3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ファースト 伊那店(First)  >

メンズヘアサロン ファースト イナテン

• 長野県伊那市狐島4258-4 未来通りウエストファーム内
  • 「伊那市駅」徒歩12分
  • naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 19:30:48.0

今回もお手入れ方法など丁寧に教えて頂き
    仕上がりにも大満足しております(*^^*)

Men's hair salon First 伊那店【ファースト】からの返信コメント

nao様

この度も、Agu hair samにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。
    その後お手入れ方法含め扱いやすさなどいかがでしょうか?
    今後も丁寧を心掛け満足して頂けるよう努めさせて頂きます。
    またお髪のことで気になる点や悩み等ございましたら気軽にご相談ください。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊藤勇樹

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 19:04:40.0

髪の傷みの状態を配慮して頂き、予約内容とは、かなり違うメニューに変更して頂きありがとうございました。お陰様で艶感のある仕上がりになりました。

【おすすめNo.2】デジタルパーマ+カット+プレミアムトリートメント ¥10900

みゆ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでよかったです!

これから少しずつ髪の状態を改善していけば色々なスタイルを楽しめますので

是非ホームケアなどもがんばってください!

口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 廣瀬

• たんぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 19:14:58.0

高校生の娘が、初めての縮毛矯正でした。
    最初の受付けから、とても丁寧な対応をして頂き、安心してお願いする事が出来ました。
    本人も、仕上がりに大変満足し、明日からの登校を楽しみにしています。
    これまでは、カットも別の美容院で行っていましたが、今後の利用を前向きに検討させて頂いています。
    この度は有難うございました。
    今後共、宜しくお願い致します。
    とても良い出会いが出来て良かったです。

【カットの必要無い方】 縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥10900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たんぽぽ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そう言っていただけて大変嬉しく思います!

アイロンを入れる頻度は格段に減ると思いますので併せて出来る範囲でいいので

ホームケアもして頂けるとストレートの持ちがよくなりますし、元々髪質は良いと思いますので

もっとツヤツヤ、サラサラになると思いますので是非頑張ってみてくださいね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 廣瀬

• りかりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:23:03.0

やはり指名しただけあって担当スタイリストさんは良かった。こちらの好みを踏まえて仕上げていただいたので満足です。
    ただ、注文をつけるなら2点。その1、後頭部を洗髪する時はちょこっと声かけてが欲しい  その2 これはお店にですが、トイレの手洗いする所汚れてました。ちょっと残念です。 以上です。もし参考になればと思います。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント ¥8900→¥7900

りかりん様

仕上がり満足して頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。
    ただ2点気になった点があったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後接客や声掛け・店内美化にはより一層気を配り喜んで頂けるよう改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

伊藤勇樹

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 17:45:55.0

メンテナンスも丁寧にして頂けました!

【男性のお客様限定】 メンテナンスカット\2500

きょうこ様

丁寧と感じて頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。
    メンテナンスでしたがその後お髪の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また伸びてきて気になった際はご来店頂ければと思います。

伊藤勇樹

• コバタクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:31:25.0

接客も良く仕上がりも最高でした!

【伊藤指名・メンズ】ツイストパーマ + カット ¥10000

コバタク様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair samにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

接客や仕上がり最高とおっしゃって頂けて大変嬉しくとても励みになります。
    その後はお髪の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また様子みながら遠いですがご来店頂ければと思います。
    その際も満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

伊藤勇樹

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 18:37:03.0

ボリュームをおさえてもらって、思い通りになって良かったです!
    少し伸びるとボリュームが気になるので、またお願いしたいです。

あけ様

いつもAgu hair samにお越しいただき
    誠にありがとうございます。

今回も仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またボリューム気になってきたら
    いつでもご相談ください♪

成澤のぞみ

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 16:34:29.0

気分転換にパーマをかけたくなって今回予約させていただきました。要望通りのかわいい大きめカールになってとっても満足です!パーマがしっかり定着してくれるのが楽しみです!ケアの仕方も教えていただきありがたいです。今回もありがとうございました!

れいちゃん様

いつもAgu hair samにお越しいただき
    誠にありがとうございます。

今回も仕上がりなど、たくさんの点を
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    パーマのお手入れなど何か気になることがあれば
    お気軽にご相談ください。

成澤のぞみ

• 森のくまさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 23:44:34.0

今日はオリーブグレージュでお願いしました。可愛い色になって凄くお気に入りです。周りからも髪色好評です。色々な話をしてのんびりして今日も良い時間を過ごさせて頂きました。カットとトリートメントで引っかかっていた髪もトゥルントゥルンです。今後はちゃんと1.2ヶ月で通いたい…いや、何としても通うのでまたよろしくお願いします(^^)

【透明感]】クオルシアorTHROW+カット+プレミアムTR ¥13900→¥9900

森のくまさん様

この度は数あるサロンの中からAgu hair samにお越しいただき
    誠にありがとうございました。

今回も仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    オリーブグレージュとてもお似合いで可愛かったです♪

また気になることがあればお気軽にご相談ください。

成澤のぞみ

• ちっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 21:31:38.0

ありがとうございました!美容院苦手ですが楽に過ごせました。カットもカラーもとっても良かったです。またお願いします。

[話題沸騰、透明感] THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥7900

ちっち様

苦手でも楽に過ごせたとの事で大変嬉しく思います。
    仕上がりも良かったと感じて頂けてとても励みになります。
    その後はお髪の様子や扱いやすさなどいかがでしょうか?
    今後も満足して頂けるよう努めさせて頂きます。
    お髪の事で気になる点や悩み等ございましたら気軽にご相談頂ければと思います。

伊藤勇樹

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 20:16:19.0

今回も髪型の悩みを聞いてくださり、それに答えてくださる髪型にして頂きましてありがとうございます。
    お話もとても楽しくて、毎回元気をいただいております。いつもありがとうございます。

みる様

カットその後扱いやすさや様子いかがでしょうか?
    また少しでも気になる点など気軽にご相談頂ければと思います。
    毎回元気をいただいてるとのことですがこちらこそ毎回楽しく元気をいただいております。
    こちらこそいつも感謝しております。
    また伸びてきて気になった際はご来店頂ければと思います。

伊藤勇樹

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 16:17:47.0

前回初めてやったTHROWでのカラーが気に入り、今回もリピートしました!
    2週間経った現在もそこまで色落ちが気にならないです!
    少しでも長持ちするようにアドバイスもいただけますし、担当スタイリストさんなら髪お任せで大丈夫と思えます!
    毎回会話も楽しいです!!

【おすすめNo.1】クオルシアorTHROW+カット+プロテクトTR ¥11900→¥8900

ちー様

THROWカラー気に入って頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。色落ちも気になってないとのことで何よりです。
    お任せとおっしゃって頂けてとても励みになります。

伊藤勇樹

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 16:10:16.0

いつも親子で今回のスタイリストさんにお世話になってます。
    毎回楽しくお話ができ、仕上がりも大満足です。

カラーが落ちるのが早く、少しでも色持ちするようアドバイスいただけたり、パーマするのもこの時期なら大丈夫と髪に良い時期を教えていただいたりとすごくありがたいです!
    次回パーマで行きます!

[贅沢カラーコースでChange]フルカラー+カット+プロテクトトリ-トメント 5900

ちー様

仕上がり満足して頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    とても感謝しております。
    また気になる点や悩み等気軽にご相談頂き提案出来ればと思います。次はパーマとのことでその際も満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

伊藤勇樹

• みかん箱さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 21:30:23.0

高校生になる娘の初めての縮毛矯正をお願いしました。
    娘によると・・・
     ・自然な感じに仕上げてもらえて満足!
     ・カウンセリングもちゃんとしてもらえて安心してお願いできた。
     ・また利用したい
    と、大満足です。
    縮毛矯正後、しばらくどんな感じか様子を見ていましたが扱いやすそうです。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みかん箱様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

問題等無さそうで良かったです!

自然な感じでかけさせて頂きましたのでこれから色々なスタイリングもしやすいと思いますので

挑戦してみてくださいね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 廣瀬

• 千恵蔵さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 18:35:58.0

いつもお世話になります。今回も良きスタイルが出来ていて気分的にウキウキです!グレーヘアに向けてスタートしましたが毎月楽しみです♪また次回宜しくお願い致します!

千恵蔵様

ウキウキとの事でこちらとしても嬉しく思います。
    カラーも楽しみながらグレーヘア目指していきましょう!
    しっかりお手伝いさせて頂きます。
    他にもお髪の事で気になる点や悩み等気軽にご相談下さい。

伊藤勇樹

• ひろぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:06:56.0

炭酸シャンプー すごく気持ちいいです。

【男性のお客様限定】 メンズシャンプーカット\3500

ひろぽん様

炭酸シャンプー気に入って頂けて嬉しく思います。
    その後お髪の様子や扱いやすさなどいかがでしょうか?
    今後もより一層満足して頂けるよう努めてまいります。

伊藤勇樹

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 22:02:54.0

丁寧な対応ありがとうございました。

【女性のお客様限定】 シャンプーカット ¥3500

かなこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また何か気になることや迷っている事等ございましたらお気軽にご相談してくださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 廣瀬

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:11:56.0

とても可愛い色にしてもらいました!お借りしたタブレットが読み込みが少し遅かったのですが、担当の方がすぐに気づいてくださり、アシスタントの方が新しいものに変えて下さって施術以外の気遣いも凄いなと思いました。またお願いしたいです

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント ¥5900

ぽんず様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

また気になることがあればお気軽におっしゃってくださいね!

ぽんず様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 廣瀬

• たま。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 09:30:52.0

仕事ひとつひとつがとても丁寧で心地よく過ごせました。カットの確認などとても行き届いていて行かせてもらってよかったです。ありがとうございました。

たま。様

丁寧と感じて頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。
    その後はお髪の様子や扱いやすさなどいかがでしょうか?
    今後も丁寧を心掛けより一層満足して頂けるよう努めてまいります。
    またお髪の事で気になる点や悩み等ございましたら気軽にご相談下さい。

伊藤勇樹

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:32:59.0

カラーの色を親身に聞いてくれて良かったです。
    カラーしてもらう時、根元から塗っていったのですが少し大雑把な感じがしました。つむじあたりもガッツリ染め粉塗られて嫌でした。もう少し丁寧に作業して欲しいです。

れいちゃん様

この度は、数あるヘアサロンの中から、Agu hair samをお選びいただきありがとうございました。

ご意見をいただきました大雑把やガッツリ染められて嫌だったとのこと、楽しみにご来店いただいたにも関わらず、嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後の改善点としてれいちゃん様と同じ思いをさせてしまうようなことがないよう丁寧な技術や接客に努め改善出来るようしてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただけたこと、心より感謝いたします。

伊藤勇樹

• ゆっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 23:25:11.0

綺麗に染めてもらい、楽しい時間でした。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律¥3900

ゆっち様

楽しい時間と感じて頂けて嬉しく思います。
    こちらとして楽しい時間でした。ありがとうございました。
    その後はお髪の様子いかがでしょうか?

伊藤勇樹

• なすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:47:44.0

思いの外髪の毛が伸びていたせいか、この時期にしては珍しく短めにカットしてもらいましたが、スッキリして良かったです!
    また職場にも好評で次もこんな感じでお願いしようかと。大満足でした!

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント¥8500→¥7500

なす様

いつもより短めでしたがスッキリとのお言葉や職場でも好評との事で大変嬉しく思います。
    その後の扱いやすさやお髪の様子いかがでしょうか?
    今後も満足して頂けるよう努めてまいります。
    また気になる点など気軽にご相談下さい。

伊藤勇樹

• かよりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:55:12.0

次の日カットをやり直して頂きありがとう御座いました。凄く良い感じにカットして頂き大満足でした。

【女性のお客様限定】メンテナンスカット ¥2500

かよりん様

忙しい中2回もご来店頂き誠に申し訳ございませんでした。
    それでも大満足とのお言葉頂けて感謝致します。
    その後は扱いやすさやお髪の様子いかがでしょうか?
    今後も気になった際は何でもおっしゃって下さい。
    お髪の悩み等も気軽にご相談下さい。

伊藤勇樹

• ちょっぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 19:33:49.0

綺麗にしてもらえて満足です。ありがとうございました!

【新規様限定]カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥7900→¥5500

ちょっぽ様

満足して頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。
    その後はお髪の様子や扱いやすさなどいかがでしょうか?
    今後も喜んで頂けるよう努めてまいります。

伊藤勇樹

• るるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 19:33:53.0

初めての利用でしたが、しっかり話を聞いてくださり、現状の髪の状態に合わせ、予約していたクーポン内容から変更させてもらいましたが、しっかり仕上げてくれました。
    私はあまり話しをベラベラする方ではないのですが、私のタイミングに、合わせ会話をしてくださり、助かりました。
    女性のスタッフさんでしたが、とても感じも良くて良い時間になりました。次回は今回、やらなかったカラーを加え、カラーとトリートメント、カットでぜひお願いしたいと思いました。仕上がりにも満足しています。

【髪質改善】THROWorクオルシアカラー+カット+PurificaPRO TR ¥11900

るるる様

誠にありがとうございました。

仕上がりや雰囲気など
    たくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください。

これからもますます努力していきますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

成澤のぞみ

• さっっっっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:57:33.0

こちら側がどんなふうになりたいかを丁寧に聞いてくださり、提案してくれました。
    年齢が年齢だし、カラーもずっとしてるので、パサパサな髪質です。
    それをカラーとトリートメントで、ツヤ感を出してくださいました。
    色も、ツヤ感も満足です。
    あと、担当スタイリストさんの話が、気さくでおもしろかったです。
    おすすめの美容院です!

【透明感・高発色】アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥8900

さっっっっちゃん様

丁寧と感じて頂けて大変嬉しく思います。
    カラーやトリートメントも仕上がりいいと感じて頂けてとても励みになります。
    その後はお髪の様子や扱いやすさなどいかがでしょうか?
    今後も丁寧を心掛けより満足して頂けるよう努めてまいります。
    またお髪の事で気になる点や悩みなど気軽にご相談下さい。

伊藤勇樹

• らいむどんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:52:27.0

スッキリしました。
    炭酸シャンプーが気持ち良かったです。

らいむどん様いつもご利用ありがとうございます!

リラックスしていただけたみたいで嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 廣瀬

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:59:45.0

先週末、カットとカラーをしていただきました。
    長くなってきていた髪をギリギリしばれる長さのボブにしてもらい、髪を下ろして出勤すると、職場の複数の女性からお褒めの言葉をいただきました♪中には、別部署の女性で「朝見てから、似合ってるって言おうと思ってた!」とわざわざ声かけてくれる人も。嬉しかったです。

白髪が気になり出したので、しっかり目にハイライトを入れてもらいました。今はまだコントラストがそんなに出てない状態なので、これからハイライト部分が色落ちしてイメージが変化していくのも楽しみです。

担当スタイリストさんも最後にすすめてくれましたが、ハイライト入れる本数をもう少し増やしても良いかも。
    クーポンでできる本数を有効活用するため、表側と縛った時に見えるサイドにもハイライトを振り分けたので、現状の私の髪は、表側のハイライト本数が控えめです。
    ガッツリ入れたい方は、最初から本数をプラスしてもいいかもです。

接客もちょうどいい距離感で話しかけてくれたり、そっとしておいてくれたり、居心地よく過ごせました。

カット+ブリーチ+デザインカラー+トリートメント ¥14000

ゆかちん様

職場の方からお褒めのお言葉頂けたとこのとでこちとしても自分のことのように大変嬉しくとても励みになります。
    ハイライト部分の退色も含め楽しんで頂けたらと思っております。その後お髪の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    今後としておすすめさせて頂きましたが本数増やしてもいいと思いますのでまたご相談しながら満足して頂けるよう努めさせて頂きます。
    接客に関しても居心地よかったとのことで嬉しく思います。
    お髪の事で気になる点や悩み等ございましたら気軽にご相談ください。
    今後も技術・接客、喜んで頂けるように精一杯取り組んでまいります。

伊藤勇樹

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 18:45:47.0

根元だけのリタッチをおねがいしました。
    髪に馴染む色で仕上がりきれいにそまりました。
    お話も面白いので楽しかったです。
    いつも手際よくすごく早いです。

[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント¥5900

あい様

仕上がりきれいと感じて頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    その後はお髪の様子いかがでしょうか?
    今後も丁寧を心掛け満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

伊藤勇樹

• ponさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 19:24:29.0

今回はシャンプーとカットお願いしました。毎回、丁寧に希望通りに仕上げていただいてとても満足です。また次回もよろしくお願いします。

【男性のお客様限定】 メンズシャンプーカット\3500

pon様

丁寧や希望通りと感じて頂けて大変嬉しく思います。
    その後の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また癖のぐあいもあるので様子みながら扱いづらくなった際はご来店頂ければと思います。
    その際も丁寧を心掛け満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

伊藤勇樹

ファースト 伊那店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー