4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エンタク 新宿(enntaku)  >

enntaku 新宿 【エンタク】

エンタク シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-9-7felicita西新宿3F
  • 新宿駅5分*マンツーマンサロン*口コミ高評価4.8/新宿駅5分/レイヤーカット/新宿西口

ヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:43:07.0

新宿駅から近い美容室を探して初めて来店しました!
    前髪から繋がるレイヤーカットをしてみたくて相談したところ、カウンセリング時にどんな感じに出るか等を写真を見せて詳しく説明して下さりました。
    他にも髪の毛の手入れの仕方も丁寧に教えて下さり、参考になりました!
    また、お得になるクーポンでご案内して頂けたのが好印象でした!会話も沢山できて楽しかったです~
    仕上がりも自分の理想通りのスタイルにしてくださって大満足です!特に前髪カットの際すごく丁寧に切って下さり嬉しかったです!

men'sの、カットも得意との事なので家族も紹介したいと思える雰囲気のいいサロンでした!
    ぜひまたお願いしたいです!

カット+カラー+髪質改善トリートメント \8,900[新宿駅]

• フルーツウォークさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:41:08.0

カウンセリングをちゃんとしてくださり、希望に合わせた綺麗な色に染めていただけてよかったです。
    仕事終わりの遅めの時間までやっているのもありがたかったです。

カラー+髪質改善トリートメント \5,800[新宿駅]

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 20:36:34.0

施術していただいて、ヒアリング力だけでなく提案力があって、どうなりたいのかを細やかなところまですり合わせ出来る印象を持ちました。髪型について迷いながらの来店になってしまいましたが、ご相談に乗っていただいて、仕上がりもとても満足出来ました。ありがとうございました。

カット \4,400[新宿駅/レイヤーカット/ショート/ミディアム/ロング/Men's]

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:04:58.0

いつもありがとうございます!久しぶりに髪色明るめにしましたが、今回も良い感じです~引き続きよろしくお願いします!!

カット+カラー+選べるトリートメント \7,500[新宿駅]

• なあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:33:32.0

カットの方向性について丁寧にお話してくださり、そんなカットのテクニックもあるんだと、聞いてて面白かったです。仕上がりも良い感じです。ありがとうございました。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:34:13.0

綺麗に整えていただきありがとうございました!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+選べるトリートメント \11,900[新宿駅]

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:01:10.0

今回もいい感じになって嬉しいです。

カット+ケアカラー+選べるトリートメント \9,700[新宿駅]

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:42:26.0

初めて行ったので少し不安もありましたが担当の方が丁寧に細かく相談して行って頂けたのでとても仕上がりも満足できる髪型になっていました。スタイリングの方法や髪質のアドバイスなども頂けたので大満足です。また通います。

カット+カラー \5,500[新宿駅]

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:18:16.0

カットだけで伺いました。
    想像と大分違う仕上がりになりました。
    ウルフっぽさは出したかったですが
    しっかりウルフになってしまって後悔しています
    翌日髪の長さもガタガタしているような気がして
    セットもしにくいです。
    切らなければよかったです

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:15:18.0

あまり話をしたくないタイプなので、話すのも必要最低限にしてくれて、仕上げにコテでセットしてくれたのでありがたかったです◎クーポン見てコスパ良い!と思いましたが、最初にプラス料金メニューの話をされたのが残念でしたが、結局料金内で満足行く仕上がりになりました。

カット+カラー+ハイライトorイヤリングカラー \8,800[新宿駅]

• こはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:11:51.0

縮毛矯正で予約しましたが、相談して髪質改善トリートメントに変更しました。
    毛量が多くクセも場所によって違うので難しいかと思いましたが、丁寧に薬剤を使い分けてくださいました。
    1週間ほど経ちましたがまだサラサラで毛量も少なくなり、とても扱いやすいです。長時間の施術ありがとうございました。
    成人式までがんばって伸ばします!

• ぴーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:48:23.0

髪の毛の悩みを丁寧に教えてくださってありがとうございます。髪色も髪型も理想通りになりました。おかげで悩まなくなりそうです。また行きたいなて思いました。

【今だけクーポン】カット+カラー+トリートメントorクイックスパ\5,500[新宿]

ぴーた様

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)
    その後ヘアの状態いかがでしょうか?

何か不明点があればその都度カウンセリングをさせていただいて提案させていただきますね!

enntaku 新宿店 本田宗一郎

• りえちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 19:29:17.0

安心してお任せしています。
    次回も宜しくお願いします。

りえちぃ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも合わせて感謝申し上げます。

いつも定期的に来ていただいているおかげでヘアの状態もかなりいいです
    前髪は下ろしも分けてもいいスタイルになってますので色々チャレンジしてみてくださいね!

enntaku 新宿店 本田宗一郎

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:11:13.0

今回も自分の髪とは思えないくらいちゅるちゅるな仕上がりで感動しました!
    カット、カラーもいつもさりげなく色々な提案をして下さってありがとうございます。
    こちらでカットをお願いするようになってからホームケアが格段に楽しく、楽になりました…!

カット+カラー+髪質改善トリートメント \11,500[新宿駅]

• にゃおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 07:39:28.0

リピーターです。毎回カットもカラーもとても安心してお任せできて助かっています。前回初めて切りっぱなしボブにし、とても気に入ったのでまたお願いしました。今回も丁寧に施術してくださり、カラーもある程度のイメージだけお伝えした上であとはお任せにしましたが色もとてもキレイです。傷みやすい髪ですがこちらにお世話になってから痛みや色の落ち方で悩むことはなくなりました!
    お店の雰囲気も良く初めてでも利用しやすいと思います。

カット+エヌドットカラー(N.) \7,700[新宿駅]

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:37:04.0

最近暑くなってきたのととっても前髪が伸びてきたので、またカットしていただきました!

仕上がりもとても綺麗でいつもとても満足できて嬉しいです。頭の形にあわせて好みの髪型にするにはどうしたらいいか丁寧に説明いただきありがとうございます。

また、すぐにお伺いできればと思います。よろしくお願いいたします!

【Men's】カット \4,400[新宿駅]

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)
    何か不明点があればその都度カウセリングをさせていただいて提案させていただきますね!

enntaku 新宿店 mone

• Dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:50:53.0

初めて行きましたが、カウンセリングがとても丁寧で、気になる所や悩みをしっかり聞いてくれました。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えてもらい、仕上がりにも大満足です。
    また利用したいと思います!

【Men's】カット+ケアカラー+スカルプトリートメント\7,700[新宿駅]

enntaku 新宿店 mone

• commossoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:19:52.0

髪を伸ばして、今後理想の髪型にしていくためにカットしていただきました。髪が伸びるのが待ち遠しいです。
    お店、お話し、カット、仕上り、飾らず自然。
    居心地良く、またお伺いさせていただきます。

嬉しい口コミも合わせて感謝申し上げます。

お店の雰囲気などお褒めいただきとても嬉しく思います(^ ^)

enntaku 新宿店 mone

• まかろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 17:57:17.0

前髪の仕上がりにこだわりがあるのですが、すごく上手に切っていただいたので嬉しかったです。
    サービスのヘアセットも丁寧に巻いていただいてもらい満足です。

カット+カラー+選べるトリートメント \6,900[新宿駅]

まかろん 様

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)
    その後ヘアの状態いかがでしょうか?

enntaku 新宿店 本田宗一郎

• むっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:51:21.0

カラーのリタッチと前髪カットのみお願いしたかったのですが、取り方が分からずカラーと前髪カットで予約を取っていましたが、
    カラーリタッチ・カット・トリートメントで同じ価格帯をご提案いただきました。
    担当スタイリストさんのカットは伸びても扱いやすく、困ってはいなかったのですが、せっかくなので少し短くしてもらいました。
    カットもカラーも大満足です!
    またよろしくお願いします!!

前髪カット+カラー \5,000[新宿駅]

• イブさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:47:18.0

初めて利用させていただきましたが、とても手際が良く仕上がりもとても満足しています!またぜひ利用させていただきたいです!!

【Men's】カット+スカルプTR or 2stepTR+眉カット\5,900[新宿駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当いたしました綾部です♪

髪型気に入っていただけて良かったです!
    また来る時は、是非よろしくお願いいたします。

enntaku綾部りゅうと

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:51:59.0

レイヤーを入れるか迷っていたところ、丁寧にカウンセリングいただき、やりたいこととスタイリングのし易さを考えて切ってくださいました!

• 佐天さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:37:08.0

カットもカラーもできる限り要望に応えてくださったのが嬉しかったです。お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

カット+カラー \5,500[新宿駅]

佐天様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきましたenntaku新宿店のhitomiです。

納得のいく仕上がりになりよかったです☆
    また、私もお話しとても楽しかったです!!

佐天様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    enntaku新宿店 hitomi

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:27:01.0

今回もしっかりトリートメントしてもらったので髪の毛が生き返りました!櫛が通るようになってよかったです。カラーも希望通り赤色がしっかり出るように調整してもらえて大満足です!ありがとうございました。
    今回は初めて担当してもらった方ですが、合間の雑談も楽しかったです。

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました!

enntaku 新宿店 mone

• おはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:31:12.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    仕上がりめっちゃ気に入ってます!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 01:47:29.0

想像以上にサラサラになってとても感動しました(T T)
    乾かしただけでサラサラストレートなのでスタイリングがとっても楽になりました!
    店内やスタッフさんの雰囲気もとても良くて是非また伺いたいです!

【縮毛矯正】カット+髪質改善ストレート+選べるトリートメント \15,000[新宿]

すず様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

サラサラになり日々のお手入れが楽になれば嬉しいです☆

すず様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    enntaku新宿店 hitomi

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 11:02:43.0

自分の髪質に合わせて整えてもらえた。
    お話も楽しかった!

嬉しい口コミも合わせて感謝申し上げます。

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました(^o^)

enntaku 新宿店 mone

• ちゃこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 10:15:41.0

今回も希望通りにカラーとトリートメントをしていただきました!またお願いします!

【リタッチ】カット+カラー+選べるトリートメント \5,500[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

ちゃこ様、いつもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います◎

また何でもご相談くださいね!

いつも口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(^^)

enntaku新宿 mone

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:19:43.0

仕上がりとても満足です。
    ありがとうございますした!

カット+縮毛矯正+選べるトリートメント\11,900[新宿駅]

enntaku 新宿店 mone

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 11:43:42.0

昨日理想の髪型に向けて相談しながらカットしていただき、ありがとうございました。

朝の外ハネ寝癖に悩んでおり、その悩みを活かしたカットをしてくれて、とても気に入っております。顔周りの流れるようなレイヤーカットもお気に入りです。
    またアイロンのかけ方、オイルの付け方も教えてくれて、とても参考になりました。
    今日早速やらせていただき、ヘアセットが楽になり、軽くてまとまりもよく感動しました!

ありがとうございました。また新宿に行く際にお願いしたいと思います。

ももちゃん 様

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)
    ご自宅でも再現出来たというお言葉もお伝えしてよかったなと思います!

また新宿に来た際はお待ちしてます!

enntaku 新宿店 本田宗一郎

エンタク 新宿(enntaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー