3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ファースト 伊那店(First)  >

メンズヘアサロン ファースト イナテン

• 長野県伊那市狐島4258-4 未来通りウエストファーム内
  • 「伊那市駅」徒歩12分
  • いよかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:25:25.0

とても丁寧にやってくれて大満足です。セットがとても楽になりました。ありがとうございました!

Men's hair salon First 伊那店【ファースト】からの返信コメント

いよかん様

この度も、Agu hair samにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

丁寧と感じて頂き満足して頂けて大変嬉しい限りです。
    その後はお髪の様子扱いやすさ等いかがでしょうか?
    今後も喜んで頂けるようしっかり努めさせて頂きます。
    お髪のことで気になる点などございましたら気軽にご相談ください。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊藤勇樹

• さへさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 14:51:31.0

カットとカラーをお願いしました。希望通りにサッパリと仕上げてくださり、とても満足です!髪の量や質をみて丁寧にカットしていだだき残暑を涼しく過ごせそうです。ありがとうございました。最近の髪型では1番気に入ってます!

[話題沸騰、透明感] THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥7900

• アナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:25:51.0

とても気配りがあり、私は日本語を話せませんが、それでも彼は私を理解するためにあらゆることをしてくれました、素晴らしいプロフェッショナルです Arigatou

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 19:28:46.0

髪型の相談をすればいつも考えてくださり、的確なお話やアドバイスをくださりありがとうございます。
    今回もとても髪型嬉しかったです。
    楽しいお話も元気になります、ありがとうございます。

みる様

こちらこそいつも遠いところご来店頂きとても感謝しております。ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しくとても励みになります。その後はお髪の様子扱いやすさ等いかがでしょうか?
    今後もお髪のことで気になる点ございましたら気軽にご相談ください。こちらこそいつも楽しいお話も出来て癒されております。

伊藤勇樹

• ゆうたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:04:47.0

ゆうたん様

その後お髪の様子や扱いやすさなどいかがでしょうか?

伊藤勇樹

• 千恵蔵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:02:49.0

グレーヘアに近づきつつある中 カットも少し変えながらなので大変楽しみに通わせてもらってます。先生のアドバイスいつも感謝!

NEW【ご相談用クーポン】カット+カラー+トリートメント¥5900~12900

千恵蔵様

楽しみにご来店頂けて大変嬉しく思います。
    アドバイスも感謝頂けてとても励みにもなります。
    これからもグレーヘアにしていくお手伝いが出来ればと思っております。

伊藤勇樹

• ちくわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 15:12:21.0

なんかピンで髪を上げて内側から徐々に切ってくというより、全髪降ろした状態で空きバサミでザクザク切って終わったので、毛先バラバラで前髪もバサバサになってしまった。
    なのに2時間以上かかった。
    なんか悲しくなってしまった。

[贅沢カラーコースでChange]フルカラー+カット+プロテクトトリ-トメント 5900

ちくわ様

この度、Agu hair samをお選びいただきありがとうございました。

ご意見をいただきました毛先のバラバラ・前髪のバサバサなどのカットへの不満や予定時間よりも長い時間の施術など楽しみにご来店いただいたにも関わらず、悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後の改善点としてちくわ様と同じ思いをさせてしまうようなことがないよう技術の見直しをしっかり行い早急に改善出来るよう努めてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただけたこと、心より感謝いたします。

Misora

• ぶぶこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:27:05.0

7月いっぱいで移動されたスタイリストさんに、お世話になりました。いつもワガママに答えてくださり、気に入ったスタイルにしていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。

ぶぶこりん様

こちらこそ大変お世話になりました。
    ご来店頂けててとっても嬉しく感謝しております。
    今まで本当にありがとうございました。

成澤

• まーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:44:13.0

今回もいい髪型、髪色にしてもらててとても良かったです!
    また次行くのが楽しみです!

【NEW・メンズ限定】ブリーチ+ハイトーンカラー+カット ¥10900

まーちゃん様

いい髪型・髪色と感じて頂けてこちらとしても大変嬉しくとても励みになります。
    その後お髪の扱いやすさや退色ぐあいなどいかがでしょうか?
    今後も喜んで頂けるようしっかり努めさせて頂きます。

伊藤勇樹

• みっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 17:56:21.0

髪型に悩んでいましたがアドバイスをくださりその髪型にしてもらいました。いつもと変わって嬉しかったです。
    今回最後って事で寂しいですが、ありがとうございました。

みっちー様

嬉しかったと感じて頂けて大変嬉しく思います。
    その後はお髪の扱いやすさや様子いかがでしょうか?

今回最後でとても寂しく申し訳ないのですが今までありがとうございました。
    ご来店して頂けてとても感謝しております。

成澤

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:39:59.0

耳に泡付けすぎ
    シャンプーの時髪引っ張りすぎ
    カット下手すぎ(後ろ絶壁。左右非対称)

たつや様

この度は、数あるヘアサロンの中から、Agu hair samをお選びいただきありがとうございました。

ご意見をいただきました耳に泡が付いた点・髪をシャンプーの時に引っ張られた・カットに関しての左右非対称等、楽しみにご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の改善点としてたつや様と同じ思いをさせてしまうようなことがないよう改めて技術の見直しと丁寧な仕事が提供出来るよう改善してまいります。

伊藤勇樹

• LUNEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 17:50:49.0

ヘアケアの仕方を詳しく教えて下さり、とてもありがたかったです。カラーもしっかりとカウンセリングをした後、自分好みのとっても可愛い色で染めてもらえて大満足!!
    次にカラーする際もまたお店に伺いたいと思います。

【新規様限定]カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥7900→¥5500

LUNE様先日はご来店いただき誠にありがとうございました

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

やりたいカラーなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 廣瀬

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 20:21:28.0

初めてのパーマで不安もありましたが、
    イメージ通りの可愛いくびれミディアムヘアにして頂きとても満足です!
    ショートから伸ばした甲斐がありました!

お話の雰囲気も自分と合っていて
    リラックスできる時間を過ごせました!

いつも気分が上がる素敵な髪型にして頂きとても感謝です!

デジタルパーマ+カット 一律 ¥9900

まい様

イメージ通りと感じて頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。
    初めてのパーマでしたがその後扱いやすさやお髪の様子はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気もいいと感じて頂けて何よりです。
    今後もリラックスして頂き喜んで頂けるようしっかり努めさせて頂きます。

成澤

• なぎ8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:04:38.0

いつも担当して頂きありがとうございます。
    私は鉢張り絶壁ヘッドで頭のカタチが非常に悪いのですが、すごく綺麗にカットして下さるので、まるで頭のカタチが美しくなったかのように錯覚します。
    いつもカット後は周りに髪型を褒めてもらえるので、プロの技術はすごいなといつもいつも感謝しております。
    またどハマりしている炭酸シャンプーは洗い上がりもスッキリで、とても気持ちが良いです。
    もし冬になった際は何らかの温熱シャンプー的なものがあったらいいな~と思います。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント ¥8900→¥7900

なぎ8様

綺麗にカットとおっしゃって頂けてとても嬉しくとても励みになります。感謝もして頂けてこの上ない喜びです。こちらこそいつもありがとうございます。
    その後はお髪の様子や扱いやすさなどいかがでしょうか?
    今後も喜んで頂けるよう努めさせて頂きます。
    またお髪の事で気になる点などございましたら気軽にご相談ください。
    また炭酸シャンプーでスッキリしに来てください。

伊藤勇樹

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:56:26.0

しっかりとした髪型のイメージがないまま望んでしまったのですが、雑談も混じえながらしっかりとヒアリングしてくださりとても良い仕上がりにして頂きました!ありがとうございました。また利用させていただきます。

【女性のお客様限定】 シャンプーカット ¥3500

まっきー様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またご来店頂いた時でもいいですし、やりたいスタイルが見つかればお気軽にご相談くださいね!

担当 廣瀬

• もちぺちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 20:48:12.0

カウンセリング後丁寧に施術して下さり
    私の希望通りにして下さいます
    髪色も相談の上納得のいく形にして下さることが
    多いです。
    悩みを話すと真剣に答えて下さるため
    話していると楽しく、ストレス発散にもなっています。

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント ¥5900

もちぺち様

いつもAgu hair samにお越しいただき
    誠にありがとうございます(^^)

今回も仕上がりや、お話など
    たくさんの点を気に入って頂けて

これからもますます努力していきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

成澤のぞみ

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:06:56.0

とても詳しくケアやドライヤーの当て方教えてくれた

デジタルパーマ+カット 一律 ¥9900

みさ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアケアは意外と手間だったりすると思いますが今後の髪の状態がかなり変わってきますので

出来る範囲でやっていただけたらと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 廣瀬

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 17:51:40.0

希望通り全体に縮毛矯正をしていただき満足です。

【カットの必要無い方】 縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥12900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆん様

満足して頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。
    その後はお髪の様子いかがでしょうか?
    また様子みながらご来店頂けたら幸いです。
    今後もより一層満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

伊藤勇樹

• こずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 20:27:32.0

いつも相談に乗ってもらったり、楽しい会話ができました。本当に、ありがとうございました。感謝しています。

[艶髪、透明感] クオルシアorTHROW+カット+縮毛矯正¥17000→¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こず様

長い間Agu hair samにお越しいただきまして
    本当にありがとうございました。

いつも仕上がり気に入っていただけて
    また、楽しく会話もさせていただき
    私も嬉しかったです!

これからも、ますます努力していきますので
    またぜひ、お待ちしております。

成澤のぞみ

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 13:44:45.0

楽しく会話をしながらカットandカラーをしていただき満足です。仕上がりも満足です!毎回丁寧に対応していただきありがとうございました。

ひーちゃん

いつもAgu hair samにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

今回も仕上がりや、雰囲気など
    たくさんの点を気に入っていただけて

成澤のぞみ

• モケチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 08:55:30.0

たくさん話を聞いてくれて
    久ぶりのカット&カラーでしたのでスッキリしました。
    白髪増えてきて カラーの頻度も増えてます。

目指せ グレージュヘアです

バリカンしたとこは継続ですが
    トップからは前髪も含め一足に縛れるくらいの長さも
    いいかなって思ってます。

今後もよろしくお願いします。
    ありがとうござました。

モケチ様

この度は、Agu hair samにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

スッキリしたとのことでこちらとしても嬉しく思います。
    これからグレージュヘアに向けてお手伝いが出来ればと思っております。
    また様子みながらご来店頂ければと思います。
    その際も満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

伊藤勇樹

• キタッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:23:32.0

素敵なハイライトを入れていただき、ありがとうございました!しばらくハイライトを楽しめそうです!

[外国人風カラー]カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント¥14000

キタッチ様

ハイライト気に入って頂けて何よりです。
    その後お髪の扱いやすさや様子等いかがでしょうか?

成澤

• Hideさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 20:28:43.0

凄くセンスあるスタイリストさんでした。

Hide様

誠にありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて
    センスあるといっていただけて大変嬉しく思います。

この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

• キタッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 19:23:04.0

子供のカットをお願いしました!
    夏に向けてスッキリバッサリ切っていたたき、ありがとうございました!子供も大満足でした!

キタッチ様

誠にありがとうございます。

お子様のカットありがとうございました。
    気に入っていただけて大変うれしく思います。

この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぶぶこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:37:44.0

暑くなってきたので、ベリーショートにしていただきました。私の勝手な注文に、ベストに答えていただいて、とても良い感じにしていただきました。いつも良い雰囲気のお店でリラックスできていいですよ。ありがとうございました。

ぶぶこりん様

誠にありがとうございます。

今回も仕上がりや雰囲気など
    たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしく思います。

この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:06:25.0

セットの仕方もアドバイスいただきました!次回もよろしくお願いします!

ゆうたん様

アドバイスお役に立てたのであれば幸いです。
    また気になる点など気軽にご相談ください。
    その後お髪の扱いやすさなどいかがでしょうか?

伊藤勇樹

• まーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:33:09.0

今回もいい髪型、髪色にして貰えたので大変満足しています!また次行くのが楽しみです!

まーちゃん様

満足して頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。
    その後はカラーの退色ぐあいなど様子いかがでしょうか?

伊藤勇樹

• ノッチさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 05:33:08.0

クイックスパかなり気持ち良くてリラックスできました。カットもカッコよくして頂き、とても満足です。セットもアドバイスして頂き参考にします。
    とても良いスタイリストさんでした。
    次回は指名でお願いします。
    価格も高くなくオススメのヘアサロンです

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ノッチ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スパやスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います!

また気になるところがありましたらお気軽に仰ってくださいね!

担当 廣瀬

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:18:46.0

今回もとても可愛くしてもらえました。周りからも評判良くて満足です。天才。
    本当にありがとうございました。

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

みー様

いつもAgu hair samにお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。

今回も仕上がり気に入っていただけて

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:18:03.0

こちらの都合で予約時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。久しぶりにカットをして、オイルの使い方やコテの使い方を教えてもらい梅雨でも楽しく過ごせそうです。ありがとうございました。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律¥3900

ゆみちゃん様

丁寧と感じて頂けてとても嬉しく思います。
    全然気になさらないでください!
    その後お髪の様子扱いやすさなどいかがでしょうか?
    またコテの使い方等お髪のことで気になることがあれば気軽にご相談ください。

伊藤勇樹

ファースト 伊那店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー