ありがとございました!
オレンジ系が好きではないので、アッシュ系を希望しました
頭皮が弱いので前処理もしてもらったのでよかったです!
炭酸シャンプーも気持ちよかったです!
次はもっとアッシュ強めでお願いしたいです!
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6000
カット、カラー、縮毛矯正
要望通りサッパリとした仕上がりにしていただきました。
スタイリングもしやすく助かります。
また利用させていただきます。
【メンズおすすめNo.1!】メンズカット+炭酸ヘッドスパ \4500
いい感じのショートに前髪矯正をしていただけて満足です。
前髪縮毛矯正+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント \9500~
【おしゃれ好き女子に贈る☆】フルカラー+カット 一律\5000
Agu hair base 三沢店【アグ ヘアー ベース】からの返信コメント
はるか様
いつもAguをご利用いただきまして
また お忙しい中 口コミ投稿していただき
ありがとうございます^ ^
その後 色落ちなど いかがでしょうか??
次回ご来店の際にも なりたいスタイルなど
お気軽にご相談いただければと思います!
はるか様のまたのお越しを
心よりお待ちしております♪
佐藤久美子
ほぼお任せでカラーをお願いしましたが、とてもかわいく仕上げて頂きました!
気になるところを理解してくれて、施術も丁寧です。スタイリングなど苦手ですが、簡単にキマるので毎回お願いしてよかったなと感じてます。また宜しくお願いします。
【ツヤツヤに】カット+白髪染め+ プリフィカ3StepTR \10000→\8000
髪の量の調節や長さも、私の髪質を把握してくれているので大変助かります!!
カラーもきれいです。オリーブ気に入ってます。
シャンプー、マッサージ、トリートメント、どこを取ってもとても丁寧です。
また来月お願いします。
今回も短めカットでスッキリしました!
いつも自分好みのスタイルにして貰えるのでとても満足しています。
家族にも1番似合ってると誉められて嬉しかったです!
カット+白髪染め+炭酸スパ+プリフィカ3Stepトリートメント \11000→\9000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
マエ様
先日はアグヘアーベースをご利用頂きありがとうございました(*^^*)
仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです♪♪
また何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さいませ(-人-)
立崎まどか
色持ちのことも考えてカラーしていただきました。
とても気に入った色です!
いつも通りでお願いします!と言って座ってるだけで、理想通りにしていただけるので、本当にありがたいです。
人気急上昇中☆髪質改善☆カット+ プリフィカ3SteTR \8000→\5500
今日は、ありがとうございました。
とても満足してます。
デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \12000~
カット、カラー、パーマ
ぴーこ様
いつもアグをご利用頂きまして
また 指名していただき
お忙しい中 とても嬉しい口コミ・高評価をいただき
大変嬉しく思います( ^ω^ )
その後 パーマの感じはいかがでしょうか?
朝のスタイリングの仕方や
扱いやすさなど困ってる事はないですか?
気になることや わからないことなどありましたら
お気軽にお問い合わせくださいね!
また ぴーこ様にお会い出来ますことを
楽しみにしております♪
佐藤久美子
当日ヘットマッサージの追加をお願いしましたが、快く引き受けてくださいました。丁寧なマッサージと力加減がとても気持ちよかったです!今回も癒されました!またよろしくお願いいたします。
縮毛矯正+トリートメント+カットのコースをお願いしました。
クセが強く出ているところに重点をおいて、綺麗に伸ばして貰いました。
普段は3か月ほどの間隔を空けて通っていたのですが、今回は半年ほど空きました。毛量が多く、またクセも強いため、どうしようもない状態でした。
施術の後はとてもスッキリして、とても扱いやすい髪になれました。
いつも丁寧かつ素敵な仕上がりにしていただいて本当にありがとうございます。
プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3Stepトリートメント ¥13900
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!!
お話も楽しくあっという間の約2時間でした!!
次はこんなに日数置かないで行きますね。笑
【大人気☆】THROWフルカラー+カット+プリフィカ4Stepトリートメント¥11000
カナ様
立崎まどか
いつも特典のトリートメントで、
髪の調子がツルツルになってよくなります。
カットでヘアスタイルが軽くなり、爽やか気分です。
きっか様
立崎まどか
手際が良いのに丁寧で満足な仕上がりです。お話も楽しくてあっという間でした!またお願いしたいです。
【☆インスタで話題☆】”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000
セルフで染めたため髪色が斑になっていたのが悩みでしたが、相談し納得のいく色にしてもらえて良かったです!
接客も丁寧にしてもらえて良かったです!
こじま様
先日はアグヘアーベースにご来店いただき誠にありがとうございました!
最初お待たせする時間ができてしまい申し訳ありませんでした( ; ; )
色が落ちてくると赤みが出やすいかと思いますので
アッシュ系の色を重ねていくと赤みが出づらくなるかと思います♪
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
蛯澤果歩
気さくで、色々お話を聞いてくださりながら、なりたい髪には長さが足りなかったものの近づけられました。
最後に巻いていただくとき、こちらが子供と待っていると言っていたためか、お忙しかったのか、
右側のカールがごわっとしていましたが
綺麗な形していただきました。
お忙しいところありがとがとうございました。
カット+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ \6500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
koto様
先日はアグヘアーベースにご来店頂き誠にありがとうございました!
下の長さは切らずにレイヤーを入れたのでこのまま伸ばしていくと
理想の形に近くなっていくかと思います♪
お仕上げのサイドが希望通りにならず申し訳ありませんでした( ; ; )
育児でお忙しいとは思いますがまた何かありましたら気軽に
ご相談いただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪
蛯澤果歩
今回は納得のいく仕上がりになり良かったです!細かく髪の相談やお話しも出来安心出来ました。家族にも綺麗に仕上がりさすが!と高評価でしたよ!ありがとうございました。
【外国人風やグラデーションにしたい方☆】カット+デザインカラー \9000~
カットも接客も大満足でした!
トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラです。
また次回もいきます!
光子様
立崎まどか
カットもカラーもお伝えしたイメージ通りでとてもよかったです。
施術中の雰囲気もとても楽しかったです。
ありがとうございました(^^)またお願いします!
親切に思った通りのスタイルにしてくれました^ ^
またお願いします♪
【メンテナンスに☆】リタッチカラー+カット 一律\4000
あき様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
また何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください♪
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
蛯澤果歩
とても満足のいく仕上がりになりました。
しっかりケア☆カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTR \16400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
(°▽°) 様
接客、技術お褒めいただきありがとうございます。(*^^*)
今後も、 (°▽°)様のご期待に応えられるように、努力していきます。
嬉しい口コミありがとうございました。
今回はお忙しい中ご予約、ご来店ありがとうございます!!
いつでもスタッフ一同お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!(^^)
(°▽°) 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Agu hair Base 市川
思い通りの髪色に近づけてくださりとても良かった。
【おすすめNo.1】カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント ¥7000
かんな様
先日はアグヘアーベースにご来店頂き誠に有難うございました!
オリーブグーレジュカラーとってもお似合いでした^ ^☆
色落ちの過程も楽しんでいただけたらと思います♪
また何か気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください♪
蛯澤果歩
髪を結構バッサリと5センチ以上切って、形よく仕上げて頂いてありがとうございます。
スタイリングが早くなり、とても気持ちが良いです。
きっか様
先日はアグヘアーベースをご利用頂きありがとうございました(^^)/
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^-^)
仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです☆*°
また何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい(-人-)
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
立崎まどか
今日もいつも担当の方のスケジュールと合わずに別の方に施術をしていただきましたが、私の髪質などを色々考えてカットなどのやり方を細かく相談してくださりとても安心してお任せできました!
仕上がり後もとても大満足です。
またぜひよろしくお願いします。
縮毛人気コース☆縮毛矯正+カット+ プリフィカ3StepTR \12900
ひとみ 様
(*^^*)接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
今後も、 ひとみ様のご期待に応えられるように、努力していきます。
嬉しい口コミありがとうございました。
今回はいつもの担当スタッフの都合がとれずでしたが、施術させていただきましてありがとうございました!(*^^*)
その後、ご自宅でのスタイリングで再現しにくい箇所などはございませんでしょうか?もしありましたらお気軽に相談ください(^^)
ひとみ 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Agu hair Base 市川
高校生の娘が縮毛の時はこの担当美容師さん!と決めてるようで、今回もご指名にてお願い致しました。
丁寧に接客していただきありがとうございます。また、お願い致します。
とのこと。ありがとうございます。
【お悩み解消♪】 前髪縮毛+シャンプーカット \7500~
えみ様
いつも Agu hair base店にご来店頂きありがとうございます!
また指名していただきありがとうございます!
今回もえみ様から
高評価の口コミをいただくことができて
とても嬉しいです☆☆☆
縮毛矯正で髪の毛サラサラになりましたが
その後 髪の毛の調子はいかがでしょうか??
お家でのスタイリング等
少しでも楽になっていたら嬉しいです(^ω^ )
次回ご来店の際にも なりたいスタイルなど
お気軽にご相談くださいね。
お忙しい中 口コミ投稿
本当にありがとうございました!
えみ様のまたのお越しを
心よりお待ちしております♪
佐藤久美子
要望通りありがとうございました
まな様
いつもアグヘアーベース店にお越しいただき
誠にありがとうございます♪
また指名していただきありがとうございます!
そしてお忙しい中
口コミ投稿していただき
ありがとうございました( ^ω^ )
その後 朝のスタイリング 色落ちなどいかがでしょうか?
気になることなどありましたら
いつでもご相談くださいね。
また まな様にお会い出来ますことを
楽しみにしております!
佐藤久美子
好みのカラーに仕上げていただき、大満足です。
伸ばしていきたいという意向からあまりカットせず、毛先を綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。
【大人気☆】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9000
にこ 様
先日は、Agu hair Baseにご来店いただきましてありがとうございます。(*^^*)
接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
今後も、 にこ様のご期待に応えられるように、努力していきます。
嬉しい口コミありがとうございました。(*´`)
ヘアカラー大変よく似合っておりました!!(*^^*)
にこ
様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Agu hair Base 市川
暑い中、会話にも気を遣っていただき、快適に過ごせました。
大変満足しています。
【メンテナンスに☆】リタッチカラー+カット 一律\4000
カナ様
いつもアグヘアーベースをご利用いただき誠にありがとうございます!
そしていつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
毎日とんでもなく暑いですがお体に気をつけてお過ごしくださいね。
また何かございましたら遠慮なくご相談ください!
蛯澤果歩
アグ ヘアー ベース 三沢店(Agu hair base)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー