3. 関東トップ  >
  5. エンタク 新宿(enntaku)  >

enntaku 新宿 【エンタク】

エンタク シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-9-7felicita西新宿3F
  • 平日が◎新宿駅・西武新宿新宿駅5分[新宿駅/レイヤー/レイヤーカット/縮毛矯正/前髪]

ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 13:10:20.0

初めての縮毛矯正なうえ、ヘアケアにも疎く美容院でのお手入れも頻繁に行くわけではなかったので緊張していたのですが、接客や施術、仕上がりまでとても良くしていただき本当に嬉しかったです!施術もとても丁寧で、自分の髪がこんなに綺麗になることにびっくりしましたし、今までの自分の中で1番綺麗な髪になったことにとても感動しています!
    素敵な接客、きめ細やかなお気遣いのおかげで、楽しい時間を過ごさせていただけましたし、いろいろな相談にも親身に的確なアドバイスをしてくださいました。お客様のことを1番に考え、寄り添った提案や施術をしてくださるので、こちらで施術をお願いして本当に良かったです(*^^*)
    また絶対に利用させていただきます!素敵なお時間、最高の仕上がりにしてくださって本当にありがとうございました(*^^*)

【プレミアム縮毛矯正】カット+縮毛矯正+トリートメント\12,500[新宿/新宿駅]

ちー様
    この度はenntaku 新宿店にご来店いただき、
    そして素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます!★
    担当させていただきました、永井瑠栞です。

今回の縮毛矯正は、髪への負担を最小限に抑え、
    自然なツヤとまとまりを出せるよう、髪質改善ストレートで施術しましたが、
    仕上がりもバッチリでしたね♪

初めての縮毛矯正ということで、不安な点もあったかと思いますが、
    施術や接客、仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉を拝見し、
    心より嬉しく思っております。

当店は新宿駅からもアクセスしやすい立地ですので、
    ぜひまた髪のお手入れやスタイルチェンジのタイミングで、
    担当させていただけたら嬉しいです!

これからの季節に合わせてお顔周りに少しレイヤーを入れて
    雰囲気を変えたりするのもオススメです♪

改めまして、大切なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
    次回も ちー 様にお会いできることを、心より楽しみにしております。

enntaku新宿 永井瑠栞

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 22:29:07.0

長さをあまり変えずに、全体的にボリュームを抑えたいという要望に対して、いくつかの方法を提案してくださり 最終的な仕上がりも理想通りで大満足です!
    次回もよろしくお願い致します。

【6月☆プレミアム縮毛矯正】カット+うる艶縮毛矯正+TR\14500→12500[新宿駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• tomokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:59:26.0

前回と同様に、ショートヘアのメンテナンスカットとカラーをお願いしました。
    髪が伸びるのが早く襟足がすぐ気になるようになってしまうと相談したところ、希望のフォルムのままでできるだけ短くカットしていただき大満足です!
    カラーもいつも綺麗な仕上がりで、髪も傷みにくくなった気がします。
    頭皮の状態や、スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれ、合間の会話も楽しく、いつも行くのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします☆

カット+ケアカラー\7,700[新宿/新宿駅/西武新宿]

• ほっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 14:54:44.0

初めての予約で伺いました。
    くせ毛を梅雨前にどうにかしたかったので相談させて頂き酸性ストレートに変更して施術してもらいました。
    担当の方は丁寧で控えめで良い方でした。
    仕上がりも満足です。

【6月☆プレミアム縮毛矯正】カット+うる艶縮毛矯正+TR\14900→12500[新宿駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:53:35.0

初来店でしたがとても可愛く仕上げていただきました。
    値段も高くなく、好立地なので通いやすいサロンです!

カット+髪質改善トリートメント [新宿駅/西武新宿新宿駅]

のん様

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    スタイル気に入っていただ方嬉しいです!
    髪質が良すぎてカットしやすかったです。日頃のケアの賜物です!!!

次回も満足いただける毎日扱いやすい美髪なヘアスタイルをご提案できればと思いますので、

enntaku新宿店 猪ヶ倉 晴気

• かなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 15:45:23.0

初めてで少し緊張はありましたが
    担当の方が細やかな気遣いで、とても丁寧に接客してくださり安心しました。
    透明感あるオリーブ系のカラーで綺麗に仕上げてもらいました。カットの際は提案もしてくださり嬉しかったです。
    髪に関する説明やセットのレクチャーもしてくださり色々と満足しております。
    1週間経ちましたが色味も艶もいい感じです!
    またお願いしたいなと思いました。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント\8,900[新宿/新宿駅]

かなみん様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心してお過ごしいただけたようで本当に嬉しいです。
    オリーブ系のカラーも気に入っていただけて良かったです!透明感や艶感が長く楽しめるよう、今後も丁寧に施術させていただきますね。

カットやセットのご提案・レクチャーも、今後のスタイルづくりの参考になれば嬉しいです
    1週間経っても色味がきれいとのことで、私たちもとても安心しました。

またお会いできるのを楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします。

enntaku新宿 永井瑠栞

• ろろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 08:05:23.0

ケアブリーチする前に、コミュニケーション不足、茶色になりたい、最終的にはピンクゴールドになちゃった、2万円も無駄にして、髪までボロボロにされた

カット+ケアカラー+ケアブリーチ+トリートメント [新宿駅/西武新宿新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きましたhitomiです。

この度は満足のいく施術ができず大変申し訳ありませんでした。
    1度のブリーチでは出来る限度がある事、ケアブリーチではありますが多少の痛みは出てしまう事など私なりにお伝えさせて頂いたと思うのですが上手く伝える事が出来ず大変申し訳ございません。これからは翻訳機など使い意思疎通が出来ればと思っております。技術に関しましてももっと技術向上していける様精神して参ります。

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

enntaku新宿店 hitomi

• ポリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 17:42:09.0

丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました。

【お得】カット+カラー+2stepトリートメント\6,900[新宿/新宿駅/新宿]

• くら45さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 13:39:03.0

長さをできるだけ変えないようにカットしてくださってありがとうございました。手触りもまとまりもすごく良くなりました。次回の予約のためにメニューを見てみたところ、「【顔周り前髪カット】お顔周りメンテナンス+髪質改善TR」が初回の方のみだったので、全員利用できたら嬉しいなと思いました。【顔周り前髪カット】だけのネット予約もできると休憩時間にさくっと行けるので嬉しいです。よければぜひご検討ください!

カット+髪質改善トリートメント\6,900[新宿/新宿駅/西武新宿]

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 11:26:40.0

縮毛矯正の仕上がりが良かったです。
    ストレートアイロンでのヘアセットの仕方等も丁寧に教えて頂きました。
    施術前にLINEでアンケートに回答するシステムがとても良いと思いました。

S様

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。ストレートアイロンでのヘアセットも、ぜひご自宅で活用してみてくださいね!

事前のLINEアンケートもお役に立てたようで良かったです。今後もより快適に施術を受けていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

enntaku新宿 永井瑠栞

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 10:56:46.0

今回はカラーをお願いしました!黒染めが残ってる所とそうで無い部分を塗り分けてくださるなど、毎回髪の状態をよく見て施術していただいてます。またお願いします!

【2回・3回目の来店の方に】カット+フルカラー+選べるトリートメント¥6,900

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    ストレートの調子も良く、髪の艶がさらに増してきましたね♪
    カラーで髪の毛に栄養を与えることもできるのでさらに艶髪になるのを楽しみにしててください!

enntaku新宿店 猪ヶ倉 晴気

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:59:55.0

髪質改善トリートメントが想像以上にサラサラになり、感動しました!カラーも綺麗に染めていただけました!

カラー+髪質改善トリートメント\5,800[新宿/新宿駅/西武新宿]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• アリアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 18:10:52.0

とても楽しいカットの時間でした!理想のヘアスタイルにしてもらえて大満足です^_^
    ありがとうございました~~

カット [新宿駅/西武新宿新宿駅/レイヤーカット/前髪/縮毛矯正]

• わっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 13:34:48.0

昨日はありがとうございました!6/4
    初めてのご利用になりました。
    お店に入ってすぐに声をかけてくださって安心して施術を待つことができました。
    自分は要望ががやや多かったのですが、最初から最後まで丁寧にきいてくださってとても嬉しかったです。
    施術の途中でも、気になるところがあったか声をかけてくださるなど、細かいところまで神経が回っており、最後まで安心して施術を終えることができました。
    気になっていた、ヘアオイルやシャンプー、トリートメントなどの説的も丁寧にしてくださり、その場でシャンプーとトリートメントを購入しました。

とても満足のいく施術になりました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします!

【6月限定☆プレミアム縮毛矯正】カット+うる艶縮毛矯正+TR \12500[新宿駅]

わっくん 様

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)
    シャンプーとトリートメントも毎日使い続けることで髪の毛の状態がかなり良くなります
    何か不明点があればその都度カウンセリングをさせていただいて提案させていただきますね!

enntaku 新宿店 本田宗一郎

• ようさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 11:26:51.0

ヘアケアに関していろいろと相談したのですが、親身になって答えていただき大変助かりました!

よう様
    担当させていただきましたenntaku新宿 永井瑠栞です。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご相談いただいたヘアケアについてお力になれたこと、大変光栄です。
    今後も気になることやお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

enntaku新宿 永井瑠栞

• ナイキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 06:20:28.0

毎月カットでお世話になってます。前髪のカットが絶妙に上手いです。こちらのオーダー通りカットしてくれるのでとても助かります。シャンプーの力加減も最高に良かったです。スッキリして一日中過ごせました。ありがとうございました。

カット\4,400[新宿/新宿駅/西武新宿駅/レイヤーカット/前髪/縮毛矯正]

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 00:04:12.0

相談に乗っていただきながら、施術の提案をしていただき助かりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:47:08.0

今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。

【Men's】カット\4,400[新宿駅]

はる 様

enntaku 新宿店 本田宗一郎

• 如月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 14:25:28.0

初めてのイヤリングカラーでした!
    丁寧なカウンセリングの上でイメージに合った色に仕上げていただき、とても気に入っています!
    そのうち違う色を入れたり範囲を増やしてみたりしてみたいので、その際はまたお願いしたいです!

カット+カラー+ハイライトorイヤリングカラー\8,800[新宿/新宿駅/西武新宿]

• うなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 14:24:38.0

今日も綺麗に仕上げていただきました!大満足です(*^^*)

ベーシックカラー\4,500[新宿駅]

[施術メニュー] カラー

うなこ様

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    少しずつ明るくなる作戦ダメージも少なく目的の明るさに近づいてきましたね♪
    今後もダメージ少なく続けていきましょう!!!

enntaku新宿店 猪ヶ倉 晴気

• まなみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 02:42:03.0

いつもいい感じに仕上がります。ありがとうございました。

まなみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

今回はカット、カラーでしたがいかがでしたでしょうか??

仕上がりにご満足頂きましたみたいで大変嬉しく思います!

こちらこそ、次回もまたよろしくお願いいたします!!

今回は嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

enntaku新宿店 uchida

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:50:39.0

他店で失敗した縮毛矯正を綺麗に直していただき、感動でした!
    カットもレイヤーを入れてもらい大満足でした。

【2回・3回目の来店の方に】カット+フルカラー+髪質改善TR¥8,900[新宿駅]

あい様

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    これからさらに全体も綺麗になるので楽しみにしててください♪

enntaku新宿店 猪ヶ倉 晴気

• そさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 19:17:44.0

とても丁寧な施術で仕上がりも理想の仕上がりになりました!またお願いしたいです!

そ 様

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)
    その後ヘアの状態いかがでしょうか?

enntaku 新宿店 本田宗一郎

• ぱくぱくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 18:46:53.0

仕上がりも綺麗だし、色味も無料で整えて下さり本当に過去一当たりでした。感動ですー!これからも行ければな~と思います!本日はありがとうございました!

ぱくぱく様

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    ブリーチ毛の縮毛矯正綺麗になって良かったです♪

enntaku新宿店 猪ヶ倉 晴気

• かにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 14:14:52.0

久しぶりの美容院でぼんやりとしたイメージで行きましたが、髪質や悩みに合わせたカットで、ずっとやってみたかったレイヤーのヘアスタイルになれて満足です。またメンテナンスお願いします!

かに様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。担当させていただきました永井瑠栞です!
    久しぶりの美容院とのことでしたが、大切なヘアチェンジをお任せいただき嬉しく思います!レイヤースタイルもとてもお似合いでした!髪質やお悩みに合わせたカットを気に入っていただけて安心しました。

今後も扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。メンテナンスもぜひお任せくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

enntaku新宿 永井瑠栞

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 13:01:48.0

縮毛矯正の履歴がある中で全頭を希望し、丁寧にリスクを説明していただいた上で、予約時より少し高めのプランで施術していただきました。おすすめされた中で一番良いプランにはしませんでしたが、仕上がりはとても良く、手触りも満足です。履歴もあった上で価格重視だったので、多少切れ毛は増えた気がします。ダメージが気になる方や仕上がり重視の方は高めのプランも検討されると良いと思います。

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

担当いたしました綾部です♪

縮毛凄く綺麗に繋がってくれてよかったです!!髪質が良かったのとカウンセリングの時に色々教えてくださったのおかげで
    理想的な質感に仕上げられました(´-ω-`)
    ダメージレスに抑えるためにプランも変えていただき有難うございました!
    snsで見るプル艶具合抜群縮毛になったと思います

洗い流さないトリートメントも買っていただけたのでホームケアもしながら理想的な髪質目指して次回もダメージレスに仕上げさせて頂きますね!!

プラス、ドライのやり方でだいぶ朝のお支度楽になると思うので是非やってみてください!
    スタイリング剤も少し変えるだけで雰囲気変わるのでお店に来る時またいろいろ提案させていただきますね!!
    次回もまたよろしくお願いします♪その際はカラーの提案させて頂きますね!!

enntaku綾部りゅうと

• ファルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 09:35:55.0

大変丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした!
    私の要望を聞きながらスタイルも色々な提案をしてくれました

またお願いしたと思います!

【6月限定☆プレミアム縮毛矯正】小顔カット+うる艶縮毛矯正+TR\18100→12500

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

担当いたしました綾部です♪

理想的な質感に仕上げられました(´-ω-`)
    snsで見るプル艶具合抜群縮毛でした!!!

enntaku綾部りゅうと

• mayu.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-03 02:05:45.0

今回もとても綺麗なカラー、カットに仕上げて頂けました

カット+カラー+選べるトリートメント\7,500[新宿/新宿駅/西武新宿]

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:31:18.0

色落ちがいつも早い方のですが、今回は長持ちしていて嬉しいです!ありがとうございました!

カット+ケアカラー+選べるトリートメント\9,700[新宿駅/レイヤーカット]

ほの 様

嬉しい口コミも合わせて感謝申し上げます。

色持ちもほの様の髪質を見て配合させていただいたので

enntaku 新宿店 本田宗一郎

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 19:09:09.0

丁寧に要望を聞いてくださり、綺麗な髪の毛にしてもらえました。またお願いしたいです。

ももこ様

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    綺麗になりましたね!オイルケアも続けてやっていきましょう♪

enntaku新宿店 猪ヶ倉 晴気

エンタク 新宿(enntaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー