3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ナッツ(Nut's)  >
  • マリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 23:38:18.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回はカットもお願いしたので顔周りの雰囲気も良くなり満足してます。次回は縮毛矯正とカラーを予約させて頂きます!

カット+リタッチ(根本2cm)+oggiottoトリートメント \13300→\8800

マリー様

いつもhairsalon Nut’sにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪

長さも伸びて顔まわりのバランスが変わっていたのでワンカールで巻きやすく調整させていただきました◎
    12月は予約が埋まりやすいのでなるべく早めのご予約をお待ちしております^ ^

hairsalon Nut’s

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:13:54.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。出産前最後のカットということで、いろいろと相談に乗ってもらいながらヘアスタイルの提案をしていただき助かりました!もちろん仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます!

カット+oggiottoトリートメント \10000→\7700

さくら様

いつもhair salon Nut's にご来店いただき誠にありがとうございます☆!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    肩の長さまでカットさせていただいて、イメチェンになりましたね(^ω^)
    流行りのくびれスタイルが凄く似合ってました(*^^*)!
    お伝えさせていただいたスタイリング方法もぜひ
    ご自宅で試していただけたら幸いです☆
    季節も秋になって、これから乾燥する時期になってきますので
    トリートメント等での保湿も行って行きましょう(^o^)

hair salon Nut's

• 十さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:09:43.0

仕上がりとっても気にいっています♪
    頼んで良かったです!また次回もお願いします。

十様

この度はhair salon Nut's にご来店いただき誠にありがとうございます☆!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    今回はロングの髪からロングウルフ系の髪型にカットさせていただきました(*^^*)
    お顔回りにも動きがついて凄くイメチェンになりましたね☆!
    カラーも艶感と根本が伸びても目立たないように少し深めの色味にさせていただきました(^o^)
    落ち着いたトーンの色味が季節感があって良い感じでしたね☆
    また、お伝えさせていただいたスタイリング方法もぜひ
    ご自宅で試していただけたら幸いです☆

hair salon Nut's

• かっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 13:54:31.0

素敵なスタイリングありがとうございます。
    まき方教えて頂きありがとうございます。

カット+カラー+oggiottoトリートメント \13900→\12100

かっちゃん様

いつもhairsalon Nut’sにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪

今回は毛先をあえてばっさり切らずに整えるくらいにしてギリギリ結べる長さにキープさせていただきました◎
    結んだ時にもおしゃれな後れ毛が出るようにデザインしてあるのでまたお家で再現するのが難しいなどあればご気軽にご相談ください!

hairsalon Nut’s

• よぎーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 20:24:25.0

初めて行ってみたので不安もありつつでしたが、担当してくれた方がとてもいい方だったのでとても安心できました。
    また、私の理想通りに仕上げてもらえたのでカラーもカットも大満足で帰れました。
    美容室がずっと定まらず困ってましたが、今度からこちらに通い続けようと思います。

【大人気No .1】カット+潤艶カラー+oggiottoトリートメント \13900→\11000

よぎー様

この度は数ある美容室の中からhair salon Nut'sにご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    カラーもとても綺麗に染まりましたね♪
    気になる点があれば次回遠慮なく言ってくださいね(*^^*)

hair salon Nut's

• こうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 15:29:31.0

いつも息子のカットありがとうございます!
    今回も大満足でした。
    息子とのコミニケーションも良くしてもらい親子てお気に入りのお店です!

【学割U24】中高生カット \3850

こうたん様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)!
    今回はいつもよりトップを長めに残して動き感を出しやすくカットさせていただいております☆
    両サイドのラインも良い感じでしたね(^^)d
    また、気になるスタイル等ありましたらお気軽にご相談ください☆!

hair salon Nut's

• AYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 23:05:03.0

今回も感じ良くして下さりありがとうございました。
    大満足です!

カット+潤艶ストレート矯正 \14400

AY様

お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪

今回は前髪だけ伸ばす方向で、そのほかの伸びた分はすっきりカットさせていただきました^_^
    縮毛矯正も一緒にさせていただいたので癖もなくなり収まりが良くなりましたね◎
    またケア方法など分からないことがあればご気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

hairsalon Nut’s

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:12:38.0

今回も満足のいく仕上がりでした!トリートメントで髪に潤いが出て嬉しいです。いつも丁寧な施術と接客をしていただき、安心して通えます!次回も宜しくお願いします!

リタッチ(根本2cm)+oggiottoトリートメント \8300→\6600

さくら様

いつもhair salon Nut's にご来店いただき、誠にありがとうございます☆!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)!
    今回は根本のカラーをさせていただきました(*^^*)
    これから乾燥する季節になりますので、トリートメント等での保湿がオススメです(^o^)
    また、なかなか自分の髪に手をかけられる時間も少なくなってくるのではないかと思いますが
    シャンプー後、万が一自然乾燥になりそうな時は流さないトリートメントだけでも付けておくと
    ずいぶん違ってくるのではないかと思います(^^)d

hair salon Nut's

• たかひとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:13:01.0

結構伸びていたのでスッキリしました!
    いつもありがとうございます!!!

たかひと様

お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪
    今回は伸びた分をすっきりカットさせていただきました◎

またスタイリングなど分からない事があればご気軽にご相談ください^ ^

hairsalon Nut’s

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:26:18.0

レディースカット\4950→\4400

まりこ様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)!
    今回も髪の量感を軽く調整させていただきました☆
    そろそろカラーリングも検討されても良い頃だと思いますので
    次回はカラーリングでお待ちしております(*^^*)

hair salon Nut's

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:01:08.0

今回もカラー、トリートメントをして頂きました!毎度毎度、理想通りになるので大満足です(^○^)またよろしくお願いします!

カラー+ oggiottoトリートメント \8900→\7700

あやか様

いつもhairsalon Nut’sにご来店いただき誠に有難うございます^ ^
    お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪

今回は暗めのオリーブカラーにさせていただきました◎
    オリーブだけでなくアッシュも加えて暗めで透明感のあるカラーになりとてもお似合いでした^ ^

お家でのケア方法でも色持ちも変わってくるのでケア方法など分からないことがあればご気軽にご相談ください◎

hairsalon Nut’s

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 14:22:21.0

いつも、素敵にスタイリングしていただき、ありがとうございます。
    トリートメントで、髪艶々になりました!

Nut's【ナッツ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪
    今回は顔まわりと全体のカラーを塗り分けて染めさせていただきました!
    トリートメントもスペシャルトリートメントに変更させていただいたのでよりツヤ感が増しましたね☆
    また何かスタイリング方法やケア方法なで分からない事があればご気軽にご相談ください◎

hairsalon Nut’s

• こうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 14:22:05.0

今回は結婚式に着物で出席するので色も色々考えてくれて本当感謝です!
    娘と2人同時にしてもらい娘も満足したみたいで!
    結婚式当日もセットを頼んでいるので又お世話になります

こうたん様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)!
    今回のヘアカラーは、後日、イベントを控えてあるということで、
    やや深めのカラーをさせていただきました☆
    この度は娘さんもご来店いただき誠にありがとうございました(^ω^)
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆!

hair salon Nut's

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:55:36.0

いつも綺麗にしていただき
    またよろしくお願いいたします!

カット+インナーカラー\15000→\14300

れい様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^O^)
    今回はインナーカラーにグレー系のカラーを入れさせていただきましたが
    表面とインナーの明度差にメリハリがついて良い感じでしたね(*^^*)
    これからもの時期は乾燥する季節になり、パサつきが出やすいので、
    トリートメント等での乾燥対策のケアをオススメしています(*^-^*)
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

hair  salon  Nut's

• ヒルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:46:30.0

いつもお世話になってます。
    今回も理想のヘアスタイルにしてもらい、大変満足してます!ヘアスタイルの相談や、ヘアセットのアドバイスもいつも助かってます。またお願いしたいです(^^)!

【メンズ人気No.1】カット+ツイストスパイラル \14900→\13200

ヒル様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)!
    今回はツイストスパイラルで、いつもより少ししっかり目にかけさせていただきました☆
    次回カットしても良い感じにパーマ感が残って、長く楽しめるのではないかと思います(*^^*)
    今後も様々なスタイルをご提案させていただきます(*^O^*)

hair salon Nut's

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 08:45:35.0

リクエストの吸い上げがとても丁寧でかつ細かい調整も親身に対応してくださり非常に良かったです。抽象的な要望でも理論で説明を返してくださったので今後のヘアセットに関しても安心感、それに伴う満足感が非常に高いです。イメージチェンジをする時は必ず利用しようと思います。

り様

この度はたくさんの美容室がある中、hair salon Nut's に
    ご来店いただき誠にありがとうございます☆!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    今回は顔回りのイメチェンを中心にカットさせていただきました☆
    スタイリングも良い感じに決まりましたね(^ω^)
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)!

hair salon Nut's

• ゆへさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:14:42.0

今回もありがとうございました!!
    大満足の仕上がりです。

ゆへ様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)!
    今回はツーブロックなしのサイドスッキリ目にカットさせていただいておりますが
    季節も秋になり、涼しくなってきましたので、トップは長さを残して
    メリハリを付けてカットさせていただきました(^^)d
    お仕事上、あまり派手なスタイルは難しいと想いますが、

hair salon Nut's

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 00:42:12.0

いつも息子に似合うカットをして頂き、ありがとうございます。
    次回もまた宜しくお願い致します。

ヒロミ様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^o^)!
    今回は前回と同様、襟足をいつもよりスッキリ目にカットさせていただきましたが
    前髪も眉にかかるくらいのいつもより短めにカットさせていただきました☆!
    まだ学生さんなので頭髪の制限も多いので難しい部分もあるとは思いますが、

hair salon Nut's

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 03:09:31.0

いつもお世話になっております

今回は ピンクだなってわかる様な
    ピンクブラウン系を
    お願いしました

明るさや色味などはお任せしたのですが
    やはり理想以上で、しっかりピンクの色味が出てるのに
    派手すぎず、暗すぎない丁度いい髪色になりました☆

お任せと言ったら困るかなと思いつつ
    お任せしたらいつも素敵に仕上げて下さるので
    毎回気に入ってます(*^^*)

急なキャンセルと予約変更をしてご迷惑をおかけしたにも関わらず快くして下さってありがとうございました(>_<)

Saki 様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    今回は季節も秋になって、これから乾燥する時期になってきますので
    艶感を重視して深めのピンク系の色味にさせていただきました(^o^)
    ウォーム系の色味が季節感があって良い感じでしたね☆
    これからは乾燥する季節になりますのでトリートメントでの保湿も行って行きましょう☆!

hair salon Nut's

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 22:37:05.0

2回目のカラー(オリーブベージュ)でした。トーンを落としてもらったり赤味もなくなりました。周りから「いい色だね」と言ってもらえて嬉しいです。がんばって伸ばしていきたいと思います。

あい様

お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪

今回は前回よりも暗めのオリーブベージュカラーで染めさせていただきましたが褪色して出ていた赤みが綺麗に取れて透明感抜群でしたね^ ^

髪は鎖骨あたりまで伸ばして初のレイヤーカットにするのが楽しみですね♪
    また何かあればご気軽にご相談ください◎
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

hairsalon Nut’s

• えりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:36:09.0

今回もありがとうございました!バレイヤージュをお願いしましたが、職場を考慮した派手すぎない色味に仕上げていただきました。またお願いします^^

カット+バレイヤージュカラー \22000→\19800

えりんご様

いつもhair salon Nut'sにご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです(*^^*)

とても綺麗に染まりましたね♪
    控えめな感じのバレイヤージュカラーにしましたが色落ちも楽しんで頂けると思います!

hair salon Nut's

• ルナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 17:57:51.0

いつも満足しております。
    お世話になりました。
    これからも、宜しくお願いします!

ルナ様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    今回も当店イチオシのスペシャルトリートメントをしていただいて
    誠にありがとうございました(*^^*)!
    季節も秋になって、これから乾燥する時期になってきますので、
    ご自宅での保湿等のヘアケアも頑張ってみてくださいね(^^)d

hair salon Nut's

• いけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 03:44:12.0

担当スタイリストさんいろいろお話ししてくださりありがとうございました。

いけ様

ご来店いただき誠にありがとうございます☆!
    お店の雰囲気にご満足いただきとても嬉しいです☆!
    今回はツイストスパイラルパーマをさせていただきましたが、
    無造作な動きですごく良い感じになりましたね(*^O^*)!
    また、お伝えさせていただきましたスタイリング方法もぜひ試していただけたら幸いです(^o^)
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆!

hair salon Nut's

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 12:47:27.0

いつも、カラーのアドバイスをして頂き、ありがとうございます。また、次回も宜しくお願いします。

ヒロミ様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    今回はインナーにも少し色を入れさせていただきました(^ω^)
    薄めの色味はどうしても色落ちの早さが気になると思いますので
    次回はいつもより深めのカラーも良いかもですね(*^^*)!
    季節も秋になって、これから乾燥する時期になってきますので
    ご自宅でもトリートメント等での保湿がオススメです☆

hair salon Nut's

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 06:49:07.0

いつも要望通りにしてもらって
    任せられるスタイリストさんです。
    今回も、イメージ通りの仕上がりで
    いい感じでした!!
    トリートメントもサラサラで、最後に髪を新ネタで
    仕上げてもらいました。
    髪を巻かない新ネタ技スゴかったです!
    新ネタのやり方まで教えてもらったので
    やってみたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

mana 様

いつもhair salon Nut's  にご来店いただき誠にありがとうございます☆!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☆!
    今回のカラーは、これから乾燥する時期になってきますので、
    黄色味を抑え、色落ちも考慮してやや暖色系の深みのあるカラーをさせていただきました(*^^*)
    暖色系の色味が季節感があって良い感じでしたね(^o^)
    また、新たなコテ巻きスタイリング、ご好評いただきとても嬉しいです☆!
    ぜひご自宅でも試していただけたら幸いです☆
    また色んな方法を編み出しておきますね(^ω^)

hair salon Nut's

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:14:46.0

指名してカットしてもらってます。
    こういしたいという雰囲気で理想の髪型になるのでたいへん満足してます。

しょう様

お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪

今回は前髪が上がりづらくなってきたということで前髪、耳周りと襟足はスッキリめに全体的な長さはあまり変えない方向でカットさせていただきました◎

またなにかありましたらご気軽にご相談ください^ ^

hairsalon Nut’s

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:10:35.0

Open当初からお世話になっていて、わがままをたくさん聞いてくれるサロンです。

レディースカット\4950→\4400

みさ様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☆!
    こちらこそ、オープン当初から大変お世話になっております(*^^*)
    お陰さまで、当店も来年で3年目を迎えようとしております☆
    これからも、みさ様のご満足いただけるヘアスタイルをご提案させていただきます☆

hair salon Nut's

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 19:35:23.0

カラーの色味やお得なプランに変更してくださるなど、丁寧なカウンセリングをしていただき大変ありがとうございました。お話しもとても楽しかったです。またよろしくお願いいたします♪

[施術メニュー] カラー、その他

さや様

お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪

表面の色もインナー部分も濃ゆめのカラーがご希望という事で、元々ご予約頂いていたブリーチはなしでもでも可能なデザインだったので、無駄なダメージは避けた方が今後のカラーのデザインのレパートリーも広がるという事もあり今回はカラー+トリートメントのメニューに変更させていただきました◎
    またデザインカラーやハイトーンにしたい場合はそれに沿ったメニューをご提案させていただきますのでご気軽にご相談くださいね^ ^

hairsalon Nut’s

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 15:26:30.0

暗い髪色から理想に近い明るさにカラーしていただけて大満足です!ありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

みさと様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^O^*)!
    今回は行事も済まれたということで、久しぶりの明るめカラーでしたね(^o^)
    暖色系の色味が季節感があって良い感じでしたね☆
    カットは襟足をスッキリめにさせていただき、メリハリをつけてカットしております☆
    ショートで軽めなスタイルな分、根本の膨らみが出やすいので
    スタイリングの際は、ドライヤーで抑え気味に乾かしてあげるのがオススメです(^o^)
    また、髪型、スタイリング等、気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

hair salon Nut's

• なんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 16:23:26.0

前回同様、とても素敵なカラーをして頂きました!したことのないカラーを勧めてもらい、手入れの仕方も教えて頂いて、すごく嬉しかったです!
    また行かせて頂きます!!

なんちゃん様

お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪

前回はアッシュ系のカラーをされたという事で、今回は同系色のオリーブカラーにさせていただきました◎
    透明感バッチリでとてもいい感じでしたね!^ ^

またスタイリング方法やケア方法などで分からない事があればご気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

hairsalon Nut’s

ナッツ(Nut's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー