3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ナッツ(Nut's)  >
  • えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:38:20.0

難しいオーダーに応えて頂いて、イメージしていた髪型にして頂けました!

カット+カラー+oggiottoトリートメント \13900→\12100

えりか様

いつもhair salon Nut's にご来店いただき誠にありがとうございます☆!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    今回は季節も秋になって、これから乾燥する時期になってきますので
    艶感を重視して少し深めの色味にさせていただきました(^o^)
    ウォーム系の色味が季節感があって良い感じでしたね☆
    また、お伝えさせていただいたスタイリング方法もぜひ
    ご自宅で試していただけたら幸いです☆
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆

hair salon Nut's

• イケダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:52:48.0

今まで出逢った中で1番丁寧な美容師さんです!

メンズカット+ニュアンスパーマ \11100→\9900

イケダ様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

髪質的にパーマが取れやすいとの事だったので今回は強めにかけさせていただきました♪
    耳周りと後ろの方はスッキリカットして爽やかな感じで仕上げました^ ^
    またなにかありましたらご気軽にご相談ください◎

hair salon Nut's

• 黒スティッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:40:00.0

ヘアスタイルなどなど何にも決めていかずに…店内へ。スタイリストさんからの的確なアドバイスで素敵なヘアスタイルとカラーに仕上がりました。

黒スティッチ様

この度はhair salon Nut'sにご来店頂きありがとうございました!
    カットもカラーも素敵に仕上がりましたね☆
    高評価の口コミありがとうございます(*^^*)
    もしやりづらいところやお困りの事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

hair salon Nut's

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 09:32:28.0

いつも思った通りのカラーと髪型にしていただいて助かります!色々とお伝えして申し訳ないです!満足しています。

ゆき様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)!
    こちらこそカウンセリングの際に詳しく要望をお伝えしていただけるのでお陰様でイメージがつきやすいです♪

今回は平行ラインの顎下ボブにさせていただきました◎
    色味はワンカラーでできるだけ明るめのカラーにさせていただきましたが明るい分色落ちもしやすくなるのでお家でのケア方法も大切になってきます!
    また何か分からない事があればご気軽にご相談ください^ ^

hair salon Nut's

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 23:34:32.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    今回も大満足の仕上がりでした^^

りこ様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    ウォーム系の色味が季節感があって良い感じでしたね☆
    また、お伝えさせていただいたスタイリング方法もぜひ
    ご自宅で試していただけたら幸いです☆
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆

hair salon Nut's

• マリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 09:33:53.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    今回もカラーでお願いしました。トリートメントも効いてて良い感じです。また来月もよろしくお願いします!

カラー+ oggiottoトリートメント \8900→\7700

マリー様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)!

前回が暗めの暖色系の色味だったので今回は明るめのオリーブカラーにしましたが赤みも消えてとてもいい感じでしたね♪
    お家のケアでも色持ちが変わってくるのでまた何かありましたらご気軽にご相談ください^ ^

hair salon Nut's

• そうあいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 20:08:30.0

大満足の仕上がりでした!
    また行こうと思います!

【極上の色味】カット+バレイヤージュカラー \22000→\18700

そうあい様

この度は数ある美容室の中からhair salon Nut'sにご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足頂き嬉しく思います♪

バレイヤージュカラーさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    色落ちも楽しんでいただけるようカラーしております(*^^*)
    何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

hair salon Nut's

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 23:57:09.0

カラーをして頂きました!毎度毎度、理想通りのカラーになるので大満足です♪またよろしくお願いします(^。^)

あやか様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)!

今回は髪質的に色落ちが早いのが気になるということでいつもより暗めのオリーブカラーでしっかり色味を入れさせていただきました◎
    お家でのケア方法でも色持ちも変わってくるのでまた何かわからないことがあればご気軽にご相談ください^ ^

hair salon Nut's

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 23:12:52.0

いい感じに仕上げて頂きました♪
    毎回満足して帰ってます
    次回もお願いします!

み様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)!

今回も秋っぽく落ち着いたブラウンにさせていただきました◎
    色持ちもお家のケア方法によっても変わってくるのでまたの何か分からない事などあればご気軽にご相談ください^ ^

hair salon Nut's

• けーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 22:00:40.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!!
    毎回要望通りの仕上がりでとても満足しています!

けーか様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)!

今回は秋っぽい落ち着いたブラウンにさせていただきました♪
    前回と比べるとかなり暗めにはなるのでその分色持ちも良いと思います^ ^

hair salon Nut's

• Saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 15:49:44.0

とても丁寧に接客していただきました。初めてのブリーチでどのような色がいいかも具体的には決まっていませんでしたが、なんとなくのイメージでお任せしたらとても良い感じでしていただけらました。長持ちするようにと少し暗めのグレーを入れてもらいました。2週間弱経って、色落ちはしてきましたが色落ちも可愛いです。髪のダメージもあまりありません。カットもイメージ通りで、毎日整えるのも簡単です。
    薬剤を塗ってもらい待っている間は暇でしたが、担当スタイリストさんとは別の方が話しかけてくださったので楽しかったです。仕上がり、接客ともに大満足でした。

【透明感たっぷり】ダブルカラー+カット \18,200→\15,400

Sa様

この度はhair salon Nut'sにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
    暗めのカラーではありましたが色落ちも計算して入れさせてもらいました(*^^*)
    今回ブリーチさせて頂いてますので次回のカラーも色味がしっかり出ると思うのでご相談ください☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

hair salon Nut's

• ゆへさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 02:49:29.0

今回もありがとうございました。
    大満足の仕上がりです。

メンズカット \4950→\4400

ゆへ様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)!
    今回はツーブロックなしのサイドスッキリ目にカットさせていただいております☆
    お仕事上、あまり派手なスタイルは難しいと想いますが、
    今後も様々なスタイルをご提案させていただきます(*^O^*)
    また、気になるスタイル等ありましたらお気軽にご相談ください☆!

hair salon Nut's

• みっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 21:40:20.0

仕事上、明るい色はダメだけど
    今回はインナーを広めでカラーして頂いて
    結んだら全然大丈夫でとても気に入ってます。
    相談したらすぐ教えてくれるので本当に信頼してくれる美容師さんです。

カット+インナーカラー\15000→\14300

みっちゃん様

いつもhair salon Nut'sにご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足頂き嬉しく思います(*^^*)
    今回少しインナーの幅を広く取りましたがいい感じでしたね!
    前回よりも目立つ感じですが馴染む色で染めているのでナチュラルでとてもお似合いでした!

hair salon Nut's

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:31:26.0

本日はありがとうございました!
    美容室に行くこと自体半年ぶりで地毛がだいぶ伸びてて毛先の方と色が全然違い、綺麗に染まるか不安でしたが要望も丁寧に聞いて頂き、大満足の仕上がりでした!
    私自身、不器用で巻き髪をあまりしないのですが、セットの際は簡単に巻ける方法を教えて頂き、自分でも試してみようと思いました!またよろしくお願いします!

さとみ様

この度はたくさんの美容室がある中、hair salon Nut's に
    ご来店いただき誠にありがとうございます☆!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☆!
    今回はお久しぶりのカラーでしたが、すごく良い感じになりましたね(*^O^*)!
    これからの時期はアウトバストリートメント等での紫外線対策を行っていただくと
    ダメージはもちろん、ヘアカラーの色持ち向上にもつながりますのでオススメです☆!
    また、お伝えさせていただきましたスタイリング方法もぜひ試していただけたら幸いです(^o^)
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆!

hair salon Nut's

• ななおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 07:22:31.0

美容室で久しぶりに楽しい時間を過ごせました。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。

【圧倒的髪感触】カット+潤艶ストレート矯正 \14900→\13200

ななお様

この度は、hair salon Nut's にご来店いただき誠にありがとうございます☆!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)!
    今回は大きくイメチェンかつ縮毛矯正で、すごくさらさらになり、お手入れ楽々ですね(^o^)
    縮毛矯正は施術の特性上、髪に熱処理を施しており、髪の水分量が低下しがちですので
    ご自宅で流さないトリートメント等での保湿が大切です☆
    また、シャンプー後はできるだけ早く乾かす、過度のアイロンを行わない
    等も心がけていただくと持ちが良くなりますので心がけてみてください(^ω^)
    私共もお陰様で楽しくお仕事させていただきました☆
    また、日頃のお手入れなど気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆

hair salon Nut's

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 21:52:59.0

カットのみでしたがいい感じに仕上げていただけて大満足です!次回もよろしくお願いします

みさと様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^O^*)!
    今回は襟足をスッキリめにさせていただき、メリハリをつけてカットしております☆
    ショートで軽めなスタイルな分、根本の膨らみが出やすいので
    スタイリングの際は、ドライヤーで抑え気味に乾かしてあげるのがオススメです(^o^)
    また、髪型、スタイリング等、気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

hair salon Nut's

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 15:50:03.0

娘の初めての来店でしたが
    気さくに話しかけていただき
    カットも要望通りで大満足で喜んでました!

あー様

この度は数ある美容室のなかからhair salon Nut'sにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    仕上がり、お店の雰囲気にご満足いただきとても嬉しいです^ ^

今回はだいぶばっさりとカットさせていただき肩に当たらないくらいのボブにさせていただきました^ ^
    毛先にまだ少し縮毛矯正の履歴が入っていたので、ヘアアイロンで毛先だけワンカールうちに入れてあげるだけでもより可愛らしいスタイルになります◎

またスタイリング方法などでわからない事があればご気軽にご相談ください^ ^

hair salon Nut's

• なるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 17:38:36.0

すごく丁寧にしてくださるので安心して任せられます。今回も綺麗に仕上がって満足です。気遣いも本当にありがとうございます。また宜しくお願いします。

なる様

いつもhair salon Nut'sにご来店いただき誠に有難うございます☆
    お店の雰囲気、仕上がりご満足いただきとても嬉しいです^ ^

今回はパツっとボブにさせていただきました♪
    3ヶ月後くらいにはエクステの時に入れていた表面のレイヤーもなくなるかと思います^ ^
    それまでこまめに毛先のカットと毛量調整をしていけば扱いやすいボブを維持できます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

hair salon Nut's

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 07:32:41.0

この度は、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。途中で体調を崩したにも関わらず、ご親切に対応してくださり、心より感謝しております。ありがとうございました。
    そして、お仕事の邪魔をしてしまい、本当に本当に申し訳ございませんでした。

リタッチ(根本2cm)+oggiottoトリートメント \8300→\6600

ヒロミ様

いつhair salon Nut's にご来店いただき誠にありがとうございます☆!
    こちらこそ気を遣わせてしまったと思っております(>_<)
    季節の変わり目等は体調にも変化が出やすい季節ですので、
    万が一の時は遠慮なくお声かけください(^o^)
    季節も秋になって、以前、インナーカラーも入れましたので、
    また色を変えて楽しんでいきましょうね(*^^*)

hair salon Nut's

• マリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 00:39:42.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回はカラーで秋っぽい色味にしたくてお任せでお願いしました。いつもとは違う雰囲気に満足してます。また次回も宜しくお願いします。

マリー様

お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです^ ^

今回は秋っぽく、こっくりした暖色系に仕上げました♪
    お家でのケア方法でも色持ちが変わってくるので分からないことなどあればご気軽にご相談ください^ ^

hair salon Nut's

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:37:11.0

思ってた通りのボブのいい感じに仕上げてもらってルンルンです。

カット+リタッチ(根本2cm)+oggiottoトリートメント \13300→\8800

アン様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)
    今回は、けっこう長さが出ていたので、長さを落とし、レイヤーを入れて
    軽く動きが出るようにさせていただきました(^o^)
    今回は長さを切りましたので、次回あたりはパーマも検討しても良いかもしれないですね☆
    その時はまたご相談いただけたらと思います☆!

hair salon Nut's

• ルナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 20:22:40.0

いつも満足いく仕上がりです。

ルナ様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)
    今回はこれから秋になりますので長さを残してカットさせていただきました(*^^*)
    カラーも今回は少し深めの色味でカラーさせていただきましたので
    艶感も出て良い感じでしたね(^o^)
    これから、乾燥する季節になっていき、髪に縮毛矯正も入っていますので
    ご自宅でトリートメント等での保湿もオススメです☆
    また分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください☆!

hair salon Nut's

• みゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 14:44:38.0

どういう髪色、髪型にしたいかをちゃんと聞いてくれておすすめも教えてくれるのですごく助かります。今回も素敵な髪色、髪型にしてくださりありがとうございました。

カット+3Dハイライトカラー \15000→\14300

みゆ様

今回もめちゃくちゃいい感じになりましたね!
    切るところは切り込んで他の部分は伸ばすということで
    今後伸ばしていきながら色々ご提案もさせてもらえたら嬉しいです(*^^*)
    カラーもいい感じに染まって良かったです♪

hair salon Nut's

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:05:28.0

本日はありがとうございました!
    すごく理想通りでかわいくしていただきました
    ぜひまたお願いします!

りん様

この度は数ある美容室のなか、hair salon Nut'sにご来店いただき誠に有難うございます☆
    お店の雰囲気、仕上がりご満足いただきとても嬉しいです^ ^

また2、3ヶ月経つと髪の毛の長さのバランスも変わってくるのでそれくらいのタイミングでカットに来られるといいかと思います◎
    お家でコテなどでスタイリングする際に分からない事などあればご気軽にご相談くださいね!☆

hair salon Nut's

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:27:53.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    また次回も来店しようと思います。

お店の雰囲気、仕上がりご満足いただきとても嬉しいです^ ^

今回は前下がりのカットに暗めのオリーブカラーを入れさせていただきました♪
    前回は明るめのオリーブカラーだったので、今回の方が色持ちはいいかと思います^ ^
    またお家でのケア方法などでも持ちが変わってくるので、何か分からないことなどあればご気軽にご相談ください◎

hair salon Nut's

• しぶやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:50:40.0

理想通りのカラーに仕上げてくださいました!ありがとうございます

【オススメ!】カット+潤艶カラー \11100→\8800

しぶや様

この度はhair salon Nut's にご来店いただき誠にありがとうございます☆!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)!
    今回は少し深めの色味でカラーさせていただき、艶感も出て良い感じでしたね(^o^)
    これからの季節は、乾燥する季節になっていきますので、
    流さないトリートメント等での保湿も大切になってきます☆

hair salon Nut's

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:27:26.0

こんな風にして欲しい!という意見も丁寧に聞いて頂き、施術中もここはどうしますか?こんな感じもありますよ~っと親身になって施術していただきすごく満足しました。ありがとうございました。

あすか様

仕上がりに満足頂き嬉しく思います♪
    いい感じに仕上げさせてもらいました(*^^*)
    なにか気になることがありましたらお気軽にお尋ねくださいね☆

hair salon Nut's

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 08:35:05.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。白髪もしっかり染まり、夏の傷んだ毛先もなくなってすっきりしました。最後に巻き方などのアレンジ方法を教えていただき とても嬉しかったです。ありがとうございます。

けい様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)!
    今回、毛先の気になる所をカットさせていただき、根本も前回のカラーに合わせ
    尚且つしっかり白髪も染まるようにカラーさせていただきました☆
    これからは、乾燥する季節になっていきますので、
    ご自宅で流さないトリートメント等での保湿が大切です☆

hair salon Nut's

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:30:57.0

いつも綺麗に仕上げて貰ってありがとうございます!

カット+インナーカラー\15000→\14300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れい様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^O^)
    今回はインナーカラーにグレー系のカラーを入れさせていただきましたが
    表面とインナーの明度差にメリハリがついて良い感じでしたね(*^^*)
    まだまだ残暑の残るこの時期は紫外線が強くパサつきが出やすい季節でもありますので、
    トリートメント等での紫外線対策等のケアをオススメしています(*^-^*)
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

hair  salon  Nut's

• ノルトンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:31:35.0

久しぶりのパーマでした!
    仕上がりに大変満足してます!
    次回もパーマにしたいと思います♪

【メンズ人気No.1】カット+ツイストスパイラル \14900→\13200

ノルトン様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)!
    今回はツイストスパイラルをさせていただきました☆
    ツイスト特有のラフな動きとメリハリがのあるスタイルが良い感じでしたね(*^O^*)!

hair salon Nut's

ナッツ(Nut's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー