3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ビーズカラー ヤマザワ富谷成田店  >

ヘアカラーセンモンテンビーズカラーヤマザワトミヤナリタテン

• 宮城県富谷市成田1-6-8
  • ヤマザワ富谷成田店中央入口すぐ[超音波トリートメント/グレイカラー/ショートカット]

リンノスケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:45:34.0

今回もありがとうございました。
    全体染めでお願いしました。
    根元染めはいつもと同じカラーでそれ以外は現在の色に似た色でしていただきました。
    やはりプロの方ですね。
    こちらが希望した上をいく方法で施術してもらいました。

【オーガニックカラー】全体染め+髪質改善トリートメント  \4950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店ビーズカラーヤマザワ富谷成田店【ビーズカラー】からの返信コメント

リンノスケ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます

今回はお色を変えるというわけではなく、褪色(色抜け)した状態のベースを綺麗に、艶、透明感を

出しました!!髪の毛を染めるということは 少なからずダメージが生じます、しかしながら渡邊は

如何にダメージさせず施術すろ事が本来の髪質改善だと思いながら全力で施術させて頂きます

またのお越し心よりお待ちしております。

渡邉

• ちまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:32:46.0

丁寧に染めていただきありがとうございました。楽しい時間を過ごせて良かったです。またお願いいたします。

【LINE会員限定】オーガニック(全体)+髪質改善トリートメント \6050→\4950

ちまき様

先日はご来店ありがとうございました
    その後お色は大丈夫でしょうか

次回も喜んでいただけるように頑張ります
    スタッフ一同お待ちしております
    体調にお気をつけ下さい
                 吉田

• ケンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 18:39:01.0

今回で3回目
    カラーはもちろんですがカットがとても上手なのでいつもセットでお願いしています
    接客も丁寧で気持ち良い時間を過ごすことができ満足です

【オーガニックカラー】全体染め+メンテナンスカット   \6600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ケン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    その後お色はいかがですか?
    カットも気に入って頂いてとても嬉しく思います!(^^)!
    これからも精進致しますのでご利用下さいね。

ビーズカラー門脇

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 15:42:53.0

また利用します

【LINE会員限定】N.カラー根元染め(2cm迄)+髪質改善TR \5500→\4950

はな様

これからもより良い施術を提供できるよう、
    スタッフ一同で取り組んでまいります!

またのご来店をお待ちしております!

• angenさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 10:12:39.0

毎回丁寧に対応していただいてます!スタイリストの方はどなたが担当しても優しく丁寧で威圧感はありませんし気持ち良く眠くなってグラグラしてご迷惑おかけする時もありますが嫌な顔もされず安心してお任さ出来ます♪

【LINE会員限定】オーガニック根元染め(2cm迄)+改善TR\4400→\3960

angen様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    リラックスして施術受けていただけて嬉しいです。

ビーズカラー 小川

• メルモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 14:53:20.0

今回も根元染め、キレイに染めてもらえました。
    また、よろしくお願いします!

メルモ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今まで以上の技術、接客を心がけていきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• チャッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 22:06:58.0

今回は暗めのカラーにしました。
    思っていた通りの仕上がりになったので満足です。シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。

チャッキー様

先日はご来店頂きありがとうございます

今回も口コミしていただいて大変嬉しいです
    次回も希望にそえるよう頑張りますので
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております
               ビーズカラー吉田

• ライムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:04:30.0

何度も利用させていただいております。
    リーズナブルなお値段で大変助かります。
    またメンテナンスカットをお願いできるのも非常に魅力的です。今後ともよろしくお願いいたします。

ライム様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    これからもなるべくリーズナブルに、
    質の良いサービスをご提供できるよう、
    スタッフ一同取り組んでまいります!

これからも引き続き当店を、よろしくお願いいたします。

小野寺

[投稿日] 2024-08-23 18:38:11.0

今回も根本染めです。しかっり染めてもらいました。シャンプーがともて気持ち良く、頭皮がスッキリです。
    今度は超音波アイロンをしようかなと思います。

超音波アイロンは、手触りが普段と違うと
    思いますので一度お試し下さい(^-^)

[投稿日] 2024-08-18 10:37:51.0

今回もありがとうございました。
    髪質改善トリートメントと超音波アイロンでお願いしました。

背術後はとてもサラサラツヤツヤでとても満足です。
    年に何回かは定期的にしてみたいメニューです。
    お世話になりました。

【補修コース】髪質改善TR+超音波アイロン《ケアプロ》+SP   \3300

[施術メニュー] トリートメント、その他

リンノスケ様

定期的に続けることで髪質も変わってくるので、また次回もしっかり施術させていただきます。
    またお待ちしております。

ビーズカラー小川

• ちゃんゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 20:56:46.0

とても親身に相談に乗って下さり、とても良くして頂きました!カラーも大満足です!家族にも似合ってると褒めてもらいました。またお願いしたいと思います。

【おかえりなさいクーポン♪】オーガニックカラー全体染め \4400→\3300

ちゃんゆい様

先日は ご来店ありがとうございました
    その後 カラーのお色はいかがですか?
    気になる事がありましたら いつでもご相談くださいね
    またのお越しをお待ちしております

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 19:10:49.0

カラー選びの際には、アドバイスもありとても丁寧な対応でした
    カラーもキレイに入り、スタッフの皆さんも感じが良かったです

【おかえりなさいクーポン♪】N.カラー全体染め   \5500→\3850

あーちゃん様

その後のお色はいかがでしょうか?

これからもあーちゃん様に似合うお色を、
    一緒に考えていけたらと思っております。
    またのご来店をお待ちしております!

小野寺

[投稿日] 2024-08-07 07:45:16.0

今回もありがとうございました。
    オーガニックの薬剤で施術していただきました。
    オーガニックの方が私の白髪があっていると思うからです。

担当してくれた方はとても親切でシャンプーも丁寧です。
    とても気持ち良かったです。
    専門店ですから美容室とはやり方など違うところが色々とあって私はこちらが良かったです。

口コミありがとうございます!
    また担当する際はよろしくお願いいたします。

ビーズカラー小川

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:08:33.0

値段が安い事と、時間があまりかからないという口コミを見て、初めて行ってみました!
    カラーの説明も分かりやすく、接客も施術も丁寧でした!
    カラーと超音波トリートメントとシャンプーまでが1時間半で、時間もスピーディーで良かったです。乾かすのはセルフなので、髪の長い私は最後少し疲れてしまいましたが、サラサラツヤツヤの手触りを実感しながら乾かせました。この時間と値段ならセルフブローでもいいかなと思えました。

【新規限定】N.カラー全体染め+髪質改善Tr+超音波アイロン  \7700→\6930

あんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後、色持ち、トリートメントの持続などはいかがですか?

これからもご満足して頂けるよう、スタッフ一同技術、接客の向上を目指してまいります!

• もんもちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 18:04:38.0

今回もありがとうございました。 私の癖毛をいかして素敵にカットしていただき むすんでもおろしても良い髪形にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします

【N.カラー】根元染め+メンテナンスカット ¥6600

もんもちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    ありがたい口コミも大変嬉しいです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 18:42:47.0

今回初めてカットもしてもらいました
    大満足の仕上がりでした
    担当の方名前忘れてしまってすみません

【オーガニックカラー】根元染め+カット+髪質改善トリートメント   \6600

のりこ様

先日は ご来店ありがとうございました
    そして 口コミもして頂きありがとうございます

カラーしてカットすると 気分良くスッキリしますよね(^^)
    喜んでもらえて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 16:53:31.0

いつもより静かな雰囲気の中、スピーディーな施術で、仕上がりも良かったです!(^-^)
    毎回仕上がり満足してます。
    シャンプーの後に椅子を起こしてくれる時、首(後頭部)を持ってくれたのも助かりました(笑)
    地味に首がツラいので(笑)

2カ月弱に一度のペースでリタッチしてもらうのがちょうど良いペースなので、またよろしくお願いします(^∇^)

かお様

口コミありがとうございます!
    シャンプー中に首がつらいときは
    遠慮せずお申し付けください。

ビーズカラー

• メルモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 21:35:56.0

前回、髪の毛の立ち上がり良かったので今回もボリュームアップカラーにしてみました!コシが出てるせいか、ドライヤーセットが短時間で決まるのが気に入っています!

【6月オススメ】根元からふんわりボリュームUPカラー】根元染め4000→\3850

メルモ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    気に入って頂けて嬉しいです
    同じ成分のシェルパトリートメントメントも新メニューでありますので
    是非お試し頂ければと思います

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております
                      ビーズカラー吉田

[投稿日] 2024-06-27 07:37:24.0

今回も根本染めです。しっかり染めて頂きました。シャンプーがとても気持ち良く、スカルプした感じです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【LINEで誕生日メッセージ受け取った方限定】メニュー追加でTRをサービス!!

とも様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーの明るさが気になる際は調整しますので
    いつでもご相談ください(^-^)
    次回もご来店お待ちしております。

ビーズカラー小川

• きくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 21:14:07.0

早く終わって良かったです(*^^*)
    髪も自分で乾かしますが、色々揃っていたし楽しかったです!またお願いしようと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

きく様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    当店はセルフブローでやらせて頂いておりました。ケア用品は販売もしておりますので気なる商品がございましたらお声がけ下さいね。
    またのご来店お待ちしております!!

ビーズカラー門脇

• チャッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 21:40:41.0

カラーもシャンプーもとても丁寧にしていただきました。
    また来店しますのでよろしくお願いします。

チャッキー様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    また担当させていただく際はよろしくお願いいたします。

ビーズカラー小川

• ケンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-14 15:10:57.0

今回で2回目、前回よりカラーの色を少し明るめにしたいとの希望を伝えましたら的確なアドバイスをして頂き満足の仕上がりでした
    とても仕事が早くテキパキしていて気持ち良くお任せしています
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ケン様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後お色はいかがですか?
    色味や明るさ、いつでもご相談下さね。理想の明るさにしていきましょう!

ビーズカラー門脇

• メルモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 08:29:25.0

初めてのボリュームupカラーでしたが、効果あり!でした。ショートだと実感しやすいと聞いていたのですが、セミロングなので、どの程度の仕上がりになるのかなと思っていましたが、前髪の立ち上がりがふんわりでブローしやすかったです。継続してみたいです!

メルモ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後お色はいかがですか?
    今回新しいメニューをお試し頂きありがとうございました!
    すぐに実感いただき私も嬉しいです!
    是非またお試し下さい。

ビーズカラー門脇

• みちママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 18:42:27.0

毎月、通わせて頂いてます。白髪や髪色の相談にものっていただいて、安心して通えるお店です。施術時間も1時間で帰れるので、忙しい主婦にはありがたいです。対応もよく、温かい雰囲気です。今後も通わせていただきます。

みちママ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後お色はいかがですか?
    貴重なお時間を少しでも有効に使って頂けるようにこれからも精進して参りますのでまたいらして下さいね!
    ご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2024-06-01 20:38:27.0

今回もありがとうございました♪
    今回は根元染めの他に超音波アイロンもお願いしました。
    仕上がりはしっとりした感じでいい感じです。
    技術もお値段も雰囲気もスタッフさん達の人柄もとっても良いです♪

共通の話題で盛り上がり施術をしていただきながら楽しいひとときでした。
    また次回もお願いします。

【オーガニックカラー】根元染め+髪質改善TR+超音波アイロン \5500

リンノスケ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    その後お色はいかがですか。
    また楽しいお話聞かせて下さい!(^^)!
    お会い出来る日を楽しみにしております!!

ビーズカラー門脇

• らにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:04:43.0

とても親切で、カラーの色も一緒になって考えていただきました。しっかり染まり、大満足です。

【N.カラー】全体染め+髪質改善TR+超音波アイロン \7700

らに様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    これからもご満足していただける様、スタッフ一同努めてまいります。

[投稿日] 2024-05-29 15:46:27.0

今回も根本染め。しっかり染まりました。

とも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また担当させていただく際はよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました!

ビーズカラー小川

• ちまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:42:13.0

いろいろ変更に親切に対応してくださりありがとうございました。担当スタイリストさんに最後に会えて良かったです。髪も丁寧にやってもらいツルツルです。また機会があったあらお会いしたいです。ありがとうございました。

ちまき様

先日はご来店頂きありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います。
    私も最後にお会いできて良かったです。いつも明るく楽しく接して頂いてちまき様から私も元気をもらっていましたよ。
    店舗は異動になりますがもしお近くにお越しの際には覗いてみてくださいね。
    今までありがとうございました。これからもビーズカラーヤマザワ富谷成田店をよろしくお願いいたします。

ビーズカラー鈴木

• かおるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 19:03:46.0

何時もお世話になりありがとうございます。
    今回はカラーの仕上がりについて相談しまして満足のいく仕上がりでとてもいい感じになりました。アドバイス頂きありがとうございました。

かおるん様

先日はご来店、誠にありがとうございます!
    日にちが経ってその後の色持ちなどはいかがでしたか?
    気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね!

• さとちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:37:16.0

今回久しぶりにカット無しにしたので、次回カットしてもらうのが楽しみです。カラーのアドバイスなど的確で
    毎回会話も楽しくて時間があっという間です。
    これからもよろしくお願いいたします。

【LINE会員限定】N.カラー白髪染め(全体)+驚きの髪質改善TR\5500→\4950

さとちん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後お色はいかがですか?
    少し変えてみたので次回変化を教えて頂きたいです( ´ ▽ ` )
    髪型も色々やってみましょう!
    またのご来店お待ちしております!!

ビーズカラー門脇

ビーズカラー ヤマザワ富谷成田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー