3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ナッツ(Nut's)  >
  • みにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:15:30.0

初めてでしたがいい感じにしてもらいました。
    しっかり相談にのってくださって、丁寧に乾かし方やセットの仕方も教えて下さいました。

【大人気No .1】カット+潤艶カラー+oggiottoトリートメント \13900→\11000

みにー様

この度はたくさんの美容室がある中、hair salon Nut's に
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☆!
    スタイリングのアドバイスもさせていただきましたが上手くできているでしょうか?
    次回お聞かせください♪

hair salon Nut's

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 08:36:59.0

いつもお世話になっております
    良い感じに仕上げますので☆と、
    本当にちょうどいい良い感じの
    ゆるすぎずキツくないパーマを
    かけて下さって
    とても気に入ってます♪

パーマにもカラーにも影響ない様
    根元だけのカラーを提案して下さり
    完璧なカラー調整で
    色の境い目が全くわからない様
    綺麗に染めて下さって
    ありがとうございます☆

オススメして下さったスタイリング剤も
    さっそく購入しました♪

今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

Saki様

いつもhair salon Nut'sにご来店いただき誠に有難うございます☆
    仕上がりご満足いただきとても嬉しいです^ ^
    今回は髪のダメージを考慮して、カラーは根本のみとして
    緩やかなランダムな動きが出るミックス系のパーマをかけさせていただきました☆
    やっぱり動きが出ると雰囲気が変わって良いですね(*^O^*)
    スタイリングのポイントとしてはスタイリング剤も入手していただけたということで、
    髪の中間~毛先にかけてスタイリング剤を満遍なく揉み込んでいただければ
    上手くスタイリングできるのではないかと思います(*^^*)
    次回は今回が根本のカラーでしたので全体のカラーとトリートメントでのケアががオススメです☆
    また気になる事、分からないことがありましたらお気軽にご相談ください☆
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございましたm(_ _)m

hair salon Nut's

• hoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 08:28:07.0

あんまり暗くはしたくないけど、、、ていう曖昧なお願いもしっかり叶えていただきとても満足です!!

【色味チェンジ☆】潤艶カラー+ oggiottoトリートメント \8900→\6600

ho様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☆!
    カラーとてもいい感じでしたね(*^^*)

[投稿日] 2023-08-16 16:43:15.0

今回、イメージをガラッと変えて頂きありがとうございます。また次回も、私に合ったアドバイスを宜しくお願いします。

カット+バレイヤージュカラー \22000→\19800

ヒロミ様

いつもhair salon Nut's にご来店いただき、誠にありがとうございます☆!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)!
    今回はインナーカラーをさせていただき、全体をインナーと明度差を付けて
    赤みのない寒色系の色味でカラーをさせていただきました☆
    グレージュ系のカラーが季節感があり、良い感じでしたね(*^^*)
    また、インナーカラーはモノトーン系のカラーを入れているので、
    色抜けした後も他の色が入りやすいので、色を変えて楽しむのも良いかと思います(^ω^)
    また私も新たな色を考えておきますので、もし気になる色がありましたらお気軽にご相談ください(*^O^*)!

hair salon Nut's

• えりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:12:59.0

今回もいい感じに仕上げていただいてありがとうございました!
    シャンプー、襟足まで丁寧に洗っていただいて気持ちよかったです!またよろしくお願いします^^

カット+カラー+oggiottoトリートメント \13900→\12100

えりんご様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)!
    前回とは違ってオリーブ系の色味で染めさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    次回お聞かせください♪
    楽しいお話もありがとうございました!

hair salon Nut's

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:17:18.0

今回、久しぶりにカットをしました。
    髪型も写真を見せてざっくりなイメージで
    伝えたにも関わらず
    色々、切った後の雰囲気やアドバイスをしてもらいました。切ってもらってイメージ通りの髪になってました。久しぶりのイメチェンになりました。
    アイロンの巻き方とかも教えてもらったので試して
    みたいと思います。
    カラーもしてもらって、より雰囲気が変わって
    いい感じに仕上がって満足です。
    色々なジャンルで楽しいお話で盛り上がりました!
    屋台、居酒屋、焼き鳥行きたくなりますね!(笑)
    また、よろしくお願いします!

mana様

いつもhair salon Nut's にご来店いただき誠にありがとうございます☆!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☆!
    今回はスッキリ目にカットさせていただきましたが、夏らしく良い感じでしたね(^o^)
    スタイリングは少々慣れも必要になってきますが、分からないことがありましたら
    またお伝えさせていただきますね(*^^*)
    いつも施術中にお話しさせていただいて私も楽しくお仕事ができています(*^O^*)また
    新たな情報を仕入れておきますね(^ω^)!

hair salon Nut's

• 奏さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 12:04:14.0

希望を細かく聞いてくれて、望み通りの仕上がりになりました。あと、シャンプーがとても丁寧でした。カットも少しずつ調整してくれたので、ありがたかったです。

奏様

この度はhair salon Nut'sにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)

毛先の質感や顔まわりで印象も変わってくるので、こだわってカットさせていただいております^ ^
    シャンプーもリラックス出来るお時間なので、丁寧を心掛けているのでそう言っていただけてとても嬉しいです^ ^

hair salon Nut's

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 09:17:51.0

カラー+ oggiottoトリートメント \8900→\7700

まりこ様

今回はお久しぶりのカラーリングでしたね(*^^*)
    お仕事であまり明るすぎる色は難しいということでしたので
    明るすぎず自然な感じのナチュラル系のカラーを使わせていただきました(^o^)
    ほのかな明るさと艶感で良い感じに仕上がりましたね(*^O^*)

hair salon Nut's

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 09:17:19.0

まりこ様

今回は毛先をカットして、傷んでいた部分をカットさせていただいております(^ω^)
    髪も長くなってくると、どうしても毛先のパサつきがでてきますので
    伸ばしていく場合も定期的にカットされるとキレイに保つことができます(*^^*)

hair salon Nut's

• クミコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 22:03:54.0

カットとリタッチをお願いしました。
    こちらのミスでカットを予約しそびれていたのですが、
    嫌な顔ひとつせずカットまでやって頂きました。
    お客さんが多く忙しそうだったので、ご迷惑をおかけしたかと思います。
    そんな状況でもいつも通りとても丁寧で、仕上がりは完ぺきでした。
    夏らしくサッパリして気に入っています。
    周りにも褒めてもらうことができました。
    本当にありがとうございました。もちろん、また行きます!

リタッチ(根本2cm)+oggiottoトリートメント \8300→\6600

クミコ様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)!
    今回はいつもよりスッキリ目にカットさせていただきました☆
    あまり短すぎてもお手入れが難しくなってしまいますので、メリハリを付けて
    夏らしくシャープな印象で良い感じでしたね(*^^*)
    お時間に関しましても全然大丈夫でしたし、逆に気を遣っていただいて
    誠にありがとうございます(*^O^*)!

hair salon Nut's

• みゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 01:24:14.0

ずっとしてみたかった髪型を写真を見せてお願いしました。写真通りに仕上げてくださりとても嬉しかったです。

カット+3Dハイライトカラー \15000→\14300

みゆ様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)!
    カットもカラーもお似合いでした(*^^*)
    接客サービスに関しては至らぬ点もあったとは思いますが
    評点5を頂けるよう努力しますので今後ともよろしくお願いします!

hair salon Nut's

• りゅうちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 21:45:19.0

初めて施術してもらいました。
    おおまかなイメージを伝えたのですが、キレイにカットとカラー、ハイライトを入れてもらい満足でした。
    髪の毛もよく結んだりするので、結んだ時もいい感じに見えるようにデザインしてもらい良かったです。

【透明感☆3Dカラー】カット+3Dハイライトカラー \15000→\13200

りゅうちゃん様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☆!
    今回はハイライトを入れさせていただきましたが、この暑い時期は
    髪を束ねることも多くなるということで、イヤリングカラー的な要素を取り入れ
    結んでも下ろしてもさりげなくアクセントを付けてみました☆
    色もグレージュ系で季節感、トレンド感があって、すごく良い感じになりましたね(*^O^*)!
    これからの時期はアウトバストリートメント等での紫外線対策を行っていただくと
    ダメージはもちろん、ヘアカラーの色持ち向上にもつながりますのでオススメです☆!

hair salon Nut's

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 23:13:00.0

ちー様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☆!
    評点については5をいただけるよう技術サービス向上を目指して努力いたしますので今後もよろしくお願いします!

hair salon Nut's

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:09:31.0

初めての来店で少し不安でしたが、カウンセリングも丁寧で私に似合うスタイルを提案して下さりました。元々、癖毛ですぐパサつく髪質なのでオジオットのシャンプー、トリートメントはしっとりまとまるし良い香りで最高!!でした。ホームケア用にシャンプーも購入してしまいました!
    次回もまた宜しくお願いしたいです。

ちー様
    この度は数ある美容室の中からhair salon Nut'sにご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    髪の毛サラサラになりましたね♪
    お手入れなどでお困りの事がありましたら遠慮なくお聞かせください!

hair salon Nut's

• いけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:33:11.0

いつもお世話になってます。今回は普段着るお洋服の色などで相談にのってもらい、素敵なカラーにして頂きました!いつも親身になってくれるので、とても信頼しています。また次回も宜しくお願いします!

いけ様

いつもhair salon Nut'sにご来店いただき誠にありがとうございます♪

パキッとしたブルー系のお洋服も着られるということで今回は赤みを打ち消したアッシュベージュ系のカラーにさせていただきました◎
    くすませすぎずにベージュ味をあえて残す事で肌馴染みもいいカラーになりとてもお似合いでした(^^)
    またお家でのケア方法などでも色持ちが変わってくるので、また何かわからない事がありましたらご気軽にご相談ください◎

[投稿日] 2023-08-07 07:47:32.0

今回は2回目のパーマだったので、ちゃんとかかってる様です。この状態が、前回よりも長続きしてくれると良いのですが…。

カット+デジタルパーマ \14400

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)!
    前回がすぐにパーマが落ちてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
    今回は2回目ということもあり、前回に比べてかかりやすくなっておりますが、
    ややしっかり目にパーマをかけさせていただきました(^ω^)
    パーマの持ちを良くするためには、シャンプー後にしっかりパーマを出して乾かし
    半乾きの状態を無くしてあげるだけでも持ちが変わってきます(*^^*)

[投稿日] 2023-08-07 07:29:30.0

今回は、全体的に形を整えて頂きましたが、とてもスッキリして少し大人っぽく仕上がった気がします。息子も気に入っている様です。ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)!
    今回は襟足をいつもよりスッキリ目にカットさせていただいて
    逆にトップは長さを残してメリハリを付けてカットさせていただきました☆
    欲を言えば緩くパーマをして動きを付けても良さそうです(*^^*)
    まだ学生さんなので頭髪の制限も多いので難しい部分もあるとは思いますが、

hair salon Nut's

• たれめろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:34:43.0

今回も希望通りの仕上がりにしてもらい大満足です。
    ハイライトもお任せにしたけど、細かく入れて貰いいい感じにしてもらいました。
    ただ気になったのが新人の方がシャンプーとブローをしてくれましたが、乾かす時に分け目の確認しなかった事です。
    分け目にこだわりはないけど、ちょっとあれ?って感じてコソッと自分で分けました。
    トリートメントも頼みましたが、左右で髪のサラサラ感が違うのも気になったので仕上がりの★を1つ減らさせてもらいます。

カット+3Dハイライトカラー \15000→\14300

たれめろ様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)!
    分け目の確認やトリートメントの仕上がりに関しては申し訳ございませんでした。
    より喜んでいただけるよう技術の見直しを行います!

hair salon Nut's

• こうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:10:26.0

親子で通ってます!
    カラーをしてもらいましたが仕事上明るくては出来ない。
    でもあんまり暗くなるのは嫌という条件だったんですが
    納得いく色にして頂いて凄く満足しました

カット+カラー+パーマ \17200→\16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こうたん様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)!
    今回はカットとカラーをさせていただきましたが、
    カラーもあまり暗くなりすぎないように、スモーキー系のカラーで
    少しトーンを落ち着かせてカラーをさせていただきました☆
    長さもだいぶ出ていたので次回のパーマを視野に入れて
    ダメージ部分をカットさせていただいております(^o^)
    また、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(*^O^*)

hair salon Nut's

• こうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:04:53.0

いつも息子のカットをして頂いてます!
    息子の髪質や好みなとまもちゃんとと分かってもらってるので
    毎回大満足してます。
    駐車場も広くて停めやすいのもいいですね

【学割U24】中高生カット \3850

こうたん様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^O^*)!
    今回もサイドのラインが良い感じでしたね☆!
    いつもお誉めの言葉をいただいて大変嬉しく思っています(*^^*)
    また気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください☆!

hair salon Nut's

• AYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 23:05:03.0

カットだけでなく、髪型のセットまで教えて下さってありがとうございました。
    周りの人から髪型カッコイイと褒めて頂きました。
    大満足です、次回もよろしくお願い致します!

AY様

前回から約2ヶ月ぶりのカットで、スッキリしたショートスタイルにさせていただきましたが、とてもお似合いで素敵でした☆
    またスタイリングしていくなかで難しかったりわからない事があればご気軽にご相談ください^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

hair salon Nut's

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:59:10.0

今回バッサリ切り担当スタイリストさんへ色々と要望させてもらいましたがとても仕上がりが良く気に入ってます!

しょう様
    いつもhair salon Nut'sにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回しっかり短めに切り込みましたがとてもお似合いでした!!
    高評価の口コミありがとうございました(*^^*)

hair salon Nut's

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 11:33:22.0

いつも色落ちや発色など細かい要望に合わせた可愛いカラーありがとうございます!ここに通い始めてから髪の毛を褒められることが増えました!!
    おしゃべりも楽しくて毎回行くのを楽しみにしてます!
    これからもよろしくお願いします^_^

とも様

こちらこそ、おかげさまで楽しくお仕事させていただいております^ ^
    今回は証明写真の為に結ぶと隠れるように、ワンカラーで出来るインナーをデザインして入れました♪
    周りと被らなさそうなインナーのバランスのデザインカラーがとても素敵でした☆
    またケア方法など分からない事があればご気軽にご相談ください◎
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

hair salon Nut's

• ヒロ姉さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-02 23:56:38.0

スタイリストさんがカット後に
    自分でやるスタイリングを分かりやすく
    アドバイスしてくれるのがとても良い
    いつも、カット後に会う方にヘアスタイルが
    似合ってて若く見えるなど褒めていただきます。

カット+カラー \11100→\9900

ヒロ姉様

今回もスッキリしたショートにさせていただきました♪
    前髪は短めに、ただパツっとしたラインは残さないようにして大人の雰囲気残しつつカットさせていただいてます☆
    カラーは夏らしく、少し明るめにしました^ ^
    明るめな分色落ちがいつもより少し早く感じられるかもしれませんが、お家でのケア方法でも変わってくるので、また何か分からない事があればご気軽にご相談ください◎
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

hair salon Nut's

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 09:33:46.0

今回の仕上がりも大変満足しております(^.^)
    また、次回もよろしくお願いしますm(__)m

カット+oggiottoトリートメント \10000→\7700

みなちゃん様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)
    今回はカットとトリートメントをさせていただきましたが、
    根本のうねりも出てきていますので少し重さを残して
    収まりも重視してカットさせていただきました(*^^*)
    そろそろ縮毛矯正も検討されても良い時期だと思いますので
    その時はまたご相談いただけたらと思います☆!

hair salon Nut's

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 20:37:25.0

先日は息子のヘアカットありがとうございました。
    イメージを伝えるのが苦手でしたが
    カット前、カット後にヘアスタイルのアドバイスを頂き
    とても分かりやすかったです!!
    是非またよろしくお願い致します。

ゆき様

カウンセリング時にしっかり希望のイメージを伝えていただいたのでそれに応じてカットさせていただきました^ ^
    また普段のスタイリングしていくなかで、分からない事などあればご気軽にご相談ください◎

hair salon Nut's

• ゆへさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:28:30.0

今回もありがとうございました。
    大満足です。

ゆへ様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)!
    今回はツーブロックなしのサイドスッキリ目にカットさせていただいております☆
    お仕事上、あまり派手なスタイルは難しいと想いますが、
    今後も様々なスタイルをご提案させていただきます(*^O^*)
    また、気になるスタイル等ありましたらお気軽にご相談ください☆!

hair salon Nut's

• いとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:00:11.0

今回もイメージ通りにカットしていただきました。また、前回パーマをかけて整髪料選びに悩んでいると相談したところ、これまでとは異なる物を教えていただき、セットがしやすくなりました。ありがとうございました。

いとう様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^O^*)!
    今回は前回かけたパーマを活かして、メリハリを付けてカットさせていただきました(^^)d
    カットしてパーマが緩んだ感じもソフトな動きで良かったですね☆!
    ワックスもソフトな物を使う事で、髪への馴染みも良くマッドな質感を保ちつつ
    束感も出せるのでいつもより柔らかい物がオススメです☆!

hair salon Nut's

• ハムAKIさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:55:07.0

ずっと髪切ってもらってますが毎回3150です!

ハムAKI様

hair salon Nut's

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 20:13:33.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方やシャンプーしてくださった方などみなさんコミュ力高くてとても楽しい時間でした!
    仕上がりも予想通りで満足しています!
    次回もお願いしたいです!

かりん様
    この度は数ある美容室の中からhair salon Nut'sにご来店いただきありがとうございました!
    とても綺麗に仕上がって良かったです(*^^*)
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪

hair salon Nut's

ナッツ(Nut's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー