3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ファースト 伊那店(First)  >

メンズヘアサロン ファースト イナテン

• 長野県伊那市狐島4258-4 未来通りウエストファーム内
  • 「伊那市駅」徒歩12分
    4.2
  • たくとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 15:45:14.0

美容師さんになりたてだとおっしゃっていましたがとても丁寧で手際が良かったです。
    特に細かくカットしながらこちらの要望を聞いてくれたので自分の思うような髪型に仕上げていただいたことが嬉しかったです。次回以降もお願いしたいと思いました。

【男性のお客様限定】 メンズシャンプーカット\3500

Men's hair salon First 伊那店【ファースト】からの返信コメント

たくと様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair samにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

仕上がり理想通りにさせて頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後様子はいかがでしょうか。
    また伸びてきて気になる際はご来店頂けたらと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

Misora

• ユイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 11:59:27.0

娘の前髪カットをしていただきました。
    カット中は人見知りもあってあまり話していませんでしたが、理想通りの前髪になったととても喜んでいました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ユイ様

お嬢様前髪喜んで頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。
    また伸びてきて気になった際はご来店頂けたら幸いです。
    今後も喜んで頂けるよう努めさせて頂きます。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊藤勇樹

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 05:27:14.0

いつも綺麗にカットしてもらってます!
    色はいつもおまかせしてますが今回もすごく可愛い色にしてくれました。

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

みー様

いつもAgu hair samにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

今回もお任せいただきありがとうございます!
    仕上がり気に入ってただけて大変嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

成澤のぞみ

• こずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 20:58:14.0

いつも相談に乗ってもらい、ありがとうございます。癖を生かして、素敵な髪型になりました。ありがとうございます。梅雨前に、前髪の縮毛はしたいので、また宜しくお願いします。

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+プレミアムトリートメント¥5500

こず様

いつもAgu hair samにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

クセを活かしたくびれヘアとてもお似合いでした(^O^)
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

その後へスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また梅雨前に前髪の縮毛矯正でお待ちしております!

成澤のぞみ

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:30:42.0

いつも丁寧に施術・接客してくださるので、心地いい時間を過ごせてます。いつもありがとうございます!

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント ¥5900

ゆん様

この度も、Agu hair samにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

丁寧と感じて頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。
    その後はお髪の様子や退色ぐあいなどいかがでしょうか?
    今後も丁寧を心掛け満足して頂けるよう努めさせて頂きます。
    こちらこそいつもありがとうございます。

伊藤勇樹

• みゆちっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 18:33:11.0

当日相談しながらカラーを決めましたが、とても良い色合いでした。髪質に対するアドバイスもいただき参考にさせていただきます。鼻炎を察知していただきティッシュやゴミ箱を用意していただきありがとうございました。

[贅沢カラーコースでChange]フルカラー+カット+プロテクトトリ-トメント 5900

みゆちっこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またお悩みの事があればお気軽にご相談してくださいね!

この時期は花粉症辛いですが頑張って乗り切りましょう!(笑)

担当 廣瀬

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 15:45:10.0

簡単に出来るまとめ髮のやり方を教えて頂きありがとうございました。可愛い感じのまとめ髮で今度休みの日に試してみようと思います
    くるりんぱはやっぱ最強ですね。

まみ様

休日のセットの参考になったのであれば嬉しい限りです。
    くるりんぱ最強です。
    その後はお髪の様子などいかがでしょうか?
    今後も満足して頂けるよう努めさせて頂きます。
    また気になる点などございましたら気軽にご相談ください。

伊藤勇樹

• まなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-23 13:57:33.0

とってもよかったです。お客さんのことを考えながら対応してくれて満足してます。来月また行こうと思います。

◆ダメージが気になる方へおすすめ◆コスメデジタルパーマ+カット¥10900

まな様

よかったと感じて頂けて嬉しく思います。
    また気になる点など気軽にご相談頂けたらと思います。
    今後もより一層満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

伊藤勇樹

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 20:46:25.0

カットカラートリートメントをして頂きました
    沢山相談させて頂きましたが親身になってアドバイスなどをして下さりとても分かりやすかったです!
    色が思ったより茶色っぽいかなとは思いましたが好きな色で綺麗に染っていて本当に良かったです!!ありがとうございました!

【新規様限定]カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥7900→¥5500

この度は数あるサロンの中からAgu hair samに
    お越しいただきまして誠にありがとうございます。

初めてのカラーとういうことでお任せいただき

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    根本が伸びてくると気になると思いますので
    その際はぜひ、ご相談ください。

成澤のぞみ

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:32:01.0

自分のしてみたかった髪色にして頂けてとても大満足です。
    髪について様々なアドバイスをくださったり
    施術中もいろんなお話ができて楽しかったです!^^

あやの様

仕上がり満足して頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。
    その後はカラーの退色ぐあいなど様子はいかがでしょうか?
    今後も満足して頂けるよう努めさせて頂きます。
    また気になる点などございましたら気軽にご相談ください。

伊藤勇樹

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 11:41:14.0

久しぶりの美容院でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただいて満足しました。ありがとうございました。

えり様

この度は、Agu hair samにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

今後も丁寧を心掛け満足して頂けるよう努めさせて頂きます。
    お髪のことで気になる点などございましたら気軽にご相談ください。

伊藤勇樹

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:47:51.0

遅い時間帯でも予約でき有り難かったです!
    丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また利用する際はよろしくお願いします(^^)

なみ様

その後はお髪の様子や扱いやすさなどいかがでしょうか?
    遅い時間でもいらっしゃれるお時間で起こしいただければと思います。その際も満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

伊藤勇樹

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:49:02.0

いつも他のaguでお世話になっていましたが、予定が合わず急遽夜遅い時間にカラーをお願いしましたが、とても丁寧に施術してくれました。リタッチをお願いしましたが、根元の部分と他と差が全く分からないくらい綺麗に染まりました。カットもしっかり要望通り切ってくれたのでとても満足です。シャンプーもトリートメントも丁寧に施術して下さって気持ちよかったです。夜でしたが、最後までしっかりケアしてくれたこと、やってみたかった髪型のやり方を教えてくださって嬉しかったです。その後自分でやってみましたがなかなか上手くいかなかったのでまたお願いしたいです。こちらの店舗のスタッフさん、みなさん良い方でまた伺いたいと思います。

[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント¥5900

ゆり様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

慣れてないと難しいところもあると思いますがやってると自分のやりやすいやり方が見つかると思いますので

分からなかったところなど是非ご相談してくださいね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 廣瀬

• りぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 21:50:26.0

子どものカットをお願いしました。アドバイスも丁寧に対応していただき、満足していました。カットやシャンプーの子どもの料金があるとありがたいです。

りぼん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

アドバイスさせて頂きましたが、その後前髪の様子はいかがでしょうか。
    また何か気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい!
    心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

Misora

• さっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 14:52:42.0

髪質に対してアドバイスをしてくれたりと丁寧に対応してくださり、良かったと思います。
    お値段も良心的。
    カラーの待ち時間に出してくださった、コーヒーがインスタントであるのは構いませんが、どうにも味が…。
    総合的には良かったと思います。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【透明感・高発色】アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥8900

さっち様

丁寧と感じて頂けて嬉しく思います。
    その後はお髪の様子扱いやすさなどいかがでしょうか?
    今後も起こし頂けた際はより一層満足して頂けるよう努めさせて頂きます。
    お出しさせて頂いたコーヒーがイマイチとのことで申し訳ございませんでした。

伊藤勇樹

• タマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 12:41:24.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます^^
    今回はハイライト後1発目のカラーでしたが、染め上がりが綺麗で嬉しかったです。
    ヘアセットについての相談にも真摯に答えて頂き、最後はセットもして下さりありがとうございました!
    自分でも頑張ってやってみます~

【特許技術】THROWorクオルシアカラー+カット+髪質改善TOKIO TR ¥11900

タマ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そう言っていただけて嬉しく思います!

慣れないと最初は難しいと思いますが出来るようになると色々な自分になれて楽しめると思いますので頑張ってくださいね!

担当 廣瀬

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:17:25.0

久しぶりのパーマでした。思い通りのゆるめな感じのカールが出来て満足です。
    白髪染めは若干明るめにしてもらいましたが、やっぱり白髪が早く目立ちやすくなるのかなぁと感じてます。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット 一律9900(前処理トリートメント付き)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆきちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

満足いただけたようでよかったです!

カラーに関しましては気になるラインが人によって違いますのでまたしっかりカウンセリングさせて頂き

より理想に近くなるように出来ればと思いますので是非ご相談してください!

担当 廣瀬

• ゆっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 15:17:30.0

ハイライト、首もとにも入れて貰い
    春に向けて、スッキリ明るくなり、満足です。

ゆっち様

仕上がり満足して頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。
    今後も満足して頂けるよう努めさせて頂きます。
    こちらこそいつもありがとうございます。

伊藤勇樹

• rnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 14:58:33.0

すごく優しく話してくれてよかったです!
    綺麗に染めて頂きありがとうございました!!

rn様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そう言っていただけて嬉しく思います(*^^*)

また気になることがあればお気軽にご相談してくださいね!

担当 廣瀬

• すがそうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 20:00:08.0

分からないことがいくつもあっていくつか質問させてもらったのですがとても丁寧に答えてくれて非常に助かりました!
    肝心な出来もとても良くて大満足です!

【伊藤・廣瀬指名】 メンズ波巻きパーマ+カット+プレミアムTR \12900

すがそう様

丁寧や大満足などとても嬉しく励みになるお言葉ありがとうございます。
    今後も丁寧を心掛け満足して頂けるよう努めさせて頂きます。
    また気になる点など気軽にご相談ください。

伊藤勇樹

• あおてゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-17 08:30:53.0

イメージ通りの髪型にして頂けました

【女性のお客様限定】 シャンプーカット ¥3500

あおてゃ様

イメージ通りと感じて頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。その後はお髪の様子や扱いやすさなどいかがでしょうか?
    今後もより一層満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

伊藤勇樹

• まいはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:28:35.0

曖昧なイメージしか決めずに行きましたが、話ながらやりたいスタイルを引き出してもらいとても満足のいく仕上がりでした!
    いろいろ話もさせてもらって気分転換もできて楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!スタイリング頑張りたいと思います☆

まいはる様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

満足いただけたようでよかったです!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ご自身でスタイリングしてみてやりにくいところあれば是非お聞かせください。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 廣瀬

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:21:08.0

相談→提案してもらえるので、いつも安心してお願いできます。
    赤み撲滅カラー、家族はちょっとびっくりしてたけど、個人的に満足です!色落ち過程も楽しみ。
    次はストレートでまたお願いします。

花粉症なのでティッシュとゴミ箱、とても助かりました。笑 ありがとうございました!

【透明感]】クオルシアorTHROW+カット+プレミアムTR ¥13900→¥9900

はる様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

かなり印象が変わると思いますのでご家族の方はびっくりされますよね!(笑)

はる様が満足いただけたようでよかったです!

口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 廣瀬

• らいむどんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:48:14.0

炭酸シャンプーが気持ち良かったです。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント ¥8900→¥7900

らいむどん様いつもご利用ありがとうございます!

また何かありましたら仰ってくださいね!

担当 廣瀬

• hideさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 22:23:36.0

接客が丁寧で金額もリーズナブル
    施術時間も早くてとても良かったです。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー¥6900→¥5500

hide様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談してくださいね!

担当 廣瀬

• あやぱんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 20:52:45.0

カラー丁寧にやって頂いたおかげで、綺麗に染まりました!シャンプーとてもよかったです!

あやぱん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    カラーしっかり染まり、とても綺麗な色でお似合いでした!

その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか。
    また何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!
    是非お待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

笹尾美宙

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 12:06:36.0

いつも楽しい会話とカラーカットありがとうございます!

ちか様

いつもAgu hair samにお越しいただき、誠に

今回も仕上がりや会話などたくさんの点を
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

成澤のぞみ

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 12:02:35.0

さっぱり綺麗にカットして頂きました。

【男性のお客様限定】 メンテナンスカット\2500

きょうこ様

さっぱり綺麗にと感じて頂けて大変嬉しく思います。
    その後は扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また伸びてきた際はご来店頂ければと思います。

伊藤勇樹

• なすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:29:58.0

暖かくなってきたので、なるべく仕事に支障ない程度にカットしてもらいました。
    スッキリしました。

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント¥8500→¥7500

なす様

この度も、 Agu hair samにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

スッキリしたとのことでこちらとしても嬉しく思います。
    その後は扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また伸びてきて気になった際はご来店頂ければと思います。
    その際も満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

伊藤勇樹

• キタッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 20:09:11.0

いつもお世話になってます。
    毎回、こんなイメージで~とか、このくらいの長さで~とか色々と注文してしまうのですが、ちゃんとそのイメージ通りになって毎回大満足でカットしてもらってます!

キタッチ様

いつもAgu hair samにお越しいただきまして
    誠にありがとございます。

今回も仕上がり気に入っていただけて大変
    嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

成澤のぞみ

ファースト 伊那店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー