3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ファースト 伊那店(First)  >

メンズヘアサロン ファースト イナテン

• 長野県伊那市狐島4258-4 未来通りウエストファーム内
  • 「伊那市駅」徒歩12分
    4.2
  • しろくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 10:50:29.0

丁寧に髪型の相談に乗っていただき、仕上がりもとても満足でした。

【女性のお客様限定】 シャンプーカット ¥3500

Men's hair salon First 伊那店【ファースト】からの返信コメント

しろくま様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

またしっかりカウンセリングをさせて頂き、満足できるスタイルにさせて頂きたいと思いますので

細かいことでもご相談してくださいね!

担当 廣瀬

• みなみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 22:05:37.0

カラーの相談にのってくださり、希望通りの仕上がりにしてくださいました!ありがとうございます!

[贅沢カラーコースでChange]フルカラー+カット+プロテクトトリ-トメント 5900

みなみん様

いつも数あるサロンの中からAgu hair samにお越しいただき

今回も仕上がり気に入っていただけて

成澤のぞみ

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:53:58.0

やはりかなり黒い色ではありますが、綺麗に染めていただけて良かったです。
    シルエットなどを確認しながらカットしてくださったので良かったです。家からも近いので次回からもお世話になろうかなと思います。ありがとうございました。

【新規様限定]カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥7900→¥5500

おまめ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーに関しましては色落ちなども様子をみながらまた調整をさせて頂ければと思います。

気になることがあれば小さな事でもお気軽にご相談してくださいね!

担当 廣瀬

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:10:59.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    前回からお願いしてあったように、めんどくさいことをお願いしてしまいましたが、大満足な仕上がりです!
    本番も無事迎えることができました!

[外国人風透明感]クオルシアorTHROW+ハイライト+カット+プレミアムTR¥16000

えみ様

この度も、Agu hair samにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

大切な日に合わせて施術させて頂きましたが満足とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。
    本番も無事迎えることが出来たとのことでこの度は本当におめでとうございます。
    大切な日に携われたこと美容師冥利につきます。
    また長さや色味など気になった際は遠いですがご来店頂けたら幸いです。
    今後も満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊藤勇樹

• しゃんぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:47:57.0

大雑把なイメージを完璧に拾ってくださったり、ボソッと呟いた髪の悩みの解決策を提案してくださったりと、丁寧で素敵な接客をいただきました。ありがとうございました!

しゃんぷー様

この度は数あるサロンの中からAgu hair samにお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。

仕上がりや、接客面など
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく
    思います。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

これからもますます努力していきますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

成澤のぞみ

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:56:10.0

ホームケアのやり方など細かくアドバイス頂けてよかったです。
    店内の雰囲気も良く、ここのお店は初めてでしたが、リラックス出来ました。ありがとうございました

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+プレミアムトリートメント¥5500

きのこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスして頂けたみたいでよかったです!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ホームケアは面倒くさではありますがとても大事になってきますので少しづつでもやれたらいいかなと思います!

また気になることがあればお気軽にご相談くださね!

担当 廣瀬

• サオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:44:47.0

いつも少しの相談で汲み取ってくれて期待通りのカラー、髪型にして頂けます(^^)とても話しやすい担当さんで美容院に行くのが楽しみです!

【透明感]】クオルシアorTHROW+カット+プレミアムTR ¥13900→¥9900

サオリ様

いつもAgu hair samにお越しいただき誠に

今回も仕上がりや、雰囲気などたくさんの点を
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また何か気になることがありましたら、お気軽に
    ご相談ください。

これからもますます努力していきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

成澤のぞみ

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:38:28.0

今回はカラー、トリートメントして頂きました。

【透明感】クオルシアorTHROW+極潤プレミアムTR  ¥10000→¥7500

まお様

いつもAgu hair samにご来店いただきまして

これからもますます努力していきますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

成澤のぞみ

• ひろぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:33:41.0

シャンプー気持ちいい

ひろぽん様

シャンプー気持ちいいと感じて頂けて嬉しい限りです。
    その後お髪の様子いかがでしょうか?

伊藤勇樹

• べーすまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:56:55.0

カット、パーマで予約しましたがこちらの都合でパーマは無しにしてもらいました。
    久々のショートで勇気がいる選択でしたが満足のいくスタイリングにしてもらえました。

★メンズ限定第2弾★カット+エッジパーマ ¥7900→¥6900

べーすまん様

久しぶりのショートでしたがその後は扱いやすさなどいかがでしょうか?
    またパーマかけたくなった際はご来店頂けたらと思います。

伊藤勇樹

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:17:15.0

丁寧な接客、施術で大変満足しています。
    細かいところまで聞いてくれるのがかなり嬉しかったです。
    あと静かに過ごさせていただけるのもありがたいです。
    また利用させていただきます。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律 10900 (前処理トリートメント付き)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆかちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

気になる事等ありましたらお気軽にご相談してくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 廣瀬

• そらとさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 17:35:20.0

明るい雰囲気で接していただき、店内も綺麗でとても良かったです。仕上がりも満足のいくものになりました。ありがとうございました

【伊藤指名・メンズ】ツイストパーマ + カット ¥10000

そらと様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair samにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

店内も褒めて頂き仕上がりに関しても満足とのことで大変嬉しく思います。
    その後は扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また様子みながらご来店頂けたら幸いです。

伊藤勇樹

• まーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:25:28.0

今回は、今まで1番好きな髪型、髪色になりました!ほんと良かったです!また次行くのが楽しみです!

【NEW・メンズ限定】ブリーチ+ハイトーンカラー+カット ¥10900

まーちゃん様

今までで1番とおっしゃって頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。
    その後は退色ぐあいなどいかがでしょうか?

伊藤勇樹

• いまにちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 21:34:50.0

非常に丁寧な接客と施術でとても満足しています!

カット後にヘアケアのやり方を非常に丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    また行きたいと思えるようなサロンです!

いまにち様

丁寧と感じて頂き更に満足とのことで大変嬉しくとても励みになります。
    その後はお髪の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたら気軽にご相談ください。
    今後も丁寧を心掛け満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

伊藤勇樹

• かにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 16:55:21.0

初めて担当していただきましたが、手探りの中、こちらの要望に対して快く対応してもらえ、満足の行く髪型にしてくださいました。
    私自身が口下手なのですが、タイミングをみながら色々と探っていただき、時間をかけて慎重に要望を引き出してもらえて本当に良かったです。
    また引き続き通わせて頂きたいので、どうぞよろしくお願いいたします。

かに様

満足とのことでこちらとしても大変嬉しく思います。
    その後はお髪の様子や扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また気になる点や悩みなどございましたら気軽にご相談ください。

伊藤勇樹

• みけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 16:12:43.0

今回も凄く綺麗にカットして頂きました!いつもありがとうございます。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律¥3900

みけ様

いつもAgu hair samにご来店いただきまして

今回も仕上がり気に入っていただけて

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

これからもますます努力していきますので

この度が嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

成澤のぞみ

• なすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:03:49.0

今回はいつもより早く伺いました。
    仕上がりは満足です。

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント¥8500→¥7500

なす様

仕上がり満足して頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。
    その後は扱いやすさなどいかがでしょうか?
    今後もより一層満足して頂けるよう努めてまいります。
    お髪のことで気になる点など気軽にご相談ください。

伊藤勇樹

• ponさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 21:59:37.0

髪が伸びてきたので、シャンプー&カットをお願いしました。今回も希望通りに丁寧にカットしていただいてよかったです。また次回もよろしくお願いします。

pon様

希望通りと感じて頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。
    その後は扱いやすさなどいかがでしょうか?
    今後も丁寧を心掛け満足して頂けるよう努めてまいります。

伊藤勇樹

• す~さんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 13:04:33.0

ツイストパーマを初めてお願いしたので、どんな感じにしますかと聞かれてもうまく伝えられませんでした。そんな時スタイリストさんがヘアカタログの写真をいろいろ見せてくださり、相談に乗ってくれたので助かりました。施術に関しては丁寧かつスピーディーで、安心してお任せできました。
    料金についてですが、クーポン使ったので10,000円丁度かと思っていましたが実際は10,500円でした。終了間際に髪のセットをお願いしたので、その分加算されたのかなと思って何も言わずに支払いしましたが、受け取ったレシートでは内訳がわからなかったので一言説明してもらえれば良かったかなという感じです。もしこちらが料金説明を聞き逃していたらすみません。 またお願いします。

【廣瀬指名・メンズ】ツイストパーマ + カット ¥10000

す~さん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

料金に関しまして十分な説明がなく申し訳ございませんでした。

今後その様なことがないよう改善してまいります。

技術等に関しましては嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様に安心して任せて頂けるよう精進していきますので今後ともAgu hair samをよろしくお願いいたします。

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:19:22.0

雰囲気もとても良く、仕上がりも大満足でした!
    次回からも利用したいと思います!

mk様

雰囲気や仕上がり満足して頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。
    その後はお髪の様子や扱いやすさなどいかがでしょうか?
    今後も満足して頂けるよう努めてまいります。
    もしお髪のことで気になる点などございましたら気軽にご相談ください。

伊藤勇樹

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:56:00.0

忙しい日々を過ごしていたので、久しぶりにリフレッシュできました。癒やしのひと時をありがとうございました。

ゆみちゃん様

リフレッシュ出来たとのことでこちらとしても嬉しく思います。
    その後お髪の様子扱いやすさなどいかがでしょうか?
    癒しのひと時ともおっしゃって頂けてとても励みになります。
    今後も同じように思って頂けるよう努めてまいります。

伊藤勇樹

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:39:45.0

朝、トラブルで遅れてしまい、申し訳ありませんでした。にも関わらず、丁寧に整えていただいて、、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

もり様

いつもAgu hair samにお越しいただき
    誠にありがとうございます。

大雪でお足元悪い中お越しいただきまして

今回も仕上がりなど気に入っていただけて

これからもますます努力していきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

成澤のぞみ

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 18:34:02.0

カラーとカットをお願いしましたが、カラーの色に迷っていたところ的確にアドバイスをしてくださり、いい感じに仕上げてもらえました。
    また髪の悩みにもアドバイスしてくださり嬉しかったです。
    会話もテンポよく、楽しい時間を過ごせました。

みぃ様

カラーいい感じとのことでこちらとしても大変嬉しく思います。
    その後カラーの退色ぐあいやお髪の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    今後もお髪のことで気になる点や悩み等気軽にご相談ください。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

伊藤勇樹

• まろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:06:16.0

10年ぶりくらいに髪型を変えようと思い伺いました。
    技術はもちろん、髪の毛のクセ、髪型のセットの仕方、セットがし易いドライヤーのかけ方等丁寧に教えていただき、大満足です。
    自分の知らない事ばかり教えていただいて、新しい髪型が馴染むのが楽しみです。
    また、伺います。

まろ様

丁寧と感じて頂き満足とのことでこちらとしても大変嬉しく思います。
    その後はセットの際や扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また様子みながらご来店頂ければと思います。
    その際も丁寧を心掛け満足して頂けるよう努めさせて頂きます。
    悩みなどございましたら気軽にご相談ください。

伊藤勇樹

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:02:16.0

いつもこちらでお世話になっています。いつも通り丁寧に仕上げていただき、朝のセットもしやすく快適です。またお願いさせていただきたいと思います。

【大人気メニュー!】縮毛矯正+カット 一律 ¥8900

J様

セットもしやすいとのことでこちとしても大変嬉しく思います。
    また癖が伸びてきてセットがやりづらくなった際はご来店頂ければと思います。
    その際も丁寧を心掛けより一層満足して頂けるよう努めてまいります。
    またお髪のことで気になる点など気軽にご相談ください。

伊藤勇樹

• たびねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 16:39:34.0

まだまだ寒い時期ですが気分はかなり春気分になっていたところ、そんな季節にちょうどよい感じにカットしていただけてよかったです。

たびねこ様

いつもAgu hair samにお越しいただき誠に

今回も仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

成澤のぞみ

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:05:15.0

急な予約でしたが対応いただけました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

まー様

この度、Agu hair samにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

シャンプー気持ちよかったと感じて頂けてこちらとしても嬉しく思います。
    その後お髪の様子扱いやすさなどいかがでしょうか?
    今後もより一層満足して頂けるよう努めてまいります。

伊藤勇樹

• T2525さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:23:32.0

白髪染めを長く使用していたせいで傷みもあり、カラーも悩んでいましてがとても丁寧にいろんなアドバイスをしていただきありがとうございました。
    とりあえず来月ぐらいどうなってるか楽しみです。

T2525様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

一度に色々とお伝えしてしまい混乱させてしまったかもしれませんが

その中の一つでも大丈夫ですので続けてやっていただけると幸いです。

慣れてきたらケアの種類を増やせていければより髪が綺麗になりますので疲れない程度に頑張ってくださいね!

担当 廣瀬

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 09:29:34.0

久しぶりのカラーでしたが、使用するカラーの特性やカラー後の経過、髪の感じなど丁寧に説明していただけてありがたかったです。美容院へ通う頻度が少なめですが、いつ行ってもこちらのペースに合わせた対応等していただけて安心して通えます。今回もありがとうございました。

【透明感・高発色】アディクシーカラー+カット+プレミアムTR¥14900→¥10900

えび様

久しぶりのカラーで不安もあったかと思いますが
    説明等ありがたかったとのことでこちとしてもよかったです。
    丁寧や安心などとても励みになるお言葉頂けて嬉しく思います。
    その後退色ぐあいなどお髪の様子いかがでしょうか?
    今後も満足して頂けるようしっかり努めさせて頂きます。

伊藤勇樹

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:29:16.0

自分で髪を染めて失敗してしまい
    それから ずっと親切に対応してもらってます
    後 少しですかね
    これからも よろしくお願いします

みっちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

暗くなってしまった箇所も明るくなってきてくれてますので

この調子でやっていきましょう!

担当 廣瀬

ファースト 伊那店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー