4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エストヘアーノエル 川崎店(est hair Noel)  >
    4.2
  • マナユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:35:45.0

はじめてでしたが、とても丁寧な接客、施術だったと思います。トリートメントで過去一のサラサラヘアになりました。

【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント8800円

est hair Noel 川崎店【エスト ヘアーノエル 】からの返信コメント

マナコウ

かなと

• トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:23:17.0

事前のヒアリングが丁寧だと感じました
    細部まで希望を聞き取って頂くことができたと感じました

MEN'S デザインカット  3500円

トモ様

先日は est hair Noel 川崎店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

トモ様のご希望に添えたようで安心いたしました。

また刈り上げが伸びたタイミングでいらしてくださいね。
    頑張って伸ばしていきましょう!

メッセージありがとうございます!

hana

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:29:17.0

初めて来店しましたが、洗髪の洗い方が手抜きで湯加減も低かった。
    かつ、トリートメントも安っい物を使用しており、香りも悪くきしみが残った。
    カットの技術もレベルが低くて散々だった!もう二度と行く事はないでしょう!

話題の新カラー カット+フルカラー+アミノ酸Tr 5500円

あーちゃん様

ご希望に添えず大変失礼致しました。
    今一度、技術を改善していきたいと思います。

noel スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:06:54.0

色や髪型が全く決まっていませんでしたが、
    嫌な顔せず1から説明してくれてとっても嬉しかったです!
    髪型も色もとっても満足です!
    またよろしくお願いします!!

しーちゃん様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

ライフスタイルや似合う色など加味して決めさせていただいて、それが気に入っていただけてとても嬉しいです!

お忙しく、なかなか来店できないと思いますのでピンクシャンプーを使用していただけると褪色もゆっくりになるのでおすすめです!

noel REN

• リンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:12:25.0

話を聞いてくれて有難う
    予約料金と実際料金の相違あれば、今後は早めに教えてください

【平日限定】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント 6200円

リンダ様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

平日限定のクーポンでしたが、僕も祝日ということを忘れてしまっていて会計直前になってしまい申し訳ございませんでした。

noel REN

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:48:42.0

過ごしやすく希望通りの髪色にしてくださいました

さな様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

気に入って頂けてこちらも
    嬉しく思います(^^)
    その後、お悩みなどありましたら
    より満足していただけるよう精進していきますのて
    ぜひ、お任せ下さい。

ご来店お待ちしてます。

Noel keisuke

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:14:07.0

髪色素敵に理想通りにしてくださいました。
    暗めがよく、濃いめの青をいれてくださり、寒色系でかわいくおしゃれな雰囲気になりました。
    接客もがつがつせず、
    私に合わせてくださり、居やすかったです!
    ご丁寧に施術してくださり仕上がりもよく、
    大満足です。
    また来店したいです。

フルカラー+ASIAトリートメント 5500円

ゆき様

かなと

• ナナエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:38:53.0

初めて行きましたが、とても丁寧に対応いただきました。
    ありがとうございます

ナナエ様

かなと

• あいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 10:03:05.0

娘の担当していただきました。
    カウンセリングの時に適切なアドバイスなどしてもらい娘も満足の仕上がりでした。
    また利用させてもらいます。

あいり

かなと

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:35:51.0

希望通りになりました^_- ☆

もも様

noel REN

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:17:41.0

ほぼお任せしましたが、とっても素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!

アディクシーカラー×髪質改善 最上級TOKIOトリートメント 9000円

ゆい

かなと

• 石井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:29:53.0

カット、カラーが本当にお上手でまたお願いしたいです!!毎日髪を見るたびにテンションが上がります!

石井様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

とっても気に入っていただけてるようで嬉しいです!

noel REN

• ゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 00:28:43.0

優しい雰囲気の方で、安心しました。
    ヘアカラーも透明感のあるお色で、満足です^ ^
    シャンプーの時のヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです。

ゆー様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

カラーもシャンプーもお褒めいただいてとても嬉しいです!

noel REN

• かなこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:07:13.0

雰囲気が柔らかい方で、無理して話したりしなくて良くて、居心地良かったです(^^)仕上がりも満足!定期的に通える価格感です(^^)

かなと

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:26:16.0

お礼が遅くなり申し訳ないです。
    毎回きれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回は前髪を厚めにしましたが、前から横へのラインがきれいで満足しております。

またいつも話を聞いてくださり感謝しております。おかげ様でリフレッシュできました。
    聞き苦しいところがありましたら申し訳なかったです。
    次回ビンテージのその後がお聞きできたら嬉しいです。

またよろしくお願いいたします!

女性限定ドライカット 3000円

よう様

差し入れありがとうございました。
    スタッフ一同喜んでおり、感謝いたします。

よう様に久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったですし
    心地の良い癒しの空間を提供できるよう努めていきます.
    楽しく過ごせたらなと思います(^^)

noel keisuke

• くみさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:52:15.0

卒業式が近い娘の施術をお願いしました。
    毛量が多く、くせ毛に困っていたので、すごくすっきりしてよかったです!!
    時間も思ったよりもかからなかったです。
    これで安心して卒業式&入学式に出れます。

カット×縮毛矯正×アミノ酸トリートメント 9900円

くみさき様

お子様ご卒業おめでとうございます。
    気に入って頂けてこちらも嬉しく思います

ご家族の皆様も紹介割引が御座いますので
    またのご来店お待ちしてます!

noel keisuke

• てーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:42:53.0

新規で伺いました。カット、カラー、トリートメントをお願いしました。前回他の美容院に行ってから半年以上経っていて、髪の毛はハイライトも入っていたせいかパッサパサのボッサボサでした。白髪も混じりどうしたものかと思っていましたが、担当して下さったスタイリストの方(すみません、お名前を覚えていなくて)が、色々な相談にのって下さり、仕上がりもびっくりするほどサラツヤになり大満足でした。お勧めして頂いたアッシュブランでヘアカラーをしたのですが、その色もとても気に入っています。
    プロならではのヘアケアのアドバイスも頂いてルンルンで帰宅しました。ありがとうございました。

てー

かなと

• zackyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:03:24.0

丁寧な施術ありがとうございました!

メンズカット+クイックSpa 4000円

zacky 様

noel REN

• jijiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:34:20.0

今回初めて伺いました。
    口コミ見ると若い方ばかりでちょっと場違いかな?と思ってましたが、とても丁寧にカットしてくださり、価格も今まで通っていた美容室に比べると半分以下でリーズナブルで良かったです。

jiji様

その後気になる所ありましたら気軽にご相談下さい!

比較的何度でも通いやすいに取り組んでおりますので
    お時間都合のいい時にまたのご来店お待ちしております!

noel keisuke

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:25:08.0

いつも言ってる美容室が予約でいっぱいだったので、利用しました。カットもカラーも値段相応だと思ったので星4にしました。ありがとうございました。

さつき様

口コミありがとうございます。

より一層、満足して頂けるよう精進していきますので
    また機会がありましたらご来店お待ちしています。

noel keisuke

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:15:06.0

あまり詳しくないので曖昧なお願いの仕方になってしまいましたが意図を汲み取ってくださり、素敵に仕上げてくださいました。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

みう様先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。
    その後、お悩みなどありましたら気軽にご相談下さい!

noel keisuke

• ドナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:15:18.0

良かった、ありがとうございます

【最高の艶髪】イルミナカラー+カット+アミノ酸トリートメント 9000円

ドナ様

二回目のご来店ありがとうございました!

今回も気に入って頂けたようで良かったです!

次は時間があれば、ハイライトを根元に入れましょう!

次回もドナさんにお会いできるのを楽しみにしております。

メッセージありがとうございました!

hana

• 修造さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:25:37.0

希望通りの髪型、髪色にして下さってとても嬉しかったです!シャンプーも気持ちよくてまた行きたいなと思いました^^ありがとうございます!!

修造様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

初の全体カラーお任せいただけて嬉しいです!

続けて赤み抑えながらベージュ目指していきましょう!

noel REN

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:37:05.0

とても静かな店内で、仕事終わりにはとても有難かったです。
    カラーも綺麗に仕上げて頂きましたが、カットした髪の毛が顔に着いたまま外に出されたのがとても残念でした。

カット+アディクシーカラー【フル】+アミノ酸Tr 6900円

先日はご来店ありがとうございます。

大変失礼いたしました。
    このようなことがないように気をつけます。

かなと

• ととさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:37:02.0

髪質について、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。
    髪色を保持できるよう頑張ります。

カット×リタッチカラー×コスメ縮毛矯正 ¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とと様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

今回縮毛矯正もさせていただいたのでお家でのケアもしっかりお願いします!

noel REN

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:48:58.0

普段通っているところが予定合わず予約できなかったので、予約させていただきました。カウンセリングも念入りにして頂き理想のヘアーに仕上がり満足です!ありがとうございました!

☆お得クーポン☆カット×フルカラー×ASIAトリートメント 6500円

ヘアー気に入っていただけて幸いです。

かなと

• たぁ~ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:23:03.0

こちらのつたない説明にも関わらず、思った以上の
    カットの仕上がりになりました。
    また、カラーの色も特にこだわりがなく
    迷っていたところ、丁寧に説明してもらい
    大変満足しています。
    価格の方も、技術がお値段以上だと感じたので
    こちらも、大変満足でした。
    また、よろしくお願いします。

カット×N.ルフレカラー×ケアプロ超音波トリートメント9900円

先日はご来店ありがとうございます。

気に入っていただけて幸いです
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

かなと

• Chihiroさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:46:52.0

ブリーチ毛で伸ばしかけのショートをダークベージュのショートにしてもらいました。
    セットの仕方を教えてくださったり、仕上がりもとっても綺麗で満足です。
    また宜しくお願い致します。

かなと

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:14:33.0

メニューの変更がありましたが、変える時は「大丈夫ですか」と聞いてくれるので、勝手に金額変更する事はないです。
    カットのときも満足いくようにしてくれます。
    きれいで洗練された店内、でもお高くありすぎない雰囲気がよかったです。
    ガヤガヤしすぎていないので居心地も良し。

s様

その後、気になる所ありましたら
    気軽にご相談下さい(^^)

次回も是非、お待ちしております。

Noel keisuke

• nnmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:16:26.0

初めての来店だったのですが、手際よく進めてくださり助かりました。

女性限定ドライカット 3000円

nnm 様

noel REN

エストヘアーノエル 川崎店(est hair Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー