アクセスがよくメニュー内容とお値段からいいなと思い伺いました。
結論としては大変満足です!
なりたいイメージも丁寧にカウンセリングいただき、途中で大きく希望を変更したにも関わらず柔軟に対応いただきました。
シャンプーとカラーはアシスタントの方に実施いただきましたが、すごく丁寧に髪の毛を扱っていただき嬉しかったです。
マッサージは寝てしまうぐらい気持ちよかったです。
スタイリングのやり方も教えていただき、自分でもやってみようと思いました。
前髪は来店日から3か月は無料でメンテナンスしていただけるとのことでした。
自分自身がパーマ液やカラー剤の香りが苦手で、美容室はあまり頻繁に行かないようにしていましたが、こちらは全く気にならなかったです(寧ろいい香りでした)。
使用していただいたヘアオイルもとてもいい香りで、購入させていただきました。
とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
今後も伺わせていただこうと思います。
【期間限定!!】カット+N.カラー+生トリートメント15400円→8800円
yuki様
この度は数ある中からAdatto【アダット】を選んでいただきまして
担当させていただきました有田と申します!
沢山嬉しいコメントをいただき、大変光栄に思います。
結べるくらいの長さにカットさせていただき
がらっと雰囲気が変わりましたね♪
暑いこの時期も少しでも涼しく過ごして頂けたらと思います。
スタイリングなどやりにくい箇所などありましたら
お気軽にご相談いただけたら嬉しいです。
前髪は伸びると気になりやすい箇所ですので
前髪カットのメンテナンスもぜひご利用ください♪
この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
yuki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Adatto【アダット】有田麻衣
希望通りのカットをしてもらい大満足です!
シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです。
ドリンクサービスも種類多くて良いなと思いました。
【人気No1オージュアを特別価格で】カット+オージュアクイックトリートメント
カットとカラーとトリートメントでお世話になりました。
イルミナカラーがとてもきれいに染まりました。
カットも細かく確認しながら進めていただき、ありがとうございました。
【大人気/初回で迷ったら♪】カット+イルミナカラー+カシミヤトリートメント
自分がして欲しい理想通りに仕上げてもらって、しかも丁寧。これからも通います
【平日&初回だけ☆】カット+N.カラー+オージュアクイックトリートメント
数年ぶりにパーマをかけたくて初めて伺いました。
髪質的にパーマがかかりにくいのですがきちんとかかり扱いやすくなりました。
シャンプーもとても気持ち良く癒されました。ありがとうございました。
【期間限定】カット+コスメパーマ+カシミヤトリートメント16500円→10400円
カット、パーマ、トリートメント
何度もリピートしていて、たまにヘアセット等で他の美容院も利用させていただきますが、Adattoさんのお店全体の雰囲気や担当スタイリストさんのお人柄のおかげで一番心地良いです。また伺います!
【しっかりストレート☆】縮毛矯正+カット
今回カットお願いしましたがシャンプーもとても心地よくてリラックス出来ました♪
【新生活応援!】カット+COTAクチュールスペシャルケア
しっかり相談を聞いてくれて納得のいく仕上がりになって嬉しかったです!
アシスタントしてくれた方達もよかったので安心してられました。
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪
今回は可愛いカットと、綺麗に染めて下さり本当にありがとうございました!!
長さちょうど良くて、色も可愛くてとても気に入っています!
施術中も楽しくたくさんお話して下さりすごく楽しかったです。
色々お気遣いしてくれて本当に嬉しかったです!
いつも娘がお世話になっております。
今回も満足のいくスタイルになったようで喜んでおりました。
が、お値段に関しては…すみません…★低めです…。
このご時世なので値上がりも致し方ないのかな…と思っておりますが…高校生も学生割引あると嬉しいです。
でもまた次回もよろしくお願いします。
いつも要望をしっかり聞いていただき、カットしていただけています。
過ごしやすい雰囲気も作ってくださり、ありがとうございました。
カットの後、顔にかかった髪を払っていただけると、とてもありがたいです。
急な予約でしたがスムーズに施術してもらえました。
【頭皮ケア】カット+ヘッドスパマッサージ
髪型いい感じで続いてます、先日も最初から最後まで丁寧に接客していただき最高のスタイルに仕上げてくれてありがとうございます。
初めて伺いましたが、とても丁寧に接客していただきました。髪色も髪型も具体的には決めていなかったので、相談に乗っていただきかなり満足の仕上がりにしていただけました。シャンプー時のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!また伺いたいと思います。
【1日5名様限定】カット+N.カラー+カシミヤトリートメント \16500→\10400
安心感のあるお店の雰囲気が好きです。頻繁に通わせていただいています。いつも素敵なカットをして下さりありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
かほりん様
先日はAdatto錦糸町へのご来店誠にありがとうございました。
いつもご利用いただき本当にありがとうございます!お店の雰囲気に安心感を感じていただけているとのこと、とても嬉しいです。カットも気に入っていただけていて何よりです。
これからも気分や季節に合わせて、かほりん様にぴったりなスタイルを一緒に見つけていけたらと思っておりますので、ぜひまたお任せください!
Adatto錦糸町 / 稲葉 千尋
今回は2回目。ショートカットにしてからずーっと毎月必ずカットしないとストレスだったのですが、担当スタイリストさんのカットは伸びても崩れない!伸びてもかっこいい!!
1ヶ月半も経ってもノンストレスでした。
私にとって美容室へ行くことはストレス発散でもあったのですが、崩れてないからなぁ~、困ったなぁ~
ってくらいオススメです。引っ越してきて5年。やっとお気に入りの美容室に出会えました。
【頭皮ケア】カット+ヘッドスパマッサージ
Chielab様
2回目のご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
ショートスタイルの扱いやすさを実感していただけて、本当に嬉しいです。
「伸びても崩れない」「伸びてもかっこいい」とのお言葉、スタイリストとして何よりの励みになります!
美容室がストレス発散の場だったとのことですが、スタイルが崩れないことでちょっぴりお悩みとは…嬉しいお悩みですね。これからもChielab様のライフスタイルに寄り添いながら、気分転換になるような時間とスタイルをご提供できたらと思っています。
これからも末永くお任せいただけると嬉しいです!またのご来店、心よりお待ちしております。
Adatto錦糸町 / 稲葉 千尋
何度もAdattoさんにはお世話になっていますが、毎回居心地がよく接客も丁寧でとてもいい美容院だと思っています。
今回は切りっぱなしボブのイメージでお願いしましたが、翌日以降、正面から見た時少しだけ髪の長さに左右差がある点と、毛先が揃わず少しガタついたラインになってしまっている点が気になってしまいました。
カラーは理想通りに仕上げていただきました。丁寧なカウンセリング等、とても有難かったです!
メニューが全体的に値上がりした分、それに見合うようなサービスや技術の向上が今後さらに感じられると嬉しいなと思います。
【ウル艶☆】似合わせカット+N.カラー
q様
いつもAdatto錦糸町へのご来店誠にありがとうございます。
今回長さに左右差があったとの事で大変申し訳ございません。
当店は2週間の技術保証をさせて頂いておりますので、是非一度お電話を頂けると幸いです。
そして今後は同じ事が無いよう技術を見直し、長さの確認をより徹底して参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Adatto錦糸町
丁寧な説明と接客で仕上がりも満足です。
【なりたいを叶える♪】カット+N.カラー+コスメパーマ+カシミヤTr☆
カット、カラー、パーマ、トリートメント
レイヤーの髪の毛の巻き方を教えて頂いたのですが今までよりやりやすくて綺麗に巻けるようになりました。
【平日限定】カット+イルミナカラー+カシミヤトリートメント
ちひろ様
いつもアダットをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます!
担当させて頂きました有田です!
コメントありがとうございます!
綺麗に巻けるようになったとのことで、
大変嬉しく思います!
少しの違いでも扱いやすさ等、変わったりしますので
気になることがありましたら、
お気軽にご相談ください♪
お忙しい中、口コミありがとうございます!
Adatto【アダット】有田麻衣
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
久しぶりに全体カラーしましたが、とても綺麗に染まっていて大満足です。
施術後のスタイリングがいつも素敵で、ムースやオイルは何を使って下さっているのだろうと毎度気になりながら聞けずにいます。笑
【ヘアカラーの革新!】イルミナカラー+カシミヤトリートメント
ぽん様
いつもAdatto【アダット】にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます!
コメント、とても嬉しいです!ありがとうございます!
仕上がりのお色、とてもよくお似合いでしたね。
スタイリング剤はその時々に合わせて、
使わせていただいておりました!
気になった整髪料や香りなどありましたら、
お気軽に聞いてください♪
私も使うときにご説明させていただきます♪
お忙しい中、口コミありがとうございます!
Adatto【アダット】有田麻衣
複雑な要望にも答えてくださり最高の仕上がりです!
【学割U24 】カット+カシミヤTRorスパ¥8800⇒¥4300※クーポン内容要確認※
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いーだ様
先日はAdatto錦糸町店にいつもご来店頂きありがとうございました。
高評価の口コミありがとうございました。
今後とも、精進して参りますので
よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Adatto【アダット】なつき
ヒアリングから丁寧に時間かけていただき、カラーもカットもとても可愛くしていただきました。シャンプーも寝ちゃいそうなくらい気持ち良かったです。ありがとうございました!
とても落ち着くサロンです!!
【mens必見!】カット+地肌ケアトリートメント+炭酸ショートスパ
けんてぃー様
いつもAdatto【アダット】をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
満点の評価と落ち着くサロンと感じていただき、
とても嬉しく思います!
前回ブリーチカラーをさせていただき、
色が落ちたお色もお似合いになられていましたね。
ムラシャンなども合わせて使っていただくと
色が落ちても黄色味が出づらく、
良い状態をキープできますのでおすすめです。
なにかありましたらお気軽にご相談下さい。
Adatto【アダット】有田麻衣
仕上がりを都度都度、微調整をしてくださりありがとうございました!
【男性】カット+地肌ケアトリートメント+炭酸ショートスパ《ホームケア付》
カット、トリートメント、その他
つっくー様
高評価の口コミありがとうございました。
今後とも、精進して参りますので
よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Adatto【アダット】なつき
いつも利用している美容院が最近自分の休みと予定が合わず予約が取れずにいました。でもそろそろ髪を切りたい…前髪が気になる…、ということで別の美容院を探していたところこちらの美容院を見かけました。自宅からバス1本で行けるところにあったのでラッキー!と思ってすぐ予約しました。
今回はカットと久々に髪を染めたかったのでカラーもお願いしました。自分の中でブルー系に染めようとぼんやり決めていたので希望を伝えると、色見本を示しながら色々な色を考えてくださいました。ブリーチは考えていなかったのでそのまま青1色で染めてもらいました。今までは赤茶色に近い髪色でしたが黒に近い青といった感じで気分が変わって良かったです。前髪もいつも端から端まで同じ長さで切ってもらうのですが、今回は両サイドだけ少し長めに残してもらったのでそれもまた印象が変わって良かったです。ありがとうございました!
前髪を作りたくて初めて来店しました!
希望通りの素敵な前髪に切ってくれてありがとうございます
またオールバックに戻さないように通わせてもらおうと思います
【大人気パーソナルケア】前髪カット+オージュア4STEPトリートメント
トリートメント
男性のスタイリストに担当いただきました。
これまでで一番ひどい出来です、当分伺いません。
男性のスタイリスト以外の接客はいつも通り素晴らしかったです。
酷かった点
- シャンプー後、ドライヤーで乾かしたあと10分放置される。
- 前回伺った通り、髪のボリュームが出ないように切って欲しい、とオーダーし、髪を切っていただいた直後は落ち着いていたものの、翌日からものすごいボリュームがでた。素人目線ですが、スタイリングで誤魔化されたのかと思っています。
【新生活応援!】カット+COTAクチュールスペシャルケア
みつ様
この度はご期待を裏切る結果となってしまい、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、技術面・接客面ともにご満足いただけなかったことを大変重く受け止めております。
特に、スタイリング直後と翌日の状態に大きな差があった点や、お席でお待たせしてしまったことなど、配慮に欠ける対応でご不信を招いてしまいましたこと、深く反省しております。ご指摘いただいた内容はスタッフ間で共有し、今後同じことが起きないよう技術面・サービス面ともに見直しと改善を徹底してまいります。
他のスタッフの接客には温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。みつ様のご信頼を少しでも取り戻せるよう、今後も誠実に向き合ってまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
Adatto錦糸町
毛先の傷んでいる部分をカットしてもらいました
前髪や触覚も整えていただけて大満足です◎
前回担当してくださった方が友人に紹介したことを知ってくださって声をかけて頂き嬉しかったです^_^
レイヤー◎になっていたのでとても楽しみでしたが
見せた画像と全く違う感じで左右のレイヤーの感じも違くてとても残念でした。前髪もいきなりあの長さに切られてもう何も言えなくなってしまいました、微妙に斜めになってて自分で切れば良かったなと後悔しました。
忙しいのでしょうけどブロッキングなどしっかり取って左右確認して切って欲しかったです。最初から不安しかありませんでした。いい勉強になりました。
似合わせカット+炭酸ショートスパ
あーちゃん様
先日はアダットにご来店頂きありがとうございました。
この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂いたにも関わらず、ご希望のレイヤースタイルをご提供できず、左右の長さも異なってしまい、また前髪に関しましても私の技術不足によりあーちゃん様にご満足頂ける仕上がりにならなかったこと、心より深くお詫び申し上げます。
不安な気持ちにさせてしまい、不快な気持ちにさせてしまい深く反省しております。
以後このようなことの無いよう心構え、お客様への配慮は勿論の事、技術の見直しを行って参ります。
左右の確認、長さの確認をより慎重に行っていこうと思います。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
この度は誠に誠に申し訳ございませんでした。
アダット なつき
今回もとても満足しています。
また来月も宜しくお願いします。
おまっちゃん様
いつもAdatto【アダット】をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もご満足いただけて、大変光栄です。
トップを立ち上げやすいよう、カットさせていただきました。
Waxでセットされた際など、
扱いやすくなっていただけてましたら幸いです。
またよろしければお気軽にご相談下さい!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
Adatto【アダット】有田麻衣
アダット 錦糸町(Adatto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー