3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ベース 三沢店(Agu hair base)  >
  • ままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 08:43:42.0

髪質の悩みを相談し、あとはカットカラーお任せでお願いしました。髪型へのワガママな相談も親身に聞いてくださり、技術も高いと思います。髪のセットが苦手ですがとても扱いやすく、毎日髪型へのストレスなく過ごせてます。ホント感謝です。お店の雰囲気も賑やかすぎず、リラックスした時間を過ごせました。また是非利用したいです。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】フルカラー+カット 一律\5000

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:55:48.0

とても優しく丁寧でした。

【メンテナンスに☆】リタッチカラー+カット 一律\4000

• みみりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 19:01:36.0

今回もありがとうございます
    いつもリラックスした時間を過ごせます
    トリートメント後も仕上がりも良いので

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット  \6000

Agu hair base 三沢店【アグ ヘアー ベース】からの返信コメント

みみりん様

いつもアグヘアーベース店にお越しいただき
    誠にありがとうございます♪

そしてお忙しい中
    嬉しい口コミ・高評価を書いて頂き
    ありがとうございます^ ^

リラックスして過ごしていただけたようでよかったです♪

お気軽にご相談いただければと思います!

みみりん様のまたのお越しを

佐藤久美子

• はるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 12:40:12.0

髪がサラサラになり、普段のセットのアドバイスも教えてくれて、嬉しかったです。
    話しやすい方なので、希望を伝えやすいです。

人気急上昇中☆髪質改善☆カット+ プリフィカ3SteTR \8000→\5500

はるこ様

先日はアグヘアーベースをご利用頂きありがとうございました(*^^*)

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです☆*°

また是非トリートメントにいらして下さいませ(^^)/

気になる事などありましたら、またお気軽にご相談下さい(-人-)

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m

立崎まどか

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 21:56:38.0

縮毛矯正しました。以前2回ともカットがとても良かったので信頼してお願いしました。
    仕上がりを見てビックリしました。
     「根元折れ」になってました。前回の縮毛矯正からどれくらい前か確認されたので、約10ヵ月経っている事を伝えましたが、仕上がりは、根元折れ、根元から10センチはペッタンコでそこから毛先まではうねりがある状態でした。
    その後すぐに、別の美容院へ行き相談して、本日2週間経ってませんが、毛先のうねりを再度縮毛矯正をかけてもらい綺麗に直してもらいました。直してもらった美容師さんに、後ろ髪は根元すらかかってない状態の所が多々あると驚いてました。普通は根元から1センチ以上はなしてやるのに、これではまるで「アイパー」をかけたみたいと。
    このまま伸びてきたら根元折れが目立ってくるけど、最低でも5cmは伸びないと再び縮毛矯正はかけれないかなと。半年我慢するしかないです。
    カットが凄く良くて通いたいと思ってましたので、本当に残念です。もう二度と行きません。

【自然なさらさらストレートに♪】縮毛矯正+カット \8900~

• おじゃるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 15:37:40.0

縮毛矯正、カットをお願いしました。
    施術はとても丁寧にしていただき、大満足の仕上がりでした。また、軽く洗うサロンが多い中、シャンプーも丁寧でとても心地よい時間を過ごす事が出来ました。

プレミアム縮毛矯正+カット \9900

おじゃる様

先日はアグヘアーベースにご来店頂き誠にありがとうございました!

施術の方も満足して頂いたようで安心いたしました^ ^☆

伸ばしているとのことでしたので毛先のカットなどでメンテナンスを

してあげると綺麗に伸ばしていくことができると思います^ ^

おじゃる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

蛯澤果歩

• Gigiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 19:26:52.0

大満足です。

Gigi様

先日はアグヘアーベースをご利用頂きまして

とても嬉しい口コミ評価 ありがとうございました。
    Gigi様のように沢山のお客様に喜んでもらえるよう
    今後も頑張っていきたいと思います。

次回ご来店の際にも なりたいスタイルなど
    お気軽にご相談くださいね♪

Gigi様のまたの御来店

佐藤久美子

• Apple treeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:57:23.0

髪の悩みについて相談すると、丁寧に聞いてくれて希望に沿った提案をしてくれます。シャンプーが上手でいつも寝てしまいそうになります!今回もありがとうございました!

【自然な仕上がりに♪】白髪染めリタッチカラー+カット \5000

Apple tree 様
    いつもAgu hair Baseにご来店いただきましてありがとうございます。(*^^*)

接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、  Apple tree様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しく思います!!

次回はハイライトのメニューを出来たら施術させていただきたいと思います!!
    Apple tree様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair Base 市川

• にこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 14:44:41.0

はじめにカットしていただいた長さより「もう少し短くして欲しい。」とお願いしたところ、快く再度カットしてくださり、満足な長さになりました。
    シャンプーもとても気持ちよくて、リフレッシュできました。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+3Stepトリートメント¥8000

にこ様

先日は 数多くある美容室の中から
    アグヘアーベース店にお越しいただき
    誠にありがとうございます♪

にこ様からの高評価と

にこ様のまたのお越しを

佐藤久美子

• なりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 11:19:16.0

自分の結婚式のためにセットのしやすい髪型にしてくれました。
    いろんな人から褒めていただき大変満足しています。

なり 様
    先日は、Agu hair Baseにご来店いただきましてありがとうございます。

接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、なり 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

結婚式仕様の髪型大変似合っていました(*^^*)
    ぜひまたいらした際にはお話聞かせてくださいませ!(*^^*) 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair Base 市川

• ルーサーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 08:22:33.0

今回もリフレッシュさせてもらいました^_^
    ありがとうございます

【大人気☆】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9000

ルーサー様

先日はアグヘアーベースをご利用頂きありがとうございました(^^)/

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

また何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さいませ(-人-)

嬉しい口コミありがとうございます☆*°

立崎まどか

• ミユさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 20:07:23.0

いつも思い通りのスタイリング、カット、カラーで大満足です。カットした後もずっと綺麗なままでいるので信頼しているスタイリストさんです。

【大人気☆】THROWフルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥8000

ミユ様

いつもAguをご利用いただきまして

そして いつも指名していただき
    ありがとうございます(o^^o)!

今回もミユ様から
    高評価の口コミをいただくことができて
    とても嬉しいです☆☆☆

また 気になることなどありましたら
    いつでもご相談くださいね。

お忙しい中 口コミ投稿
    本当にありがとうございました。

ミユ様のまたのお越しを

佐藤久美子

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:42:35.0

次回はパーマをかけてみようかと相談したら
    仕上げに、パーマにするとこんな感じになりますよ、と
    雰囲気を出してくれました。
    次回は、迷わずパーマをかけようと思います。
    色々と相談にのっていただいてありがとうございました。

しっかりケア☆カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTR \15000

まりも様

また お忙しい中 口コミ投稿
    本当にありがとうございます!

まりも様から 高評価の口コミをいただくことができて
    とても嬉しいです☆☆☆

次回はパーマでの御予約ですね。
    やってみたいスタイルなど
    お気軽にご相談いただければと思います

まりも様のまたのお越しを

佐藤久美子

• shujeさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 09:30:27.0

お店の雰囲気もよく、技術も確かです。
    自分が思い描いた通りの仕上がりになり、
    これ以上の施術はないです。

今後も、こちらでお世話になりたいと思います。

shuje 様

これ以上ないお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    今後も、 shuje 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

Agu hair Base 市川

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 00:03:14.0

いつもお世話になっております♪
    今回も、満足な仕上がりにして頂いてありがとうございました(^^)
    次回も宜しくお願いします(^o^)

【新規限定】カット+THORWカラー+アクセサリーハイライト ¥13000→¥11000~

ミカ様

いつも アグヘアーベースをご利用いただきまして

そしていつも指名していただき

お忙しい中

ミカ様からの高評価と

ミカ様のまたのお越しを

佐藤久美子

• Rioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:40:29.0

とても楽しく仕上がりも素敵にしてもらいすごく満足しています。ありがとうございました。

Rio様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^♪

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです♪♪

また何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます(-人-)

立崎まどか

• こまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:48:06.0

いつも希望通りに対応してくれて満足しています。ヘッドマッサージも気持ちいいです!

メンズカット+カラー++炭酸スパ \6000

こま様

いつもアグヘアーベース店をご利用頂きまして

そしていつも指名していただき

お忙しい中 とても嬉しい口コミ・高評価をいただき
    大変嬉しく思います( ^ω^ )

炭酸ヘッドスパも気に入っていただけて とても嬉しいです☆
    ヘッドスパは 毛穴の汚れを落として
    マッサージでリフトアップ効果もあるので
    次回も試してみてくださいね。

また気になることなどありましたら
    いつでもご相談ください。

次回もこま様にお会い出来ますことを
    楽しみにしております♪

佐藤久美子

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 22:23:46.0

仕上げで、巻いて雰囲気を変えてくださったので、若返った気分になりました♪
    お仕事中にも関わらず話につきあっていただき、楽しい時間をありがとうございました。

【ツヤツヤに】カット+白髪染め+ プリフィカ3StepTR \10000→\8000

みかん様

先日はアグヘアーベースをご利用頂きありがとうございました^_^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです♪♪

またなにか気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます(-人-)

立崎まどか

• なまみははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 20:58:15.0

施術ありがとうございました。久しぶりのパーマ楽しんでます、満足してます。次回もよろしくお願いします。

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\10500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なまみはは 様

接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、なまみはは 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

久しぶりのパーマとの事でしたが大変似合っており素敵でした!(*^^*)
    なまみはは 様の雰囲気にとても合っていて最高によかったです!(*^^*)

なまみはは

Agu hair Base 市川

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:10:07.0

朝セットしやすい感じでとお願いしたのですが、仕上がりがとてもよく大満足です。周りからの評判も良かったです。

【オシャレ男子に人気☆】メンズカット+ウォーターパーマ \8500

みや 様
    先日は、数ある美容室の中からAgu hair Baseにご来店いただきましてありがとうございます。

接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、みや 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

ソフトなパーマスタイルバチイケでした!!(*^^*)
    またパーマかけたくなりましたらぜひお越しくださいませ!(*^^*)
    みや

Agu hair Base 市川

• あしゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 14:57:15.0

縮毛矯正のコースをお願いしました。
    今の髪の状態を細かく確認してもらった上で、丁寧に施術してもらえました。今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    また利用させてもらいます。

プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3Stepトリートメント ¥13500

あしゃ 様

接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、あしゃ 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

今後もダメージに細心の注意をはらって施術させていただきます(*^^*)
    サラサラストレートとても素敵でした(*^^*)
    あしゃ

Agu hair Base 市川

• maさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 08:28:09.0

今回の仕上がりも大満足です。

ma様

先日はアグヘアーベースをご利用頂きありがとうございました(^-^)

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪♪

立崎まどか

• Yukkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 15:59:29.0

とても手際よくカラーをしていただきました。お手洗いの声かけも適度にしていただき、その他の気づかいもとてもよかったです。またお願いします。

yukko様

いつもアグヘアーベースをご利用頂き誠に有難うございます!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

また根本が伸びてきたらいつでもメンテナンスにいらして下さいね♪

yukko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

蛯澤果歩

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 10:36:02.0

久しぶりのカット、カラーをしましたがサラサラでとても満足でした。次回もよろしくお願いします!

えり様

いつも アグヘアーベースをご利用いただきまして

えり様からの高評価と

えり様のまたのお越しを

佐藤久美子

• メイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:27:30.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれるのでとても満足してます

【外国人風やグラデーションにしたい方☆】カット+デザインカラー \8000~

メイちゃん様

先日はAguをご利用いただきまして

また 嬉しい口コミを書いて頂き
    ありがとうございます^ ^

お仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!
    その後 朝のスタイリングなどいかがでしょうか?

なにか気になることなどありましたら
    いつでもご相談くださいね。

メイちゃん様のまたのお越しを

佐藤久美子

• k-coさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 07:19:05.0

やっぱりプロの白髪染はキレイです。

k-co様

先日はアグヘアーベースをありがとうございました(*^^*)

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです♪♪

また何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました(-人-)

立崎まどか

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:14:09.0

思った通りにしていただきとても良い仕上がりです。お話しもしやすいスタッフさんで良かったです。

えりこ様

先日はアグヘアーベースにご来店頂き誠にありがとうございます!

だいぶ長さを切らせて頂きましたがやりずらいなど

ございませんでしたか?カラーも明るくしてとてもお似合いでした^ ^☆

またお時間ができた時には是非メンテナンスにいらしてくださいね☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

蛯澤果歩

• ひこまろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 14:25:53.0

前回カットとカラーでしたが、今回はカットとカラーとプリフィカ3stepトリートメントでお願いしました。やはり、トリートメントがあるのとないのとでは、髪の柔らかさが全然違いました。カットは、肩につく長さにしていただき、カラーは、色持ちも考えて、退色しやすいピンクにブラウンを混ぜていただき、思い通りの仕上がりにしていただきました。また、次回もよろしくお願いします。

【おすすめNo.1】カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント ¥7000

ひこまろ様

また お忙しい中 口コミ投稿
    本当にありがとうございます!

ひこまろ様から 高評価の口コミをいただくことができて

お気軽にご相談いただければと思います!

ひこまろ様のまたのお越しを

佐藤久美子

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 11:47:35.0

2回目の来店でした。
    担当してくれたスタイリストさんは、とても話しやすく、私の細かい注文にも対応して頂き、凄く満足のいく髪型になりました。
    店内も綺麗で接客も良く、次回も指名で行きたいと思っています。
    本当にありがとうございました(^ν^)
    お気に入りの美容室です。

【炭酸ヘッドスパ付き】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

さっちゃん様

先日はアグヘアーベースにご来店頂き誠に有難うございます!

ばっさりショートカットでしたがとってもお似合いでしたね^ ^☆

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!☆

またマルちゃんのお話し聞かせてくださいね♪笑

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

蛯澤果歩

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 06:58:10.0

丁寧な対応ありがとうございました。

ゆん様

いつもアグヘアーベースをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はお子様のカットでしたがその後やりずらそうなど

ございませんでしたでしょうか?

また何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください♪

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

蛯澤果歩

アグ ヘアー ベース 三沢店(Agu hair base)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー