3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ファースト 伊那店(First)  >

メンズヘアサロン ファースト イナテン

• 長野県伊那市狐島4258-4 未来通りウエストファーム内
  • 「伊那市駅」徒歩12分
  • ユーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 23:51:29.0

今日は長い時間ありがとうございました汗
    イメージとか何も決めずに行った為すごく困らせちゃったかなと…申し訳ないです泣
    長さなど希望に近い様にやっていただいてありがとうございます泣
    カラーも難しい色味だったのに自分の予想以上に
    綺麗に入れて貰えて初めてのイヤリングカラー満足です!
    色落ちが楽しみですありがとうございました♪
    頑張って下さい!

[外国人風カラー]カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント¥14000

Men's hair salon First 伊那店【ファースト】からの返信コメント

ユー様

この度はAgu hair samにご来店頂きありがとうございました。

初めてのイヤリングカラー満足して頂けた様子で大変嬉しく思います!とてもお似合いでした!
    色落ちも是非楽しんでみて下さい(^^)

また何か気になる所やお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Misora

• ジャスティスガンダムさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:20:27.0

今回もとても綺麗切ってくださいました。
    コテの使い方など、相談も色々できてとてもためになりました。ありがとうございました!

【女性のお客様限定】 シャンプーカット ¥3500

ジャスティスガンダム様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お気づきの点がございましたらお気軽に仰ってくださいね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

担当 廣瀬

• ちゃうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:44:31.0

主人の変わりに予約しました。今までこんなに後ろ姿を素敵にカットしてもらった事がなく、本当にすごく感動しました!!センス抜群です。またお願いします!

ちゃう様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また気になる点がございましたらすぐ仰ってくださいね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

担当廣瀬

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 07:17:55.0

今回もありがとうございました♪
    ショートにはしたくなくて毛先のブリーチ毛を少しずつ切ってますが、今回はだいぶ切ってもらえてパサパサが落ち着きました。
    ブリーチ毛以外は縮毛矯正してもらいましたが、なんか、顔周りや前髪が縮毛かかってない気がします。帰る時はスタイリングのせいかなと思いましたが、1日空けて髪洗ったら前髪くるんとしてる…一週間の補償あっても行けないので、次行くまでアレンジして乗り切ります。

【NEW!】アディクシーカラー+カット+縮毛矯正¥18000→¥16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みぃ様

この度は、Agu hair samにお越しいただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、顔周りや前髪が縮毛かかってなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう改めて髪質みながら技術を見直し満足して頂けるよう改善して参ります。
    今回のご意見、ご指摘を元に早期改善に努めると共にまたお越しくださる機会がございましたらご満足いただけるよう精一杯努めます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

伊藤勇樹

• なぎ8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:47:05.0

今回も丁寧に対応頂きありがとうございました。
    髪もスッキリ軽やかに整えて頂き大感謝です。
    いつもプラスアルファ店頭で追加をお願いしている炭酸シャンプーがとっても気に入っています。プロの美容師さんのシャンプーは格別ですね。他の方にもメニュー追加オススメしたいぐらいです。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント ¥8900→¥7900

なぎ8様

この度も、Agu hair samにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

丁寧と感じて頂けてとても嬉しく思います。
    スッキリとのことでこちらとしても嬉しい限りです。
    その後はお髪の様子いかがでしょうか?
    炭酸シャンプーも気に入って頂けて何よりです。

伊藤勇樹

• す~さんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 12:31:50.0

3回目の利用になりますが、いつもこちらの要望を丁寧な対応で聞いていただいてます。仕上がりはとても満足しています。最後にワックスをつけてもらうのですが、セットする時のワンポイントアドバイスをくれるので自宅でも参考にさせていただいています。

【廣瀬指名・メンズ】ツイストパーマ + カット ¥12000

す~さん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

パーマは強さや使うスタイリング剤でかなり変わってきますので

色々試してみてくださいね!

担当 廣瀬

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 07:02:56.0

この度はありがとうございました。
    ですが今回の仕上がり期待してた分だけとても残念でした…
    今回ブリーチ無しのインナーカラーを希望したのですが、黒髪全体も染めた方が目立つと言われ髪全体とインナーからを入れましたが、インナーカラーと染めた髪も全部同じ色、何処が変わったの?状態でした、多少は変わったと思いますが分からない、親にも友達や上司にもどこが違うの?と言われました追加料金3千円払いこの仕上がり、そしてカット鎖骨より上と希望したのに鎖骨より下、長い…切り残しもあり、前髪も切り残しがありました…施術終わる前にいつも長さこのぐらいでいいですか?と聞かれますが全くなく…終わってこんな感じになりましたと言われ、シャンプーも髪引っ張られて痛かったし…痒い所ありましたが聞かれなく言えなく…色入れの時も待ち時間教えてくれず何分待つの?と思いました。
    ブリーチ無しで上手く入らないなら説明欲しかった、私は素人で分からないので相談させて頂いてこの仕上がりは凄く残念ですしこれで8千円取られたのは悲しいです。終わった時も髪とインナーカラーこんな感じですと行って欲しかった…可否言わず終わった、全体的に残念だった

【透明感】 クオルシアorTHROWカラー+カット ¥9900→¥6900

りー様

この度は数あるサロンの中からAgu hair samにお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    残念なお気持ちしさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように、再度お声がけや
    より、詳しい説明など徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:02:08.0

もぅ少し丁寧にしてもらえると、嬉しいですね。カラーとカットしてもらって、車にもどって見てみると、顔に切った髪の毛がいっぱいで、髪の生え際に染料が、、ちょっとびっくりしました。

【NEW!透明感×深み!】クオルシアカラー+カット +トリートメント ¥7900

ちづ様

誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、残念なお気持ちに
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後そのようなことがないように、改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございまいした。

• たびねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 07:47:25.0

今年の夏も必ず暑いに決まっている、そろそろベリーショートに!ということで思いきり耳出してもらいました。つむじ部分の髪の毛がはねてしまうのですが、さすがの技術でシュッっと収まりとても満足です。

【女性のお客様限定】 シャンプーカット ¥3500

• もちぺちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:35:38.0

私の髪質にあったカウンセリングと
    色見を選んでくださり大満足な仕上がりでした!
    会話も弾みとても良かったです

【新規様限定]カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥7900→¥5500

もちぺち様

いつもAgu hair samにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

仕上がりや、会話などたくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご相談下さい。

これからもますます努力していきますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

成澤のぞみ

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:33:19.0

担当スタイリストさん指名2回目でしたが、今回も大満足でした。
    リタッチ、とても丁寧に施術してくださって、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。時間の都合で最後足早になってしまって申し訳なかったです。次回は余裕もって予約したいと思うので、またよろしくお願いします。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律¥3900

ゆり様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

最後お時間かつかつになってしまいすいませんでした。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

もっとたくさんのご提案が出来るようアップデートしていきますのでまたよろしくお願いいたします!

担当 廣瀬

• Barsnikさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:42:44.0

良い

Barsnik様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談してくださいね!

担当 廣瀬

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 07:59:16.0

ベットスパ気持ちよく、頭皮も改善されて顔もシャープになった気がして嬉しかったです!リタッチは、頭皮ギリギリに、もっとしてもらえたら良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひーちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リタッチが甘かったみたいで大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう技術等見直してご満足頂けるよう精進していきます。

大変貴重ご意見ありがとうございます。

担当 廣瀬

• ゆうたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:20:44.0

明日からのセットが楽しみです!

ゆうたん様

セットが楽しみとおっしゃって頂けてこちらとしても嬉しく思います。

伊藤勇樹

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:03:00.0

毎回イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。この頃は、特に白髪にも悩まされてましたが新たな染め方で楽しく過ごせそうです。ありがとうございました。

ゆみちゃん様

イメージ通りと感じて頂けてこちらとしても大変嬉しくとても励みになります。
    その後はお髪の様子いかがでしょうか?
    楽しく過ごせそうとのことで嬉しい限りです。
    また様子みながら満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

伊藤勇樹

• ひろぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:46:23.0

ゆっくりとした広さのお店です。

ひろぽん様

店内いいと思って頂けて嬉しい限りです。
    その後はお髪の様子いかがでしょうか?
    今後もより一層満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

伊藤勇樹

• こずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 10:05:21.0

仕事復帰し、ようやく縮毛矯正できました。癖もあじがあって良かったのですが、雨が降るとくるくるで…忙しい朝も、ささっと手入れができ助かります。次回は6月末か7月、前髪縮毛とカラーができたらと思います。
    あと少しですが、宜しくお願いします。

【おすすめ☆】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント ¥13900

こず様

いつもAgu hair samにお越しいただき誠に
    ありがとうございます(*^^*)

今回も縮毛矯正、仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。

梅雨時期快適に過ごせましたでしょうか?
    また気になることがあればお気軽にご相談ください。

長い間ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので
    またぜひ、よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

成澤のぞみ

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 21:36:18.0

いつも綺麗にカラー、トリートメントしてもらい安心安定です!丁寧な接客も心地良いです。いつもありがとうございます!

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

ゆん様

安心とおっしゃって頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。
    その後はお髪の様子や扱いやすさなどいかがでしょうか?
    今後も丁寧を心掛け満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

伊藤勇樹

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 17:44:44.0

カラーのイメージがあやふやだったにもかかわらず、とても可愛く仕上げていただいてとても満足です。

[贅沢カラーコースでChange]フルカラー+カット+プロテクトトリ-トメント 5900

まい様

いつもAgu hair samにお越しいただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

今回も仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!

今回のカラーもとてもお似合いでした♪

これからもますます努力していきますので

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

成澤のぞみ

• 千恵蔵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:21:38.0

グレイヘアーに向けて半年。カラーも試し試しで白髪に馴染む色のアドバイスを貰い少しずつ理想な色合いならなってきました。サムさんは本当に白髪悩みの方には味方なヘアーサロンです!またお願しますねー

千恵蔵様

嬉しいお言葉頂けてとても励みになります。
    少しづつですが理想に近づいてきてこちらとしても嬉しい限りです。その後はお髪の様子や扱いやすさなどいかがでしょうか?
    今後も様子みながら満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

伊藤勇樹

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 09:48:11.0

いつもお世話になっています!
    色々な要望に応えてくださり本当にありがとうございました。
    前回から期間が空いてしまったこともあり髪の毛が傷んでいたのですが、とっても綺麗に仕上げていただきました。

【透明感]】クオルシアorTHROW+カット+プレミアムTR ¥13900→¥9900

• ponさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 09:44:05.0

髪が伸びてきたのでカットをお願いしました。いつも希望通りにカットしてくれるので、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

pon様

安心と感じて頂けて大変嬉しくとても励みになります。
    その後はお髪の様子扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また伸びてきて気になった際はご来店頂ければと思います。

伊藤勇樹

• パンダッフィーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 08:14:45.0

予約内容以外にハイライトを入れました。
    その場で色味なども決め、伸びてきた時のアドバイスも頂きました。
    今後のシャンプーの仕方や乾かす時のくせ付け等もお聞きでき良かったです。
    施術中も色々なお話ができ、気分転換になりました。
    リフレッシュ出来る楽しい時間をありがとうございました。

【透明感・高発色】アディクシーカラー+カット ¥11900→¥7900

パンダッフィー様

この度は、Agu hair samにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

その後はハイライトも含めお髪の様子や扱いやすさなどいかがでしょうか?
    気分転換になったとのことでこちらとしても大変嬉しく思います。
    またお髪の事で気になる点などございましたら気軽にご相談ください。
    またリフレッシュしにいらして頂けると幸いです。

伊藤勇樹

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 23:37:02.0

とても雰囲気の良いサロンなのに日常の雑事に追われなかなか
    来店できませんがスゴク間が空いてボサボサになってしまった
    悲しい髪をいつもテキパキと美しく変身させてくれます
    シャンプーは神レベルでもちろん全ての技術が満足です
    サロンに行く時は自分の転機になります

【おすすめNo.2】デジタルパーマ+カット+プレミアムトリートメント ¥12900

ゆうちゃん様

満足とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。

伊藤勇樹

• hanasaku*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 13:25:02.0

カラー、トリートメント、カットをお願いしました。
    白髪を隠しつつ、髪をしばった時に綺麗にみえるように、顔周りをカットしていただいて、満足しています。提案されたカラーもしてみたいなと思いました。
    シャンプー、カットも、丁寧にしていただいたので、気持ちよくすごせました。
    可愛くしていただき、ありがとうございました。

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント¥8500→¥7500

hanasaku*様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

満足いただけたようでよかったです!

またやりたいスタイルやカラーなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 廣瀬

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 19:47:42.0

毎回素敵な髪型にしてくださりまして本当にありがとうございます。
    お話もとても楽しくいつも元気を頂いております、本当にありがとうございます。

みる様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    素敵な髪型とおっしゃって頂けてとても励みになります。
    今後も満足して頂けるよう努めさせて頂きます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

伊藤勇樹

• ふるはたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:21:19.0

とても良いです!

★メンズ限定第2弾★カット+エッジパーマ ¥9900→¥8900

ふるはた様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また何か気になることございましたらお気軽にご相談してくださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 廣瀬

• ひろぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:42:00.0

オシャレな店内

ひろぽん様

オシャレな店内と感じて頂けてとても嬉しく思います。
    その後お髪の様子扱いやすさなどいかがでしょうか?
    今後もより一層満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

伊藤勇樹

• なすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 06:53:54.0

新年度が始まる前に伺いました。
    いつも通り、お願いしたスタイリングにしてもらえて、大満足!

なす様

大満足とおっしゃって頂けて大変嬉しくとても励みになります。

伊藤勇樹

• なぎ8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:19:59.0

今回もご対応ありがとうございました。
    炭酸シャンプーが気持ち良く、リピートしてしまいます!

なぎ8様

炭酸シャンプー気に入って頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。

伊藤勇樹

ファースト 伊那店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー