3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ナッツ(Nut's)  >
  • れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:30:57.0

いつも綺麗に仕上げて貰ってありがとうございます!

カット+インナーカラー\15000→\14300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れい様

いつもhair salon Nut's にご来店いただき誠にありがとうございます☆!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^O^)
    今回はインナーカラーにグレー系のカラーを入れさせていただきましたが
    表面とインナーの明度差にメリハリがついて良い感じでしたね(*^^*)
    まだまだ残暑の残るこの時期は紫外線が強くパサつきが出やすい季節でもありますので、
    トリートメント等での紫外線対策等のケアをオススメしています(*^-^*)
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

hair  salon  Nut's

• ノルトンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:31:35.0

久しぶりのパーマでした!
    仕上がりに大変満足してます!
    次回もパーマにしたいと思います♪

【メンズ人気No.1】カット+ツイストスパイラル \14900→\13200

ノルトン様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)!
    今回はツイストスパイラルをさせていただきました☆
    ツイスト特有のラフな動きとメリハリがのあるスタイルが良い感じでしたね(*^O^*)!
    今後も様々なスタイルをご提案させていただきます(*^O^*)
    また、気になるスタイル等ありましたらお気軽にご相談ください☆!

hair salon Nut's

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 00:07:18.0

いつも楽しくおしゃべりしながら、最高の仕上がりにしていただいています。ありがとうございました♪

リタッチ(根本2cm)+oggiottoトリートメント \8300→\6600

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

いつもhair salon Nut'sにご来店いただき誠に有難うございます☆
    お店の雰囲気、仕上がりご満足いただきとても嬉しいです^ ^

こちらこそお陰様で楽しくお仕事させていただいてます♪
    今回はカラーのメニューにヘッドスパも一緒に追加していただきましたが、また気になる時はいつでもお声掛け下さい◎
    またのご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

hair salon Nut's

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 22:26:43.0

今回も丁寧な施術ありがとうございましたm(__)m
    とても満足しております。

カット+リタッチ(根本2cm)+oggiottoトリートメント \13300→\8800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みなちゃん様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)
    今回は久しぶりの縮毛矯正でしたね☆
    凄くサラサラになりとても良い感じでしたね(*^^*)
    縮毛矯正は施術の特性上、髪に熱処理を施しており、髪の水分量が低下しがちですので
    ご自宅で流さないトリートメント等での保湿が大切です☆
    また、シャンプー後はできるだけ早く乾かす、髪をキツく束ねない、過度のアイロンを行わない
    等も心がけていただくと持ちが良くなりますので心がけてみてください(^ω^)
    また、日頃のお手入れなど気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆

hair salon Nut's

• たかひとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:18:34.0

結構伸びてきていたので、めっちゃスッキリしました!!
    また次回もお願いします~

たかひと様

お店の雰囲気、仕上がりご満足いただきとても嬉しいです^ ^

今回は約2ヶ月ぶりのカットだったので伸びた分の毛先と毛量をしっかり調整させていただきました◎
    またカット以外のパーマなども気になる時はご気軽にご相談くださいね^ ^

hair salon Nut's

• hoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 18:07:13.0

今回も曖昧な表現で伝えたけど、
    とても満足な可愛いカラーありがとうございました!

カラー+ oggiottoトリートメント \8900→\7700

ho様

お店の雰囲気、仕上がりご満足いただきとても嬉しいです^ ^
    今回もいい感じに可愛くさせてもらいました!
    お話もたくさんありがとうございました(*^^*)

hair salon Nut's

• AYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 21:41:08.0

カットをお願いしました。いつも希望の髪型にして下さってありがとうございます。周りから高評価でした。

AY様

お店の雰囲気、仕上がりご満足いただきとても嬉しいです^ ^

今回は約2ヶ月ぶりのカットでだいぶ毛量と毛先も伸びていたので前からも後ろからもスッキリして見えるようにカットを調整しました^ ^

またスタイリング方法など分からない事があればご気軽にご相談ください◎

hair salon Nut's

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:45:38.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    店内も綺麗ですし、担当の方が凄い良い方です!
    色々提案やセットの仕方を教えてくれてありがたいです
    またお願いします

お店の雰囲気、仕上がりご満足いただきとても嬉しいです^ ^

今回はあえてばっさりは切らずに毛先のカットと顔周りにレイヤーを入れました♪
    右側の癖が強いということで、あえて毛先の動きを活かしてできるスタイリング方法をお伝えしましたが、お家でスタイリングを再現する際に分からない事などあればご気軽にご相談ください^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

hair salon Nut's

• シュマキヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 05:52:17.0

カラー説明から丁寧にしていただき、とっても良い髪色にしていただきました。仕上がりも、毎回満足しています。

カット+カラー+oggiottoトリートメント \13900→\12100

シュマキヨ様

お店の雰囲気、仕上がりご満足いただきとても嬉しいです^ ^

今回約3ヶ月ぶりの全体カラーで艶も出て印象も変わりましたね♪
    お家でのケア方法などでも色持ちが変わってくるので、ケア方法やスタイリング方法など分からない事があればご気軽にご相談ください^ ^

hair salon Nut's

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 09:13:51.0

自然な仕上がりで髪色を暗くしていただけて大満足です!
    次回もよろしくお願いします

カット+カラー \11100→\9900

みさと様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)!
    今回は行事に合わせて、以前入れたインナーをできるだけ
    自然な感じになるようにカラーさせていただきました☆!
    黒染めを使用せず、今後明るくしたい時に再度明るく出来るように
    インナーの色味も調整させていただいております☆!
    カットはサイドは残しつつ、襟足をシャープな感じにカットさせていただきました☆!

hair salon Nut's

• いとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:03:37.0

落ちかけのパーマに合わせて、綺麗にカットとセットをしていただきました。ありがとうございました。

いとう様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^O^*)!
    今回は以前かけたパーマを活かして、メリハリを付けてカットさせていただきました(^^)d
    だいぶパーマも緩くなりましたが、ソフトな動きで良かったですね☆!
    ワックスもソフトな物を使う事で、髪への馴染みも良くマッドな質感を保ちつつ
    束感も出せるのでいつもより柔らかい物がオススメです☆!
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆

hair salon Nut's

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 15:20:11.0

今回もバッチリ仕上げて頂きありがとうございました。次回もまた宜しくお願い致します。

ヒロミ様

いつもhair salon Nut's にご来店いただき、誠にありがとうございます☆!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)!
    今回は襟足をいつもよりスッキリ目にカットさせていただいて
    逆にトップは長さを残してメリハリを付けてカットさせていただきました☆
    欲を言えば緩くパーマをして動きを付けても良さそうです(*^^*)
    まだ学生さんなので頭髪の制限も多いので難しい部分もあるとは思いますが、
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆

hair salon Nut's

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:21:46.0

これまでなかなか勇気が出ず、髪を一度も染めたことがなかったのですが、いつも担当していただいてるスタイリストさんに是非染めていただきたいと思い施術をお願いしました。

染めていただいて本当に良かったです!周りの人からも好評でした^^

なっつ様

お店の雰囲気、仕上がりご満足いただきとても嬉しいです^ ^

今回は人生初カラーという事で、1番明るいカラーで染めさせていただきました♪
    最初のカラーはどうしても赤みが出やすいのでできるだけ赤みを抹消できるように調合しました^ ^
    いい感じのベージュカラーになってとても素敵でお似合いでした◎

カラーの持ちもお家でのケア方法などでも変わってくるので、分からない事などあればご気軽にご相談ください^ ^

hair salon Nut's

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:52:17.0

いつも利用させてもらっています。今回はカットカラーでした。毎回カラーは曖昧な表現で「こんな感じでお願いします」と丸投げしてますが素敵に仕上げていただいてます。今回も抜群に可愛いです。
    施術中は次の髪型について色々提案してくれて、もう既に楽しみです。またよろしくお願いします。

カット+カラー \11100→\9900

さくら様

お店の雰囲気、仕上がりご満足いただきとても嬉しいです^ ^

今回は秋先取りのワインレッド系のカラーにしましたが職場のカラーの規定が厳しいという事で、多めにラベンダーを入れる事で深みと艶感の出た色味がとってもお似合いで素敵でした♪
    また次のカラーも楽しみですね^ ^

hair salon Nut's

• もえかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 17:42:21.0

いつもイメージ通りに仕上げて下さるので安心してお任せできます!!カラーとトリートメントをして貰うのですが、毎回仕上がりの色が綺麗でトリートメントでよりサラサラになるので大満足です。お話するのも楽しくて癒しの時間です!ありがとうございますヽ(^^)ノ

もえか様

お店の雰囲気、仕上がりご満足いただきとても嬉しいです^ ^

今回も暗めのトーンで、艶感と室内で見ても透明感もバッチリ出ていたので自然光で見るとより透け感が出るかと思います^ ^
    お家でのケア方法でも色持ちも変わってくるので、また何か分からない事などあればご気軽にご相談ください◎

hair salon Nut's

• 火ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:22:33.0

この前はありがとうございました。
    写真通り可愛くして貰えて満足でした。
    また話しやすく時間が早く感じました

[施術メニュー] ヘアセット

火ちゃん様

この度は数ある美容室の中からhair salon Nut'sにご来店頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気、仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!

こちらもおかげさまで楽しくお仕事させていただいております^ ^♪
    まだ髪の毛の長さが肩あたりだったので、和髪に使うタボを使って出来るだけお写真に近いヘアセットでアップにさせていただきました♪

hair salon Nut's

• 十さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:38:10.0

初めて伺いましたが、とても満足してます。
    ぜひまたお願いしたいです。
    カラーが気になりだしたら、すぐ行きます!

シャンプーのお姉さんも丁寧で上手で、カラーリングのスケット男の子も面白かったです!

美容室は定まってなかったのですが、ここに決めました♪

【オススメ!】カット+潤艶カラー \11100→\8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

十様

お店の雰囲気、仕上がりご満足いただきとても嬉しいです^ ^
    明るすぎない寒色系系のカラーをさせていただきました☆!
    色持ちに関しましては、シャンプー以外にも、シャンプー後は
    できるだけ早めに髪を乾かしてあげるだけでも持ちが変わってきます☆!
    この時期は紫外線もまだまだ強いので、長い髪は特に
    トリートメント等での日焼け対策がオススメです☆
    また分からない事がありましたらお気軽にご相談ください(^o^)

hair salon Nut's

• ゆへさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:02:59.0

曖昧なオーダーでもしっかりとイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!!
    スタッフの皆様も笑顔で雰囲気が良く毎回とても気持ちよく過ごさせて頂いてます。

ゆへ様

お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)!
    今回は久しぶりのツーブロックでいつもと違って良い感じでしたね(*^^*)
    お仕事上、あまり派手なスタイルは難しいと想いますが、

hair salon Nut's

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 21:12:15.0

まりこ様

今回も毛先をカットして、傷んでいた部分をカットさせていただいております(^ω^)
    髪も長くなってくると、どうしても毛先のパサつきがでてきますので
    伸ばしていく場合も定期的にカットされるとキレイに保つことができます(*^^*)
    この時期は紫外線が強いので、日焼け対策もしっかり行っていきましょう☆

hair salon Nut's

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 21:18:05.0

初めての来店でしたが美容師さん達の愛想も良くカットのオーダー通りに切ってもらえて満足しました!
    また機会があったら来店したいです!!

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

この度はたくさんの美容室がある中、hair salon Nut's に
    ご来店いただき誠にありがとうございます☆!
    お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☆!
    今回、バッサリイメチェンでしたね(*^^*)
    軽めのミニボブでカットさせていただいておりますので、
    しっかり手櫛を通して乾かしたら、軽くアイロンを通していただけたら
    うまくスタイリングできるのではないかと思います(^ω^)

hair salon Nut's

• かっちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 15:32:45.0

カット、カラーいい感じになってありがとうございました。また宜しくお願いします。

かっちゃん様

お店の雰囲気、仕上がりご満足いただきとても嬉しいです^ ^

今回はカットもカラーもお任せしていただいたので、カラーはツヤ感と秋先取りカラーとしてボルドーカラーにさせていただきました♪
    カットはギリギリ結べる長さまでばっさり、大人っぽいレイヤースタイルにカットさせていただいたのでご来店いただいた時とだいぶ雰囲気も変わりましたね^ ^

hair salon Nut's

• Sikaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 12:46:06.0

いつも大体同じ長さにカットしてもらうのですが、毎回違ったアレンジを提案してくれるので、いつも違う髪型になれて嬉しいです。セットの仕方も丁寧に教えてもらえます。

Sika様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)!
    今回はいつもと雰囲気を変えて軽めひし形系のショートボブにカットさせていただきました☆
    軽めの質感とシャープなシルエットが季節感があって素敵でした(*^^*)
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆!
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました☆

hair salon Nut's

• だーちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 15:32:27.0

今回も可愛い色にしてもらえて満足ですっ!
    いつもありがとうございます♪♪

だーちん様

お店の雰囲気、仕上がりご満足いただきとても嬉しいです^ ^

今回は新色で入荷したオリーブカラーといつものグレージュカラーを足して
    少し雰囲気を変えて秋先取りのお色味にさせていただきました◎
    とてもお似合いでした♪

hair salon Nut's

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 09:36:49.0

髪が、サラサラになり、仕上がりに、大満足です。ありがとうございました。

カット+oggiottoアロマヘッドスパ30分 \8300→\7200

お店の雰囲気、仕上がりご満足いただきとても嬉しいです^ ^
    今回はカットで結べる長さでスッキリとヘッドスパで頭の凝りをしっかりとほぐしておきましたが、まただんだんと凝り固まっていくのを防ぐためにもお風呂場でご自身でも軽く下から上にマッサージしておくだけでも多少凝り方も違ってくるかと思います^ ^
    また何かわからない事があればご気軽にご相談ください!

hair salon Nut's

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:27:06.0

色落ちしても綺麗な色を提案して頂き、助かりました。職業柄、髪のケアが難しいですが、10日経った現在も綺麗な色をキープできてます。

えりか様

お店の雰囲気、仕上がりご満足いただきとても嬉しいです^ ^
    今回は色落ちを考慮していつもより暗めの色でカラーをさせていただきました

色持ちに関しましては、使うシャンプーはもちろんですが、
    この時期は暑くて髪を乾かすのも大変だと思いますが
    シャンプー後にできるだけ早めに乾かしていただくだけでも色落ちを防ぐことができます(^o^)
    また、カラーの色、お手入れ等、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆

hair salon Nut's

• タカオカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 04:05:13.0

いい感じにカットしていただけました

タカオカ様

お店の雰囲気、仕上がりご満足いただきとても嬉しいです^ ^

今回は耳に被らないくらいの長さでブロックは9ミリから6ミリのグラデーションでスッキリカットさせていただきました♪
    またこれからのスタイルなどで分からない事などあればご気軽にご相談ください◎

hair salon Nut's

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:30:34.0

毎度の色の調整を親身になってしてくださりとても安心できます!今回も満足して帰りました!

ゆき様

お店の雰囲気、仕上がりご満足いただきとても嬉しいです^ ^

今回もお肌との馴染みも考慮してカラーを提案させていただきました☆
    透明感を出すために淡い色でカラーさせていただいたので、お家でのケア次第でもカラーの持ちが変わってきます!

もしケア方法やスタイリング方法など分からない事があればご気軽にご相談ください^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^☆

hair salon Nut's

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:20:13.0

思い通りのカラーにして頂けて大満足です!
    またお願いしたいなと思いました

【色味チェンジ☆】潤艶カラー+ oggiottoトリートメント \8900→\6600

かのん様

この度はhair salon Nut'sにご来店いただき誠に有難うございます☆
    お店の雰囲気、仕上がりご満足いただきとても嬉しいです^ ^
    いい感じのカラーに仕上がりましたね♪
    気になる事やお困りの事がありましたら遠慮なくご相談ください(*^^*)

hair salon Nut's

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 13:02:49.0

今回リタッチ&トリートメントをお願いしました。いつも丁寧なシャンプー、トリートメントして頂きありがとうございます。力加減も私には丁度良いです。とても心地良い時間でした。また次回も宜しくお願いします!

マリー様

いつもhair salon Nut'sにご来店いただき誠にありがとうございます♪

カラーのお流しの際もリラックスしていただけるように丁寧なシャンプーを心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    今回は根元のリタッチだったので次回は全体のカラーでお待ちしております♪

またお家でのケア方法など分からない事があればご気軽にご相談ください^ ^

hair salon Nut's

• まりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 21:46:08.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、アレンジを分かりやすく教えてくれます。不器用でも家で出来るように教えてくれるので本当にありがたいです(^_^)

カット+oggiottoトリートメント \10000→\7700

まりな様

お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)

前髪を伸ばし中という事だったので、目にかかってきてスタイリングが難しい長さでも、スッキリ視界良好かつお洒落に決まる簡単なアレンジを提案させていただきましたが実際にお家でやってみて分からない事など出てきましたらまたご気軽にご相談ください◎

hair salon Nut's

ナッツ(Nut's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー