4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. トゥーヘアー(too hair)  >

too hair

トゥーヘアー

• 東京都江戸川区西葛西5-3-6 嘉ビル1F
  • 西葛西駅より徒歩1分 当日予約◎★03-3869-0402★【西葛西/西葛西駅/西葛西北口】
    4.2

まいてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 15:19:29.0

縮毛矯正のために来店しましたが、とても丁寧な施術と、さらつやな仕上がりにとても感動しました。スタッフさんもとてもいい人で、楽しい話で盛り上がりました。リピートしたいお店ナンバーワンです。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

口コミありがとうございます

とても嬉しいお言葉で凄く励みになります!

これから担当させていただけると言うことなのでしっかりプロデュースして西葛西で

1番輝かせる事をお約束致します

よろしくお願いします!

オオノ

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 16:20:20.0

大変丁寧にカラーとカットしてくださり、満足です!
    また利用させて頂きます!

【ご新規様限定】アミノ酸ツヤカラー+カット+超音波Tr白髪染めOK¥6000

• ほーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 15:14:33.0

予約の時間に遅れましたが快く迎えて下さり、予約時にカットを含めるのを忘れていたのですが、さりげなく対応していただきました。施術も希望通りで大変満足しています。また次回もこのお店を利用したいです。今回もありがとうございました。

【大人白髪染め】オーガニック白髪染めリタッチカラー+超音波トリートメント

• てるみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 21:15:04.0

梅雨時で、広がりやすい髪をカットで、まとまりやすく
    して頂きました。
    髪質と、顔型にあった、似合わせカットで、まとまりやすくなり、朝も楽ちんで、大満足です。
    毎回、会話も、楽しくて、 旅行の話など
    笑顔で聞いて下さるし、タブレットで、色々な雑誌も読めるし、居心地が良くて、クーポンで、コスパも良くて
    とても、良いです。これからも、是非利用したいです。
    今度、時間のある時に、ヘッドスパ等も、試してみたいです。

【似合わせ】レディースカット+シャンプー・ブロー \4400→\3000

• ぱしさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-06-06 18:29:31.0

初めて利用させていただきましたがとても良かったです。
    予約のときに希望した髪型を一緒に確認しながら、実際の髪や毛量を見て提案をしてくれたりして安心して任せられました。
    次に髪を切るときもここに来ようと思います。
    とても満足です!

【☆応援キャンペーン☆】【学割U24】カット \3300→\2900

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 17:37:54.0

とても理想の色にして頂きました。トリートメントも効果があって、毛先がとても綺麗になりました。次回も是非お願いしたいです。

【うる艶感UP◎】髪質改善inケアカラー(白髪染めOK)+超音波TR¥8000

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 21:28:19.0

今回も、わがままを聞いていただきありがとうございます。
    希望通りの髪型にしていただき大変満足しました。
    ただ、私の洗髪後の扱い方(乾かし方)が悪いせいかわかりませんが前髪が割れてしまったり、外側にハネてしまったりとしてしまいます。
    次回、上手にセット出来る乾かし方を教えて頂きたいです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【ストレートメニューNO.2】高品質コスメ縮毛矯正+カットor超音波Tr

• あけんたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:26:35.0

女性の方に施術していただきましたがとても満足の仕上がりでした。又お願いしたいと思っています ありがとう御座いました

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて大変光栄です。
    これからもお客様にご満足いただけるよう頑張っていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:25:58.0

中学生の娘が施術していただきました。かなりのクセ毛で以前他店で縮毛矯正した際、髪が針金のように不自然にピーンとなってしまっていました。toohairさんで施術してもらうようになり、自然な感じに仕上げてもらいよかったと思っておりましたが、今回初めてコスメ矯正を行ってもらい、ツルツル、ピカピカの仕上がりに驚きました。娘もとても喜んでおります。今後とも宜しくお願いします。

【☆応援キャンペーン☆】【学割U18】コスメ縮毛矯正+カットor超音波Tr

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 18:43:34.0

久々の美容院に前回と同じこちらに来店!
    カット、カラーの要望を親切に細かく聞いてその通りに対応してもらいました!!色落ちが楽しみです!
    次回はもっと全体的に明るくハイライトも多めに入れたいので、ブリーチ回数を増やしてまた相談しながらやってもらいたいです!!(笑)

【☆インスタ映え☆】ハイライトカラーonフルカラー+カットorトリートメント

• みいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 11:26:20.0

希望の髪型、色を伝えたところ今の私の髪の状態では難しいと言われましたが、最終的にはとっても可愛く仕上げて下さいました!
    最後巻いてもらったのですが、湿度が高く、風もある日だったので取れちゃうかな..と思っていたら、帰宅後も全く取れておらずとても嬉しかったです。
    ドライヤーのかけ方も教えていただいた通りにやったらおさまりがよくなり、ツヤツヤになりました。
    かれこれもう2年位通っていますが、どの美容師さんも本当に技術が高くて安心して任せられます。
    これからもかよい続けたいと思いますので宜しくお願いします!

【平日限定】フルカラー(白髪染め変更+500円)+カット \11000→\6000

• Poさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:57:18.0

非常に丁寧に施術して頂きました。
    大満足です。リピートしようと思います。

【驚き艶!酸性縮毛矯正】カット+髪質改善ストレート(酸性縮毛矯正)¥18000

• phantomkingさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:22:00.0

今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました。頭皮スパは非常に気持ちが良く、月一の楽しみになっています。また、ご利用させていただきます。

【男性限定】頭皮環境改善♪酵素スパ+カット \8800→¥5000

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 00:56:53.0

別メニューで予約しましたが、はっきりと今は髪の毛の状態が良くないからお奨めしない。と
    正直に伝えてくださってお任せいたしました。今約2週間たちましたが櫛通り良く手触りが良いです!
    暫くお任せしようと思います。

• 有依子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 22:27:46.0

いつもふわっとした注文をするのに、期待以上に仕上げてくれます。似合う似合わないをはっきり言ってくれるので、安心してお任せ出来ます。トリートメントのサラッサラの手触りも大満足です。

【極艶髪】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波TR  ¥11000

• 55さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 10:13:16.0

こちらは以前から利用しておりましたが、ネオメテオは担当スタイリストさん限定指名ということで初めてご担当いただきました。コンサルティングから施術まで終始丁寧、かといって無駄に時間を割かれている感覚もなく真摯に向き合ってくださる印象。数十年にわたる縮毛矯正経験がありますが満足のいく仕上がりです。ひとつひとつの作業を大切にしてくださる職人気質の美容師さんのおかげで湿度の高いこれからの季節を髪に煩わされることなく過ごせそうです。

【うっちー限定クーポン】ネオメテオ縮毛矯正+カット

• きのこのこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 10:07:50.0

はじめて酸熱トリートメントをしましたが、とても丁寧に時間を
    かけて施術していただき髪に艶がしっかりでました。
    また梅雨時期は特に髪がチリチリになりまとまりがなくなりますが
    雨の日に髪が落ち着いていることに驚いています。

☆ご新規様☆髪質改善TR♪本当の艶髪へ】酸熱トリートメン+トカット \ 7500

• 海さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 08:53:10.0

ヘッドスパが気持ちよくて寝てしまいました。いつものシャンプーではとれないコリとかが取れたのか髪が根元からふわっとなって嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Ryoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 21:35:10.0

現状の髪質を、よく見て把握してもらえるので
    安心して,お任せできます。
    長時間のメニューで大変だったと思います。
    おかげで梅雨時も苦労なく過ごせそうです。

【人気No1ストレート】TOKIO縮毛矯正(インカラミ)+カット \19400→¥15000

too hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございます、これから徐々に髪には鬱陶しい季節になりますね、矯正もしたので楽にスルー出来ると思います、何か困った事があればいつでも相談して下さいね、ありがとうございました

• きゅかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:45:39.0

初めて伺ったため、こちらの希望が伝わったかどうか不安でしたが、仕上がりは満足です。何よりトリートメントの効果が持続していて、カラーリングも染まっていない箇所がなく、仕事帰りに予約することができて…と結果的にお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9000

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:18:11.0

梅雨前に縮毛矯正をしたくて訪問しました。
    髪質に合わせてとても丁寧に仕上げていただきました。真っ直ぐすぎるわけでもなく、でも癖はのびてパヤパヤした毛も落ち着きとても自然な仕上がりで大変満足です!
    またリピートしたい思います。

【平日限定☆お得!】TOKIO縮毛矯正(インカラミ)+カット \19400→¥13500

は様
    先日は御来店ありがとうございます。

口コミ有り難う御座いました。
    TOKIOの縮毛矯正の薬剤だと比較的に自然な仕上がりになり巻いたりしても自然な動きが出ると思います。満足して頂いて良かったです。

御会計処理が上手くいかなくてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    又是非次のご来店楽しみにお待ちしています。
    渡邉

• レオちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:32:51.0

毎回丁寧な対応でありがとうございます。
    髪もサラサラになり、リフレッシュしました。

レオちゃん様
    先日は御来店ありがとうございます。

口コミ有り難う御座いました。
    今回少しレイヤーを入れましたが如何でしょうか?

又此方こそ宜しくお願いします。
    次の御予約楽しみにお待ちしています。
    渡邉

• えりりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 21:21:27.0

カラー、炭酸シャンプー、トリートメント、カット全て優しく丁寧にしてくださり満足です。最後のセットも完璧で嬉しいです。またよろしくお願いします。

【人気】カット+オーガニック白髪染めリタッチカラー+超音波Tr ¥6500

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 19:20:57.0

ヘアカラー後の手触りは感動しました!
    お手入れの方法も知らなかったことをたくさん教えていただけて助かりました。
    色々なクーポンメニューがあるのでまたぜひ利用したいです。

【おススメNo.3】髪質改善inケアカラーカラー(白髪染めOK)+カット+3stepTR

too hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました、髪質改善はお店をあげて取り組んでいます、色々試してみてください、またのご来店お待ちしてます

• 紀子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 10:25:43.0

白髪染めをする予定でしたが、担当スタイリストさんからの提案で、これからもカラーを楽しめるようにしていただきました。
    今まで行ったことのある美容院ではない経験だったので、とても嬉しかったです。お値段もリーズナブルで、嬉しいですね。

【潤い】オーガニック白髪染めフルカラー+超音波Tr+カット ¥7000

too hairからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    これからのカラーを楽しんでいただけるお手伝いができ、とても光栄です。
    これからもお客様にご満足いただけるよう心がけてまいります。

• にこにこりゅうちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:14:05.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    色々と相談に乗っていただき、地肌の事も気にかけて頂きました。
    髪の色も良い色に仕上がりました。
    次回は顔まわりは根本からカラーリングしていただいても大丈夫です。
    備忘の為記入しておきます笑

先日はご来店ありがとうございます。
    顔まわり、承知いたしました。
    より一層ご満足いただけるよう精進いたします。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• まきしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:07:53.0

カット、カラー、トリートメントありがとうございました。夏本番前に髪をすいてもらいました。髪が軽くなりながらも、ツヤツヤの髪になれて大満足です。また利用させてください。

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルにご満足いただけて大変光栄です。
    これからもご希望に添えるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:43:16.0

癖の悩みについていつも相談に乗っていただいて助かります。
    今回も今後のことを考えたカットや縮毛矯正を考えていただきありがとうございました!

高品質コスメ縮毛矯正+超音波トリートメント3step+カット\16500→ \13000

• あんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 15:31:45.0

縮毛矯正をかけました。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    これからもご希望に添えるようより一層の努力をしてまいります。

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 07:40:51.0

白髪染とカットで来店しました。「白髪染なのでやりたい色に近いもの」にしかならないと思っていたのですが、とても綺麗な思い通りのカラーになりました!カットのスタイルもお伝えした通りにしていただき、トリートメントのお陰でサラサラになり、大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

ご新規様人気NO.1 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット \13220→\8000

口コミありがとうございます

気に入っていただき嬉しいです

その後如何でしょうか?

またお会いできることを楽しみにしています。

大野

トゥーヘアー(too hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー