3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ファースト 伊那店(First)  >

メンズヘアサロン ファースト イナテン

• 長野県伊那市狐島4258-4 未来通りウエストファーム内
  • 「伊那市駅」徒歩12分
    4.2
  • ヤマトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:13:24.0

初めての来店でしたが、店員さんが優しく、店内の雰囲気も良かったです。具体的な髪型、色を決めずにいきましたが、相談にのってくださり、納得のいく仕上がりにして頂けました。アドバイスも色々として頂き、参考にしたいと思いました。ありがとうございました。

【新規様限定]カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥7900→¥5500

Men's hair salon First 伊那店【ファースト】からの返信コメント

ヤマト様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

やりたいスタイルがない時は悩みますよね!

カウンセリングさせていただいて納得していただいて良かったです!

また気になることがあればお気軽にご相談ください。

担当 廣瀬

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 10:26:32.0

髪型やカラーの相談にものってくださり、丁寧にカットしていただいてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+プレミアムトリートメント¥5500

リ様

この度も、Agu hair samにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

丁寧と感じて頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。
    その後お髪の様子や扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また伸びてきて気になった際はご来店頂ければと思います。
    その際も丁寧を心掛け満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊藤勇樹

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 22:19:58.0

今日は急な予約だったにもかかわらず、親切に対応して下さってありがとうございました。
    施術も丁寧で、色々アドバイスもいただけて本当にありがたかったです!
    早速、明日から教えていただいたこと実践してみたいと思います。ありがとうございました!

[話題沸騰、透明感] THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥7900

ゆめ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

やれることを増やせると次のスタイルやカラーの幅も広がりますので是非頑張ってください!

担当 廣瀬

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:17:19.0

思った感じのスタイルになったので、満足してます。

【男性のお客様限定】 メンズシャンプーカット\3500

まーくん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 廣瀬

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:03:23.0

イメージ通りに仕上げていただけるので、安心してお任せしています!

[贅沢カラーコースでChange]フルカラー+カット+プロテクトトリ-トメント 5900

もり様

いつもAgu hair samにお越し頂きまして

大変嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子いかがでしょうか?

これからもますます努力していきますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

成澤のぞみ

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:34:47.0

縮毛矯正をお願いしました。癖が気になっていたので、お願いして良かったです。

あやね様

いつもAgu hair samにお越し頂き
    誠にありがとございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事があればお気軽にご相談下さい。

成澤のぞみ

• すぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 17:16:07.0

今回はいつもと違う色味でカラーしていただきました。またヘアスタイルのアドバイスや相談にも乗っていただき次回への参考になりました。ありがとうございました

すぅ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーをかえるだけで雰囲気も気分も変わりますよね!

また気分を変えたくなりましたらご相談してくださいね!

担当 廣瀬

• ユーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:07:10.0

初めての美容室で、尚且つ、長さと軽さ目当てで予約をして、特に希望の無いまま行ってしまい…
    とても困らせてしまったと思うんですが…
    細かく提案、説明していただき、接客も温度や日常のスタイリングのやり方などなど…とても丁寧で(丁寧すぎて疲れちゃわないかな?笑)した。
    お店の雰囲気も落ち着く雰囲気。

【NEW!透明感×深み!】クオルシアカラー+カット +トリートメント ¥7900

ユー様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair samにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

困らせてしまったなんて全然気になさらないで下さい。
    今回丁寧と感じて頂けたことはとても嬉しく励みになります。
    お店の雰囲気も落ち着くとおっしゃって頂けてありがとうございます。
    その後はお髪の様子や扱いやすさなどいかがでしょうか?
    またお髪のことで気になる点や悩み等ございましたら気軽にご相談下さい。

伊藤勇樹

• ここちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:22:48.0

急に行けることになり初めての店舗に予約をしました。とても丁寧な対応で仕上がりもサラサラでとても満足しました。また利用したいと思います。

ここちひろ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪がサラサラだと気分も上がりますよね!

綺麗な髪を維持するのは凄く大変ですがやった分だけ返ってきますので頑張っていきましょう!

担当 廣瀬

• まーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:15:28.0

今回もとてもいい髪型、髪色にしてもらえたのでよかったです!
    頭皮マッサージの色んなやり方とか教えてもらえたので今後参考にしてやっていきたいと思います!
    次も行くのが楽しみです!

【NEW・メンズ限定】ブリーチ+ハイトーンカラー+カット ¥10900

まーちゃん様

よかったと感じて頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。
    是非頭皮マッサージしてみてください。
    今後もより一層満足して頂けるよう努めさせて頂きます。
    お髪のことで気になる点などございましたら気軽にご相談下さい。

伊藤勇樹

• ふるはたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:20:11.0

丁寧でとても好みの仕上がりになりました!

★メンズ限定第2弾★カット+エッジパーマ ¥7900→¥6900

ふるはた様

丁寧と感じて頂けて嬉しく思います。
    仕上がりも好みになったとのことですがその後はお髪の様子や扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また伸びてきて扱いづらくなった際はご来店頂ければと思います。その際も丁寧を心掛け満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

伊藤勇樹

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:05:05.0

クリスマス前に切ってもらいました!
    センターパート風にカットとパーマお願いしました。
    自分に合うスタイルの提案をしてもらって、雰囲気がとても出て満足感がありました。
    彼女からの評判も良くて切ってもらって良かったと思いました!
    また来ます!

ゆう様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての強めパーマで不安な所もあったと思いますがご満足いただけたようでよかったです!

彼女さんの評判も良かったとのことで僕も嬉しく思います。

またやりたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談してくださいね!

担当 廣瀬

• pe-taroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:30:02.0

サロンでは静かにしていたいので最低限の会話だけで済んだので楽でした。伝えた希望通りの髪型にしてもらえてとても満足しています。

【女性のお客様限定】 シャンプーカット ¥3500

pe-taro様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご相談してくださいね!

担当 廣瀬

• りんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 23:30:36.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気もとても良く、仕上がりもとても満足しています。お話もしやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。またお願いいたします!

【透明感・高発色】アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥8900

りんママ様

この度は数あるサロンの中からAgu hair samに
    お越し頂きまして誠にありがとうございました。

雰囲気や仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけて

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがあれば、お気軽にご相談下さい。

成澤のぞみ

• すがそうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 18:13:40.0

パーマについて不安なことが沢山あったのですが細かく説明して頂き、楽しみながら受けることが出来ました!
    肝心の出来も思ってた通りのもので最高でした!

【伊藤指名・メンズ】ツイストパーマ + カット ¥10000

すがそう様

楽しみながら受けることが出来たとのことでこちらとしても大変嬉しく思います。
    仕上がり思ってた通りと感じて頂けて嬉しく思いますがその後はお髪の様子や扱いやすさなどいかがでしょうか?

伊藤勇樹

• レタスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 22:59:50.0

とても良かったです。悩んでいたヘアアレンジも、簡単にできてかわいいスタイルを教えていただけてとても満足してます!
    ヘアケアのこともオイルや乾かし方等色々なことを教えいただきました。できることから早速実行していこうと思います。

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

レタス様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ご自身でスタイリングしてみてやりにくいところや変えたいところ等ございましたらお気軽にご相談してくださいね!

ホームケアはとても大事なので出来る事を増やせると髪の状態がかなり変わりますので頑張ってください!

担当 廣瀬

• 千恵蔵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:45:13.0

そろそろグレイヘアの歳に。しっかり相談にのって頂きこれからが楽しみです♪いつも有難う御座いますとお疲れ様です。また伺います~宜しくです。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント ¥8900→¥7900

千恵蔵様

楽しみと思って頂けてこちらとしても嬉しく思います。
    今後も提案させて頂きながら気になる点や悩み等ございましたら気軽にご相談下さい。
    お気遣いいつもありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

伊藤勇樹

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 22:01:30.0

カット&カラーと一緒に娘のカットもお願いしました。
    (予約内容を間違えてしまい申し訳なかったです…)
    お忙しいところ、快く受けて頂きありがとうございました。
    今回も通りの髪型に仕上げてもらい満足です!

mi様

いつもAgu hair samにお越しいただき誠に

今回も仕上がり気に入ってただけて
    大変嬉しく思います7。

こちらこそ、娘様もご一緒にご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また何か気になることがあれば
    お気軽にご相談ください!

これからもますます努力していきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

成澤のぞみ

• すずにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:07:12.0

店員さんがお話上手で、髪型やカラーの相談にものってくださり、お店の雰囲気もよく、施術も丁寧でとてもよかったです。居心地よく過ごせました。また行きたいと思います。ありがとうございました♪

すずにゃん様

丁寧で良かったと感じて頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。その後はお髪の様子や扱いやすさなどいかがでしょうか?
    今後も居心地いい空間作りや丁寧さを心掛けより一層満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

伊藤勇樹

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 19:04:43.0

初めての美容室でしたが、行ってよかったです。仕上がりにも満足しました。

さち様

この度は数あるサロンの中からAgu hair samに
    お越し頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

これからもますます努力していきますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

成澤のぞみ

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 18:15:41.0

いつも理想通りに仕上げてくださり嬉しいです!
    次もまたよろしくお願いします!

ちか様

いつもAgu hair samにお越しいただき

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また気になることがあればお気軽にご相談下さい。

成澤のぞみ

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:05:14.0

要望通りでした!ありがとうございます!

くま様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

やりにくいところ等ございましたらまたお気軽にご相談してくださいね!

担当 廣瀬

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 20:26:01.0

カラーやカットの説明を丁寧にして頂きありがとうございました。とても可愛い色で毎日鏡を見るのが楽しいです!ケアの仕方やセットの仕方も分かりやすく実践できました。色落ちも楽しみです!

カット+ブリーチ+デザインカラー+トリートメント ¥14000

nao様

丁寧と感じて頂けて嬉しく思います。カラーも気に入って頂けて何よりです。ありがとうございます。
    その後はお髪の様子や扱いやすさなどいかがでしょうか?
    色落ちも楽しみつつ気になってきた際はまたご来店頂ければと思います。
    その際も丁寧を心掛け満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

伊藤勇樹

• みけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 00:56:43.0

定期的に通わせて貰ってますが毎回理想の仕上がりで大満足です。ありがとうございます!

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律¥3900

みけ様

いつもAgu hair samにご来店いただきまして

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    みけ様は伸びるのが早い方だと思いますので
    気になりましたら、またお待ちしております♪

成澤のぞみ

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 23:14:04.0

すごく久しぶりにショートにするので不安でしたが
    納得のいく髪型にしてもらって満足しています。
    色々アドバイスをしてもらって良かったです!

ゆか様

この度、Agu hair samにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

不安もあったかと思いますが満足して頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。
    久しぶりとのことでしたがその後はお髪の様子や扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また伸びてきて扱いづらくなった際はご来店頂ければと思います。その際も満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

伊藤勇樹

• なすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:26:57.0

ストレートパーマをかけた後だったので、いつもに増してスッキリしました!
    満足です!またお願いします。

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント¥8500→¥7500

なす様

スッキリしたとのことでとても良かったです。

伊藤勇樹

• なーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:11:38.0

カラーやカットの説明が分かりやすく、人柄が良いので希望も伝えやすいです。今回も要望通りにして頂けて大変満足です。
    今後どういう髪型にしたいのか等、しっかり聞いてくれて有難かったです。またよろしくお願いします。

なー様

要望通りと感じて頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。
    その後はお髪の様子や扱いやすさなどいかがでしょうか?
    またお髪の事で気になる点や悩み等気軽にご相談下さい。

伊藤勇樹

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:53:10.0

会話が少なかったので気を使わずにいられて良かったです。
    集中して作業してくれている感じが良かったです。

みっこ様

良かった点おっしゃって頂けてありがとうございます。
    その後お髪の様子や扱いやすさなどいかがでしょうか?
    今後もより一層満足して頂けるよう努めさせて頂きます。
    またお髪の事で気になる点や悩み等ございましたら気軽にご相談下さい。

伊藤勇樹

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 20:22:47.0

ブリーチでパサパサになってた毛先の広がりも落ち着いて、染め直したカラーも評判いいです♪
    色落ち楽しんだらまたお願いします!

【NEW!】アディクシーカラー+カット+縮毛矯正¥16000→¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みぃ様

評判いいとのことでこちらとしても大変嬉しく思います。
    色落ちなどその後お髪の様子、扱いやすさ等いかがでしょうか?

伊藤勇樹

• まおごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:30:51.0

今回はカットカラートリートメントしてもらいました。理想の髪型に向けて柔軟に対応してくださってありがとうございます。

【透明感]】クオルシアorTHROW+カット+プレミアムTR ¥13900→¥9900

まおごん様

理想の髪型になるようお手伝いが出来ればと思っております。
    その後は扱いやすさなといかがでしょうか?

伊藤勇樹

ファースト 伊那店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー