3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. オーブ ヘアー イナフ 岐阜六条店(AUBE HAIR inaf)  >

オーブ ヘアー イナフ ギフロクジョウテン

• 岐阜県岐阜市六条大溝1-16-11
  • 西岐阜駅よりお車で8分#六条#岐阜#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 23:03:50.0

お店の雰囲気も店員さんも仕上がりも全部大満足でした!
    傷んでるところを切って下さったり普段のケアのアドバイスもして頂けて嬉しかったです!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

• rumirumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 08:02:58.0

スッキリ整えて頂き、
    お手入れもセットも簡単になりました。

AUBE HAIR inaf 岐阜六条店 【オーブ へアー イナフ】からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
    口コミもありがとうございます

少し毛先をアイロンで巻くといいかと思います

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:28:49.0

いつもお話するのも楽しくて美容院行くのが楽しみです^^

こちらこそいつも会話楽しませて頂いております!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 10:34:49.0

くせがとにかく強くて
    ほかの美容院ではのばし切ってもらえないことも多いのですが、綺麗にのばしてもらえて数日経っても前髪も綺麗なままで嬉しいです!またお願いしたいです!
    丁寧にしてくださりありがとうございました

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\12900

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
    スタイリング等ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• ひとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:45:45.0

カットとカラーをしていただきました。長年同じ髪型で髪の広がりがずっと気になってましたが、カットによって少し髪型を変えることで広がりも抑えられ朝のスタイリングがすごく楽になりました。会社帰りに寄れるのもありがたいです。ありがとうございました。

新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

気に入ってもらえたみたいでよかったです!
    少しの違いでも印象変わりますよね!
    またのご来店お待ち致しております。

• マダムのんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 08:01:58.0

とても静かで落ち着いた雰囲気のサロンです。いつも親身になってスタイルやカラーの相談に乗って下さいます。今回も本人が迷っているような曖昧なオーダーを上手にまとめて仕上げてくれました。カットの後、コテ巻きのコツも実践してくれて予想以上の理想的なスタイルに仕上がりました。このスタイルをキープ出来るようにホームケアも頑張ります。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    ぜひお家でも巻いてみてくださいね
    またのご来店お待ちしております

• カンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:25:11.0

初めてのお店でしたが、スタイリストさんも気さくな感じで話しやすかったです。施術も丁寧にしてくださりました。クイックマッサージも気持ち良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【★新規★フルコース】縮毛矯正+カット+カラー+2stepTr\26700→\17900

前回縮毛矯正かけられた毛先がはやくなくなるといいですね!
    またのご来店お待ち致しております。

• ミヤのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 12:43:42.0

年齢的な悩みが出はじめてきたので、色々お話をうかがえて良かったです。カットの調整も丁寧にしていただき、秋らしい落ち着いたカラー、ツヤサラな髪になって嬉しいです。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワ(水素Tr)\21700→\12900

口コミもありがとうございます

また何かご相談ございましたらお気軽にお声掛けください
    またのご来店お待ちしております

• おかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 21:39:45.0

金欠で料金がリーズナブルな所に行ったりしましたが やはりココは全然違いました!凄く気さくに会話して頂いけるし さらに技術力もすごいです またかよいます!

先日はご来店いただきましてありがとうございます

久しぶりでしたがその後カットの調子はどうですか!

またのご来店お待ちしております

• みゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 18:31:08.0

今回もありがとうございました。
    さっそく心を入れ替えて髪のお手入れがんばります!!
    またよろしくお願いします^ ^

口コミもありがとうございます

お家でのお手入れすごく大事なのでやれるといいですね!

またのご来店お待ちしております

• 尚人さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:01:32.0

前回とても良かったので2回目です。遅がけからの入店でしたが、最後まで気持ちよく対応して頂きました。仕上がりも細かいうねりも取れて真っ直ぐになっており、満足です!カットもこまめに確認して頂けるので安心でした。またお願いしたいと思います。

口コミもありがとうございます
    縮毛矯正で少しダメージがでたかと思いますが
    おうちでの手入れで洗い流さないトリートメント等おすすめです
    またのご来店お待ちしております

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 12:16:00.0

今回はいつもより色を黒くしたけど、
    秋になるし、落ち着いた色になってよかったし、
    夏で傷んだ髪もサラサラになった

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    今回いつもより少し暗くしましたがどうでしたか?
    またのご来店お待ちしております

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 01:13:55.0

本日はありがとうございました。
    いつもは昼間に予約していましたが、本日は仕事帰りに(夜)初めて予約させていただきました。
    カット&カラー&トリートメントだったのに、時間もかからず、仕上がりもお値段も満足しています。

次からも仕事帰りに予約しようと思いますので、またよろしくお願いします。

いつもご来店くださいましてありがとうございます
    口コミもありがとうございます
    夜遅い時間だと帰ってからの手入れが楽になりますね!
    またのご来店お待ちしております

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 20:50:34.0

初めての利用でしたが、料金設定が安いからなのか、カットして頂くイスには前の人の髪の毛が残っていたり
    予約時のメニューも把握されておらず…トリートメントを忘れられそうでした。
    カットも次の日にはあれ?って感じでトリートメントもしてもらった?ってぐらい髪の毛バサバサになってしまいました。少し残念です。

ご予約通りメニューしっかり把握しておりました。
    トリートメントもさせて頂いております。
    技術面、仕上がり面で納得していただけなく申し訳ありませんでした。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 20:38:23.0

自分がなりたい髪型の想像図が出来上がっていなくて、結構めんどくさく注文してしまったのですが、理想に近づくように優しく耳を傾けて下さいました。おかげで最高の髪型になりました!また、前髪も細かく調整して頂き、とても丁寧な接客でした。ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます
    前髪、顔周りとかなり微調整しましたが大丈夫でしたか?
    またのご来店お待ちしております

• ぇりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 19:39:37.0

カットとインナーカラー、フルカラーをお願いしました!
    前回5月に来店し、今まで美容院をふらふらとしていましたがまたお願いしたいなと思う方に出会えました!
    イメージを伝えて髪の状態や色合いで出来ることを提案してくれたり、細かく確認しながら進めてくれるので安心できました。

最初は色が濃く入っていると思いますが4.5日もすれば理想の色に近づくと思います!
    ご不明なことがあればお気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ち致しております。

• だんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:25:27.0

本日も似合う髪型にカット頂きました。

またのご来店お待ちしております

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 17:32:26.0

無駄を省いて価格に反映してくれるお店で材料や技術は申し分なく、とても信頼できるお店だと思いました。
    施術中は個人的に知りたい話を色々してくれて、有意義な時間を過ごせました(^^)
    他のメニューも気になるのでまたよろしくお願いします♪

満足して頂けたようでこちらも嬉しいです!
    今後も相談などあればお気軽に仰ってください。
    またのご来店お待ち致しております。

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 17:01:07.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、カラーも希望のカラーにして頂いてとても満足しています。ありがとうございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    今回はカラーを暗くしましたがどうでしたか?
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください
    またのご来店お待ちしております

• ももまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 13:17:36.0

今日はありがとうございました。
    三角形に広がり収拾つかない程の状態から、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    早速いつも通り髪を一つにまとめましたが、頭の部分が自然とオシャレな円形のフォルムになってます。
    またよろしくお願いいたします☆
    次回は、自分で前髪に手を加えてしまう前に伺おうと思います。

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    少しレイヤーを入れて下を軽い感じに仕上げので
    手入れも楽になるかと思います

またのご来店お待ちしております

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 15:09:31.0

前のお店で髪の毛が空かれすぎて短くなっているところを縮毛矯正して頂き外に出られる髪型になりましたありがとうございます!
    これからも縮毛矯正で通いたいと思います

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    矯正をし少しボリュームがおさまったかと思います
    また何かご要望がございましたらお気軽にお声掛けください
    またのご来店お待ちしてます!

• merciさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:42:36.0

しっかりカウンセリングして頂きながらの施術で安心でした。台風前に綺麗になれて感謝です。
    トリートメントしながら髪を補修していきます。

しばらくは髪の毛のお手入れ楽になると思います!
    また根本が伸びて癖が気になりましたらご相談下さい。
    またのご来店お待ち致しております。

• まるささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 21:24:24.0

顔周りのカットを細かく要望したのですが、希望通りにしていただきありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになり嬉しいです

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います
    口コミの方も書いて頂きまして有難う御座います
    その後の髪の毛の状態はどうでしょうか?
    また何かご要望がございましたらお気軽にお越しください

• チカさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 17:11:39.0

曖昧な希望しかないままお伺いしたのですが、今の私の状況に合うものをご提案してくださり、安心してお任せできるとてもよかったです!ありがとうございました!

満足していただけてよかったです!
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

• ぺんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 08:04:04.0

今回も綺麗にしていただけて嬉しいです。

綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう!
    またのご来店お待ち致しております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 20:11:36.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    口コミもありがとうございます
    その後カラーやカットの調子はどうですか?
    またのご来店お待ちしてます

• みえちょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 17:05:27.0

前回初めて縮毛矯正し、2回目の訪店でした。こちらの要望をしっかり聞いてもらえて、満足いくようにしてもらえました。クーポンもあって、ありがたかったです!ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです◎

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    また何かご要望がございましたらお気軽にお声掛けください
    またのご来店お待ちしてます

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 22:20:27.0

とてもさらさらになりました!

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    口コミもありがとうございます
    少し時間がかかってしまい申し訳ございませんでした
    またのご来店お待ちしてます

• がっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 15:26:20.0

希望や、髪の状態を丁寧に確認頂き、仕上がりも満足です。またぜひお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お家でもトリートメント等すると髪の毛の状態がよくなります
    またのご来店お待ちしてます

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:22:21.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    サラサラの髪になれて満足です。

【うる艶度No.1☆】カット+ウルトワ(水素トリートメント)\13800→\10900

髪質改善トリートメントは継続するとより効果がありますので是非続けてみてください!
    またのご来店お待ち致しております。

オーブ ヘアー イナフ 岐阜六条店(AUBE HAIR inaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー