4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウルカ 北浦和西口店(ulQua)  >

ulQua北浦和 【ウルカ】北浦和西口店

ウルカキタウラワ キタウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤9-33-5
  • 《北浦和西口》JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩3分 ulQua北浦和/北浦和西口

ポン酢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:35:54.0

細かいところまで丁寧にやっていただき、来て良かったと思いました。そこそこ長い状態からばっさり切りたい時によく伺うので、こだわりたいところを気にかけていただいたおかげで大満足な仕上がりです。

【いつでも♪】似合わせカット+しっかりカウンセリング ¥3960 [北浦和]

ポン酢様

いつもウルカ北浦和店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてよかったです^^
    バッサリボブお似合いでした♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また次回のご来店心よりお待ちしております!

担当     酒見   里奈

• あつにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:46:18.0

5歳男の子のキッズカットで利用させていただきました。
    希望通りの髪型にしてもらえて大満足です。
    カット&シャンプー中も子供に優しく話しかけてくれたので、息子も終始楽しそうでした。
    かなり伸びていたのでスッキリして、息子も「頭が軽くなった~!朝起きてもぐしゃぐしゃじゃない!」と喜んでいました。
    またよろしくお願いします♪

• Riiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:46:44.0

久しぶりに前髪カットしたのですが、すごく丁寧に希望を汲み取っていただき大満足です。
    結んでも、おろしてても良い感じになりました。
    又、当日の予約時間変更にも快く対応していただき本当にありがとうございました。
    次回もまたお願いしたいと思います♪

【メンテンナンスに最適◎】前髪カット+カラー ¥7700

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:18:09.0

お店が落ち着いた雰囲気で、休日に伺ってもリラックスできます。何度か来店してますが、他のお客さんも静かに過ごされている方が多い印象です。
    いつも目安時間内で終わらせてくださるのも助かります。
    また伸びてきたらお伺いしたいです。

【いつでも♪】似合わせカット+カラー(白髪染め可) ¥8720 [北浦和]

ともみ 様

いつもウルカ北浦和をご利用いただきありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 西牧

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 23:20:25.0

いつも丁寧に施術してもらっています。またトリートメントにも伺います。

【髪質改善♪】カット+カラー+髪質改善オージュア高保湿3stepTR \11000

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:51:53.0

初めて伺ったにもかかわらず かなりの癖毛の髪質なのに お家に帰っても とても扱いやすいショートにしていただき 毎日気分も上がります。シャンプーも幾つかの種類から選ぶ事が出来て 次回がまた楽しみです。また宜しくお願い致します。

【カラー】 カット+白髪染めカラー \7700

• はらかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:49:20.0

理想通りの髪にしていただきました。
    また利用させていただきます!

【持続する美髪へ】カット+カラー+オージュア2stepトリートメント ¥8800

• みにすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:12:38.0

何度も利用させていただいています★
    歳とともに毛が細くなってかうねりやすいけれど、今回はバッサリ切ってもらいましたがトリートメントのおかげなのかカットが上手なのか、そんなにクセが出ずに以前よりも扱いやすくてビックリです!
    とても雰囲気もよくて安心できます(^^)

【髪質改善】カット+髪質改善カラー+髪質改善Dr.ヒート(特許技術) \13,630

みにすけ 様

いつもウルカ北浦和をご利用いただきありがとうございます!

ドクターヒートのトリートメントをいつもしていただいているので

ツヤやまとまりがより出てくれるようになってきましたね♪

まとまりやすいようにカットもさせていただきました!

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

担当 西牧

• とらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:02:27.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    スッキリして、まとまりも良くなりました。
    ありがとうございます♪

【カット】似合わせカット ¥3600

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:21:02.0

カットとカラーのどちらも希望通りに仕上げていただきました。顔まわりも可愛くカットしていただき、とても気に入っています。ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー ¥7900 (税込)

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 00:59:55.0

他のお店よりも安くオージュアを試せるという事で選びました。とても丁寧で分かりやすい解説で、自分に合ったシャンプーとトリートメントに出会えました。
    ただ、やはりどうしても色のムラが汚く気になってしまいます…。(ブリーチ2回残留があるのでしょうが無いですが)
    パッと見でも分かるくらい色か違うので星3にさせて頂きました。すいません…。
    他は大満足です。

りん様

先日はご利用頂きありがとうございました!

ブリーチ履歴のある髪の状態を見させて頂き、今回はダメージ補修系のオージュアをおすすめしました。店販でもご購入頂いたので是非日々のホームケアに役立たせてください!

カラーの仕上がりにご満足頂けない結果になってしまい大変ご不便おかけしました。
    お時間取らせてしまいますがお直しでカラーし直すことも可能ですのでご検討の程宜しくお願い致します。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:48:43.0

いつも的確な施術を
    次回もよろしくお願いいたします。

みぃ 様

いつもウルカ北浦和をご利用いただきありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです!

またすっきりしたい時お待ちしております!

担当 西牧

• N.Iさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:12:41.0

娘のカットをお願いしました。
    本人曰く、希望通りの仕上がりで、かなり軽くしてもらってもまとまりがあって良かったそうです。
    施術中、YouTubeが見れて嬉しかったと言っていました。
    お店のインテリアも素敵で雰囲気も居心地もよく、またお願いしたいと思いました。

N.I 様

先日はウルカ北浦和店にご来店いただきありがとうございました!

伸ばしているようなのでまとまりやすいくらいに量を調節させていただきました!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 西牧

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:44:16.0

この度はカラーからカットまで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    髪を切る前に扱いやすい長さを説明してくださったことで、家でもセットがしやすくなりました。また、イメージ通りの色に染めていただき大変満足しています。
    また来店した際はよろしくお願いします。

まゆ様

この度はウルカ北浦和店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです^^

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また次回のご来店心よりお待ちしております!

担当     酒見   里奈

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:31:00.0

希望の髪型についてとても丁寧に打ち合わせしていただけました。
    セットの手間が極力かからず、かつあまりサロンに行けなくて伸びてきても大丈夫な髪型を希望していました。
    横髪と後髪は髪を切った翌朝に寝ぐせやハネがなく、整髪剤やブローなしで、何なら櫛でとかさず起きてそのままでも問題なさそうなくらいの理想的な仕上がりでした。

オージュアのトリートメントで髪質もいい感じです。
    シャンプーはあっさりめでした。

上司?からの声掛けで施術途中でも他の対応をせざるを得なかったようで、中途半端なタイミングで一時中断することが数回ありました。混んできてたので仕方ないことだと思います。

あまりたくさんお話しするタイプのスタイリストさんではありませんでしたが、私にとってはとても居心地が良かったです。
    忘れ物の対応は優しくて助かりました!

【お試し】カット+オージュアトリートメント \4700

マキコ様

この度はウルカ北浦和店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです。

途中でお待たせしてしまう場面が複数回起こってしまい、申し訳ございませんでした。 なるべくお客様へのご負担がないよう、サービス向上に努めて参ります。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか? 気になる箇所が出てきたらまたご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当     酒見   里奈

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:13:02.0

当日の午前中に他のお店でカットして頂きましたが、満足出来ずに速攻時間と場所を検索して初めてお店に予約しました。中途半端な髪型だったので、修正するのは難儀だったであろうと思われましたが、私の拙い説明にも関わらず理想に近いヘアスタイルにして頂きました!ホントに感謝感謝です♪初めからお伺いしたら、満足以上の結果だったのでは?と思ってます!ありがとうございました

【当日限定クーポン♪】似合わせカット \3600

ulQua北浦和 【ウルカ】北浦和西口店からの返信コメント

みほ様 こんにちは。
    ウルカ北浦和店の小林です。先日はご来店ありがとうございます。

今回は他店のカットの後のカットでしたのでできるスタイルに限りがありましたが、
    仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです。
    次は1ヶ月半から2ヶ月の目安が理想かと思います

これからも髪質や顔型、ライフスタイルなどすべてを考慮して
    プロとしての提案ができればと思っております

是非またのご来店楽しみにお待ちしております。
    ウルカ北浦和店 小林剛

• おーがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:59:43.0

細かいところまでしっかり説明してくれてとても分かりやすかった。カットの時もすごく丁寧でした。

【カラー】カット+カラー+ショートスパ(10分) \8800

おーが様

素敵な口コミありがとうございます!
    カットはマッシュスタイルに、前髪は重めに残してみました。
    その後いかがでしょうか?
    やりにくい箇所がございましたらお気軽にご相談にいらっしゃってくださいね。

初カラーとの事でおまかせさせて頂き、できるだけ髪の毛の赤みを抜いてアッシュ系のブラウンに寄るように施術させて頂きました!

これからも理想のスタイルに向けて近づけていきましょう!

戸田

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:34:00.0

写真館に行く前に、ヘアセットで利用させて頂きました。
    ルーズな下めのおだんごヘアにオーダー通り仕上げて頂き、可愛い髪型になりました。
    ただ、北浦和駅に着いてお手洗いの鏡を見たら、ピンが外れたのか髪型が崩れていました。
    時間にはまだ余裕があったので、急いでお店に戻って直して頂きました。その後は大丈夫でした。
    また当日は雨の日で、顔周りに出したおくれげや前髪がうねってしまったので、スプレーでしっかりめに固めてもらえばよかったです。これは自分から伝えるべきでした。
    このお値段ですので、全体的には満足です。
    早朝対応が無いのが少し残念です。
    あれば、もっと多くの場面で利用させて頂きたいと思いました。

《西牧指名限定》 ヘアセット ¥4000【早朝予約不可】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

みっちゃん 様

少し崩れてしまいお手数おかけしてしまい申し訳ございません。

嬉しい口コミありがとうございました!

また機会がありましたらお待ちしております!

担当 西牧

• まぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:35:45.0

染めていただいた。
    色のチョイスや仕組みなど詳しく教えていただけた。

【お試し】カラー+オージュアトリートメント\6600

まぴ 様

初カラーのお色はいかがでしたでしょうか?

色落ちしてくるともう少し明るくなってくれると思います!

またお色を入れてあげても良さそうですね!

担当 西牧

• あさみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:56:12.0

娘の前髪カットで伺いました。店内は明るく、優しく対応していただき、娘も喜んでいました。またよろしくお願いします!

あさみん 様

さっぱりと前髪カットさせていただきましたが

その後髪の状態はいかがでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

担当 西牧

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:30:51.0

初めて利用しました!
    当日道がわからずお電話してしまったのですが、わざわざスタッフさんが外に出てきてくださってとても助かりました。
    リタッチをしたのですがとてもよく馴染んでいて色の感じもとても気に入りました!
    店内の雰囲気やスタッフさんの感じもとてもよく、特にシャンプーが気持ち良かったです!
    ヘッドスパを今度は受けてみたいと思いました!
    また行きますのでよろしくお願いします^ ^

リタッチカラー+ショートヘッドスパ \6000 /ulQua北浦和

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆか 様

リタッチのお色も馴染んでよかったです!

ショートヘッドスパやオージュアの30分スパなど種類があるので

またご相談ください!

担当  西牧

• く~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:49:05.0

今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    気持ちもすっきり新年度を迎えられそうです。

く~ちゃん様

いつもウルカ北浦和をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり等満足していただき嬉しく思います。

今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

担当 金久保

• ヨシエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:56:24.0

久々の来店でしたが丁寧に希望を聞いて頂き施術も手際よくシャンプーやドライヤーの時は気持ち良くて何度も寝落ちしそうになりました。笑
    仕上がりに大満足です今後も宜しくお願いします。

カット+インナーカラー+ ダメージケアトリートメント ¥14660(税込)

ヨシエ 様

いつもウルカ北浦和をご利用いただきありがとうございます!

春っぽくインナーをピンクにしてみましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?

ピンクシャンプーを使ってあげると色持ちも良くなるので是非お使いください!

担当  西牧

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:36:47.0

セットが楽になりとても良かったです。ありがとうございます!

たか様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

担当 金久保

• manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 07:15:09.0

初カラーで何も分からないままお伺いしたのですが、相談しながらとっても素敵に仕上げていただきました
    セットの仕方まで教えて頂き新生活をもっと楽しめそうです

【学割U24】カット+カラー ¥7900 (税込)

mana様

来店後の髪のお手入れやお色はいかがでしょうか?

何かわからないことがありましたらお気軽にご相談していただければと思います。
    また、カラーも出来る幅が広がり一段と楽しめるかと思います。

担当 金久保

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:10:22.0

私自身は初めての来店でしたが、
    いつも子供がお世話になっていたので
    雰囲気も仕上がりのイメージもしやすく、
    施術中は心地よい時間を過ごすことができました!
    担当さんとのおしゃべりも楽しく、仕上がりも満足でした。
    また伺わせていただきますね。

ひな 様

長さをすっきりさせていただきましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?

だんだんと暖かくなってきたので短い長さを続けるのもいいですね!

担当  西牧

• きらぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:28:52.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    髪質に悩んでいたので、髪質改善について細かく教えて頂いてわかりやすかったです。ありがとうございました。
    スタイリストさんも話しやすく落ち着いて過ごせました。
    仕上げもとても満足していてまた伺いたいなと思います。

【髪質改善】似合わせカット+髪質改善Dr.HEAT(特許技術) ¥7960

きらぽん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

来店後、髪の状態やトリートメントの効果などはご自宅でも実感していただけましたでしょうか?

次回ご来店頂いた際はぜひ感想等お伺い出来たらと思います。

担当 金久保

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:22:09.0

仕事帰りに行ける時間までやっていて嬉しい。顔周りの毛を切るか悩んでたら、優しく「施術中切りたくなったらいつでも言ってください」と言って下さりました!

ま様

いつもウルカ北浦和をご利用いただきありがとうございます!

来店後、髪の状態やお手入れのしやすさなどいかがでしょうか?

また何かお悩みやわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

担当  金久保

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:08:28.0

見た目がほとんど黒髪になってしまったので、これから春先に向けて気分を上げたかったのに、暗い髪色を見るたびに気分が落ちてとても残念です。長さもあまり変えたくなかったのに、髪をまとめる際に落ちてきてしまうほど短くなっていたので、どうすればいいか困っています。

【韓国風!透明感アップ♪】カット+アディクシーカラー ¥8800  [北浦和]

もも様

満足のいく施術が出来ず申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同改善していきます。

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:35:51.0

急な前髪カットにも対応していただいてありがとうございました。カラーもとても満足です!つぎはしっかりしたトリートメントを頼んでみたいと思います。

【お試し】カラー+オージュアトリートメント\6600

はるな 様

少し明るさを落ち着かせましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?

トリートメントもお悩みに合わせてご提案させていただきますので

お気軽にご相談ください!

担当 西牧

ウルカ 北浦和西口店(ulQua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー