4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エストヘアーノエル 川崎店(est hair Noel)  >
    4.2
  • めっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:59:09.0

とても丁寧に対応していただきました。
    明確にイメージも決まってない中でも、親切に対応いただけたのでとても良かったです。

MEN'S デザインカット  3500円

est hair Noel 川崎店【エスト ヘアーノエル 】からの返信コメント

めっち様

noel REN

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:45:44.0

今まで受けた縮毛矯正の中で一番満足のいく仕上がりになりました。次回もぜひお願いしたいです。

もえ様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

noel REN

• たしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:31:24.0

今回、カットとハイライトのリタッチをお願いしました。何度もリタッチを繰り返していたので、ハイライトの入っている部分の幅と色にムラがあったのですが、スタイリストさんの提案で暗めのカラーも入れてもらい思った以上の綺麗な仕上がりに満足でした。有難う御座いました。

【メンズ限定】ダブルカラー/ハイライト+カット 12000円

かなと

• Yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 02:34:44.0

とても満足です。
    髪質かなり悪い状態でしたが
    切らずに可能な範囲でカラー対応頂き
    美容室帰りに友達に会ったのですが、
    とても好評で私も凄く気に入ってます!
    しばらく暗い色で落ち着こうと思うので
    色落ちしてきたらまた伺います。

【OPEN記念】フルカラー+ASIAトリートメント 5500円

Yuna様

嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    暗髪凄くお似合いでしたね!

カットも是非、お待ちしておりますので
    次回もお任せ下さい(^^)

noel keisuke

• 岩田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 21:22:34.0

技術があり、とても素敵に仕上げていただきました。

カット×縮毛矯正×アミノ酸トリートメント 9900円

かなと

• ミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 20:22:17.0

綺麗にして頂きました

話題の新カラー カット+フルカラー+アミノ酸Tr 5500円

かなと

• エコーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:53:19.0

スタイリストさんは落ち着いた雰囲気で話をよく聞いてくださいました。
    パーマの仕上がりも良かったです。

【メンズ限定】カット×コスメパーマ ×アミノ酸トリートメント 7400円

エコー様

気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。

その後気になる所ありましたら気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

noel keisuke

• えぃみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 15:04:40.0

初めて利用させていただきました!
    パーマがとてもとてもかかりにくく、やり直したことがない髪質です。10日以上経ちましたがパーマが残っていて感動しています。
    トレンドも全然わからずなりたい雰囲気やかかりづらいことだけお伝えしたのですが、すごく好みの髪型にしていただきました。毎日髪をセットするのが楽しいです。

カット+デザインパーマ+前処理Tr 7700円

えぃみ様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

パーマがかかりにくく落ちやすく毎回かけ直しているとのことでしたので試行錯誤して施術させて頂きました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリングも楽しんでください!

noel REN

• ウタエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 05:18:25.0

ショートヘアの注文やイメージをするのが難しかったですが、注文通りにカットしていただきました。シャンプーしたら、カッコいい系のマッシュになり、最初のイメージ画像より自分に合うスタイルになってよかったです。

女性限定ドライカット 3000円

ウタエ様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

ドライカットでロングからショートへのバッサリカットの場合、濡らさないことによってロングの癖のままで広がりやすかったりまとまりが悪かったり最初の仕上がりがイメージと変わることが多いです。ただカット自体は濡れている時と同じ切り方なのでお家に帰ってシャンプーをしていただくとイメージ通りになると思います!

noel REN

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 13:22:13.0

すごく丁寧に施術していただきありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

mi様

先日はest hair Noel 川崎店にご来店頂き誠にありがとうございました。

施術内容、喜んで頂けて良かったです!
    嬉しいメッセージまでありがとうございます!

是非またお会いできるのを楽しみにしております。

hana

• miyuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:26:27.0

希望に沿って的確に仕上げていただきありがとうございました。カットもカラーも気に入っています。また機会があればよろしくお願いします。

かなと

• だしまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 15:10:11.0

理想的な色にして下さって大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良い空間でした。またよろしくお願いします!

カット×アディクシーカラー×髪質改善 TOKIOトリートメント 9900円

だしまき様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後、気になる所ありましたら気軽にご相談ください!

noel keisuke

• 金子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 14:58:02.0

短めでお願いしたので今めっちゃいい感じの長さになってます!セットも楽にできてたのしいです
    またよろしくお願いします

☆お得クーポン☆カット×フルカラー×ASIAトリートメント 6500円

金子様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

がっつりウルフスタイルに切らせて頂きましたが
    すごくお似合いで、スタイリングも楽しめているようで良かったです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

メッセージありがとうございます!

hana

• かざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:07:54.0

お店は落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    カラー、トリートメント、カットをしていただきました。
    提示したイメージ写真から自分の雰囲気に合わせて可愛く仕上げていただきました。
    髪色も綺麗になり、満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

気に入っていただけて幸いです^ ^
    またのご来店お待ちしてます!

• まいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:59:07.0

産後初めての美容室だったので気分を変えたくてインナーカラーお願いしました。
    気分を変えたいと思うものの似合うものが何かとか、派手な色は怖いなとかこの色は似合わないんじゃないかとか「お任せで!」と言ったくせにあとから色々不安なことを話してしまいましたが私の気持ちや好み似合うものを総合的に判断してめちゃくちゃ可愛い色と髪型にして頂きました。
    コテも苦手だったのですが可愛くカンタンにやる方法を教えて頂いたので自分でも出来ています!
    そして何よりもスタイリストさんがめちゃくちゃ話しやすくて心地よい時間でした。シャンプーも上手でした。
    ありがとうございます!!

圧倒的人気。インナーカラー+アミノ酸トリートメント7700

まいち様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

仕上がりとても気に入っていただけたようで嬉しいです!

インナーを引き続き続ける場合は2~3ヶ月周期でリタッチしてあげると綺麗に繋がります!忙しいとは思いますがそのくらいの周期で来ていただけると幸いです!

スタイリングも上手くできているようでよかったです!

noel REN

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:13:52.0

まだ来店2回目ですが、ここはスタッフが比較的多い方で、待つことなく予定より少し早く施術開始できました。
    ヘアカットの要望では、どの長さで切ったらどうなりやすいか・なりにくいかなどを教えて頂き、とても参考になります。日頃から使える知識を丁寧かつ簡潔に教えて下さるので、髪の扱いに注意しやすいです。
    トリートメントの最中にあるヘッドマッサージは程良い加減でとても良かったです。カットも相談した通りの長さで、切り残しもありませんでした。

【学割U24】cut+ASIAトリートメント 4500円

たま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

髪の毛のケアや扱いについて伝授させて頂いたこと

ヘアを楽しめるように、少しでも髪の毛のストレスを減らせるように
    今後もしっかり施術させて頂きます。

メッセージありがとうございました!

hana

• ねーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:30:37.0

トリートメント、写真とは異なりシャンプー台で2分程度。全然綺麗になってない。
    シャンプー。1日経ってすると染料が出る出る。
    このメニューで1時間で完了。早すぎる。
    2度と行きません。

【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント8800円

ねー様

ご希望に添えず大変失礼致しました。
    今一度、技術を改善していきたいと思います。

noel

• あるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:26:19.0

とても丁寧に仕上げていただき、満足です。
    また行きたいと思いました。

【韓国発】話題の水トリートメント+カット+透明感カラー 6900円

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ありがとうございます^ ^
    ぜひ次回もお待ちしてます!!

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:17:26.0

丁寧にやっていただけました。
    ありがとうございます

えみ様

その後、気になる所ありましたら気軽にご相談下さい!

noel keisuke

• たまつんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 00:20:07.0

シャンプー中のお湯加減の確認や
    ドライヤーのときの分け目の確認など
    全体的にカウンセリングが足りなかったと思います。

会計時にポイントカード的な施術履歴も頂けなかったことより、ここで継続して施術は、とても不安と感じました。
    次回は利用致しません。

カット×縮毛矯正×アミノ酸トリートメント 9900円

たまつんこ様

確認不足等足らず大変失礼いたしました
    今後改め精進していきます。

機会がありましたらまたのご利用お待ちしております。

noel

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 19:36:11.0

カラーやカットの要望を
    抽象的にお伝えしてしまったのですが
    その要望を具体化して提案してくださり、
    ご対応いただきありがとうございました。

スタイリングの仕方などの質問に対しても
    ご丁寧にお答えいただき感謝しております。

先日はご来店ありがとうございます^ ^

丁寧に口コミありがとうございます。
    よろしければまたのご来店お待ちしてます。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 19:05:32.0

扱いが雑で悲しかったです。
    人によって接客の仕方を変えているのかなと思ってしまいました。
    髪を洗ってもらうときは、急いでいるのか頭を持ち上げる時に勢いがあったり、
    その後の頭を降ろすときも、勢いがあったりと、私が今まで担当してくれた他の美容師さんが丁寧すぎたからなのか、かなり扱いが雑でずっと驚いてました。
    耳の中にも普通に水が入ったりと、怖かったです。
    その水を拭く際も何も謝ってくれず、かなりショックでした。
    髪を乾かしているときは、よそ見をしていたり。やけどしたらどうするんだろうと思って見てました。
    終始扱いが雑で居心地悪かったです。
    新人さんかと思ったら歴5年のようでびっくりしました。
    美容院の場所は、駅から少し離れた落ち着いたところにあったので良かったです。

圧倒的人気。インナーカラー+アミノ酸トリートメント7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あやか様

先日はest hair Noel 川崎店に御来店頂き、誠にありがとうございました。

精一杯、施術させて頂いたのですが
    シャンプー、ドライヤー時の配慮が足りず
    悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

全てのお客様にリラックスして頂けるような空間作り、
    不安を解消できる接客に努めます。

カラーのお色味はいかがでしたか?

髪のダメージから今回はご希望通り、ブリーチ無しでのインナーカラーでしたが
    楽しめていますか?

もっと入りやすいお色味、ご提案させて頂きました。
    これからも色んなカラーを楽しんでください!

メッセージありがとうございました。

hana

• くるちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 17:55:58.0

カラー気に入りました☆!

ドリンクなどのサービスや飴など置いてあると
    さらに良かったと思います。

くるち様

気に入って頂きありがとうございます。

ドリンクコロナ以降継続的に取りやめてあります
    ご理解ご協力お願いします。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

noel

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 08:22:05.0

少し早めに着いたのですが、すぐに案内していただきました。
    レイヤーを入れたいという要望とできる限りオレンジ強めで明るくして欲しいという要望をどちらも綺麗に叶えてくださりました!!とても可愛い色でテンション上がりました。

先日はご来店ありがとうございます^ ^

気に入っていただけて幸いです!!
    よろしければまたのご来店お待ちしてます!!

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 10:59:42.0

接客が素晴らしく、施術も大満足でした!

まりん様

気に入って頂けてこちらも嬉しく思います(^^)

その後、気になる所ありましたらご相談ください!

noel keisuke

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 09:17:35.0

色の相談乗ってくれてありがとございます!
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます。

次回もお待ちしてます^ ^

• ホークスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:50:12.0

丁寧にやって頂きありがとうございました。

カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント 12900円

ホークス様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

気に入っていただけて幸いです!

noel REN

• モナカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:06:13.0

とても良かったです。髪の悩みに対してこうした方が良いと答えてもらいました。
    また、この美容室に行こうと思いました。

女性限定ドライカット 3000円

モナカ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

ご満足頂けたようで何よりです!

今後も喜んでいただけるよう、精進して参ります。

嬉しいメッセージありがとうございます!

hana

• さくきらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 11:28:48.0

先日はゆっくり相談して決めさせてもらい満足度高いヘアスタイルにしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

さくきら様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

ピンクシャンプーを使ってあげると色持ちも良くなりますので、塗り分け難しいと思いますが是非やってみてください!

noel REN

• アンジェさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 23:27:45.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも気に入っています。色は次回はもう少し明るくしたいと思います

カット+アディクシーカラー【フル】+アミノ酸Tr 6900円

仕上がり気にいっていただけて幸いです。
    かしこまりました。
    ご来店お待ちしてます^ ^

エストヘアーノエル 川崎店(est hair Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー