3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  6. オーブ ヘアー イナフ 岐阜六条店(AUBE HAIR inaf)  >
  • マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 17:28:15.0

イメージしていた髪型に仕上げて頂きました。
    次回も来店しようと思ってます。

【平日限定】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\7900

• がんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 16:50:10.0

3年半ぶりに伺いましたが少し遠出して良かったです。
    1ヶ月前に他店でのカットがいまいちで全体に膨らんでテンション下がりまくり。でも今回のカットでかなり軽くなりお手入れしやすくなりました。
    カラーリングもアドバイスどおり根元は白髪染め、他はおしゃれ染めで落ち着いた色に戻り満足です。
    マッサージもとても気持ちよく癒されました。有難うございました。

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 23:10:43.0

カットが良いため家でのスタイリングがしやすくなりました。
    また、カラーとトリートメントのおかげで艶が戻った感じがします。
    トリートメントなどのアドバイスもいただきました。

AUBE HAIR inaf 岐阜六条店 【オーブ へアー イナフ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

2度目担当させて頂きましたが、髪の調子が良くなってきている気がします!
    次は、今回より1つステップアップしたトリートメントをやっていきましょう!

予約時わからなければ、ご来店後の変更も可能ですので、必要であれば仰ってくださいね。

旅行のいいスポットも教えていただきありがとうございました!

またのご来店お待ちしおります。

山根

• Konomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 00:04:35.0

初めてお伺いしました。
    妊娠中ということもあり、飲み物や姿勢など、色々と気を遣っていただき、ありがとうございました。
    カラーやスタイルなど、ざっくりとしたイメージを伝えたら、具体的に提案していただけたので、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。
    また利用したいなと思いました。

【プチプラ】カット+フルカラー+N.システムTr ¥8900

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

満足いただけて、とても嬉しいです。

これからも接客、技術共に成長できる様、努めてまいります。

妊娠中、産後、髪の悩みが変わる事もありますので
    またご相談ください。

元気な赤ちゃんの誕生をお祈りしています。

山根

• さきっちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 20:49:02.0

娘がお世話になりました。
    店の雰囲気もよく、自分の髪質に合わせたカットとアドバイスをしてもらえたと喜んで帰ってきました。

【前髪or顔まわり縮毛矯正♪】部分縮毛矯正+カット\15800→\10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 22:28:45.0

縮毛矯正をやってもらいました!
    髪の毛の悩みに対して、適切に対応してくださり、
    ダメージのない仕上がりにしてくださりました!
    明日からルンルンで仕事頑張れそうです!

【ダメージレス縮毛矯正☆カット無し】酸性ストレート縮毛\15900→¥14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    ショートの縮毛矯正はダメージが出やすいので、
    しっかりケアもしながら伸ばしていきましょう!

山根

• まちゃさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 09:58:05.0

色々と相談乗っていただきありがとうございます。
    とても分かりやすい説明でした。
    今後もよろしくお願いします。

【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット ¥6400→¥5000

ご来店ありがとうございました。
    今すぐは難しいと思いますが理想の髪型にしていけるように頑張りましょう!
    またのご来店お待ち致しております。

• ホットティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 21:47:28.0

丁寧な説明で、矯正もシャンプーもとても丁寧でした!仕上がりは、凄い真っ直ぐで、ボリュームも落ち着き、さらさらで大満足です。
    シャンプーやトリートメントのアドバイスもいただき、とても参考になりました。

【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットと縮毛矯正させて頂きましたが、満足していただけて嬉しいです。

今後の癖の戻り具合も気になるところですので、また経過観察させて頂けたらと思います。

ダメージケアもサロンではもちろんですが、ご自宅でも継続してしっかりやっていってください。

山根

• あーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 23:42:53.0

丁寧にカウンセリングしていただいて嬉しかったです。

【プチプラ】カット+フルカラー+超音波ミルボンシステムTr ¥8900

またのご来店お待ちしております

• 北川さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-11 23:35:39.0

とても良かった

ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルチェンジの際はまたご相談下さい!
    またのご来店お待ち致しております。

• merciさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:20:05.0

[施術メニュー] カラー

ご来店ありがとうございました。
    少しずつ髪の毛の色明るくしていけるように頑張りましょう!
    またのご来店お待ち致しております。

• オカダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 22:12:29.0

無理な要望にもできる限り応えていただいてすごくありがたかった。仕上がりもとても満足いくものでまたお願いしたい

【★メンズパーマ★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ

いつもご来店いただきましてありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    またスタイル等ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください
    またのご来店お待ちしております

• まままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 05:40:38.0

希望通りカットしていただけて満足です★
    ありがとうございました(^^)

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4900

口コミもありがとうございます
    またスタイリング等ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください
    またのご来店お待ちしております

• きな姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 20:34:00.0

日々のお手入れがとても楽になりました

ご来店ありがとうございました。
    毎日の手入れ大変ですよね!
    少しでも楽になったのでしたら幸いです!
    またのご来店お待ち致しております。

• マダムのんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 18:40:03.0

初めてのスタイリストさんでしたが丁寧な接客で終始楽しくコミュニケーション出来ました。カラーもカットも丁寧に要望を聞いて下さり本当に満足の行く仕上がりになりました。シャンプーの際のマッサージも力強く最高にリラックス出来ました。スタイルをキープできるようにお手入れを頑張りたいです。

【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しいです。
    とても楽しく施術させていただきました。

久々のカラーをしましたので、ケアも怠らずやっていきましょう!

カラーは2~3ヶ月でやってあげるのがベストです。

またのご来店もお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 00:58:10.0

最近気になってたハイライトを今回やってもらいました。
    だんだん色が落ちてきていい感じです。

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

口コミもありがとうございます
    今回はハイライトしましたが会社では大丈夫でしたか?
    またのご来店お待ちしております

• ぐーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 23:35:18.0

スタッフの方が要望を細かく聞いてくださいました!カラーもイメージ通りにしてくださり、満足です!!ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    カラーやカットの調子はどうですか?
    またのご来店お待ちしております

• だんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:47:32.0

今回も希望通りのカットをして頂きました。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます
    またスタイル等ご相談あればお気軽にお声掛けください
    またのご来店お待ちしております

• NTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 22:26:19.0

いつもカラーもカットも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回は前髪を切っていただいたので色んな人に気付かれました 笑
    次回は早めに行きますのでまたよろしくお願いします。

口コミもありがとうございます
    今回は久しぶりに前髪作りましたが雰囲気が変わったかとおもいます
    またのご来店お待ちしております

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-05 18:38:26.0

縮毛矯正を施術していただきました。
    傷んだ部分もカットしてすっきりしました!施術時間も短めでとてもありがたいです。またお願いします。

あゆ様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました

また嬉しい口コミまでありがとうございます

またのご来店もお待ちしております

山根

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 18:11:51.0

担当のスタイリストさんには、
    いつも気持ちよく接客して頂き、

今回はカラーを少し変えたいと希望しました。
    仕上がりは、もちろん大満足!

また本格的な梅雨が始まる前に
    お邪魔しますので、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    今回は少しカラーを暗くしましたがどうでしたか?
    梅雨時にはうねりが気になりますので縮毛矯正おすすめです
    またのご来店お待ちしております

• なるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 21:45:14.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました!
    アドバイスもしながら最後はバッチリ仕上げてくれるのがさすがプロですね~。
    カラーがしみないように配慮してくれる心遣いも素敵です!

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ULTOWA \21700→\14900

ご来店ありがとうございました。
    満足頂けてよかったです!
    また何かお気づきの際はおっしゃって下さい。
    またのご来店お待ち致しております。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 18:29:16.0

カット+縮毛矯正のメニューで施術していただきました。
    髪の状態を見て調整していただきダメージのことも考慮してくださりありがとうございました。
    施術中の様子も気にかけて下さりありがとうございます。寝ちゃって申し訳ないですm(_ _)m

新規【縮毛矯正極上プラン】縮毛矯正+カット+ウルトワ(水素Tr)26700→17900

口コミもありがとうございます

ダメージも少し気になりましたので家でのケアなどすると
    いいかと思います

またのご来店お待ちしております

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 09:03:46.0

毎回満足してます。これからもよろしくお願いします。

今回は短くしたのでシャンプーとドライヤー楽になりますね!
    またのご来店お待ち致しております。

• なわわんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 21:00:08.0

いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。またお願いします!

ご来店ありがとうございました。
    時間がかかってしまい申し訳ありませんでした!
    またのご来店お待ち致しております。

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 19:51:49.0

初めて行きましたが、自分の髪の悩み等を聞いたらたくさん教えてくれて助かりました!
    トリートメントもすごくよかったです。続けて持ちを良くし、髪質を変えていきたいです。

新規【究極艶髪コース】カット+カラー+ULTOWA+システムTr¥25700→¥15900

ご来店ありがとうございました!
    トリートメント続ける事が大事ですので是非お試しください!
    またのご来店お待ち致しております。

• セシルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 19:31:38.0

いつもいい感じにやってもらってありがとうございます!!またおねがいします!

【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\8900

口コミもありがとうございます
    またスタイルチェンジ等ご相談あればお気軽にお声掛けください
    またのご来店お待ちしております

• セシルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-27 19:30:39.0

丁寧にありがとうございました!☆

セシル様
    この度ご来店いただきましてありがとうございました。

最初お待ちいただき、ありがとうございました。
    とても助かりました。

口コミまでありがとうございます。

山根

• もえなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 13:47:43.0

カット後のイメージを細かくお伝えしたら、全て再現して下さいました。話もとても面白く、時間が過ぎるのが早かったです。
    次回もお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
    お客様がわかりやすく説明して頂けたおかげでイメージが共有できました!
    こちらこそありがとうございます!
    またのご来店お待ち致しております。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 19:55:57.0

白髪がきちんと染まってよかったです

みか様
    この度ご来店いただきまして

口コミもありがとうございます。

山根

オーブ ヘアー イナフ 岐阜六条店(AUBE HAIR inaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー