初めての髪質改善でした。
髪もまとまりやすく髪質も柔らかくなり、日にちが経過した今も朝の時短になっています。
また、どうしても髪が乾燥しやすく広がりやすいので相談させていただいて購入したヘアミルクが合っているので、手放せなくなりそうです。ありがとうございました。
【最高級の手触りをあなたに】エアーストレート+カット 本物の髪質改善
カット、カラー、縮毛矯正
こちらの要望をしっかり聞いてくれます。
なお数本切り残しがありました。
《新色入荷♪》トレンドカラー+カット¥11880☆学割さらに¥1000円オフ☆
髪質改善&カラー&エクステ boappu新居浜店 【ボアップ】からの返信コメント
ぽんぽわ 様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
もしよろしければ、無料でお直しをさせていただきたく思います。お手数ですが、ご都合の良い日時をお知らせいただけますでしょうか。今回の件を真摯に受け止め、今後同じことがないようカウンセリングをより丁寧に行ってまいります。重ねてお詫び申し上げます。
ボアップ
色も髪型も満足です!
またエクステつける際によろしくお願いします。
話題のイルミナカラー+ダメージレスカット→12980円 学割さらに1000円オフ
今回も丁寧に対応して頂いて、カット、カラー共に思った以上に仕上がっていて気に入っております。ありがとうございました。また予定を入れさせてもらいますね。
今回口コミ記入が早かったです。
子供の前髪カットをお願いしました。意外と早く案内されすぐカットでスムーズでした。
あーやん様
いつもボアップ新居浜店にご来店いただきありがとうございます!
また前髪のみのご来店も可能ですのでお待ちしております!
新居浜美容室 ボアップ
小学生の娘のカットで利用させていただきました。担当者さんが優しそうな方で、娘が安心して施術を受けることができたみたいです。カットも綺麗に揃えていただいてシャンプーも気持ち良かったようで大満足でした。メニューにシャンプー、ブロー込みと記載があったのですが、実際には込みの値段ではなかったようで、お会計の時少し料金が異なりました。来店時に予め説明はありましたが、ネットでのメニュー表記がわかりづらいなと思いました。スタイリストさんに大変丁寧に対応していただいたのでその他はとても満足しています。また利用したいです。
せわけ様
娘さんに仕上がりやシャンプーも喜んでいただき嬉しく思います♪
またメニューの料金に関しまして、表記の反映がされておらず、
当日のお伝えになってしまったこと大変申し訳ございません。
クーポンの記載の改定をいたしましたので、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ふわっとしたイメージをぴったり思っていた形に仕上げてくれるのでとてもいいです。また伸びてきたらお願いしようと思います。
前髪のエアストレートも綺麗に当ててくれて伸びた部分をアイロンで毎日格闘していたので朝の準備が楽になりました。
↑【メニューを追加して予約】専用♪フロントエアーストレート
アヤ様
先日はボアップ新居浜にご来店いただきありがとうございました!
またクチコミのご協力ありがとうございます!(´▽`)
髪型も喜んでいただけてよかったですーー!!!
エアストレートほんとに楽になりますよね、、♪
また微調節していきましょう!
何かあったらいつでもご相談ください★
新居浜美容室 ボアップ
初めてでしたが、 とても丁寧にカウンセリングをして頂き、 こちらのあいまいな表現での要望にも嫌な顔せずすぐに察してご提案を頂きとても助かりました♪
結果、自分でも想像以上のイメチェンになって、すごく良かったです!!!髪色もすごく良いです♪セットもしやすいです♪
当日、お店は混雑していてお忙しそうでしたが、終始、丁寧なカットや接客で大満足の時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いいたします♪
イルミナカラーで白髪染め★+ダメージレスカット
先日はボアップ新居浜店いご来店くださりありがとうございました!
お喜びいただけてとても嬉しいです(^^)v
セット方法やお手入れ方法など何か気になることがあればいつでもご相談ください!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
新居浜美容室 ボアップ
今回も思い通りの仕上がりに切っていただきましたし、
いろいろとおしゃべりしながら楽しい時間を過ごすができました!
スキバサミを使わない小顔☆ダメージレスカット(シャンプーブロー込)¥4950
このちゃん様
先日はボアップ新居浜店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミのご協力ありがとうございます♪
こちらもたくさんお話しができて楽しかったです(^^)v
カットも喜んでいただけて嬉しいです♪
また悩んだらいつでもご相談ください!
次のご来店も楽しみにいております★
新居浜美容室 ボアップ
感じよく接客いただきありがとうございました
ぴゅうぴゅう様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お褒めいただき、ありがとうございます^^
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
ボアップ新居浜
髪質改善トリートメントを初めてして貰いましたが、とても良かったです!!CMで見るようなサラ艶潤い髪になり、手触りもかなり気持ちいいです。
旦那からも見ただけで髪質が変わっているのが分かる!と言われました。以前は毛先が当たるとチクチクとするような硬い髪質だったのが柔らかくなり、触ってもチクチクしなくなりました!!
本当に髪質が変わるとは思っていなかったので驚きましたし、今のところ、まだサラサラしているのでついつい触ってしまいます。
また次回もしたいなと思えるトリートメントでした。
アミ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
髪質改善トリートメントの効果を実感いただけてとても嬉しく思います(^^)
お渡ししているシャンプーにもたくさん栄養分がつまっているものになっておりますので
お家でもしっかりケアしていただけるかと思います!!
継続することでさらにさらさらの髪をキープすることができますのでぜひまたお試しください♪
またのご来店こころよりお待ちしております!
ボアップ新居浜
今回は、娘のカットと自分のリタッチをお願いしました。
個室に案内していただき、親子で一緒に施術してもらえたのが嬉しかったです。
娘の様子を見守りながらゆったり過ごすことができ、とても安心できました。
仕上がりもとても可愛くしていただき、娘も大喜びでした。
小学生のお子さんのカットを検討されている方にもおすすめしたい美容院です。
sy様
お喜びいただけてとても嬉しいです(^^)v
またいつでも一緒にご来店いただけたらと思います!!
お二人がまた揃ってきていただける日を心よりお待ちしております★
新居浜美容室 ボアップ
カットもカラーも仕上がりがとても綺麗で大満足です!
トリートメントも凄くサラサラでツヤが出て良かったです!
カットの時も長さや前髪など相談を沢山させていただいて、
とても有難かったです。
カット、カラー、エクステ、トリートメント
あさみ様
先日はボアップ新居浜店にご来店いただいありがとうございました!
お喜びいただけてとても嬉しいです(^^)v
今回した髪質改善のトリートメントは1回目から実感することができ、また定期的にしていただくとさらに効果や持ちもアップするので、ぜひまた体験しにきてください!
お渡ししたシャンプーが無くなったタイミングがおすすめです☆
あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
新居浜美容室 ボアップ
初めて行きました。癖毛が酷いのでカットとトリートメントをお願いしました。カットは、丁寧に時間をかけてカットして下さり日々のスタイルもまとまりがあり、トリートメントのおかげでパサつきもおさまっています。とても気に入ってます。ありがとうございました。
↑【メニューを追加して予約】専用♪フロントエアーストレート
みいな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりやトリートメントも効果を実感いただけて嬉しいです!
栄養分たっぷりで補修ができるトリートメントになっております♪
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
またのご来店心よりお待ちしてます!
ボアップ新居浜
今回はありがとうございました。別のスタイリストさんにしてもらってたように仕上げて貰って良かったです。次はカラーをお願いしますね。
パーマ
チハル様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
温かいお言葉をいただきありがとうございます。
今後もチハル様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
娘がすごく喜んでいました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
ak様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
娘さんに喜んでいただけて、私もとても嬉しいです^^
またお会いできる日をを楽しみにしております♪
ボアップ新居浜
カウンセリングで、リタッチに変更しました。
左右で担当する方が違ったのですが、他店に比べるとぬり終わるのが、早いなぁと思いました。そして、時間を置いた後、確認することなく、洗い流しました。そこで疑問には思ったのですが、やはり家族から「染めたの?」と聞かれる仕上がりでした。
連絡して、お直ししてもらったところ、前回とは全く異なる丁寧さで、洗い流す前の確認もありました。
お直しだったからこそ、丁寧な施術だったのか…普段を知らないのでなんとも言えませんが、できるのなら、最初の来店時からきちんと対応して欲しかったです。
イルミナカラーで白髪染め★+ダメージレスカット
みのりん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
またお忙しい中お直しにお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご希望の仕上がりにならず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をスタッフ間で共有し、今後同様のことが起こらぬよう、お客さまへのヒアリングをより丹念に実施すると同時に、技術の向上にも努めてまいります。
ボアップ
スマート払いにしたせいか口コミを記入出来るのが早かったです。
本日は時間より少し早めに案内され施術時間はシャンプーなしで30分以内に終わりました。
また次回前髪カットでまた願い致します。
あーやん様
いつもボアップ新居浜店をご利用いただきありがとうございます♪
前髪だけやメンズの刈り上げだけでもご来店可能ですので、ぜひご利用ください!
新居浜美容室 ボアップ
娘の前髪ストパとカットをしていただきましたが娘くせ毛が真っ直ぐになり満足しています。カットも毛量多かったのをキレイに梳いていただきいい感じになりました。ありがとうございました。またカット、ストレートの際には予約させていただきたいと言っておりますのでまたよろしくお願いします。
ななみ様
お喜びいただけてとても嬉しいです(^^)v
この時期は湿気だったりなどで気になってくる季節ですよね、、。
今回の施術で少しでもお手入れが楽になってたらと思います♪
また何かご不明なことがございましたらいつでもご相談ください!
新居浜美容室 ボアップ
久しぶりに伺いましたが、髪のクセなどから扱いやすいカットにしてくださりありがとうございます。
いつも急な予約で前髪のみですが、大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
似合わせ☆前髪カット
うた様
また口コミのご協力もありがとうございます♪
前髪自分で切るのなかなか難しいですよね、、。
しかも少しミスってしまうだけで1番見えちゃうところなわけで、、。
少し気になる!や顔まわりも作りたい!っていう時はいつでもお待ちしておりますので、気軽にご来店ください^ ^
新居浜美容室 ボアップ
髪質の悩みやスタイリングのアドバイスも丁寧に対応していただきありがとうございました。新しいヘアスタイルにまたチャレンジしたいと思いますのでまた宜しくお願いします。
エクステ取り外し 2200円 外し無料のお得なクーポンはこちら↓♪
カラー、エクステ
のり様
また口コミのご協力もありがとうございます♪
日々のスタイリングがまた少し変わったりするだけでも雰囲気や気持ちがまた新鮮な感じになると思うので、ぜひ試してみてください(^^)v
ご不明なことがございましたらいつでもご相談ください♪
のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
新居浜美容室 ボアップ
カットカラーをお願いしました!
いいかんじにしてもらって満足です^_^
ありがとうございました(^^)
話題のイルミナカラー+ダメージレスカット→12650円 学割さらに1000円オフ
あやか様
お喜びいただけてとても嬉しいです(^^)v
レイヤーのセットの仕方や何かご不明なことがございましたらいつでもご相談ください!!
新居浜美容室 ボアップ
料金の改正がありシャンプーが料金に含まれなくなりました。今回はシャンプーなしでカットしてもらい本人の納得のいくカットでした。親の意見としはカット後首後ろの服に髪の毛が沢山付いていたり、少し髪を触るだけでパラパラと髪の毛が落ちてきたのが気になりました。
また次回も子供のカットをお願いします。
あーやん様
また貴重なご意見ありがとうございます。
料金改正後お客様の声で私たちも気づくことばかりで、教えてくれて感謝してます。
髪型は気に入ってくれたようでよかったです!
また何かございましたらいつでもご相談ください!
新居浜美容室 ボアップ
久しぶりに担当していただきましたが、色々相談にのっていただき、とてもキレイに仕上げてもらってありがとうございました。
ちぐちぐ様
先日はボアップ新居浜店にご来店いただいありがとうございました1
また口コミのご協力もありがとうございます♪
こちらも久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです!
カットも喜んでいただけたようでよかったです^ ^
乾かし方などでもまとまり方が違うので、ぜひやっていてください♪
新居浜美容室 ボアップ
3回目の利用です!
毎回《無料でシャンプーGET》イルミナカラー+カット+髪質改善Trのクーポンを使っています!
髪質改善trは回数を重ねるごとにツルツルになると説明があった通り、実感しています!
カラーカットも要望を丁寧に聞いてくださり、いい感じに仕上がりました!
ゆー様
また口コミのご協力もありがとうございます♪
髪質改善のトリートメントは本当にサラサラんい美髪になりますよね(^^)v
私も定期的にして実感しています!
またゆー様のお手入れの力になれればと思います♪
何かご不明なことがございましたらいつでもご相談ください!
新居浜美容室 ボアップ
久しぶりのエクステ、丁寧につけていただきました。
毛質もよく絡まずサラサラです。
今回は、頑張って長く付けようと思います!
☆人気☆プルエクステ+カット【最高ダイヤモンド毛52cm】60本 36600⇒19800
エクステ
はるちゃん様
また口コミのご協力ありがとうございます♪
エクステ生活はいかがですか?
プルエクステはしっかりと乾かしたりするだけで持ちが全然変わってきます!
もしご不明なことがあればいつでもご相談ください♪
新居浜美容室 ボアップ
初めていきましたがとても丁寧な対応をして下さいました!
時間もめっちゃ早くって予定時間より30分くらい早く終わり1時間で終わりました!
90本付けて馴染みも良く巻いたら可愛いです★
高品質だから理解はしてますが過去一お値段が良く
わぉ~ってなりましたが満足です!
もう少し値段が安ければゆう事ないですが難しいのも分かります..
いつもすぐ除けますが大事にケアしようと思います。
エクステ
あみたん様
ご来店ありがとうございました!
また口コミの投稿ありがとうございます♪
ご満足いただきとても嬉しいです!
その後エクステ生活はいかがですか?
しっかり乾かしてケアしていただくと
長持ちしますのでドライヤーを頑張ってみてください☆
何かお困りのことがありましたら
お気軽にご相談ください^^♪
boappu 新居浜店
丁寧に施錠いただきありがとうございました
髪質も良くなったと思います。
色の入りもよかったです。
イルミナカラーで白髪染め★ツヤツヤ美髪★+シャンプーブロー
ぴゅうぴゅう様
ご来店ありがとうございました!
また口コミの投稿ありがとうございます♪
ご満足いただきとても嬉しいです!
またしたいヘアスタイルなどありましたら
是非boappuにお任せください^^
boappu 新居浜店
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
暗めでも透明感のある色味に仕上げてもらいました。
いつもイメージ通りに、丁寧に施術してくれてありがとうございます。
ゆきりん様
いつもboappuをご利用いただきありがとうございます!
また口コミの投稿ありがとうございます!
ご満足いただきとても嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう
技術・接客の向上に努めていきます^^
またのご来店ありうがとうございます!
boappu 新居浜店
スタッフの方皆さん話しやすくて苦じゃなかったです。
髪の毛の悩みを伝えたら全部解決してくれました!!
視界良好です~!カラーも可愛すぎました!
ケアブリーチで作る☆バレイヤージュグラデーション+DRカット→24750円
あー様
ご来店ありがとうございました!
また口コミの投稿ありがとうございます!
ご満足いただきとても嬉しいです☆
カラー、とてもお似合いで可愛かったです♪
また髪の毛のお悩みがありました
お気軽にご相談ください^^♪
boappu 新居浜店
ボアップ 新居浜店(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー