3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ナッツ(Nut's)  >
  • ぜろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:17:12.0

初めて来店させていただきました。
    久々にショートカットにしましたが、カットもカラーも要望通りにしていただき、大満足でした!
    また半個室ということもあり、カラーの待ち時間もリラックスして過ごせました♪
    ぜひまた利用させていただきます~!

【オススメ!】カット+潤艶カラー \11100→\8800

ぜろ様
    この度は数ある美容室の中からhair salon Nut'sにご来店いただき誠に有難うございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    バッサリのショートでしたがとてもお似合いでした♪
    カラーも素敵で綺麗な色に染まりましたね☆
    スタイリングやケアでお困りの事などありましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

hair salon Nut's

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:10:55.0

イメージした通りにしていただき満足しました!
    髪の乾かし方など教えて下さったり
    世間話などとても楽しかったです♪
    また行きます!!

anna様

この度はたくさんの美容室がある中、hair salon Nut's  に
    ご来店いただき誠にありがとうございます☆!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☆!
    お手入れのしやすさを考慮して内に入るようにカットさせていだだきました!
    また肩くらいの長さになってくると、肩にぶつかってはねやすくなるので2、3ヶ月後にまたカットでお待ちしております^ ^

hairsalonNut‘s

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 17:59:24.0

いつも、満足して帰っています。
    仕上がりも完璧。
    料金もクーポンを使って出来るだけお安い値段を提案してくれて
    嬉しい限りです。
    またお伺いします

カット+潤艶ストレート矯正 \14400

ルナ様

いつもhair salon Nut's にご来店いただき誠にありがとうございます☆!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    今回は少し短めにカットする事も踏まえ、うねりが取れる程度に
    縮毛矯正をかけさせていただきました(^o^)
    今回のスタイルは若干段差も多めに入っていますので、
    軽くアイロンで毛先をまとめていただいて、できれば、今回のスタイリングのように
    毛先をちょい外はねにしてあげるといい感じだと思います(^ω^)

hair salon Nut's

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 10:31:36.0

カットをしていただきました!ヘアセットの仕方まで丁寧に教えてくれました!

すず様

この度はhair salon Nut's にご来店いただき誠にありがとうございます☆!
    サービスにご満足いただきとても嬉しく思います(^o^)
    今回は前回の縮毛矯正から一定期間経過しており、根本のうねりも出てきていますので
    できるだけまとまりがいい長さにカットさせていただきました(*^^*)
    スタイリングもお伝えさせていただいた方法もぜひ、
    ご自宅でもお試しいただけたらと思います(^ω^)

hair salon Nut's

• こうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 01:18:35.0

今回はいつものパーマではなくデジタルパーマにしましたが
    また違った感じで色々アレンジしてみようと思います!
    いつものパーマだと濡らさないといけないので濡らさないでいいデジタルパーマをすすめてもらって良かったです。

カット+カラー+パーマ \17200→\16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こうたん様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☆!
    今回はいつもと違うデジタルパーマをさせていただきました(^o^)
    デジタルパーマの仕上がりは、全体的にふわっとした仕上がりで
    より自然なカールが特徴になります(*^^*)
    スタイリングはお伝えさせていただいたように、下から持ち上げながら
    乾かしていただけると楽にスタイリングできるかと思います☆!

hair salon Nut's

• やまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:01:50.0

いつも、思った通りの髪型にしてくれてます!

やまちゃん様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☆!
    今回は成人式前ということもあり、周りはスッキリめにカットさせていただきましたが
    トップは動きが出るように長さを残しつつ軽めにカットしてみました☆!
    次あたりは、トップも切ってもいい長さになってると思いますので
    また、気になる髪型がありましたらお気軽にご相談ください☆!

hair salon Nut's

• きくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 10:09:51.0

今回は上の中学3年の娘のカットをお願いしました。受験なのでボブっぽく顔のラインでカットしてもらいました。
    手入れも簡単でかわいいので本人も喜んでいます。それといつもオリジナルのシャンプーとトリートメントを私達の髪質に合うので気に入って購入しているので今回も購入させていただきました。これからもよろしくお願い致します。

【学割U24】中高生カット \3850

きく様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    今回はお受験前に短めにカットしたいということで
    ミニボブにカットさせていただきました(^o^)
    毛先は少し軽めにしていますが、全体的にまとまりをもたせるために
    やや重めの形にさせていただいております☆
    ご本人様からもご好評とありとても嬉しく思います☆

hair salon Nut's

• ユイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 18:42:07.0

イメージ通り、いいえそれ以上の仕上がりで大満足でした。
    こちらの細かい要望にも丁寧に耳を傾け、質問にもわかりやすく答えて下さいました。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方々も優しくて、カット・カラー・パーマと少し時間は長くなりましたが、ストレスなく過ごす事が出来ました。
    有り難うございました。
    担当のして下さった方のお名前をお伺いそびれてしまいました。またお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

カット+リタッチ(根本2cm)+oggiottoトリートメント \13300→\8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ユイ様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    長丁場の施術お疲れ様でした!
    カラーもパーマもとても素敵でした☆
    スタイリングやケアは上手くいっているでしょうか?もし、わからないことや気になることがあればお尋ねください(*^^*)

hair salon  Nut's

• マリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 13:25:43.0

縮毛矯正&カットでお願いしました。今回も安心してお任せ出来ました。ありがとうございます!次はカラーでまた宜しくお願いします。

カット+潤艶ストレート矯正 \14400

マリー様

いつもhairsalonNut‘sにご来店いただき誠に有難うございます♪
    お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^^)

今回は半年ぶりの矯正をさせていただきました◎
    毛先も整えさせていただいたので見た目もまとまり良くなりました♪
    次はカラーでお待ちしております^ ^

hairsalonNut‘s

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:17:34.0

日にちを間違えてしまったけど、親切に対応していただき仕上がりも完璧でありがとうございました。

リタッチ(根本2cm)+oggiottoトリートメント \8300→\6600

アン様

今回はお時間の都合もあり、根本のみのカラーとなりましたが、
    以前かけたパーマもそろそろかけ直してもいい頃にも
    なってきておりますので、次回はパーマも検討されてもいいかもです(*^^*)

hair salon Nut's

• がまたろすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:31:50.0

いつも満足して帰れます、また宜しくお願いします。

がまたろす様

いつもHairsalonNut’sにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです^ ^

今回は毛先の明るいところ繋がるようなグラデーションでカラーさせていただきました◎
    これから明るい色を重ねて透明感のある色を作っていきましょう♪
    明るめのカラーは色落ちも少し早くなるので、お家でのケアも大切になってきます!
    またケア方法やスタイリング方法など分からない事があればご気軽にご相談ください!

HairsalonNut’s

• エイジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:19:52.0

数年ぶりのカラー&メッシュで、どんな感じにしようか悩んでいたところ、御提案していただき、おまかせでお願いしました。
    仕上がりも満足いく仕上がりでした。
    周りからも良い評価でした。
    また是非カラーも宜しくお願いします。

メンズカット+カラー \11100→\8800

エイジ様
    いつもhair salon Nut'sにご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    めちゃくちゃかっこよく仕上がりましたね!!
    機会があれば是非またやりましょう!

hair salon Nut's

• なかしまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:51:29.0

久しぶりにロングからショートにカットしました。
    久しぶりだったから不安でしたが、とても可愛いショートにしていただきました。ありがとうございました。

なかしま様

いつもhairsalonNut‘sにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです◎

ロングからばっさりショートにさせていただきましたがとてもお似合いでした^ ^
    ドライヤーの時間も短くなってお手入れも楽になりそうですね!
    またケア方法、スタイリング方法などわからない事があればご気軽にご相談ください◎

hairsalonNut‘s

• たかひとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:13:47.0

今回はパーマをかけてもらいました!
    毎回イメージ通りにありがとうございます!!!

【メンズ人気No.1】カット+ツイストスパイラル \14900→\13200

たかひと様

いつもhairsaloNut‘sにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです◎

今回は柔らかいツイストスパイラルパーマにさせていただきましたが、たかひと様の雰囲気にもとてもお似合いでした^ ^

またスタイリング方法など分からないことがあればご気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

hairsaloNut‘s

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 11:08:22.0

今回もいい感じにカラーしていただけて大満足です!
    次回もよろしくお願いします

カット+カラー \11100→\9900

みさと様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    今回も明るめのカラーで染めさせていただきました☆!
    おそらく、明るめのカラーができる期間も後々限られてくるのではないかと思いますので
    思いきって今しかできないような色味にしてみるのも良いかもですね( v^-゜)

hair salon Nut's

• ハムAKIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:58:08.0

いつも通り良かったです!
    購入したドライヤーも大変使いやすいです

ハムAKI様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    今回はサイドはスッキリめにカットして、トップは動きが出るように
    長さを残しつつ軽めにカットしてメリハリのあるスタイルにさせていただきました(^^)d
    ドライヤーもご購入いただき誠にありがとうございました(^o^)
    気に入っていただきとても嬉しいです☆

hair salon Nut's

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:15:45.0

ボブにまた切りたくてお願いしました。いつも親身にどんな感じがいいのか聞いて、アドバイスくれるのでありがたいです!仕上がりもいつも良くて満足です!ありがとうございました!

お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただき誠に嬉しいです◎

今回は耳にかけた時に、後ろと平行ラインになるように少し前下がりにカットさせていただきました!

hairsalonNut‘s

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:33:51.0

今回は暖色のグラデーションカラーにしていただきました♪とても可愛く仕上げていただいて大変満足しております。たくさんお話しできてとても楽しかったです!またお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

さや様

いつもhairsalonNut‘sにご来店いただき誠に有難うございます^ ^
    お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただき誠に嬉しいです◎

今回は成人式の振袖に似合わせたカラーで染めさせていただきました♪
    暖色系は染めたてが可愛いので、出来ればもう一度成人式前に来られることをオススメします^ ^
    またケア方法などでも色持ちが変わってくるのでまたなにか分からない事があればご気軽にご相談ください◎

hairsalonNut‘s

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 00:37:10.0

いつもカラーのアドバイスをして頂き、ありがとうございます。
    自分ではいつもどうすれば良いのか分からないので、、、次回も、アドバイス&お任せでよろしくお願いします。

ヒロミ様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    今回は前回インナーに入れていたカラーが、思った以上に色落ちが少なく、
    いい感じの色の抜け感が出ていたので、温存しつつ根本のカラーという判断に
    させていただきました(^ω^)!
    次回あたりは、色味を足してもいい頃かと思いますが、
    厳密には状態を見てご提案させていただきます(^^)d

hair salon Nut's

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 00:35:05.0

今回の仕上がりもバッチリでした!ありがとうございました。

ヒロミ様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    今回はややスッキリ目にカットさせていただいておりますが、
    以前、短すぎるとセットが難しいということで、
    トップ、前髪は長さを残しつつメリハリを付けてカットさせていただきました☆
    まだ学生さんなので、髪型に制限があると思いますが、
    これからも出きる限りのご提案をさせていただきます☆!
    また、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆

hair salon Nut's

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:17:37.0

今回もすごくいい感じに仕上げていただいて
    毎回満足です。

さつき様

仕上がり、お店の雰囲気にご満足いただきとても嬉しいです◎

今回はギリギリ結べるくらいの長さでばっさりカットさせていただきました♪
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした!

hairsalonNut‘s

• 川上さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:48:12.0

久々の美容室でしっかり満足いく仕上がりでした!
    シャンプーしてくださった女性のスタッフさん圧も丁度よく凄く気持ちよかったです!

カラー+ oggiottoトリートメント \8900→\7700

川上様

ご来店いただき誠にありがとうございます☆!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☆!
    今回のカラーは、暗めの寒色系の色味で艶感を重視してカラーをさせていただいております☆!
    元々インナーカラーも入っていましたが、黄色く褪色していたので
    部分的に色分けしてカラーさせていただきましたが、
    メリハリが付いて良い感じでしたね(^o^)

hair salon Nut's

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:16:06.0

今回久しぶりにカットしていただきました。
    お任せでお願いしましたがセットも簡単にできとても満足しています。

しょう様

いつもhair salon Nut's にご来店いただき、誠にありがとうございます☆!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)!
    今回、久しぶりに担当させていただきましたね(^o^)
    カットは伸びてくるとサイドが膨らみやすくなりますので、
    季節的にも長さを残してカットしておりますが、サイドは抑えが利くように
    軽めにさせていただいております☆!
    また、全体的に束感が出るようにカットしておりますので、いつものワックスを
    全体的になじませて、空気感を与えながらスタイリングしていただくと
    良い感じに決まると思います(^ω^)
    また、気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください☆!

hair salon Nut's

• ヒルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:43:58.0

前回ツイストスパイラルをかけていただいて、今回は少しさっぱり目に切ってもらいました。まだまだパーマも残っているので、今度はショートパーマを楽しみたいと思います(^^)!ありがとうございました!

ヒル様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    今回は前回のパーマが残っていたので、パーマを残しつつ
    スッキリ感と軽さが出るようにカットさせていただいております(^ω^)
    まだパーマは残っていますので、ソフトな感じも楽しんでいきましょう☆!
    また、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

hair salon Nut's

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:33:28.0

すごく気持ちよくて、仕上がりサラサラでした。

まーちゃん様

この度は数ある美容室の中からhair salon Nut'sにご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)!
    当店イチオシのスペシャルトリートメントにメニュー変更してくださってありがとうございました!
    継続していただくことで常にサラサラで綺麗な髪になっていきます!

また、気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください☆!

hair salon Nut's

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:31:10.0

まりこ様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)!
    今回も髪の量感を軽く調整させていただきました☆
    今年も一年間大変お世話になりました☆!
    また、来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

hair salon Nut's

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:56:47.0

可愛く仕上げていただきました

カット+oggiottoアロマヘッドスパ30分 \8300→\7200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

今回はイメージを変えたいという事で、顔まわりろ全体にレイヤーを入れさせていただきました(^^)

巻くことでいろいろな雰囲気に変えられるのでまたスタイリング方法など分からないことがあればご気軽にご相談ください^ ^

hairsalonNut‘s

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:33:12.0

色を変えましたが、イメージ通りになって嬉しいです。
    もう少し伸ばして、違う髪型になるのを楽しみにしています。

カット+カラー+oggiottoトリートメント \13900→\12100

あい様

いつもhairsaloNut‘sにご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです◎

今回は赤みを消すために暗めのアッシュ系にさせていただきました◎
    とてもお似合いでした♪

しっかりケアもしながら伸ばしていくの頑張りましょう(^^)
    次のヘアスタイルにさせていただくの楽しみにしています☆

hairsaloNut‘s

• マリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:57:47.0

だいたいお任せしてますがいつも素敵なカラーで仕上げて頂き満足してます。
    次回は縮毛矯正&カットで予約させて頂きます。
    来年も夫婦揃ってよろしくお願い致します!

マリー様

お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです◎

今回もあまり暗くはせずに透明感のあるカラーで素敵でした(^^)
    次回は縮毛矯正とカットでお待ちしております♪
    こちらこそ、来年もよろしくお願い致します^ ^

hairsaloNut‘s

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:02:46.0

理想通りのレイヤーカットにして頂いて、大満足です(^。^)
    ヘアアレンジのアドバイスもして貰ったので自分でもヘアアレンジ頑張ります!

あやか様

お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです◎

今回はロングから鎖骨くらいまでのレイヤーカットにさせていただきましたが、毛先もばっさり切ってレイヤーもたっぷり入れることでかなり雰囲気も変わりましたね♪

hairsaloNut‘s

ナッツ(Nut's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー