3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ビーズカラー ヤマザワ富谷成田店  >

ヘアカラーセンモンテンビーズカラーヤマザワトミヤナリタテン

• 宮城県富谷市成田1-6-8
  • ヤマザワ富谷成田店 中央 入口すぐ [トリートメント/グレイカラー/ショートカット]

リンノスケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:45:34.0

今回もありがとうございました。
    全体染めでお願いしました。
    根元染めはいつもと同じカラーでそれ以外は現在の色に似た色でしていただきました。
    やはりプロの方ですね。
    こちらが希望した上をいく方法で施術してもらいました。

【オーガニックカラー】全体染め+髪質改善トリートメント  \4950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店ビーズカラーヤマザワ富谷成田店【ビーズカラー】からの返信コメント

リンノスケ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます

今回はお色を変えるというわけではなく、褪色(色抜け)した状態のベースを綺麗に、艶、透明感を

出しました!!髪の毛を染めるということは 少なからずダメージが生じます、しかしながら渡邊は

如何にダメージさせず施術すろ事が本来の髪質改善だと思いながら全力で施術させて頂きます

渡邉

• さとちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:37:16.0

今回久しぶりにカット無しにしたので、次回カットしてもらうのが楽しみです。カラーのアドバイスなど的確で
    毎回会話も楽しくて時間があっという間です。
    これからもよろしくお願いいたします。

【LINE会員限定】N.カラー白髪染め(全体)+驚きの髪質改善TR\5500→\4950

さとちん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後お色はいかがですか?
    少し変えてみたので次回変化を教えて頂きたいです( ´ ▽ ` )
    髪型も色々やってみましょう!
    またのご来店お待ちしております!!

ビーズカラー門脇

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 16:39:49.0

いつも、キレイにして頂いてありがとうございます。
    お手頃価格で通いやすくて助かっております。白髪が目立ってくると気持ちうつむきがちになってしまいますが染めた後は風を浴びても気にせず歩けます。仕上がりのカラーに毎回満足してます。また、来月もよろしくお願いします。

みわ様

先日はご来店ありがとうございました
    色々なカラーに挑戦して見ると気分が上がりますよね(^^)
    白髪を生かしたスタイルを楽しみましょう

ビーズカラー 吉田

• ぴよぴ~よぴよひこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 02:38:04.0

白髪染めで行きましたが、1時間かからず作業していただき、きれいに染まっていました。2日経ってもさらさらです。ありがとうございました!また利用させていただきます。爆睡してすみません(笑)

【新商品★根元からふんわり☆ボリュームUPカラー】根元染め¥4000→\3850

ぴよぴ~よぴよひこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

当店のトリートメントは、日が経つにつれ より効果を持続させるタイプのトリートメント

になっております! 同時にカラーリングの褪色防止にも繋がります!!

少し 期間が、伸びてのご来店でしたので、爆塗りさせていただきました!!(笑)

次回も全力で施術させていただきたいと思いますので宜しくお願いします!

渡邉

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:59:57.0

初めてお店で白髪染めをしました。綺麗に染まり、髪もサラサラになってとても満足でした!
    担当して頂いた方も丁寧な接客で、説明もしっかりして頂いたので、髪色を決めるのに迷っていたのでとても良かったです。
    髪をセルフで乾かすシステムはちょっと戸惑いましたが、また行きたいと思いました。

【新規限定】オーガニックカラー全体染め+髪質改善TR \5500→\4950

ミー様

その後、色持ちなどはいかがですか?
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね!

• のむさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 14:35:34.0

スタッフさん親切で丁寧
    時短なので疲れなくて助かります
    次の予定が立てやすいです

ヤマザワ店内なので落ち着いた雰囲気は無理 仕方ないですね
    仕上がり良でリーズナブルなお値段です
    ブローのときに使用するヘアオイルが良いです

のむ様

口コミありがとうございます!

ビーズカラー

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:16:22.0

久しぶりに担当でした。根本染めで来店しましたが、きちんと染まりました。担当スタイリストさんのシャンプーはとても気持ちよくおすすめです!ありがとうございました。

【LINEで誕生日メッセージ受け取った方限定】メニュー追加でTRをサービス!!

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久々の担当でしたので、全力で施術させていただきました!!

お色のほうも、何かありましたらご質問下さいませ。

渡邉

• もんもちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 09:54:36.0

カットで予約したのですが担当スタイリストさんがいらっしゃったので担当スタイリストさんの時間があったら前髪だけカットしたい事を伝えましたらこころよくお受けしていただいてカットもしていただきました。カラーもカットも大満足です。次回もよろしくお願いします

【LINE会員限定】N.カラー根元染め(2cm迄)+髪質改善TR \4950→\4500

もんもちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます
    居心地が良く満足して頂けるお店にしていきたいと
    思いますので またのお越しをお待ちしております

• ちまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:22:31.0

久しぶりに髪を染めることができうれしかったです。きれいに染めてもらい、気持ちも上がりました。頭皮にやさしくピリピリすることもないので、安心して染めることができます。髪があるかぎり、またお世話になります。

【おかえりなさいクーポン♪】オーガニックカラー全体染め \3850→\3080

ちまき様

先日は久しぶりにお会い出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    かなり久しぶりのカラーでしたので状態を見て時間差で塗ったりお薬を部分的に変えたりしてなるべく髪に負担ををかけないようにやらせて頂きました。
    気分的にも髪色がキレイだと明るい気持ちになれますよね!
    これからもきれいな髪色を保てるようにお手伝いさせて頂きますのでまたの御来店お待ちしております。

ビーズカラー鈴木

• チャッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:19:31.0

担当してくださった方がとても雰囲気が良く、接客も良かったです。
    カラーもシャンプーも丁寧に行なっていただき、またお願いしたいスタイリストさんです。

チャッキー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    これからも技術、接客の向上を目指してまいります。
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

• えりぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:14:02.0

サラサラ、ツヤツヤになりました!
    ブローまでして頂ければ尚良かったです。
    また行きたいと思います!

【N.カラー】全体染め+カット+髪質改善TR+超音波アイロン \8800

えりぴ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。今回のトリートメントは、超音波アイロンを用いた

髪質改善トリートメントになります、通常のトリートメントの違いは 通常ですと髪の毛の表面の艶出し

キューティクルの整えパサつき改善(高分子の為に) になっております。ブランドにより多少の違いは

有ります

ケアプロについては超音波アイロンを用いてキューティクルを開き毛髄質までタンパク質

を入れます ケラチン アミノ酸 アルギニン他

そうすることによって髪の毛を蘇らせます!!

ご自宅でのケア頑張ってください!!

ビーズカラー渡邉

• SATさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:32:19.0

とても気持ちよく接客してくださいました。
    また行きたいと思います。

【N.カラー】全体染め+髪質改善TR+超音波アイロン \6600

SAT様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    その後お色はいかがですか?
    いつでもお気軽にご相談下さい。

これからも居心地の良いサロン作りを目指していきます。

• そらうみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 16:46:52.0

根本から10センチほど染めていただきましたが、元の毛色ととても馴染んだ仕上がりになり、満足しております◎
    とてもお安くて、助かります♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

そらうみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもご満足していただける様、スタッフ一同、精進して参ります。

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 10:18:28.0

いつも、急な予約に対応頂きありがとうございます!
    担当頂いている方には毎回色々と相談させて頂き、私の納得いくように仕上げて下さいます。他のスタイリストの方達もとても対応が良くて、お店の雰囲気も良いです!
    白髪染めなのに、暗すぎずに明るく仕上げてくれます!
    今回の色もとても気に入っています。また、お願いします!

【春★3月おすすめ】透明感N.カラー全体染め+驚きの髪質改善TR \6050→\5200

みっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    そして嬉しい口コミも頂き スタッフ一同大変喜んでおります
    精一杯頑張りますので 今後ともよろしくお願い致します

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:42:01.0

初めてのスタイリストさんでしたが、スタッフさんと2人染めで早く終わりました。

とも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    何かご要望があればお気軽にスタッフにご相談くださいね!

• リンノスケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:23:49.0

今回もありがとうございました。
    カットもこちらの要望に応えてくれて素敵に仕上げていただきました。
    髪質も考慮してもらい感謝です。
    根元染めも事情を話してオーガニックする旨を伝えて
    理解いただきありがとうございます。

【オーガニックカラー】根元染め+メンテナンスカット  \5500→\4950

リンノスケ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    髪のお手入れはその後いかがですか?いつでもご相談くださいね!(^^)!
    カラーも合う合わないがございます!リンノスケ様に合ったオーガニックカラーで行きましょう!
    また楽しいお話ができる日を楽しみにしております。

ビーズカラー門脇

• カズさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 08:06:40.0

いつも利用していますが、今回は結婚式出席の為髪質改善トリートメントをプラスしました。シャンプーの時も丁寧に仕上げてくれて、仕上がりも明るく気に入ってます。

【LINE会員限定】オーガニック根元染め(2cm迄)+改善TR\4400→\4200

カズ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後お色はいかがですか?
    結婚式前の大事な時にいらしていただき、嬉しく思います。
    トリートメントも継続するとより力を発揮してくれますのでまたお試しくださいね!
    またのお越しをお待ちしております。

ビーズカラスタッフ一同

• じゅんじゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 21:57:00.0

今回,カラー後,すぐに出かける用事があったのですが,担当スタイリストさんの素早くて親切な対応のおかげで,余裕を持って出かけることができました。感謝感謝です♪

【LINE会員限定】オーガニック根元染め(2cm迄)+改善TR\4400→\4000

じゃんじゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    口コミもして頂きとても嬉しいです

今回は全体染めでしたが その後お色の方はいかがですか?
    またのお越しをお待ちしております

• 茄子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 15:26:31.0

スタイリストさんが不在の為指名無しで伺いましたが、カットは出来るスタイリストさんが決まっていたようで(ちょっとだけメンテナンスでお願いしたかったです。)今回は出来ませんでした。(予約する際によく確認するべきでしたが、予約時に要望欄?に記載した内容は確認していただけていたのかな?とは思いました)
    カルテがあるとは思うのですが、指名していない場合は不安があるので、施術前に内容の説明を今一度欲しいと思いました。(前回と同じ、とはいえ、間が開いていたり、他店でしていたりもあるので)

出来は良かったです。
    その場では裾の引っ掛かりが無かったのですが、やはり引っ掛かりました笑 カットじゃないとダメかな。ケアプロ、この量をあの細さで満遍なく充てるとなるとだいぶ掛かるかな(時間)と思いましたがあっという間でしたね。前回のトリートメントだけよりは良かったですが、やはりこの髪、しっとり、とまではいかない…(望み過ぎですね//)

茄子様

口コミもありがとうございます!

ケアプロは、継続することによって効果がわかりますので
    また次回ご来店の際に、お試しください。

• ケンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 12:19:30.0

初めてで緊張していたのですが丁寧に説明をして頂き、カラーの相談やカットも手入れがしやすいようにと考えてもらいました
    スタッフが女性の方々だけで、和やかな雰囲気が良かったです
    またお願いしたいと思います

【オーガニックカラー】全体染め+メンテナンスカット   \6050→\5500

ケン様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    その後お色はいかがですか?また、髪のお手入れはいかがですか?
    いつでもお気軽にご相談下さい。
    また会える日を楽しみにしております!

ビーズカラー門脇

• もんもちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:35:50.0

今回もありがとうございました。私のくせ毛の相談にも対応していただいてありがとうございます。自宅でも教えていただいたブローの仕方をやって私なりに満足しています。またよろしくお願いいたします。

【N.カラー】全体染め+メンテナンスカット+髪質改善トリートメント  \7700

もんもちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます
    そしていつも口コミして頂き
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    またお会いするのを楽しみしております

• メルモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 11:31:45.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!

メルモ様

いつも定期的に当店をご利用して頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中での口コミ投稿感謝いたします。
    次回もご満足頂ける仕上がりを提供出来るように精一杯頑張りますね!
    また楽しくいろいろお話出来るのを楽しみにしております!

ビーズカラー鈴木

• ゆんるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 07:29:32.0

きれいに染めて頂き良かったです

【2月おすすめ】オーガニックカラー全体染め+髪質改善TR  \5500→\4500

ゆんるん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます
    明るめ希望でしたが、その後お色の方はいかがでしょうか?
    また、色々なお話聞かせてくださいね
    次回のご来店 スタッフ一同お待ちしております

• くろずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:00:42.0

今回は初めて全体カラーをしていただきました。根元と毛先の色が均一でなかったのですが、根元と毛先で染めるカラーを変えていただき、落ち着いた暖色系の色になりました。
    いつもお見事な仕上がりに満足しています。

くろず様

いつもご来店いただきありがとうございます♪口コミありがとございます。

今回は全体的に、お色を馴染ませたいとの事でしたので、赤紫系のカラーと 少し

オレンジ(彩度の低い茶色)で、お染しました。過去に、グレーカラー履歴もありましたが

トーアップする事に 抵抗のない履歴でしたので、ビフォーより1.5トーン位明るく見えるかと

思います!オレンジ色という色は、実は優秀な色でして、ムラ修正 補正 いろいろな

シチュエーションに使用されます!次回は、更なる艶髪目指しますので今後もよろしくお願いします。

渡邉

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:45:57.0

初めて伺いました。とても丁寧に対応していただきました。カットも素敵になり家族に褒められました!
    トリートメントもツヤツヤ、サラサラが持続しています。

【オーガニックカラー】根元染め+カット+髪質改善TR+超音波アイロン \7700

りんご様

先日はご来店いただき誠にありがとございます。

まず、数あるサロン様から当店にお越しいただきありがとうございます。

トリートメント カット カラーでしたが、

お色は、安定するお色(寒色ベージュ)  カットは、癖が少し見られましたので、まとまるようそして

艶 潤いを 超音波アイロンケアプロ(熱を発しない遠赤外線によって、トリートメントの粒子を

潰して髪の内部に浸透させる施術)をさせていただきました!

持続は、約2週間と言われますが、ご自宅でのケア次第で長期に持続も可能です

ので是非次回はホームケアの提案もさせて頂ければ幸いです

またのお越し心よりお待ちしております!

渡邉

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:02:00.0

今回も根元染めです。きっちり染めてもらいました。

とも様

また髪の明るさの事で何かありましたらいつでもご相談ください(^-^)
    次回もご来店お待ちしております。

ビーズカラー小川

• 曖彌さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:21:59.0

シンプルなメニューで明朗会計。クレジットカード精算が出来たのが良かったです。
    数年ぶりで、今回が2回目の訪問でした。記憶が正しければ以前はシャンプーが自動だった気がするのですが、アレが不得手なので自動で無くなったのが安心ポイントです。
    仕上がりも言うことナシ。

曖彌様

先日は、ご来店いただきありがとございます。

以前とシステムが変わり、お会計には、クレジット払い、スマート決済、スマホ決済等を新たに

追加しておりますので、以前より幅広く対応できるとおもわれます。

お久しぶりのご来店でしたが システムが、変わり そして料金体制も変わりましたが、

ご来店いただき誠にありがとございました。またのお越し心よりお待ちしております

渡邉

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:33:59.0

初めての担当さんでしたが、お喋りしている間にあっという間に終わった感じでした。仕上がりもしっかり染めていただき満足です♪

かよ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    その後お色はいかがですか?
    楽しい時間をありがとうございました。
    またご来店下さいね!
    お会い出来るのを楽しみにしております。

ビーズカラー門脇

• ココアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 10:12:29.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

ココア様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    疑問な点だったりもっとこうしたい、、、などご要望ありましたらご相談下さいね。
    楽しくお話させて頂いてこちらこそありがとうございました。
    また次回もご満足頂ける仕上がりを目指して精一杯頑張ります!

ビーズカラー鈴木

• ミーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:28:10.0

いつも丁寧に対応していただいてます。

ミーまま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後、お色はいかがですか?
    いつ来て頂いても丁寧な施術を心掛けております(^ ^)
    またいつでもご来店下さいね!
    お会い出来る日を楽しみにしております。

ビーズカラー門脇

ビーズカラー ヤマザワ富谷成田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー