4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. セシルヘアー(CECIL hair)  >

CECIL hair 【セシル ヘアー】

セシル

• 東京都世田谷区北沢2-12-10 SSビル301号
  • 小田急線・井の頭線:下北沢駅 東口改札から徒歩約1分 ★スタッフ募集中★
  • ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 04:19:25.0

鬼リピしています。
    どのスタイリストさんでもいつも綺麗に丁寧にやってくれて感謝しています。

【☆1周年記念クーポン☆】カラー(リタッチ)+カット 3800円

• Dさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 18:07:26.0

こちらの希望を丁寧にきいてカットしてくださり、ありがとうございました。
    結構短く切ってもらったのに、もう長めになってきてしまいました。また近々お願いします。

【男女共通クーポン】デザインカット 2600円【シャンプーなし】

D様

先日もCECIL hairにご来店並びに口コミのご投稿頂きありがとうございました!

ベリーショートは伸びるのも早いのでまた次回短くカットしましょう!
    なるべく持つようにカットさせて頂きますね!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

CECIL hair 【セシル ヘアー】岡崎勇人

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 09:25:54.0

夜遅くまでありがとうございました。
    次はハイライトを入れに行きます!

[施術メニュー] カラー、その他

ぷりん様

お仕事終わりでお疲れの中わざわざ来ていただいてありがとうございます!

ハイライトいつでもお待ちしてます!

CECILhair   内山龍介

• リカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:28:20.0

疲労でウトウトしてしまっていたのですが、無理に喋りかけず大事な所だけ喋りかけてくださってとても助かりました!!
    シャンプーもとても気持ちよく、朝時間のかからない髪型にしてくれと頼んだら親身に1番良い長さなどを考えてくださいました。

本当にありがとうございましたー!!
    また行きます!!

【人気1位★新規限定】カット+フルカラー+ケアプロASIAトリートメント6100円

リカ様

満足していただけて良かったです!

なるべくお家でも手軽に再現できる髪型を心がけて切っているので朝が楽になって僕も嬉しく思います!!

また良かったらいつでもお待ちしています!

CECIL hair    内山龍介

• mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 10:20:07.0

初めてです、スタイリストさんは話しやすく、希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!

m様

高評価の口コミありがとうございます!!
    今回はベリーショートのモヒカンスタイルにスタイルチェンジさせて頂きました!!
    前髪のことなどm様のご希望をしっかりと理解した上でスタイル提案致しました!!

夏に向けてベリーショートにして、涼しげで似合ってましたね☆

刈り上げスタイルは少し伸びるとスタイリングがやりにくくなってきますので、
    1ヶ月~1ヶ月半周期でのカットをオススメしています!!
    またその頃にご来店頂ければと思います。

CECIL hair 【セシル ヘアー】下北沢 藤本幸大朗

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 19:00:26.0

カットから一週間経ちましたが自分で簡単に形を作れて扱いやすいので助かっています。要望にあわせて対応していただけるので安心しておまかせできます。

【立体感+】3Dハイライトorグラデーションカラー8700円

ゆき様

高評価の口コミありがとうございます!!
    今回は久しぶりにハイライトを入れさせて頂きました。
    細かくたくさんハイライトを入れてますので、根元が伸びてきてもすぐには気にならないと思います!!
    カットもいつもよりさらにショートにカットしてイメチェンになったと思います!!
    扱いやすいようにカットしてますので、持ちがすごく良いと思います!!

また次回もカラーやへアスタイルのことでご相談させて頂ければと思います!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】下北沢 藤本幸大朗

• Ceciliaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 14:41:01.0

良い感じです。ありがとうございました!

Cecilia様

高評価の口コミありがとうございます!!
    今回はレイヤーを入れ直して、お持ち頂いた写真のように
    レイヤーのラインを出してトップにボリュームが出やすいようにカットさせて頂きました!
    ご自宅でのスタイリングの再現性はいかがでしょうか?
    ドライヤーだけでもボリュームは出やすくなったと思いますが
    やりにくいとこなどありましたら、いつでもご連絡ください!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】下北沢 藤本幸大朗

• 田中さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 19:01:43.0

暑さと汗でやられていた私にも、この上なく快い対応をして頂き、とても良い時間を過ごせました!
    また、全体を細かくチェックしながらの丁寧なカットには確かな技術力を感じました。
    友人にも紹介したいヘアサロンとなっています!!

田中様

担当させて頂きました藤本です。

接客面や技術面に満足頂けて嬉しいです!!
    さっぱり短くカットしたので夏の暑さ対策できましたね!!

刈り上げの箇所は1ヵ月~1ヶ月半ぐらいで伸びて暑くなってくると思いますので
    それぐらいの周期がオススメです☆

またスタイリングのやりやすさなど次回カウンセング時にご相談させて頂ければと思います!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】下北沢 藤本幸大朗

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 16:35:39.0

かわいいカラーにしてもらいました!!何色にするか決めずに行ってもやさしく相談に答えてくれて嬉しかったです
    。ありがとうございました!!

みゆ様

いつもCECIL hairにご来店頂きありがとうございます!
    前回に引き続き今回も表面のみ明るく残したアンブレラカラーでしたね!
    コントラストのあるカラーでとてもお似合いでした!

全頭ブリーチ履歴もあるので根元のブリーチリタッチ等今後のカラーで
    迷った際はお気軽にご相談してくださいね!

この度は口コミにご投稿頂きありがとうございました
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

CECIL hair 【セシル ヘアー】 岡崎勇人

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:25:27.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!

あ様

担当させて頂きました藤本です。

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回はスタイルチェンジをしましたが、ご自宅でのスタイリングは
    いかがでしょうか?
    スタイリングのやり方など、わからないことがありましたら、いつでもご連絡ください!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】下北沢 藤本幸大朗

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 18:22:40.0

綺麗にカラーしていただきとても満足しています。またお願いしたいです。

【透明感+】ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  8700円

[施術メニュー] カラー、その他

ゆ様

満足していただけて良かったです!

カラーが落ちてきたらまたいつでもお待ちしてます!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】 内山龍介

• yukariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:24:09.0

一ヶ月に一度程来店しています。
    少し髪に癖がありますが、カットの仕方で梅雨どきも広がり過ぎず、癖をいかしたスタイリングができました。
    悩みや、希望をお伝えした後はほぼお任せで、想定より良い仕上がりにしていただけるので、安心です。

yukari様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    担当させて頂いてます、藤本です。

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    雨の日も多いのでくせ毛だとスタイリングがやりにくいと
    思いますが、
    あえてクセを出してスタイリングの持ちがいいようにカットしました!
    またやりにくい点などありましたら、次回カウンセングの時にご相談させて頂ければと思います!!
    またのご来店お待ちしております☆

CECIL hair 【セシル ヘアー】 下北沢 藤本幸大朗

• おくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 09:35:51.0

とても話やすく、スタイリッシュにして頂けました。
    また宜しくお願い致します。

【MEN'S限定】デザインカット+眉カット 4100円【下北沢】

おく様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    担当させて頂きました藤本です!
    お仕上がり満足頂けて嬉しいです☆
    刈り上げはすぐに伸びてきてモサくなってきますので、
    また1ヶ月ぐらいのタイミングでご来店頂ければと思います!

CECIL hair 【セシル ヘアー】下北沢 藤本幸大朗

• エミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 01:04:22.0

初めてです。1ヶ月前に白髪ぼかしのハイライトを入れましたがその後のアフターがどうしたらいいのか?相談させて頂きました。更に透明感が出てヘアースタイルも色々と遊べるように幅が広がりました。また、よろしくお願いします。

【新規限定】3Dハイライトorグラデーションカラー+ 超音波コーティング8700円

エミ様

先日は白髪ぼかしハイライトでのご来店有難うございました。

元々ハイライト入ってる状態でさらに細いハイライトを足して明るい範囲を増やしましたね!
    赤味がなくなって透明感と柔らかさがエミ様にとってもお似合いでした!

今後のヘアスタイルやケアーの相談等分からない点ありましたらお気軽に相談してください
    次回もさらに素敵にしますのでぜひ指名でのご来店お待ちしております!

この度は口コミにご投稿頂きありがとうございました!

CECIL hair 【セシル ヘアー】店長 岡崎勇人

• ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:31:56.0

信頼のおける美容師さんに出会えて良かったです。また来月よろしくお願いします。

【★当日限定♪】フルカラー+ケアプロ使用超音波ASIAトリートメント 5900円

nina様

こちらこそ楽しい時間を過ごせて感謝です!!

次はリタッチですね!
    お待ちしてます!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】  内山龍介

• ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:50:34.0

2日3回目の来店です。カラーもブリーチもなるべく痛くならないように配慮して施術してくれました。ロング料金無しなところも良いです!また行きます!

★ケアブリーチ使用★ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 10700円

• ツナぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 13:58:59.0

お出かけ前に素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!友人からも好評でした。

ツナぼん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させていただきました藤本です。
    今回はトリートメントのみでのご来店でしたが、
    仕上がりの巻きスタイルが友人の方から好評と
    お聞きして、とても嬉しいです!
    今度はカットやカラーなどでも是非ご来店頂ければと思います!

またのご来店お待ちしております!!

• MHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 19:57:16.0

理想どおりのグラデーションカラーにしていただいて大満足でした!丁寧に希望を聞いてくださって、自分の理想のヘアカラーがイメージ出来て、安心感がありました。またハイライトもやってみたいなと思いました。ありがとうございました!

MH

先日はCECILhairにお越し頂き有難うございました。

今回は毛先のグラデーションカラーでしたね!
    「理想どおりのグラデーションカラーにしていただいて大満足でした!丁寧に希望を聞いてくださって、自分の理想のヘアカラーがイメージ出来て、安心感がありました。」とお褒めの口コミとても嬉しく思います。
    子育てをしながら予定を立てて染めに行くのはなかなか難しいと思いますので次回は根本の
    暗い部分にハイライトを入れて根本のプリンが目立ちにくいデザインにしましょう!

カラーのデザインに関して何かご相談ありましたらお気軽にご相談してくださいね!
    ぜひぜひ次回のご来店もお待ちしております。

CECIL hair 【セシル ヘアー】岡崎勇人

• 小春さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 12:14:18.0

よかったです

【★男女共通クーポン★】デザインカット(シャンプーブロー込) /3100円

小春様

先日はカットとブリーチでご来店頂きありがとうございました!
    前回は刈り上げ部分もブリーチしたので次回は刈り上げ部分は暗く残してカラーするのも
    コントラストがついてカッコイイと思います!

またカラーのデザインでお困りでしたら気軽にご相談ください。

この度は口コミにご投稿頂き有難うございました!

CECIL hair 【セシル ヘアー】岡崎勇人

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 19:42:05.0

いつも丁寧にしてもらっています。
    またお世話になります。

ゆうちゃん様

いつも来ていただいて有難うござおます!!

また伸びてきた時はいつでもおまちしております!

CECIL hair 【セシル ヘアー】 内山龍介

• KYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 16:02:54.0

息子がお世話になりました。
    要望通り短めのヘアスタイルでとても気に入っています。また、ワックスでのセットの仕方を教わったのでセットに困ることがなくなりました。

KY様

いつもCECILhairにお越し頂き有り難うございます。

またワックスのスタイリング等に困ったり、スタイルチェンジのご相談がありましたら
    お気軽に相談してくださいね!

また定期的にメンテナンスしましょう!

次回もご来店お待ちしております!

CECIL hair 【セシル ヘアー】岡崎勇人

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 10:42:38.0

コロナ化で長い期間美容室に行けてなくてかなり長くなった髪をバッサリサクッと切りたいと思いこちらでお願いしましたが、安いのに要望もちゃんと聞いてくれ更にもっとよくなる提案もしてくれて満足する仕上がりにしていただけました。

ちょこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    今回は久しぶりのカットということで、ばっさりカットするので
    カウンセングに時間をかけて、しっかりイメージを共有してから
    施術に入らせて頂きました!

ご自宅でスタイリンングやお手入れが楽なように
    いろいろご提案させて頂きました!
    一つでもご自宅で再現できてれば嬉しく思います!

なかなかお時間作るのは難しいと思いますが、メンテナンスカットでも
    定期的にカットすると綺麗な髪が維持できると思いますので、
    また機会があればよろしくお願いいたします!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】下北沢 藤本幸大朗

• sachiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 05:01:49.0

駅から近く迷わず行けました。
    仕上がりも希望通りにしてくれて、たいへん気に入ってます、ありがとうございました。

【 ♪ご新規限定】カット+フルカラー+新TOKIOトリートメント 8100円

sachi様

先日は初めてCECIL hairにご来店頂き有り難うございました!
    ご出産前にsachi様の髪をキレイにする事が出来て僕も嬉しかったです。

「担当のスタイリストさんはとても丁寧で、声掛けもそうですし、雰囲気も柔らかく心地よかったです。」と満足の行く仕上がりを褒めて頂きとても光栄です。

また無事ご出産を終えて落ち着いた際にお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

CECIL hair 【セシル ヘアー】岡崎勇人

• ポトスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 16:10:00.0

雨模様だったので駅から近くてとてもありがたいです。
    お店の雰囲気も落ち着けて、思った通りに仕上げてもらえて
    手入れも楽なのでとても嬉しいです。
    またお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

ポトス様

満足していただけて良かったです!

お家でもお手入れしやすいようにカットを心がけています!

また伸びてきたらぜひお待ちしています!

CECIL hair 【セシル ヘアー】  内山龍介

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 08:25:33.0

綺麗にセットしていただきありがとうございました。

【お出かけ前に可愛く☆】前髪カット+コテ巻き仕上げ 2000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

まや様

先日はお出かけ前のヘアセットでご来店頂き有難うございました。

次回はカットとカラーでお待ちしております!
    根元のリタッチしっかり染めましょう!

この度は口コミにご投稿頂き有難うございました。

CECIL hair 【セシル ヘアー】岡崎勇人

• Dさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 22:51:02.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。またお願いします。

D様

日頃よりCECIL hairにご来店頂きありがとうございます!

すぐに膨らみが気になってしまうとの事でしたので全体の毛量と横と後はスッキリと
    カットさせて頂きました。
    横と後とかなり短く刈り上げしているヘアスタイルだと1ヶ月、1ヶ月半を目安に
    ご来店頂けると常に良い状態を保てると思いますのでぜひ参考にしてみてください、

この度は口コミにご投稿頂き有難うございます。

CECIL hair 【セシル ヘアー】岡崎勇人

• あっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:48:53.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました!

あっちゃん様

前回は毛量調整メインのカットでしたので次回また気になる点などございましたら
    お気軽にご相談して下さいね!

この度は口コミにご投稿頂き有難うございました!

CECIL hair 【セシル ヘアー】岡崎勇人

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 12:40:50.0

今回もカットのみでお願いしました。夏らしく短くしたので、涼しくなりました。

しげ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当させて頂いてます藤本です。

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    今回は夏に向けてさっぱりめにカットさせて頂きました!
    短いスタイルの方が少し伸びてくるとスタイリングがやりにくくなってくると
    思いますので、いつもより少し早めの来店周期をオススメしています!!
    スタイリングがやりにくくなってきたタイミングで、またご来店頂ければと思います!

CECIL hair 【セシル ヘアー】下北沢 藤本幸大朗

• yukariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 11:36:50.0

駅から近くて通いやすいです。
    だいたいのスタイルを決めた後、バランスはお任せしますが、いつも扱いやすく、個性が強すぎないよう仕上げていただけます。
    安心してお任せできます。

yukari様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当させて頂いてます、藤本です。

いつも扱いやすいとお聞きできて、とても嬉しいです!!
    顔周りがもう少し伸びてくると前下がりのボブっぽくなってきて
    かっこいい感じのボブスタイルになってくると思いますので、
    引き続き、頑張って伸ばせれたらと思います!

CECIL hair 【セシル ヘアー】下北沢 藤本幸大朗

• パパさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 20:24:45.0

丁寧に希望を聞いていただき、ベストな提案をしてもらえてありがたかったです。理想通りの仕上がりに大満足です!

★口コミ割引き500円OFF★【再来限定】【下北沢】【下北沢駅】

パパ様

いつもご来店頂きありがとうございます
    前回はいつもツーブロックにしていた横のデザインを自然に繋げるデザインに
    変えてみましたがお悩みである膨らみは解消できましたでしょうか?

前回、前々回とやりやすかった方を次回相談してカットを決めていきましょう!
    今回も口コミの投稿有り難うございました。

次回もご来店お待ちしております。

CECIL hair 【セシル ヘアー】岡崎勇人

セシルヘアー(CECIL hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー