3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ナッツ(Nut's)  >
  • みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 19:06:35.0

今回もイメージ通りの色に仕上げていただけて大満足です!
    次回もよろしくお願いします

カット+カラー \11100→\9900

みさと様

いつもhair salon Nut's にご来店いただき誠にありがとうございます☆!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^O^*)!
    もうすぐ髪の色も暗くしないといけないということで
    今回も前回に引き続き明るめカラーをさせていただきました(^o^)
    カットは襟足はスッキリめにさせていただきましたが、
    サイドを流す感じに長さを残し目にカットしておりますので
    スタイリングの際は、ドライヤーで後ろに流すように乾かしてあげるのがオススメです(^o^)
    また、髪型、スタイリング等、気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

hair salon Nut's

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:14:24.0

いつも思い通りの仕上がりに大満足です(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

さや様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    今回はインナーカラーをさせていただきましたが、いつもはグレー系のインナーをさせていただきましたが
    今回は少し印象を変えたいということで、ピンクグレージュ系の色味でカラーをさせていただいております☆!
    表面の色味は暗めに設定してインナーとのメリハリがついていい感じでしたね(^o^)!
    また気になるカラー等ありましたらお気軽にご相談ください☆

hair salon Nut's

• こうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:11:30.0

今回も凄くいい感じにしてもらいました。
    後又卒業式前にカット宜しくお願いします!

【学割U24】中高生カット \3850

こうたん様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)
    今回はいつもとガラッと雰囲気を変えてツーブロックスタイルにカットさせていただきました◎
    いつものラインを入れたスタイルも良かったですが、今回のツーブロックも
    本当によく似合っていたと思います(*^^*)!
    また気になるヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆

hair salon Nut's

• 四葉さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 15:20:13.0

美容師さん指名のリピート利用です!
    今回はマッシュウルフカットにインナーカラーを入れていただきました。
    事前に自分のなりたいイメージを写真で用意しておき要望を複数お伝えしたのですが、快く聞き入れてくださり理想を超えた出来にしていただきました!
    推しに会えるイベントのために予約したのですが、友人にも推しにも髪型(髪色)を褒めていただけて大変嬉しかったです。
    またよろしくお願いします.*・゚

四葉様

いつもhairsalonNut‘sにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お店の雰囲気、仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです◎

前回の伸びたボブからガラッとヘアスタイルを変えてマッシュウルフにさせていただきましたがとてもお似合いで素敵でした(^^)
    周りの方からインナーの色味も褒めて頂いたみたいで良かったです!^ ^
    またスタイリング方法など分からない事があればご気軽にご相談ください!

hairsalonNut‘s

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:48:26.0

久しぶりに行けました!
    綺麗にしてもらってありがとうございます!
    また定期的に行きます!

れい様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^O^)
    今回はちょっとお久しぶりのからーでしたがインナーカラーにグレー系のカラーを入れさせていただきましたが
    表面とインナーの明度差にメリハリがついて良い感じでしたね(*^^*)
    今回もスペシャルトリートメントもしていただき誠にありがとうございます☆!
    これからもまだまだ季節的に、パサつきが出やすいので、
    トリートメント等での乾燥対策のケアをオススメしています(*^-^*)
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

hair  salon  Nut's

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:26:01.0

今回は、カットとカラーをしてもらいました。
    久しぶりにカットをお願いして、ガラッと
    雰囲気が変わりました。
    顔回りも希望通りにしてもらって満足です。
    カラーもいつもイメージ通りで
    また、来ます!

カット+カラー+oggiottoトリートメント \13900→\12100

mana 様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)
    今回は久しぶりのカットになりましたね☆
    長さを変えて顔回りに段差を入れて雰囲気が変わっていい感じでしたね◎
    色は前回はラベンダー系のカラーをさせていただいておりましたが
    今回は暗すぎないくらいのベージュ系でカラーしております☆
    まだまだ乾燥する季節が続きますので引き続き保湿も行っていきましょう(*^^*)
    また、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆

hair salon Nut's

• ハルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:36:09.0

今回も理想的な仕上がりでした!
    いつもカットありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします!

ハル様

いつもhairsalonNut‘sにご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪

今回も耳周りは3ミリで毛量もスッキリカットさせていただきました◎
    またスタイリング方法など分からない事があればご気軽にご相談ください^ ^

hairsalonNut‘s

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:43:12.0

丁寧、親切な施術で、仕上がりにも満足しました。
    理想のスタイルにするまでの数ヶ月間のスタイリングのコツなど、わかりやすくアドバイスいただきました。

ひとみ様
    この度はhair salon Nut'sにご来店いただきありがとうございました!
    ただ伸ばしていくだけだとやりづらさが出てくると思いますのでできる限りのアドバイスさせていただきました!
    まだすこし時間はかかりますが理想のスタイルに無理なく近づけていけるようお手伝いさせて下さい!
    他にもお困りの事や髪の毛の悩みがあればお気軽に相談してくださいね♪
    hair salon Nut's

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:14:39.0

今回も大満足のカラーで、髪の毛が生き返りました(^-^)vありがとうございました♪

カラー+ oggiottoトリートメント \8900→\7700

あやか様

お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです◎

今回は暗めのオリーブ系にさせていただきました♪
    艶も出て素敵なカラーになりましたね(^^)
    お家でのケア方法でも髪質や色持ちが変わってくるので、今回購入されたモロッカンオイルでケアもしっかり頑張って下さい◎

hairsalonNut‘s

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 04:33:29.0

今回もツヤツヤ!、
    調度いい髪色にして頂き
    前髪の感じも、ざっくりな要望でも
    良い感じに仕上げて下さって
    大変満足しています☆

楽しく話しながら
    全てが丁寧で
    美味しいドリンクとお菓子もあり
    私にとってもリラックス出来る場所です♪
    また来ます!

Saki様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)
    今回も前回に引き続きピンクラベンダー系のカラーをさせていただいております☆
    ラベンダー系のカラーは色落ちも黄みを抑える効果があり、
    褪色の仕方がきれいなのも特徴です◎
    私達もいつも楽しくお話しさせていただいて、お陰様でいつも
    楽しくお仕事させていただいております(*^^*)!
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!☆

hair salon Nut's

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:54:23.0

いつもありがとうございます。今度、カラーとレイヤーを入れるのが楽しみです!

あい様

お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!

今回は顔まわりだけのレイヤーだったので、次回は全体にもレイヤーを入れましょう^_^
    スタイリング方法の巻き方などまたお伝えします♪
    ケア方法やスタイリング方法など何かわからないことなどあればご気軽にご相談ください^ ^

hairsalonNut‘s

• ゆへさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:11:30.0

今回もありがとうございます!!
    大満足の仕上がりです。
    次回もよろしくお願いします!!

ゆへ様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)!
    今回はツーブロック高めでサイドスッキリ目にカットさせていただいておりますが
    トップは長さを残してメリハリを付けてカットさせていただきました(^^)d
    お仕事上、あまり派手なスタイルは難しいと想いますが、
    今後も様々なスタイルをご提案させていただきます(*^O^*)
    また、気になるスタイル等ありましたらお気軽にご相談ください☆!

hair salon Nut's

• シュマキヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 04:38:13.0

急なメニュー変更、時間のお願いに快く対応していただきありがとうございます。限られた時間で希望の相談までしていただき感謝です。ミルクティーもとても美味しくいただきました。髪色、前髪、カットそれぞれに家族に気付かれ高評価!私も気に入ってます。いつも安心してお任せできます。ありがとうございます。

シュマキヨ様

お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです◎
    今回は少しカラーのトーンを抑えて艶の出るカラーにさせていただきました(^^)
    カットも顔まわりにレイヤーを入れて前髪もアシンメトリーにグッとお洒落な雰囲気になりましたね♪

hairsalonNut‘s

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 00:07:08.0

今回、少しフロントのボリュームと長さがちょっと…前髪の長さ変わったの?と気になる仕上がりでした。
    次回はもう少し短め、目に入らない長さにカットして下さい。宜しくお願い致します。

ヒロミ様

今回はいつもより長さが長すぎたとあり、誠に申し訳ございません。
    以前、短くした時はスタイリングが上手くいかなかったと
    お伺いしておりましたので、次回はご相談の上、短すぎず長すぎずで
    カットさせていただきます(>_<)
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます(*^^*)!
    また気になる事、気になるヘアスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います☆
    今後とも何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m

hair salon Nut's

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 00:03:07.0

今回も大変お世話になりました。ありがとうございました。
    2月末にまたお伺いする予定ですので、また宜しくお願い致します。

リタッチ(根本2cm)+oggiottoトリートメント \8300→\6600

ヒロミ様

嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます(^o^)!
    今回はインナーに少し色味を足してカラーをさせていただきました☆
    最初は深めに色味が入って暗くなりますが、次回、表面全体をカラーすると
    ちょうど良い明るさになってくると思います☆
    また次回カラーをする際に、髪の状態を見てカラーさせていただきます(*^^*)
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆!

hair salon Nut's

• がまたろすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 16:03:24.0

いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

がまたろす様

いつもHairsalonNut’sにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです

今回はすっきりボブにカットさせて頂きました^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

hairsalonNut‘s

• ユカキチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:01:37.0

こちら初めて利用しました。
    ヘッドスパをお願いしましたが、力加減が絶妙で凄く気持ちよかったです。気持ち良すぎて途中の記憶がありません。
    頭皮も和らいで首の凝りも楽になった気がします。
    また同じ方にお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

贅沢を言えるのであれば、ヘッドスパに複数メニューがあるとさらに嬉しいです(香りとか、シャンプー剤の種類とか、価格上げてでも)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ユカキチ様
    この度は数ある美容室の中からhair salon Nut'sにご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    満足していただけたみたいでよかったです^ ^
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください(*^^*)

hair salon Nut's

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 02:21:39.0

できる限り明るくしていただいて、色落ちも可愛くなって満足です。

ダブルカラー+カット\18,200→\16,500

みゆ様
    いつもhair salon Nut'sにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    全体が明るくなって良い感じでした(*^^*)
    ヘアケアやスタイリングなどもわからない事があれば言ってくださいね♪

hair salon Nut's

• やまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:27:12.0

いつも、思った通りの髪型にセットしてくれます!

やまちゃん様

いつhair salon Nut's にご来店いただき誠にありがとうございます☆!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)
    最近はまだまだ寒い季節ですのでトップも少し長さを残して
    動きを出しやすくカットさせていただいております☆
    また気になるヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)!

hair salon Nut's

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:35:20.0

ブリーチなしのダブルカラーをしていただきました。
    今回の髪の仕上がりも周りの人から好評でした!

ダブルカラー+カット\18,200→\16,500

なっつ様

お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪

今回は縮毛矯正の履歴があったのでブリーチ無しのダブルカラーをさせて頂きました(^^)
    なっつ様の雰囲気に合った可愛いオレンジブラウンになりましたね◎
    色持ちもお家でのケア方法で変わってくるのでまた何か分からない事があればご気軽にご相談ください!

HairsalonNut’s

• カホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:42:57.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!!
    お喋りも楽しくていつも時間があっという間です( ;  ; )
    来月もまたお願いします!!

カホ様

お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^^)

今回もワンカラーで出来るだけ明るめのカラーにさせていただきました♪
    色が明るめな分、色落ちも早くなるのでお家でのケアも大切です◎
    また、ケア方法やスタイリング方法など分からない事があればご気軽にご相談ください!

HairsalonNut’s

• えりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:18:17.0

オーダー通りの髪色にしていただき、ありがとうございました!とても気に入っています!またよろしくお願いします。

えりんご様
    すごく良い感じに染まりましたね♪
    色落ちも楽しんでいただけるような色味にしてますので長く楽しめると思います♪
    次回感想お聞かせください(*^^*)

hair salon Nut's

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 09:50:20.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!髪も短くなってとても過ごしやすいです♪またお時間があれば韓国の感想お伝えしたいです^^

カット+潤艶ストレート矯正 \14400

お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪

今回はブリーチ履歴があったのでその手前まで縮毛矯正をさせて頂きました◎
    全体的におさまりも良くなり縮毛矯正をしていない部分を毛先ワンカールするだけで決まるスタイルにしました。朝のセットの時間が少し短縮できるかと思います(^^)

ケア方法など分からない事があればご気軽にご相談ください!

HairsalonNut’s

• なんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 08:18:11.0

今回はカットとカラーをお願いして、色も親身になって相談に乗ってくれたり、とても嬉しかったです!!
    ずっと利用したいと思える美容室です!!

なんちゃん様
    この度は数ある美容室の中からhair salon Nut'sをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    すごくきれいに仕上がりましたね!
    ヘアケアやスタイリングの事などもわからない事があれば遠慮なく言ってくださいね♪

hair salon Nut's

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 06:59:44.0

いつも可愛く仕上げていただき満足しています!
    久しぶりに、カットしたのですがスッキリしてよかった!!

みぃちゃん様

お店の雰囲気、仕上がりにご満足頂き誠にありがとうございます^ ^

今回は久しぶりのカットだったので毛量もすっきりカットさせて頂きました♪
    カラーは暖色系で艶が出ましたね!お家でのケア方法でも色持ちが変わってくるので、またケア方法やスタイリング方法などで分からない事があればご気軽にご相談ください◎

HairsalonNut’s

• マリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:06:43.0

カラーで予約しました。今回は少し気分を変えてたくて…相談して暖色系ピンクに。カラーが変わるだけでも雰囲気も違って見えて良い感じです!仕上げは綺麗に巻いて頂きました。いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします!

マリー様

お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです^ ^

今回はいつもと雰囲気を変えるために寒色系とは真逆のピンク系で染めさせて頂きました◎
    また違った雰囲気で素敵でした^ ^

お家でのケア方法でも色持ちが変わってくるのでまた何か分からない事があればご気軽にご相談ください!

HairsalonNut’s

• けーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 12:47:04.0

いつもイメージ通りの仕上がりで満足して帰ってます!!
    お話もたくさんできて楽しかったです。
    次回はカラーよろしくお願いします!!

けーか様

お店の雰囲気、仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!^ ^

今回も前髪は薄めに、毛先の傷んだ部分をカットさせて頂きました◎
    顔周りも作ったので時間があれば巻いてみても雰囲気を変えられると思います^ ^
    次回は明るめのカラー楽しみにお待ちしております♪
    もしご予約のメニューなど分からなければご気軽にご相談下さい!

HairsalonNut’s

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 23:48:31.0

成人式に合わせてカラーしてくださりありがとうございました!素敵なお写真を撮ることができました。

お店の雰囲気、仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!^ ^

今回はカットと縮毛矯正をさせていただきました!
    毛先のブリーチ部分はダメージが強くなるため根本から中間部分のみの矯正でしたが、全体的にボリュームも収まり、毛先のワンカールだけでセットが済むので朝が楽チンですね^ ^
    また分からないことなどあればご気軽にご相談ください◎

HairsalonNut’s

• AYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:43:50.0

今回も仕上がり最高でした。
    セットの仕方も教えて下さりありがとうございました。

カット+潤艶ストレート矯正 \14400

AY様

お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです◎

今回は伸びて出てきていた癖の部分をしっかり伸ばして朝も楽にスタイリングしやすいスタイルにさせていただきました!^ ^
    またスタイリング方法など分からないことがあればご気軽にご相談ください!

HairsalonNut’s

• ノルトンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:47:32.0

今回は通常カットでお願いしました!仕上がりにとても満足してます!また次回も楽しみにしてます♪

ノルトン様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)
    今回はまだ寒い季節なのでスッキリ感は出しつつ、トップは長さを残して
    回りはスッキリ目にメリハリを付けてカットさせていただきました☆
    まだ、何とかパーマが残る長さはありますが、カットして緩めパーマも
    楽しみつつ、春頃にパーマを入れ直しても良いかと思います☆
    また、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆!

hair salon Nut's

ナッツ(Nut's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー