4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エンタク 新宿(enntaku)  >

enntaku 新宿 【エンタク】

エンタク シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-9-7felicita西新宿3F
  • 新宿駅5分*マンツーマン*口コミ高評価4.8/新宿駅5分/レイヤーカット/顔周り/新宿西口

ヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 11:31:48.0

本日はとても丁寧な施術ありがとうございました。
    2回目の来店だったのですが、今回もとても可愛いイヤリングカラー、レイヤーカットで大満足です。

施術前のカウンセリングは丁寧に聞いてくださり、こちらの曖昧な言葉も理解して施術してくださるので、安心感がとてもあります。
    また、私はこちらのお店に来るまでは、髪色にムラができやすかったのですが、enntakuさんに来てからは全く色ムラがなく、とても綺麗にしていただいています。
    理想通りのカラーにしてくださいますし、一人一人の顔や雰囲気にあった前髪から繋がるレイヤーカットをしてくださいます。私の好きな韓国風スタイルで毎回大満足の仕上がりす!早く友人に髪の毛を見せたくなります!

新宿駅から近くてとても重宝してますし、スタッフの方々の雰囲気もよく、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    弟がパーマをかけたいと言ってて、men'sパーマも得意なスタッフさんがいるとお伺いしましたので紹介させてください。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

カット+ケアカラー+イヤリングカラー(耳周のインナーカラー) \12,100[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたenntaku新宿店のmoneです。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

施術前のカウンセリングは1番大切にしております!
    お客様とのイメージ共有をしっかりさせて頂いた上でお悩みを解消しながら、
    1番可愛くさせて頂けるよう心掛けてます。

カットはお顔まわりから毛先の方まで動きが出るようにさせていただき、
    お顔周りはスタイリングしやすいように
    毛先は軽すぎずまとまりやすいようにカットさせて頂きました!

今回はイヤリングカラーもさせて頂き
    ダメージの少ないようケアさせて頂きながら
    根本から毛先まで綺麗に染まるよう細かく薬剤選定をして染めさせていただきました!

お顔周りにアクセントが増えてとてもお似合いでした♪

カットは1ヶ月半~2ヶ月でレイヤーの動きが出づらくなってきやすいので
    再度調整させて頂けるとより綺麗にレイヤーを持続させながら楽しんでいただけます♪

またスタイリング方法などお店でもお伝えさせて頂きましたが、お悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

enntaku 新宿店 mone

• ぬんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 17:28:30.0

私のカットの要望にとても丁寧に対応してくださりました。
    思っていた通りの仕上がりになり満足です!

カット \4,400[新宿駅/レイヤーカット/ショート/ミディアム/ロング/Men's]

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:03:17.0

今回もありがとうございます!
    バッサリ切ってさっぱりしました!
    また、色味も落とさずに白髪を染められたので良かったです。
    ブリーチした部分が残ってるうちはできるだけ明るい状態にしたいです。

カット+ケアカラー+選べるトリートメント \9,700[新宿駅]

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:15:44.0

希望通りの髪色にして頂けてとても良かったです!仕上げの時もお気遣い頂きありがとうございました!

カラー+髪質改善トリートメント \5,800[新宿駅]

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:05:56.0

初めてレイヤーカットをしました。
    写真に近づけつつ私の髪質に合うように仕上げて下さって大満足です!!
    コンプレックスに感じていた前髪の生え癖を活かして素敵な髪型にしていただけてとても嬉しいです

髪に関する相談も沢山聞いてくれてありがとうございました!
    前髪が伸びた頃にまた来店したいなと思えるお店でした。

【今だけお得】カット+カラー+トリートメントorクイックスパ\5,500[新宿]

• ボンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:01:41.0

しっかりとカウンセリングしていただいたので、安心してお任せできました。カラーも透明感があり気に入ったカラーになりましたし、癖毛を活かした簡単なドライヤーの仕方などを分かりやすく教えていただいたのでやっていこうと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+選べるトリートメント \6,900[新宿駅]

• おぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 21:19:42.0

丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。仕上がりも満足のいく感じで、また利用したいです。

カット+縮毛矯正+選べるトリートメント\11,900[新宿駅]

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 20:23:49.0

やりたい髪型が定まっていない状態で行ったのですが、しっかり相談に乗ってくださって長さも確認しながら仕上げていただけたので、最終的にとても可愛い髪型になって大満足です。
    セットの仕方なども詳しく教えてくれて助かりました!またよろしくお願いします!

カット+髪質改善トリートメント \6,900[新宿駅]

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:20:58.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーの説明も丁寧でとても勉強になりました。親身になって話を聞いていただきとても嬉しかったです。カットやスタイリングも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

• Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:50:30.0

仕上がりに満足しています!
    丁寧に対応頂きました。

カット+選べるトリートメント \6,400[新宿駅]

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:45:36.0

急遽染めないといけなくなり初めて行きましたがとても丁寧に対応して下さり、不安だった髪色も綺麗に染めてくださり良かったです!ありがとうございました!

カラー \4,500[新宿駅]

• はなかっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:14:15.0

毎回ついお任せで、って言っちゃうくらいなにもかもが大満足です!
    パサパサの髪が生き返り、保育園で子どもたちにつるつる~!って褒められました!
    靴もサンダルもお揃いでシミラールックしちゃうくらい以心伝心なのでこれからも通います^_^

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:36:36.0

始めてのレイヤーカットだったので
    イメージはついていても実際の自分の髪質などに
    合わせて切っていただいてとても嬉しかったです!
    曖昧な感じに伝えたのですがしっかりとカウンセリング時に
    聞いていただきありがたかったです!
    縮毛してるので染めるのも悩んでおりますが、もし染めるとなったら担当スタイリストさんにお願いしたいなと思います^^
    カットだけでもまたお願いします!^^

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:53:44.0

今回もカウンセリングから丁寧に対応してくださり、似合うヘアスタイルを一緒に考えてくださいました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

担当いたしました綾部です。

カット気に入って頂けて嬉しいです♪
    ドライヤーで乾かすだけで収まるように工夫してみたので朝の支度楽になってくれてたら幸いです(´-ω-`)

セット剤少し変えるだけでも印象ガラッと変わると思うので、色々試してみてください!
    またご来店の際にいつもとは、少し違うスタイルだったらセット剤変えてセットしてみたら新しい印象を出せるようまた提案させていただきます!!

次回もよろしくお願いいたします(´-ω-`)

enntaku綾部りゅうと

• やまめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:17:26.0

かなり雑

【Men's】カット \4,400[新宿駅]

やまめ様

先日はenntaku新宿店にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、内田です。

技術、仕上がりについて残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回やまめ様にご指摘頂いたご意見を真摯に受け止め、
    技術面について、もう一度コーミングの仕方からシャンプー、カット方法、仕上げまで
    細やかで丁寧な施術の意識をし、必ず改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

enntaku新宿店 内田

• ゲリーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:59:51.0

Would totally recommend this shop for any guys that's looking for a good cut in Shinjuku!
    予約日がまちがえてしまいましたが、店員さんが変更していただいて、当日カットできました!!
    見せた参考写真と比べると、私の横は短すぎたけれど、担当スタイリストさんは私の髪を完璧にカットしてくれました。

• ナイキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 15:46:21.0

軽さが増していい感じになりました。いつもありがとうございます。また利用させて頂きます。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:34:00.0

毎月のメンテナンスでお邪魔していますが、担当さんの人柄も含めて最高だと思っております。いろんな提案をしてくださったり、今の悩みに合う回答をしてくださったり、本当に感謝しております。今後も引き続きよろしくお願いします^_^

前髪カット+選べるトリートメント \4,400[新宿駅]

• れんれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 17:40:23.0

久しぶりの暖色カラーいい感じに染めていただきありがとうございました*
    また機会あればお願いします!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:14:59.0

カットと、前々回ぶりにカラーとトリートメントもしていただきました。
    体調を気遣いながらいつものようにこまかく相談しながら進めてくださってありがとうございます。
    今回のカットもカラーもすごく気に入りましたし、トリートメントをしっかりいれていただきて髪が生き返ったのをすごく実感してます!
    これからもよろしくお願いいたします。

カット+エヌドットカラー(N.) \7,700[新宿駅]

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:45:43.0

だいぶ前に担当していただいたのに、襟足について記憶してくださっていて嬉しかったです。
    翌日以降、洗髪している時の手触りがとても良くて驚きました。
    綺麗にカットしていただきありがとうございました。
    施術中も楽しかったです。

【白髪染め】カット+カラー(リタッチ)+選べるトリートメント \6,600[新宿駅]

• ぴーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 22:29:46.0

いつもとはカラーの色味を変えたいことをお伝えし、
    いくつか色味を提案していただきました。

毎回カウンセリングが丁寧で、
    どのような色味をお願いしても、
    希望のカラーに仕上げていただけます。

カットもお願いしましたが、指通りが良くなり、
    巻いたときの仕上がりが綺麗になりました。

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 09:24:12.0

とっても可愛くしていただきました。
    セットの仕方なども教えていただけて良かったです。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

カット+カラー \5,500[新宿駅]

あき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたenntaku新宿店の猪ヶ倉です。

あき様の髪質の良さ、ケアが素晴らしすぎて驚きました。
    一年ぶりのカラー良い感じになり、スタイリングも顔まわりを作ったので楽しめてると嬉しいです!!!

次回も喜んでいただけて、毎日扱いやすい美髪なヘアスタイルをご提案できればと思いますので、
    またのご来店心よりお待ちしてます!

enntaku新宿店 猪ヶ倉 晴気

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 21:25:21.0

シャンプーした後普通に耳ヌルヌルしたので触ったらシャンプーの泡が指先についてて、こんなこと今までなかったから本当に驚いた。伝えてもあーすいませんでしたって無愛想な態度。
    2回目の違う人も力加減いかがですかって言われたから大丈夫って言ったら何故か強くされた。なんか色々とヤバいなと思った。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+選べるトリートメント \11,900[新宿駅]

エリ様

担当しました、内田です。

この度はシャンプーの際、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

エリ様に頂いた貴重なご意見から
    今一度、店舗全体でシャンプー技術の見直しを行い、
    私自身は合わせてお客様への声掛けの仕方を改善させていただきます。

今後担当させていただくお客様に
    少しでも安心してお過ごしいただけるような丁寧な施術の提供と
    快適に過ごしていただけるようなお声掛けを
    スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中ご意見くださりありがとうございました。

enntaku新宿店 内田

• Kさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 18:36:16.0

いつも指名せずに行くのですが、前回した髪色が気に入っていたのに履歴が残っていませんでした。
    そのため同じような色にできなかったので履歴を登録しておいて欲しいです。

カット+カラー+選べるトリートメント \7,500[新宿駅]

K様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきましたenntaku新宿店のhitomiです。
    口コミの投稿も合わせて感謝申し上げます。

前回のカラーリングにお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、満足なカラーを提供出来ず申し訳ございませんでした。

この事に関しましては、スタッフ一同に共有し、お客様の薬剤などの履歴を必ず残すよう徹底して参ります。

次回ご来店の際は満足してお帰り頂けるよう精一杯頑張らせて頂きますので
    K様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    enntaku新宿店 hitomi

• おりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 04:36:31.0

希望も聞いてもらえて更にかわいくしてもらえました!大満足です!

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 23:45:30.0

とても可愛く丁寧に仕上げていただけました。
    また行きます!

• ちゃこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 23:16:06.0

理想の色にしていただきました!またお願いします!

• ゆめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 21:09:54.0

丁寧に仕上げていただいて良かったです。
    またどうぞよろしくお願いします。

• ピクミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 20:08:16.0

したい髪色など決めてなかったんですが、詳しく話を聞いて頂けて満足いく仕上がりになりました。
    クリームやオイルなど髪質に合いそうな物を教えて頂けたのも嬉しかったです。

カット+カラー \5,500[新宿駅]

エンタク 新宿(enntaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー