3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 高岡店

アースコアフュールボーテ タカオカテン

• 富山県高岡市下伏間江8
  • 新高岡駅 徒歩15分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/高岡/ハイライト/白髪ぼかし】

とりたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 08:03:37.0

母が先に縮毛をそちらで受け、とても良かったと喜んでいたのを見て(実際に施術後の母の髪を見たり触ったりしてもすごくよかったので)EARTHさんでの施術を決めました。

私は初来店だったのですが、お店の雰囲気からしてオシャレで、どの美容師さんもとてもお優しく、第一印象からよかったです!

まず担当してくださった美容師さん、本当にありがとうございました!今回私がしていただいた施術は、縮毛矯正・カット・カラーだったのですが、カラーは初めてで何色にするかについて悩んでいたところ、担当美容師さんが一緒に考えてくださり、自分の予想以上に素敵な仕上がりになりました。最初は不安に思っていたのですが、ご丁寧に説明して下さったので安心しておまかせすることができました。本当に感謝です!

縮毛もすごくサラサラになり、今までで一番の仕上がりでした。アイロンもすごく丁寧で寝そうになりました(笑)待っている間もタブレットを使えたりしたので暇ーってなることがなかったです。美容師さんとの会話も楽しかったです!

長時間の施術ありがとうございました!本当に仕上がりに感度で言葉が途中でなくなるくらいでした!

カット+ダメージレスさらさら縮毛矯正+オーガニックカラー \15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

EARTH coiffure beaute 高岡店からの返信コメント

とりたろう様

先日はEARTH高岡店にご来店頂きありがとうございました!

また、今回お母様の紹介でご来店頂きお母様からも直接嬉しいお言葉を頂きとても嬉しかったです!

仕上りもご満足頂けて嬉しいです!

手触りもサラサラになり、お色味もとてもお似合いでした!

カラーも初めてで担当させていただけて嬉しいです!

当店の特徴でもある、半個室空間でリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!

こちらこそ長時間有難うございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 三島佳音

• k7starさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 19:19:13.0

高校生男子のカットでお世話になりました。
    気さくにお喋りしながらカットしていただけたようで、
    息子も満足しています。

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-23 12:38:22.0

接客も丁寧で半個室なところも良かったです。
    髪もオーダー通りの髪になって、髪の悩みなどにも答えてくださって大満足です。

• きさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 08:09:15.0

お店の雰囲気も良くて仕上がりも満足でした、ありがとうございました

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 21:53:35.0

カラー剤を塗る時やドライヤーの時に力が強すぎる場面が何度もあって痛かったという印象でした。

フルカラー+1STEPトリートメント¥6900

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 18:24:17.0

ずっと同年代の方に髪型をお願いしてましたが
    若い方に担当していただきスッキリ気持ちよく帰宅しました。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

くみ様

担当 広瀬

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 13:22:12.0

髪の長さ、量もちょうど良く切ってもらえ、満足してます!

【女性限定】似合わせカット \3300

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 10:06:25.0

何度も来店していますが、初めて口コミを投稿します。
    どのスタッフの方も感じがよく、いつも丁寧にカウンセリング、提案、施術してくださいます。
    今回はカットだけのつもりで来店し、来店後にカラーもお願いしましたが、変更しても快く対応してもらえてよかったです。施術後も、自宅で再現できるように色々と教えてもらえるので助かります。
    何となくこうなったら良いなと思っていた通りになって満足しています。

【平日限定】カット+シャンプー+スタイリング込¥3600

• ふじもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 18:26:40.0

担当してくださった方の「希望通りの髪型にしてあげたい」という思いがとても伝わってきて、丁寧なお方だな~と、思ってました。シャンプーもとても気持ち良かったです。私の要望を聞いてくださり、ありがとうございました!

ふじもん様

担当 広瀬

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-20 17:43:30.0

初めて来店しました。施術する場が区切られていて周りの目が気にならなくて良かったです。カットしていただいてから職場や友達にたくさん褒められます!!ありがとうございました。

あゆ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

また是非共ご来店お待ちしております。

担当 広瀬

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 15:52:30.0

初めてのインナーカラーでしたが、理想通りにしていただきました。とても満足しています!

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \13900

• うさぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 22:23:11.0

タブレットにゲームもあり、快適に過ごせました。
    お値段的にも通いやすいです。

フルカラー+1STEPトリートメント¥6900

うさぎ様

担当 広瀬

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:18:48.0

スタイリングにすごく迷ってましたが親身になってカウンセリングしてくださり、細かくカットやカラーを一緒に決めてくださり安心して施術を受けられました!
    完成も可愛くサラサラで同僚にも好評でした!

<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します

はる 様

この度は数あるサロンの中からEARTH高岡店をご利用頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

担当 伊藤

• ふじさんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 16:22:49.0

初めて美容院がここで良かったと思います!ありがとうございました!

【男性限定】似合わせカット \3300

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 23:33:25.0

半個室な所がよかったです。
    他では躊躇されることも難なくしてくれ、仕上がりもよいように思います。機会があればまた利用したいです。

リー 様

この度は数あるサロンの中からEARTH高岡店をご利用頂きありがとうございました。

以後、髪の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます!

また是非共ご来店お待ちしております。

• りおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 17:11:26.0

前回と同じ髪質改善カラーをしてもらいましたが、一回目の時よりかなり癖が抑えられて色も最高です!!!
    毎日のヘアセットも楽になってストレスフリーになったのがいちばん大きですね笑
    今後担当スタイリストさんに指名していくのでよろしくお願いします!

【髪質が変わる!?最新カラー】カット+髪質改善カラー+ホームケア付き \19800

• くろねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:46:07.0

小2の娘のヘアカットをお願いしました。
    じっとしていられないタイプなのでちゃんとカットできるか心配していましたが、スタイリストさんが娘にいろいろと話しかけてくださり、最後まで大人しく座っていられました。
    髪の長さも、娘が当初の予定よりもっと短くする!と言うと、そのまま言う通りにはせず、短いとこうなるけど大丈夫?とちゃんと確認してくださいました。
    最後に軽くアイロンで巻いてくださり、娘はお店の外に出るやいなやスキップ&小躍りでとってもご機嫌でした笑
    初めて来店しましたが、丁寧な接客で大満足です。ありがとうございました。

くろねこ

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

娘様、大変お利口にしてくださったおかげで私もスムーズにカットすることができました。

仕上りも可愛くなり、ご満足頂けて嬉しいです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 11:59:46.0

可愛い色にしてもらえてよかったです!
    髪の傷みも考慮してカットの相談にも乗ってくださって満足しています!

ちい様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またお色味や髪の調子が気になるタイミングでお待ちしております!

担当 松原

• Soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 07:57:35.0

お店の雰囲気がとても良く、接客、仕上がりも大満足です!ぜひ、また利用したいです。

Sora 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

担当 伊藤

• 凛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 23:07:45.0

初めての美容室でしたが、綺麗な店内で半個室な所もよかったです。カラーを悩んでいましたが、丁寧に相談にのってくださり安心しました。

凛様

半個室の空間にてリラックスしていただけましたでしょうか?

カラーのお色味はその後いかがですか?

またご相談等ご来店をお待ちしております。

担当  石田

• おれおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:24:53.0

白系のハイライトをお願いしたんですが
    出来上がった色が紫でオーダーの写真と違いすぎて
    びっくりしました
    全体の色もグレージュではなくほぼ黒でした
    やり直しもしてもらいましたが
    色ムラがそれでも凄くてとても残念でした。
    来週友人の結婚式があってカラーするの楽しみに
    していたんですがとても残念です
    次の利用はしないと思います

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

おれお様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

また、今回ご希望に添うことができず大変申し訳ございません。

私のカウンセリングから、技術不足です。

また同じことの無いよう技術向上に努めて参ります。

• ゆっけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 21:55:39.0

初めての来店で緊張していましたが、丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。
    ブリーチやセルフカラーで傷みまくってた髪の毛が、トリートメントで生まれ変わったかのようにトゥルトゥルになって感動しました。色味も理想の色になりました。それがあの値段で受けられるのは本当に破格だと思います。
    そして、受けるスペースも一人一人で仕切られており、ドリンクやiPadを触れるサービスも満足です。
    また利用させて頂きたいと思います!

【初回来店~3回目まで限定】美髪★髪質改善ミラーカラー¥9900

ゆっけ様

髪質改善トリートメントの仕上がりとカラーのお色味気に入って頂けてとても嬉しいです!

またご相談等いつでもお越しくださいませ。

次回も是非共ご来店お待ちしております。

担当  石田恵理

• かんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:43:28.0

前回、梅雨入り前に縮毛をお勧めされていたので、施術していただきました。うねっていた髪がサラ艶になりました。乱れを隠すのに毎朝まとめ縛りしていましたが、久々に髪を下ろしたスタイルを楽しめそうです。ありがとうございました。

【髪質が変わる?!最新カラー】髪質改善カラー+ホームケア\16000

• ふくさくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:16:08.0

カットに関して、こちらの要望を、聞き届けていただけましたし、仕上がりも気に入っています。ありがとうございます

ふくさくみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

担当 広瀬

• Eさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:33:20.0

次回は来月になると思いますので、またよろしくお願いします!

E様

いつも担当させていただき有難うございます。

少しすいて髪も軽くなってよかったです!

来月縮毛矯正ですね!またお待ちしております!

次回も宜しくお願い致します!

• 恭ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 18:17:26.0

今度から同じスタイリストさんにお願いしたいと思うぐらい、話しやすく、自分の思う通りに答え頂けて満足してます。
    今後同じスタイリストさんお願いします。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激リタッチオーガニックカラー \5900

恭ちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 松原

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:52:51.0

推しと同じカラーにしたくて色々と細かいお願いをしたのですが、丁寧に対応していただきました!仕上がりも希望通りでめちゃくちゃ可愛くて大満足です。是非またお世話になりたいです。ありがとうございました!!

ゆい様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

また、今回の推しカラーとてもお似合いでした!

色も綺麗に入ってよかったです!

カラーが落ちてきたころまたお待ちしております!

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!

• はにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:45:24.0

いつ行ってもオシャレなお店です。個室になっているので周りも気にならずゆっくりできます。
    久しぶりにバッサリ切ってスッキリしました。ありがとうございました!

はにー様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また髪の調子が気になるタイミングでお待ちしております!

担当 松原

• 礼音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:01:46.0

カットもカラーもいい感じにしてもらって満足です(^。^)

カット+低刺激リタッチオーガニックカラー \8000

礼音様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

また、今回のスタイルご満足頂けて嬉しいです!

とてもお似合いでした(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:38:59.0

初エクステだったのですが、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!
    ロングハマりそうです!
    もっと時間かかるかなって思っていたのですが、手際もよく、お話もとても楽しかったです!
    また、よろしくお願いします!

シールエクステ/60本/へそ上/デザインカラーに最適 \20000

[施術メニュー] エクステ

みずき 様

初エクステ生活楽しんで頂けると嬉しいです。

またエクステの取り扱いが分からないことがございましたらDMお待ちしております。

また是非とも担当させてください!

担当 伊藤

アースコアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー