3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ボアップ 新居浜店(boappu)  >

カミシツカイゼンアンドカラーアンドエクステ ボアップニイハマテン

• 愛媛県新居浜市久保田町3丁目11-50
  • ゆうちょ久保田店から徒歩1分。かき氷Tamayaさんのお隣

rilaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 14:57:35.0

今回もお願いした、
    髪質改善超音波トリートメントは、
    傷んだり乾燥した髪がすぐにつるつる
    ツヤツヤに変わるので嬉しいです。

いろんなヘアスタイルの要望にも
    親身になって相談に乗ってもらえて、
    どんな髪型にしようか迷っていたり、
    何となく髪を切りたいなぁという人でも、
    安心してお任せできるお店です。

エクステも痛くなく、最適な場所につけて
    もらえて、日常生活に違和感もなく、
    自然に楽しくカラーを楽しめるので
    気に入っています。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

髪質改善&カラー&エクステ boappu新居浜店 【ボアップ】からの返信コメント

rila 様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただきとても嬉しいです☆彡
    愛媛では当店にしかない髪質改善トリートメントや
    プルエクステ気に入っていただけて嬉しいです!
    また何か気になることがありましたら
    なんでもお気軽にご相談下さい(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

boappu 新居浜店 スタッフ一同
    イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:16:49.0

カットもカラーも理想の仕上がりで大満足です!!!
    しっかりカウンセリングもして頂き安心しました!

ケアブリーチで作る☆ダブルカラー+ダメージレスカット→19910円

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:50:19.0

イルミナカラーと髪質改善トリートメントをしてもらいました。 カラーをブリーチするか悩みましたが丁寧に説明して頂きイルミナカラーにしました。
    仕上がりも大満足です。 ありがとうございます。

《無料でシャンプープレゼント!》イルミナカラー+髪質改善Tr

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 21:50:21.0

髪質改善超音波トリートメント初めてしましたが、ツヤツヤで、手触りもつるつるでとても気に入っています。
    カウンセリングで予定していたメニューではなくなったのですが快く変更して頂きありがとうございます。
    丁寧にカウンセリングして頂き希望通りの髪型になりました。
    スタイリングしやすいカットの仕方をして頂いたので、教えて頂いたやり方で綺麗に自分でブロー出来ています。
    本当にありがとうございました。
    ぜひまた利用したいです。

[施術メニュー] パーマ

• kuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 02:54:16.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です。
    落ち着いた雰囲気で良かったです!
    また利用したいと思います。

話題のイルミナカラー☆SB込み☆→9240円☆学割さらに1000円オフ☆

• 富田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 11:50:48.0

めっちゃ話しやすくて雰囲気もいいし髪も綺麗に染めてもらいました!

• 青木さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 20:39:18.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    今回とても好評でよかったです(^^)

話題のイルミナカラー+ダメージレスカット→12650円 学割さらに1000円オフ

青木 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    喜んでいただきとても嬉しいです♪
    髪色もとても似合ってます!
    また何かしたいスタイルがありましたらお任せ下さい!

ボアップ新居浜店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 19:31:55.0

み 様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    何かご不明なことがございましたらお気軽にご相談下さい。

ボアップ新居浜店

• しぃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:56:42.0

要望通りの仕上がりになりました。
    今後も利用させて頂きます。お願いします。

話題のイルミナカラー+ダメージレスカット→12430円 学割さらに1000円オフ

しぃーちゃん 様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    髪色とても似合ってました♪
    また、何かしたいスタイルがございましたらお任せください。

ボアップ新居浜店

• Karoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:57:28.0

丁寧なトリートメントで髪もココロも潤いました。アドバイスして頂いたヘアアレンジも、ぜひ試してみようと思います。ありがとうございました。

手触り抜群♪髪質改善☆超音波トリートメント+ダメージレスカット¥11550

Karo 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    髪質改善トリートメントは繰り返しすることでより艶々になるので是非定期的にしてみてください!
    何かお困り事などありましたらいつでもご相談ください!!

新居浜美容室 ボアップ

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:49:27.0

事前にしっかりとカウンセリングしていただき、初めてのバレイヤージュでしたが仕上がりも想像以上でした。
    次回もぜひお願いしたいです!

ケアブリーチで作る☆バレイヤージュグラデーション☆¥20900【SB込み】

ゆみ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます^_^

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• funlifeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:06:00.0

白髪染めではなく、白髪ぼかしをしたいと相談し、メニューの変更にも快く対応してくださいました。
    染まり具合をみつつ、納得できる仕上がりになるまで相談しながらできたことに感謝です。

イルミナカラーで白髪染め★ツヤツヤ美髪★+シャンプーブロー

funlife 様

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    当店には美髪に特化したメニューもありますので是非体感してみてください!
    何かお困り事などありましたらお気軽にご相談ください!!

新居浜美容室 ボアップ

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 16:04:22.0

大満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!

人気のプルエクステ【最高級ダイヤモンド】60本+全体カラー+カット☆27940☆

[施術メニュー] カラー、エクステ

nn 様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただきとても嬉しいです♪

ロングもとても似合ってました!
    ロング生活楽しんで頂けたら幸いです。

ボアップ新居浜店

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:34:35.0

カットのみでしたが丁寧に仕上げてくれました(^^

マイ 様

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    してみたいヘアスタイルなどありましたら是非ボアップにお任せください!!
    ヘアケア方法でお困り事などありましたらお気軽にご相談ください!

新居浜美容室 ボアップ

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:34:47.0

希望の色はなかなか難しいですが、繰り返しお願いしているので色持ちが良くなってきました

みるく 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    色持ちが良くなりとても嬉しいです\(^o^)/
    ボアップだけでしかできない髪質改善トリートメントメニューもありますので是非お試しください!!

新居浜美容室 ボアップ

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 11:43:25.0

髪色も思い通りの色にしてくれてよかったです。

《新色入荷♪》トレンドカラー SB込→\8140☆学割さらに1000円オフ☆

ななみ 様

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    愛媛ではボアップだけでしかできない美髪に特化したメニューもありますので是非体感してみてください!!
    何かお困り事などありましたらお気軽にご相談ください!

ボアップ

• まさきくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 23:18:10.0

とてもよかったです

≪スタイリング剤なしでもキマル☆≫メンズカット¥4950 学割¥500オフ

まさきくん 様

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:40:51.0

思い通りの髪型にカットしてもらいました。
    優しくて話しやすかったです。

スキバサミを使わない小顔☆ダメージレスカット(シャンプーブロー込)\4950

みー 様

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    髪質改善トリートメントのメニューもありますので是非お試しください!!

新居浜美容室 ボアップ

• 采女さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 15:24:13.0

白髪がちらほら出てきたので、今回はカラーをお願いしました。丁寧に説明も施術もいただけて心地よかったです。また利用します。

イルミナカラーで白髪染め★ツヤツヤ美髪★+シャンプーブロー

采女 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂けてとても嬉しいです♪

ボアップ

• セバちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 20:40:12.0

髪質を理解したうえで、ほぼ希望通りのヘアスタイルになりました。ボリュームダウンになるべくスキばさみを使わずカットしてくれるので良かったです。

セバちゃん 様

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    したいヘアスタイルがありましたらボアップいお任せください!!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:58:54.0

久々の前髪カットでどんな風にしたらいいか
    相談に乗ってもらいました。
    周りから、前髪とカラーをとても褒められ
    行って良かったと感じています。

また次の時もお願いしたいと思います。

にこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    たくさん褒めて頂けてとても嬉しいですね♪
    してみたい色味などありましたらボアップお任せください!!
    ボアップだけでしかできないメニューもありますので是非お試しください(^o^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• きらりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 16:53:19.0

希望通りの仕上がりで満足です!

きらり 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    髪質改善トリートメントは蓄積型でやればやるほどツヤサラ髪になるので一緒に美髪目指しましょう☆
    お渡ししたシャンプーは栄養成分100%で洗うだけで艶々になってくれるので是非使ってみてください!!
    何かお困り事がありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ボアップ

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:21:11.0

ワガママなオーダーに対して丁寧にアドバイスを頂きながら、毎回満足な仕上がりにしてもらえています!
    今後もよろしくお願いします^♪

しほ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    してみたい色味などありましたら是非お任せください!!

ボアップ

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:09:36.0

髪がツヤサラになってとっても良かったです!

【☆1番人気☆】超音波トリートメント♪水分量アップでうるツヤに♪【SB込】

ゆう 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    蓄積型のトリートメントなのでやればやるほどツヤサラ髪になるので一緒に美髪目指しましょう♪
    お渡ししたシャンプーは栄養成分100%で洗うだけで艶々になる最強シャンプーを是非使ってみてください!!

新居浜美容室 ボアップ

• かなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:27:12.0

今回もカラーありがとうございました!
    いつも綺麗な仕上がりにしていただいて、とっても気に入っています(^^)
    またよろしくお願いします◎

かなみ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• チハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 19:56:13.0

またまた良い感じに仕上げて頂き大大大満足です。
    新店舗は雰囲気も良く、時間を忘れてリラックスできる空間でとても気に入ってます。担当スタイリストさんも他のスタッフさんも忙しいなか、とても感じの良い接客で心地よく過ごせました。
    次に行くのが楽しみです。

チハル様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とってもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉をたくさん頂けてスタッフ一同とても嬉しいです\(^o^)/
    次回もチハル様にご満足いただけるよう努めてまいります!!

新居浜美容室 ボアップ

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:46:47.0

カットだけでも相談しやすい雰囲気です。
    ぜひ次回もお願いしようと思ってます(^-^)

aya 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂けてとても嬉しいです♪
    してみたいヘアスタイルなどありましたら是非お任せください!!
    ヘアケア方法でお困り事などありましたらいつでもご相談ください!

新居浜美容室 ボアップ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:50:19.0

すごく綺麗なカラーになりました!

なっちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    当店には美髪に特化したメニューもありますので是非体感してみてください(^o^)
    何かお困り事がありましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 08:24:12.0

カット、カラーともにしっかりカウンセリングしていただいて満足のいく仕上がりです。
    今回、帰った後ブレスレットを落としているのに気づいて問い合わせたのですが、その時の対応もとても丁寧でありがたかったです。結局違う場所で見つかったのですが、お忙しかったでしょうに駐車場までみに行ってくださいました。ありがとうございました。
    スタッフの皆さん感じ良くてまた行こうと思います。

みほ様

先日はボアップ新居浜店にご来店いただきありがとうございました!
    お喜びいただけてとても嬉しいです(^^)v
    ブレスレット見つかったんですね!!よかったですー(嬉)
    見つかったのかな?と心配してたので一安心です♪
    カラーもカットもまた心機一転でとてもお似合いでした!
    お手入れ方法やケア方法でお困りのことがございましたらいつでもご相談ください♪

新居浜美容室 ボアップ 上神

• wamoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:20:08.0

顔周りのカットで今まで美容室でカットしてもらってパッとしてこなかったのが、こちらでカットしてもらって初めて感動しました!!
    次からカットはこちらでしてもらいたいです!

womo  様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    感動していただけてとても嬉しいです(^o^)

イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

ボアップ 新居浜店(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー