持っている方がやってくれてラッキー!大満足です
希望を伝えると予約したメニューより髪質改善の縮毛矯正を勧められたので、そちらにしていただきました。
毛先は長さ的にやはりハネはしますが、ボリュームはおさせられたので扱いやすいです。
人気No.1☆カット+イルミナカラー+6StepTOKIOトリートメント☆\9500白髪染可
担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺
いつも似合うヘアスタイルにしてもらえるので安心してお任せしています。今回道路事情で来店時刻を30分近く過ぎてしまいましたが、嫌な顔せずに対応して下さりありがたかったです。アシスタントに付いていた男性スタッフさんも手際よくされていましたし、シャンプーとかも気持ちよかったです。継続して通いたい美容室です。
【吉祥寺】カット+カラー+ULTOWA(ウルトワ)TR→12000【髪質改善】白髪染可
えみ様
いつもクレドガーデン吉祥寺にご来店
お褒めのお言葉ありがとうございます!
アシスタントにつきましても嬉しいクチコミありがとうございます!アシスタントに伝えさせて頂きます!
アシスタントの指名なども受け付けておりますので
気軽にお申し付けください!
次回もご来店お待ちしております!
美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也
クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー